Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Tanki Online Mobile

Рекомендованные сообщения

В 19.11.2021 в 15:09, plombirka сказал:

Можно ещё раз выложить прямую ссылку на новый apk-файл?

Поделиться сообщением

5 часов назад, Meroving сказал:

Можно ещё раз выложить прямую ссылку на новый apk-файл?

Вы можете сами его скачать оттуда, есть куча сервисов для скачивание APK с PlayMarket-а → https://bit.ly/3IiJXb2

Вот и APK скаченное оттуда-же → https://bit.ly/3ohCr85

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 hours ago, JustRobertNikita said:

как управлять углом магнума или нельзя?

Автоматизированный механизм загрузки пороха

245 000

Конвертация в управление наклоном ствола вместе с ускоренным набором мощности выстрела. Однако попасть в нужный уровень мощности становится труднее, что чревато перелётом или недолётом снаряда.

Преимущества

Тип управления: вертикальная наводка

Время усиления: –33%

Недостатки

Время перезарядки: +10%

https://ru.tankiwiki.com/Magnum

Поделиться сообщением

5 часов назад, JustRobertNikita сказал:

как управлять углом магнума или нельзя?

В мобильной версии?

Поделиться сообщением

49 минут назад, MoBil сказал:

Снова нужна прямая ссылка, в маркете нет кнопки "Обновить".

в строку поиск в маркете напишите tanki online, в результате увидите кнопку 'обновить' для этого приложения

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 11.12.2021 в 01:34, Wut-wut сказал:

в строку поиск в маркете напишите tanki online, в результате увидите кнопку 'обновить' для этого приложения

Спасибо, очень помогли

Поделиться сообщением

Почему мобильная версия игры так лагает? Бывает картинка зависает намертво в бою на несколько секунд, при чём кнопка результатов боя и время оставшееся до конца боя активны, они работают. А ещё в игре нет звука, иногда появляется на пару секунд рывками, и снова пропадает. Смартфон 19 года, не новый и не старый, средне, Андроид 10, Xiaomi Redmi 7.

Изменено пользователем 67644200

Поделиться сообщением

В 03.12.2021 в 21:22, plombirka сказал:

Вы можете сами его скачать оттуда, есть куча сервисов для скачивание APK с PlayMarket-а → https://bit.ly/3IiJXb2

Вот и APK скаченное оттуда-же → https://bit.ly/3ohCr85

а нафига это нам надо? Какие то сторонние сервисы использовать еще... Здесь же обещали новую версию выкладывать на сайте...

Поделиться сообщением

8 часов назад, Tesskin сказал:

а нафига это нам надо? Какие то сторонние сервисы использовать еще... Здесь же обещали новую версию выкладывать на сайте...

Привет. Вот официальная инструкция: https://ru.tankiwiki.com/Kak_ustanovit_obnovlenie_cherez_.apk-fayl

Поделиться сообщением

Ещё одна прикольная фича, хотел снять как лагают танки на смартфоне, и включив запись экрана они попросту перестают лагать и появляется звук, как только выключаешь запись они снова начинают лагать.

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Игровой опыт использования мобильного приложения у меня в целом положительный, но есть моменты, которые мешают ему быть отличным.
При игре на танке с шафтом часто приходится находиться достаточно долго без движения, в состоянии прицеливания. И, даже не смотря на то, что я смещаю прицел и башня при этом двигается, через 40-50 секунд прицеливания (на самом деле точное время я не засекал) бой встаёт на паузу. Начинается минутный (1:04) обратный отчёт как если бы я не осуществлял никакого управления танком (но палец управляет прицелом в это время). И, что самое печальное, шафт осуществляет выстрел самопроизвольно, я теряю заряд (получается что зря целился :/)  и должен ждать перезарядки. Иногда это происходит в самый критичный момент, когда я вот-вот должен был подбить танк с украденным флагом. Думаю, что фикс для этого бага должен быть простым, а количество спасённых нервных клеток игроков возрастёт экпоненциально.
Воспроизводится этот баг стабильно. Ставишь шафт на прицеливание, крутишь башней туда-сюда сколько угодно, но всё равно спустя время появляется диалог с обратным отсчётом и шафт выстреливает.  

