Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Tanki Online Mobile

Рекомендованные сообщения

41 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Купил новый телефон и не могу на него скачать танки. Нахожу приложение в плей маркете, а там пишется "Мы отменяем вашу регистрацию в программе. Рекомендуем удалить бета-версию приложения и скачать общедоступную" Со старого устройства попробовал удалить танки и не помогло. Телефон Samsung Galaxy Note 10 Plus.

А аккаунт Гугл не пробовал сменить?

Поделиться сообщением

Только что, Miku сказал:

А аккаунт Гугл не пробовал сменить?

Ну это уже на самый крайний случай. Я не хочу создавать еще один аккаунт.

Поделиться сообщением

image.png

image.png

Почему цифры отличаются внизу ? Если вы скажете, что на втором скрине не видно слова, то я отвечу, что и на первом скрине не написано слово воедино

Поделиться сообщением

5 часов назад, Maybe сказал:

Почему цифры отличаются внизу ? Если вы скажете, что на втором скрине не видно слова, то я отвечу, что и на первом скрине не написано слово воедино

Ну потому что слово "Корпуса" не влезло. 

Поделиться сообщением

10 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Купил новый телефон и не могу на него скачать танки. Нахожу приложение в плей маркете, а там пишется "Мы отменяем вашу регистрацию в программе. Рекомендуем удалить бета-версию приложения и скачать общедоступную" Со старого устройства попробовал удалить танки и не помогло. Телефон Samsung Galaxy Note 10 Plus.

как вариант,почистить крепко Данные сервисов Google Play причем и на старом и на новом телефоне

и некоторое время-минут 10 после чистки подождать-пусть оно там всё и везде синхронизируется

Настройки-Приложения-Сервисы GooglePlay-Управление местом-Удалить все данные

сам ГуглАккаунт никуда не денется,потом повторно его привяжете,андроид сам об этом попросит

Поделиться сообщением

Доброго времени.

Несколько дней уже сталкиваюсь с проблемой смены заданий с помощью рекламы. После последних обновлений это произошло. Я живу в Грузии и не у меня у одного такая проблема, некоторые знакомые тоже столкнулись с этим. Надеюсь сможете помочь с данным инцидентом и все будет как раньше - легко и просто. Марка телефона - Jinga Optim4G.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Prince_of_War сказал:

Доброго времени.

Несколько дней уже сталкиваюсь с проблемой смены заданий с помощью рекламы. После последних обновлений это произошло. Я живу в Грузии и не у меня у одного такая проблема, некоторые знакомые тоже столкнулись с этим. Надеюсь сможете помочь с данным инцидентом и все будет как раньше - легко и просто. Марка телефона - Jinga Optim4G.

Пробовали "Настройки" > "Приложения" > "Сервисы Google Play" > "Память" > "Управление местом" > "Удалить все данные".

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Привет. Давно не играю с ПК, увидел в плеймаркете мобильный клиент, и понеслась..

Завел нубчика и третий месяц пытаюсь научиться поворачивать будку, крайне туго идет, супер приварком этаким играю. В спокойном режиме еще как-то можно туда сюда носом водить, а в замесе и клинче стреляю на авось, практически, доворот корпусом и башней одновременно никак не осилю, справа палец упирается в границу экрана, хе-хе.

Баг с самоуничтожением: происходит время от времени, в одной и той же ситуации, а именно – в момент, когда корпус пересекает границу наклонного и горизонтального пропов, т.е. на съездах и подъемах, когда танк должен чуть оторваться от поверхности.

Веселый гараж: гаусс м2 доступен с 2-х ромбов, а защита от него м2 с 3-х ромбов.

Такие дела.

Поделиться сообщением

На МТО при попытке просмотра рекламы стала вылетать "ошибка при воспроизведении видео". 

Это как то лечится? Где то видела на форуме способ устранения, найти сейчас уже нереально.

Поделиться сообщением

27 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Это как то лечится?

Перезаход. У меня еще получается следующее: ошибка, я перехожу во вкладку "Недельные", вишу там минуту-две, потом возвращаюсь, и все работает.

Поделиться сообщением

32 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

На МТО при попытке просмотра рекламы стала вылетать "ошибка при воспроизведении видео". 

Это как то лечится? Где то видела на форуме способ устранения, найти сейчас уже нереально.

А как-нибудь уже лечила?:) Чуть выше отвечала на этот вопрос

Поделиться сообщением

38 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

В 09.10.2019 в 13:09, Miku сказал:

Пробовали "Настройки" > "Приложения" > "Сервисы Google Play" > "Память" > "Управление местом" > "Удалить все данные".

только так

Поделиться сообщением

16 минут назад, Miku сказал:

Да ну?:)

причем после данного мероприятия пару минут выждать надо!)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Goshik сказал:

причем после данного мероприятия пару минут выждать надо!)

Вопрос от меня был бы тот же, что и предыдущий, поэтому не буду его задавать:)

Поделиться сообщением

Здравствуйте, у меня появилось задание связанное с режимом Джаггернаут. Почему оно появилось, если раньше этого не было?

Я бы скинул скриншот, но не знаю как

Поделиться сообщением

4 минуты назад, agent.ttg сказал:

Здравствуйте, у меня появилось задание связанное с режимом Джаггернаут. Почему оно появилось, если раньше этого не было?

Я бы скинул скриншот, но не знаю как

Я сменил задание и снова Джаггернаут. Раньше не было этих заданий. Почему они объявились? 

Поделиться сообщением

3 часа назад, agent.ttg сказал:

Я сменил задание и снова Джаггернаут. Раньше не было этих заданий. Почему они объявились? 

С тем пор, как появился новый режим JGR, были добавлены новые задания. Их можно выполнить, играя на Флеш-версии игры или на новом нтмл5.

Поделиться сообщением

В 09.10.2019 в 14:09, Miku сказал:

Спасибо большое, помог ваш совет.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

21 час назад, Miku сказал:

С тем пор, как появился новый режим JGR, были добавлены новые задания. Их можно выполнить, играя на Флеш-версии игры или на новом нтмл5

Это я знаю, но аккаунта на компьютере нету. Всё равно спасибо за ответ 

Поделиться сообщением

3 часа назад, mir32 сказал:

уже третий день не меняются за просмотр видео задания,почините, бесит

Только что сменила у себя.:ph34r:

Поделиться сообщением

Только что, Miku сказал:

Только что сменила у себя.:ph34r:

кэш чистил (сижу с компа с эмулятора, заходил конкретно в папку cash

Поделиться сообщением

2 часа назад, Maybe сказал:

Почему нету чата "киберспорт" ?

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2019/10/a4db7a925b3f57ed5b21398db4f648b9.png Последний в списке каналов.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...