Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Tanki Online Mobile

Рекомендованные сообщения

11 минуту назад, RUSTY_NUTS сказал:

Через что не можешь войти?   С компьютера можешь?   Если на компьютере можешь  и аккаунт создан не через стим,  то всегда в настройках можно установить пароль.  В мобильной версии потом просто  войти с этой парой  "логин-пароль".   В мобильной версии справа внизу видишь  "Есть аккаунт в  танках онлайн"?  Вот туда  нажать и входить по логину-паролю.  

Не могу зайти через пк на гмэил аккаунт. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lug882 сказал:

Не могу зайти через пк на гмэил аккаунт. 

Запускашь, например, Гугл Хром,  смотришь в правом верхем  углу (левее трех точек с настройками)  какая  активна учетная запись гугл.   если никакая не активна, то спокойно жмешь кнопку "Гугл" в  меню "Войти через сервис "  в танках.  Тебе предложат войти  в  аккаунт гугл. Нужно войти в тот аккаунт гугл, что и на телефоне.  И все. Что не понятно?  А если в Хроме уже есть вход  в аккаунт Гугл  и  он не совпадает с аккаунтом на телефоне, то либо добавить второй  на ПК, либо выйти со  старого,  

Понятно?   Есть аккаунт в Гугл и есть аккаунт в ТО.   Вот создавая на телефоне аккаунт  ты  его привязал к аккаунту  Гугл. Если на ПК  войдешь в Гугл, то сможешь и в ТО )))

На телефоне  у тебя есть аккаунт гугл, через него ты регистрировался. Никакой почты, никакого пароля  в ТО нет. ТОлько доступ через "аккаунт Гугл".   

не знаю, как еще объяснить )

Поделиться сообщением

9 минут назад, RUSTY_NUTS сказал:

Запускашь, например, Гугл Хром,  смотришь в правом верхем  углу (левее трех точек с настройками)  какая  активна учетная запись гугл.   если никакая не активна, то спокойно жмешь кнопку "Гугл" в  меню "Войти через сервис "  в танках.  Тебе предложат войти  в  аккаунт гугл. Нужно войти в тот аккаунт гугл, что и на телефоне.  И все. Что не понятно?  А если в Хроме уже есть вход  в аккаунт Гугл  и  он не совпадает с аккаунтом на телефоне, то либо добавить второй  на ПК, либо выйти со  старого,  

Понятно?   Есть аккаунт в Гугл и есть аккаунт в ТО.   Вот создавая на телефоне аккаунт  ты  его привязал к аккаунту  Гугл. Если на ПК  войдешь в Гугл, то сможешь и в ТО )))

На телефоне  у тебя есть аккаунт гугл, через него ты регистрировался. Никакой почты, никакого пароля  в ТО нет. ТОлько доступ через "аккаунт Гугл".   

не знаю, как еще объяснить )

Всё, спасибо. До меня дошлоxD

• Хаха 1

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Vanek_YT сказал:

Как я могу зайти в аккаунт, который создал в TO Mobile, на компьютерной версии

Прямо  "над головой" несколько постов - как это сделать ))   В крайнем случае, если совсем непонятно, обратиться в техподдержку  и они "выдадут"  пароль.   Кратко есть тут:   https://ru.tankiwiki.com/TO_Mobile#FAQ

Модераторы,  удалите эти посты, сделайте  инструкцию чуть  подробнее "как играть с ПК если создал аккаунт в мобильной версии". Будем ссылку кидать, а то на вики мало ))

Изменено пользователем RUSTY_NUTS
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Помогите, не могу зайти з фейсбука на свой акаунт мобильной версии. Логина своего тоже не помню, так как всегда заходил з фб. Что делать?

Поделиться сообщением

40 минут назад, T-E-R-M-I-N-A-TOR сказал:

Помогите, не могу зайти з фейсбука на свой акаунт мобильной версии. Логина своего тоже не помню, так как всегда заходил з фб. Что делать?

Как вариант, обратиться в техподдержку:  http://tankionline.com/forms/free/ru/  

Поделиться сообщением

Опять обнова ... опять не пропускает ГУГЛ? ))) ждём три дня и опля = компенсация ))) классно придумали разрабы, спасибо )))

п.с. премка заканчивается ((( , перемена тоже ((( играть не могу ((( не скачивается обнова ((( ТО закрывается? разрабов отправили на вынужденные ковидные выходные? или ... ?

Изменено пользователем 56RU
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

21 час назад, RUSTY_NUTS сказал:

Можно обновиться "вручную" )

я этого не умею ((( спросил у брата (он умный, учится во втором классе))) и он не умеет . буду ждать компенсации + премку + конты + ультраконты + устройства + краски и конечно же минки (оч нужны в боях, кто бы чего не говорил )))

Поделиться сообщением

Только что, 56RU сказал:

я этого не умею ((( спросил у брата (он умный, учится во втором классе))) и он не умеет . буду ждать компенсации + премку + конты + ультраконты + устройства + краски и конечно же минки (оч нужны в боях, кто бы чего не говорил )))

Там все  подробно описано.  Прочтите внимательно.  Если что - напишите в Личные сообщения.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, RUSTY_NUTS сказал:

Там все  подробно описано.  Прочтите внимательно.  Если что - напишите в Личные сообщения.