• Хаха 3
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

43 минуты назад, GARFILD1000 сказал:

Дело в том, что если не двигать корпусом, то произойдёт выход из боя, это не баг, а фича шафта. Будьте мобильными  (подвижными) снайперами :yes:

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 20.01.2022 в 00:50, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Дело в том, что если не двигать корпусом, то произойдёт выход из боя, это не баг, а фича шафта. Будьте мобильными  (подвижными) снайперами :yes:

Константин, здравствуйте! Вы не правы и вот почему.

Поведение игры HTML5:

Целишься на шафте в течении минуты без поворота башни, отображается диалог с обратным счётом времени:"До выхода из битвы 59... 58... 57", но шафт НЕ выстреливает, а остаётся в режиме прицеливания все это время до выхода из битвы. Причем если при появившемся диалоге покрутить башней, то диалог пропадает и я могу продолжать осуществлять прицеливание.

Целишься на шафте с поворотом башни в течении 2-х минут без движения корпуса - вылетаешь из битвы по причине неактивности.

Поведение игры Android:

Целишься на шафте в течении 45 секунд без поворота или с поворотом башни, отображается диалог "До выхода из битвы..." и шафт ВЫСТРЕЛИВАЕТ, независимо от моих действий. То есть диалог убрать возможно только движением корпуса танка, а не движением башни, а само движение башни не влияет на появление диалога вообще. И появление диалога приводит к непроизвольному выстрелу пушки, что не является особенностью шафта.

Надеюсь теперь видна существенная разница игры с шафтом на двух платформах и стало очевидно, что такое поведение в мобильном приложении - это баг, а не фича.

Надеюсь, мне не придётся записывать видеоролик на двух платформах для вас? :) Это очень легко воспроизводимо, если запустить приватную битву и попробовать там, чтоб никто не мешал

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

@petro , лучше его вообще выключить в настройках. В подарок еще и лаги поубавит немного.

Изменено пользователем dimka0011

Поделиться сообщением

15 часов назад, petro сказал:

У меня не работает звук в игре

1 час назад, Wut-wut сказал:

Здравствуйте.

В целях оптимизации на некоторых моделях звук выключен по умолчанию.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Интересно а разработчики ТО Мобайл играют в ТО Мобайл?

Про совместные с пк проблемы я промолчу, но!!

Во первых - выскакивающие банеры при входе в ангар с пропагандой наборов.

Во вторых - размер интерфейса после перезахода всегда становится на средний

В третьих - что бы забрать награду за челендж надо нажать три раза кнопку (забрать) попутно перейдя в сам челендж

В четвёртых - Расположение кнопок управления максимально безобразное, больше напоминает что его делал малолетний школяр эдак с 3 класса

В пятых - Нет мультитача больше 2 пальцев, третий с горем пополам через раз получается нажать (касается карусели - ехать, крутить башней, стрелять)

В шестых - Нет возможности настроить это самое расположение кнопок, больше напоминает управление от денди, чем игру 2022 года

В седьмых - Довольно часто направление выстрела не соответствует действительности (иногда это не попадание в упор, иногда это чуть ли не чи***** попадание в танк противника который не находится в прицеле)

В восьмых - на данный момент играть на шафте практический нереально, камеру при прицеливании хаотично переодический бросает в конвульсии будто у меня умерает сенсор. (проверял через программу смартфон, все мои касания были без паразитных перемещений и непрырывными - собственно проблема именно в игре)

Я считаю что весь этот список проблем в купе даёт просто нереальное желание не играть в это убожество, и это при том что ТО Мобайл уже 4-й год.

Можно было бы простить большинство из перечисленного, если бы можно было комфортно управлять танком, в противном случаи я не вижу смысла в этой версии кроме как просто зайти поставить гараж на прокачку и поменять миссии.

• Нравится 5
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 19.01.2022 в 20:50, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

я надеюсь это рофл а не реальное отношение к разработке игры.

будучи зная про такой пинок другие игроки в редких случаях играя к примеру на рельсе могут выжидать того момента когда шафт будет вынужден выстрелить сами же и выстрелят в тебя.

Это не проффесионально. Решать за игроков как им играть не имея ввиду правила игры - оморально.

Изменено пользователем vovagrand
  • Нравится 1
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

36 минут назад, LELIK62 сказал:

Опять нет обновления. Сколько можно ходить по одним и тем же граблям 

Всё давно есть. Игру переустанови. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас