Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление #451

Рекомендованные сообщения

12 minutes ago, Revenge said:

Всем понятно, что это сделано для того, чтобы нельзя было создавать левые катки, чтобы зайти собрать дроп и т.п. Признайся, ты так делал и не раз. Разрабы сказали нет халяве и правильно сделали. Единственно теперь было бы неплохо ввести автоматиеческое создание форматных битв, тогда даже такие как ты были бы довольны.

Или научиться играть

Хаха. Рассмешил. Ну давай создай левую катку в Пустыне ХР/ВР  на Ру 1для того чтобы набить 100 киллов и я посмотрю как  её аборигены тебя и в хвост, и в гриву гонять по карте будут. А тупые задания типа собери 7 нитро все, или почти все адекватные танкисты делают в битвах 1х1 для экономии времени. И я тоже утром за 5 мин его деляю. Но тоже так будут пылесосить эти нитро на дальних серверах в обычных битвах с выходом из оных во вред другим. Тебе это надо? А научиться играть, дорогой Вы наш, имхо, можно только в ББП без макияжа в равных условиях. Желаю вам череду ЕЗ на 9999 или 99999. Засим откланяюсь.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, antonbelovodskij сказал:

Не есть хорошо создавать остров с 1ф и выполнять ЗД со своим мультом. Они не для этого создавались. 

Мульты есть у всех даже у шапочек, может что надо у кого-то поменять раньше?

Поделиться сообщением

Только что, antonbelovodskij сказал:

Не есть хорошо создавать остров с 1ф и выполнять ЗД со своим мультом. Они не для этого создавались. 

А для чего или кого создавалась кнопка " В бой" ? Ты так и не ответил, зачем и кому она нужна?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, MHE_DO_3BE3Dbl сказал:

и тут откуда не возьмись влетает нупь)))продолжение следует.....

А ты думаешь, я случайно написал 17ый сервер в ТДМ?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Giskard сказал:

Шапка и есть шапка

Гениально! Снимаю шляпу. Это самое лучшее объяснение, которые я слышал в этой жизни xD

1. Ну и создавайте свои ПРО и играйте, кто не дает то? 
  2.  Кнопка удобна и пользуется активно
  3. Не говорите за всех, ибо не знаете ни разу =)
  4. Не хотите - не используйте. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, antonbelovodskij сказал:

Не есть хорошо создавать остров с 1ф и выполнять ЗД со своим мультом. Они не для этого создавались---так теперь ждите в падении покупок про абонемента- вы просчитались

Изменено пользователем ONENEO

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Revenge сказал:

А я сразу просил, ибо так вообще никакого смысла, а так хоть интерес есть кому-то выполнять их, а не создать солик, пригласить друга и собрать дроп.

Друзья мои все разбежались, желаю чтобы и шапочки тоже потеряли всех друзей..И Фэтанки просто закатывают в асфальт...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, PanteraMD сказал:

Хаха. Рассмешил. Ну давай создай левую катку в Пустыне ХР/ВР  на Ру 1для того чтобы набить 100 киллов и я посмотрю как  её аборигены тебя и в хвост, и в гриву гонять по карте будут. А тупые задания типа собери 7 нитро все, или почти все адекватные танкисты делают в битвах 1х1 для экономии времени. И я тоже утром за 5 мин его деляю. Но тоже так будут пылесосить эти нитро на дальних серверах в обычных битвах с выходом из оных во вред другим. Тебе это надо? А научиться играть, дорогой Вы наш, имхо, можно только в ББП без макияжа в равных условиях. Желаю вам череду ЕЗ на 9999 или 99999. Засим откланяюсь.

Сам ответил. Создают 1х1 для экономии времени, оооочень интересно. Про создание форматных битв автоматом писал, тогда и в хр выполнять можно будет, но ббп не для выполнения заданий, а для адвансированной игры. Задания должны выполняться в рандоме

Только что, VM2014KR сказал:

Друзья мои все разбежались, желаю чтобы и шапочки тоже потеряли всех друзей..И Фэтанки просто закатывают в асфальт...