Так как там написано не на всех аппаратах применимо ! 

Более того , если изменить системный язык , то и меню до неузнаваемости может стать совсем иным в некоторых случаях ... . 

Изменено пользователем UACV

Поделиться сообщением

1 минуту назад, UACV сказал:

Так как там написано не на всех аппаратах применимо ! 

Спорить не стану. Но пока не попадалось устройство, где нельзя было бы установить приложение из  .apk  

Поделиться сообщением

В 11.10.2021 в 21:03, UACV сказал:

Что угодно теперь недоступно за рекламу ... . 

Но хоть приложение под вечер уже не падает вообще если что ... . Пишет про проблему с видеопроигрыванием сейчас , которого ждать минуты две надо...

Проблема отсутствия рекламы решилась (по крайней мере на какое-то время):

Вчера у меня проигрывался примерно один из ста роликов, при этом либо после паузы появлялось предупреждение о неподдерживаемом видео, либо сразу черный экран с крестиком, – это так работает персонализация рекламы у Гугла.

Соответственно, идём в настройки аккаунта Google (у меня запускается через приложение Googl, у современных этот пункт есть в настройках телефона), далее:

"Данные и конфиденциальность" > "Настройки рекламных предпочтений" - "Персонализация рекламы".

Была включена, – выключил. Перезагрузил тело и реклама в игре появилась, всё работает и сегодня.

В интернете ещё советуют в том же пункте ("Настройки рекламных предпочтений") при включенной персонализации сбрасывать свой рекламный идентификатор (и проверять каждый раз показывается ли реклама), у себя этой настройки не нашел ))

P.S. Уведомления от приложений, кроме часов и погоды, у меня отключены, андроид 5.1, ежели чего.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Ребята разработчики, это уже не смешно. Вы в курсе, что у вас масса корпусов в мобилке ниже чем в хтмл? лол  Идите тестировать, и исправить не забудьте.

Поделиться сообщением

После обновления #668 Викинг при езде может резко остановится и не ехать никуда, а через пару секунд его переднюю или заднюю часть подбросит и он дальше поедет. До следующей такой "остановки". Замечено было на карте Просто на правой части спавна одной из сторон. Может, этот баг повсеместен для корпусов и карт, не знаю.

Поделиться сообщением

Интересно,ТО,вы с головой дружите или нет?Если вы обновляете мобильную версию клиента,так наверно надо ее сначала предварительно выложить на сайте в качестве удобно размещенной ссылки,или я чего-то не догоняю,может быть это ваш новый квест какой,чтобы люди помучились,а самым шустрым вы какие-нибудь призы бесполезные разададите,так вы нас уведомите пожалуйста об этом.Или вы думаете,что у игроков очень много свободного времени,что они должны часами рыться и искать необходимую ссылку?Есть на форуме раздел "Новости",что так сложно выложить разъяснение как и где возможно обновить клиент на андроид?Вы там работаете или уже нет,может просто уже напишите что ТО каюк и пора расходиться по другим игровым сайтам или снова устанавливать танчики от денди?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Здравствуйте...  Лагали танки на телефоне ... Скинул настройки на телефоне... И тут урааа... Перестало.. поиграл 2часа... Начались лаги но не оч .. поиграл чуть больше та де фигня... Фпс никакой. Звку с задержкой и то не целый даже а кусками....  Вчем проблема? Как решить.. телефон редми нот 8 про 6/64...  Оператывной памяти больше 3х, свободной

Поделиться сообщением

4 часа назад, P_E_lL_C_O_B_O_D сказал:

Здравствуйте...  Лагали танки на телефоне ... Скинул настройки на телефоне... И тут урааа... Перестало.. поиграл 2часа... Начались лаги но не оч .. поиграл чуть больше та де фигня... Фпс никакой. Звку с задержкой и то не целый даже а кусками....  Вчем проблема? Как решить.. телефон редми нот 8 про 6/64...  Оператывной памяти больше 3х, свободной

Увы, никак это не решить... было. Но, кажется, Вы нашли отличное, пусть и несколько неприятное, решение! Сбрасывать телефон к заводским настройкам каждые два часа! :oo:

Изменено пользователем Wut-wut

Поделиться сообщением

1 час назад, Wut-wut сказал:

Увы, никак это не решить... было. Но, кажется, Вы нашли отличное, пусть и несколько неприятное, решение! Сбрасывать телефон к заводским настройкам каждые два часа! :oo:

Заметил если. Перезагружать телефон. То на время помагает...

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Takcuct78Rus сказал:

Дайте ссылку на игру!!! 

Присоединяюсь!

Повесьте мобильную версию на сайт для скачивания! Время идёт!

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...