Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление #451

Рекомендованные сообщения

ежедневные задания можно будет выполнить только в обычных (не PRO) битвах. 

Ради них (PRO) только и заходил - зачем мне при наличии абонемента простые битвы? Нафиг такие обновления.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ONENEO сказал:

уважаемые игроки-сейчас у вас есть уникальная возможность бросить эту игру..новый косяк со стороны разработчиков вдохновил простых танкистов покинуть тонущий корабль альтернативы..в плей маркете много игр с танками онлайн  и  (не только танки..но и любая онлайн игра) дарующий каждый день подарки за вход в игру.. наши же ставшими почти родными разработчики просто попросту  стали жадными...и перестали давать подарки зха вход.. а теперь уже закрутили гайки в пробитвах( мы же платим за про- интересно!) - а вы лишаете нас заданий-- большое спасибо вам господа!!!!_

Когда одумаются и поймут что накосячили, еще часть онлайна потеряют.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Aleks88888 сказал:

Я не шапка - внештатник ;)

А вообще, одобрил я расширение ранг-лимитов, что очень хорошо, и обновление мпк, что очень хорошо.

На заданки побоку, если глобально

Поделиться сообщением

А заданки на 99999 опыта и 9999 киллов тоже нужно будет выполнять только в обычных битвах? Это будет нереально если это так. Кроме того, для вас мнение игроков не имеет никакого значения. С такой обновой могут соглашаться только донаты и новички, которые не знают ничего об этой игре и могут запросто привыкнуть ко всем изменениям в игре. После этой обновы 90% игроков просто перестанут выполнять задания и где-то 2-3% перестанут вообще заходить в игру, хоть изменение не такое уж крупное. Лично для меня обновление не то, что нужно игрокам а вот что это даёт разрабам я не могу понять. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Количество шагов МПК для вооружения М2 сократится с 50 до 10, а для вооружения М3 — с 50 до 20.

Александра, а если у меня пушка корпус М3 прокачаны до 31 шага, то округлят до 12 ?  То есть 31й шаг тупо пропадёт и около 40 000 кристаллов были потрачены зря?

Изменено пользователем expert007777

Поделиться сообщением

50 минут назад, Serene сказал:

В идеале да, но до этого идеала ещё далеко.

Не понял  - это что ещё за геноцид безнарных боев? Лен, тебе наравится наркошлак - да хоть обжрись, Почему Нелюбители этой шняги должны без фондов оставаться?

49 минут назад, Dynamite сказал:

47-48 - 19

49-50 - 20

неправильно - 46-47 - 19 шаг

Поделиться сообщением

1 час назад, antonbelovodskij сказал:

Эм... Я ващет про кнопку в бой говорю O.o

Да и с самими ЕЗ, намного интересней выполнить их в реал бою, чем со своим мультом за одну минуту :)  

Особенно интересно будет выполнять задание "Поймай голд". Нафиг я их только набивала!

Поделиться сообщением

Господа разработчики, Вы снова уже НЕ удивляете очередным "приступом жадности" )) если решили выпилить ПРО-битвы из выполнения ЕЗ, тогда завершите игрокам ХТ задания на 9999 килов, 99999 опыта пропорционально уже выполненному объёму. А то как-то американщиной попахивает (двойными стандартами), то вы пропагандируете ПРО - как это здорово и круто, а теперь принудительно загоняете игроков в обычные битвы. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DONAT-DONATICH сказал:

Так они же этого и ждут))Доната ждут и чтобы ты меньше халявы получал

щас прям дети залезут в кошельки к родителям и побегут донатить)))игр полно,найдут себе развлечение

Поделиться сообщением

Буду специально заходить в режим CTF и кататься, выполнять заданку на ящики, все кто будет против и начнут гавкать, будут сразу же посланы;) ЗЫ теперь еще и на покупке PRO сэкономлю, тупо его не куплю больше:)

Изменено пользователем Ubiytsa_Noobov

Поделиться сообщением

А задание на 10 к киллов тоже придется в обычных битвах бить?! 

Изменено пользователем Rungo7

Поделиться сообщением

Разрабам стало жалко нитрочек и миночек :D. Пусть ждут падения спроса на ПРО абонементы.

Поделиться сообщением

9 минут назад, LLl.A.qp.T.O.B.O.D сказал:

Я не шапка - внештатник ;)

А вообще, одобрил я расширение ранг-лимитов, что очень хорошо, и обновление мпк, что очень хорошо.

На заданки побоку, если глобально

И что же хорошего в расширении ранглимитов?

Поделиться сообщением

Вспомним сказку про рыбака и рыбку, а так же пословицу не надо чинить то что работает ....