С недавнего времени наооборот видно, что за них наконец-то взялись, что радует. Всё сразу, что наложили за эти годы, исправить невозможно.

Поделиться сообщением

Гениально! Снимаю шляпу. Это самое лучшее объяснение, которые я слышал в этой жизни xD

Класс либо ПРО либо ЕЗ, другой Альтернативы нет...Ждем кучу еженедельных обновлений...

Поделиться сообщением

6 минут назад, SinguL9lToR сказал:

А давай-ка,расскажи всем нам,для чего вы ее вводили все-таки? И зачем она нужна?

Чтобы не листать среди моря битв подходящую.

Просто прийти домой, жмякнуть, тебя закинет в рандомный бой и наслаждаться процессом =) 

Поделиться сообщением

Скажите мне пожалуйста! Кто вернет мне кристаллы за 30 шагов прокачки!!!??? Это вообще наглость запредельная!!!!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, antonbelovodskij сказал:

а воть врать не надо.. про битв вы видите сколько? много правда ? а кнопки в в бой 5 или 6 шт 

Изменено пользователем ONENEO

Поделиться сообщением

5 минут назад, antonbelovodskij сказал:

Да и с самими ЕЗ, намного интересней выполнить их в реал бою

где же он интерес то? зайти в команду где игроки голд ждут и аптеки собирают?

Поделиться сообщением

7 минут назад, Giskard сказал:

А что тебе мешало раньше ткнуть в рандомную битву в нужном режиме и не париться выбором?

Это есть "выбирать" :)

6 минут назад, VM2014KR сказал:

А ХР/ВР тоже убираете ЕЗ? А кричали - форматки круче всех....Никому низзя верить...

Увы, но это ПРО битвы =) 

Поделиться сообщением

По такому поводу, может, отключите фонд, возможность повышения опыта, а килы и смерти не будут учитываться в статистике в ПРО-битвах? 

Поделиться сообщением

5 минут назад, VM2014KR сказал:

Мульты есть у всех даже у шапочек, может что надо у кого-то поменять раньше?

What? что менять? О чем вы? 

Поделиться сообщением

Это есть "выбирать" :)

О каком осознанном выборе может идти речь, если тыкать в список с закрытыми глазами?)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Shtein сказал:

По такому поводу, может, отключите фонд, возможность повышения опыта, а килы и смерти не будут учитываться в статистике в ПРО-битвах? 

В идеале да, но до этого идеала ещё далеко.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, antonbelovodskij сказал:

К примеру:

Изида 20 шагов мпк.

20/50*20 = 8 мпк 

Большое тебе спасибо. Ты бы ещё в пример привел 0/50. Ты мне про 48,49 скажи, математик

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

В идеале да, но до этого идеала ещё далеко.

В таком случае надобность абонемента ставится под вопрос

Поделиться сообщением

Просто прийти домой, жмякнуть, тебя закинет в рандомный бой и наслаждаться процессом =) 

Я просто приходил домой, жмякал на любую из понравившихся мне битв, а не навязанную мне кнопкой в "В бой", и наслаждался процессом, не отдавая за это кристаллов.Так зачем кнопку "В бой" ввели? Давай еще раз.

Поделиться сообщением

Когда вернете 2015 год тогда я и обрадуюсь...Никаких ЕЗ, никаких глючных пушек и корявых обновлений...Веселая и динамичная игра и наслаждение...А руководить принудительно игроками ссылаясь на свои неограниченные полномочия  легче всего.

Скрытый текст

— Эй, гражданина! Ты туда не ходи — ты сюда ходи. А то снег башка попадёт — совсем мёртвый будешь...

Поделиться сообщением

Только что, LBJ-6 сказал:

Большое тебе спасибо. Ты бы ещё в пример привел 0/50. Ты мне про 48,49 скажи, математик

48 или 49 шаг станет 20\20.

Поделиться сообщением

Только что, LBJ-6 сказал:

47-48 - 19

49-50 - 20

Поделиться сообщением

Только что, Shtein сказал:

В таком случае надобность абонемента ставится под вопрос

В таком случае абонемента вообще не должно быть. Будут ли при этом популярны такие "про" бои — отдельный вопрос. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...