Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Tanki Online Mobile

Рекомендованные сообщения

Игра жутко лагает, но прикол в том что на старом телефоне игра идет без лагов ( xiaomi note 7),  а на новом более сильнее ( xiaomi k40 gaming) игра просто слайдами идет, удалял игру ,и скачивал опять с плей маркета и одно и тоже. Может дайте ссылку с сайта скачать, а то хочется нормально играть. Пс: раньше везде было хорошо.

Поделиться сообщением

7 часов назад, greenfest90 сказал:

Игра жутко лагает, но прикол в том что на старом телефоне игра идет без лагов ( xiaomi note 7),  а на новом более сильнее ( xiaomi k40 gaming) игра просто слайдами идет, удалял игру ,и скачивал опять с плей маркета и одно и тоже. Может дайте ссылку с сайта скачать, а то хочется нормально играть. Пс: раньше везде было хорошо.

Отключите звук в настройках.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Невозможно обновить игру.

Из игры кидает в гуглплей, а там кнопка "играть", откуда кидает в игру. И так по кругу.

Изменено пользователем DuHo3aBpuk2020

Поделиться сообщением

не нашёл, где задать вопрос.....

имею планшет Samsung Galaxy S7+ с фирменным чехлом-клавиатурой, думал он в мобилке работает (в лобби точно работает), но в битвах не могу им управлять танком.. в мобилке есть вообще поддержка такого, или тупо на экране всё?

Поделиться сообщением

@sana1945 В TO Mobile управление танком идёт только тач на экране.

Можно попробовать запустить игру в браузере на этом планшете, тогда, думаю, будет работать управление с клавиатуры. Другой вопрос – как это будет работать. Вероятно, очень криво. Плюс мобильный браузер не вытянет игру адекватно.

Искать способ запуска приложения через какой-то аналог эмулятора, для назначения клавиш для областей экрана, тоже считаю нецелесообразным.

Поделиться сообщением

Не планируется ли возможность в ТО Mobile дать возможность менять очередность включения припасов при автоматической активации оных? 

Неудобно, когда первой включается ДА при неуязвимости после  респа. А ДД аж только после ускорения. Особенно в ДМ. 

Поделиться сообщением

@HEBUHOBHA  Нет, не планируется. Но Вы можете использовать ручное включение расходки с помощью 'колеса припасов' или внизу экрана боевого интерфейса. Подсказка: при ручном прожимании расходников, следующий расходник после активного, сработает автоматически, если нажать на него.

Поделиться сообщением

1 час назад, Wut-wut сказал:

@HEBUHOBHA  Нет, не планируется. 

Ты разраб или где? 

1 час назад, Wut-wut сказал:

@HEBUHOBHA Но Вы можете использовать ручное включение расходки с помощью 'колеса припасов' или внизу экрана боевого интерфейса. Подсказка: при ручном прожимании расходников, следующий расходник после активного, сработает автоматически, если нажать на него.

Нет, не можете. 

Сам жми в эти пиксели, я про другое спросила! 

Поделиться сообщением

3 часа назад, HEBUHOBHA сказал:

Ты разраб или где? 

"Разраб" ответил бы Вам то же, возможно другими словами, или не ответил вообще.

4 часа назад, HEBUHOBHA сказал:

Сам жми в эти пиксели, я про другое спросила!

Так и делаю. Вы получили ответ на свой вопрос. Всего доброго и удачи на полях сражений.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Wut-wut сказал:

"Разраб" ответил бы Вам то же, возможно другими словами, или не ответил вообще.

Так и делаю. Вы получили ответ на свой вопрос. Всего доброго и удачи на полях сражений.

Открою тебе маленький секрет: это был риторический вопрос-предложение. Твоя помощь не требовалась. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Моя любимая рубрика "А знаете ли вы? "

А знаете ли вы, что в ТО Mobile нет кд на смену защитных модулей? :thinking-face:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Здравствуйте, у меня возникла проблема с игрой, у меня вообще нет звука в игре, от слова совсем. Я пробовал переустановить игру, менять настройки звука в игре, и играю так без звука уже около полу года но, ничего не помогает. Телефон Xiaomi redmi 5. 3/32.

Поделиться сообщением

не могу зайти в ТО с телефона, попробовал с другого все норм! в чем проблема?

с компа зайти тоже не могу даже на сайт

Поделиться сообщением

@K.0.H.C.T.A.H.T.U.H  Ну конечно проверял, и игру пару раз переустанавливал, и пробовал звук в настройках игры выключить, перезацти, и включить - ничего не помогает. 

Поделиться сообщением

15 часов назад, MaksRus сказал:

@K.0.H.C.T.A.H.T.U.H  Ну конечно проверял, и игру пару раз переустанавливал, и пробовал звук в настройках игры выключить, перезацти, и включить - ничего не помогает. 

На некоторых телефонах звука нет вообще. Это сделано специально, как объясняют - с целью повышения производительности ))   Список моделей или каких-то признаков (процессор или там еще что) - не встречал.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 18.06.2022 в 12:12, TOXA_37rus сказал:

не могу зайти в ТО с телефона, попробовал с другого все норм! в чем проблема?

с компа зайти тоже не могу даже на сайт

Проблема ещё актуальна?

Поделиться сообщением

В 20.06.2022 в 21:59, MaksRus сказал:

Вам правильно ответил RUSTY_NUTS, это вынужденная мера, чтобы приложение не тормозило игру.

Поделиться сообщением

@K.0.H.C.T.A.H.T.U.H да да, до чих пор! через моего провайдера игра и сайт не доступны, через 4g с телефона все доступно

пишу в тех поддержку, там дают какую то прогу и говорят поиграйте 20 мин, капец, тут я вообще упал, написал же игра не доступна

Поделиться сообщением

24 минуты назад, TOXA_37rus сказал:

@K.0.H.C.T.A.H.T.U.H да да, до чих пор! через моего провайдера игра и сайт не доступны, через 4g с телефона все доступно

пишу в тех поддержку, там дают какую то прогу и говорят поиграйте 20 мин, капец, тут я вообще упал, написал же игра не доступна

Напишите им, что не доступна игра.

Скрин пришлите, что на ПК показывает.

Поделиться сообщением

Темы карт добавили, а адаптировать мобильную версию игры под них видимо забыли. Единственное, чем отличаются темы TO Mobile - меняется лишь небо:/

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...