Я постоянно слежу за онлайном, теперь он никогда не достигает 60 тысяч даже по субботам и воскресеньям, хотя в начале этого года по выходным доходил до 70 тысяч, произошло падение онлайна на 18 процентов за три месяца (хотя когда то ранее когда игра не была так хорошо сбалансирована как сейчас по мнению администрации онлайн доходил до 170 тысяч игроков одновременно), видимо из за этого началась такая бурная движуха с новыми пушками и другими свистоперделками, но вся фишка в том что с недавними глобальными изменениями (кнопка "в бой", про абонемент и всё что с этим связанно) на корню убился интерес в игре и стало совершенно скучно играть, они конечно пытаются что то сделать, но уже поздняк метаться, да и не в том направлении они мечутся, им бы выровнять баланс между донатами и недонатами, и развести по разным боям разные званки, но этого они никогда не сделают потому как онлайн провалился в никуда, большинство разбежалось по другим онлайн играм и банально не хватит игроков чтобы наполнять битвы равными по званкам, это замкнутый круг деградации запущенный недавними обновлениями, и поэтому нам всем надо потихонечку перебираться в другие не столь одиозные места, пожалуй я не припомню другой такой онлайн игры где абсолютно все игроки были бы недовольны игрой, лояльность к игре на абсолютном нуле, наверное это рекорд.

.... И в конце сказки осталась жадная и шибко умная старуха со всеми своими обновлениями у разбитого корыта.

Изменено пользователем zango1

Поделиться сообщением

1 час назад, LLl.A.qp.T.O.B.O.D сказал:

А в чем проблема сделать то же самое в рандоме?

Идем на 17ый сервер, за одну сторону ставим 2х мультов, за другую одного, и делаем 1 килл. Запускается автозавершение.

На минуту дольше...

и эту лавочку - лазейку, думаю, скоро прикроют

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Rungo7 сказал:

А задание на 10 к киллов тоже придется в обычных битвах бить?! 

Тебе же чёрным по белому написали. Только в обычных.;)

Поделиться сообщением

Ох и саботаж начнётся. Дайте 1 флаг привезу для заданки .. дайте дроп соберу для заданки... Мда уж . ПЯчаль.

Поделиться сообщением

Очередная неадекватная обнова, про которую в своем видео-блоге скажут следующее:"Мы молодцы, все для вас, мы работали , работали...". 
70% ЕЗ (если не больше) - сущий пустяк, даже не стоят того времени, которое нужно на их выполнение.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, zango1 сказал:

Вспомним сказку про рыбака и рыбку, а так же пословицу не надо чинить то что работает.

Я постоянно слежу за онлайном, теперь он никогда не достигает 60 тысяч даже по субботам и воскресеньям, хотя в начале этого года по выходным доходил до 70 тысяч, произошло падение онлайна на 18 процентов за три месяца (хотя когда то ранее когда игра не была так хорошо сбалансирована как сейчас по мнению администрации онлайн доходил до 170 тысяч игроков одновременно), видимо из за этого началась такая бурная движуха с новыми пушками и другими свистоперделками, но вся фишка в том что с недавними глобальными изменениями (кнопка "в бой", про абонемент и всё что с этим связанно) на корню убился интерес в игре и стало совершенно скучно играть, они конечно пытаются что то сделать, но уже поздняк метаться, да и не в том направлении они мечутся, им бы выровнять баланс между донатами и недонатами, и развести по разным боям разные званки, но этого они никогда не сделают потому как онлайн провалился в никуда, большинство разбежалось по другим онлайн играм и банально не хватит игроков чтобы наполнять битвы равными по званкам, это замкнутый круг деградации запущенный недавними обновлениями, и поэтому нам всем надо потихонечку перебираться в другие не столь одиозные места, пожалуй я не припомню другой такой онлайн игры где абсолютно все игроки были бы недовольны игрой, лояльность к игре на абсолютном нуле, наверное это рекорд.

каждый зарабатывает как умеет,там сидят "профи" )))

Поделиться сообщением

45 минут назад, Eva сказал:

Не мешало бы провести ревизию ЕЗ. Какие-то убрать, как класс, какие-то, наоборот, добавить. Раз уж задания переводят из разряда формальных в реальные, то адекватных игроков следовало бы оградить от разного рода собиральщиков и голдоожидальщиков.

Сначала нужно определиться, для чего вообще задания нужны. А потом уже их менять. ))  А то вечные изменения по принципу "а ежели вот так забубенить, что получится?" до добра не доводят. ))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, RED_WHITE сказал:

каждый зарабатывает как умеет,там сидят "профи" )))

.... И в конце сказки осталась жадная и шибко умная старуха со всеми своими обновлениями у разбитого корыта.

Поделиться сообщением

Учтите, что, скорее всего, это спровоцирует появление новых багов в игре. Но мы делаем этот шаг намеренно ... "

1 - уровень профессионализма.

2 - отношение к вам,игроки ... снова смеюсь))

Поделиться сообщением

Только что, zango1 сказал:

а об этом уже история умалчивает)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...