Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Официальный клиент игры Tanki Online

Рекомендованные сообщения

Добрый день! Я установил новый клиент. Остался очень не доволен им. Проблемы заключаются в следующем: я несколько лет играю пушкой рельсой, после установки нового клиента я перестал попадать в противника. Складывается такое ощущение, что идет задержка по времени, пока стреляешь в одно место, а противник уже уехал с этого места. Для рельсы это очень актуально, каждый выстрел - навес золота. Только у меня такая ерунда?

С уважением, Viy74

• Нравится 4

Поделиться сообщением

12 часа назад, Viy74 сказал:

Добрый день! Я установил новый клиент. Остался очень не доволен им. Проблемы заключаются в следующем: я несколько лет играю пушкой рельсой, после установки нового клиента я перестал попадать в противника. Складывается такое ощущение, что идет задержка по времени, пока стреляешь в одно место, а противник уже уехал с этого места. Для рельсы это очень актуально, каждый выстрел - навес золота. Только у меня такая ерунда?

С уважением, Viy74

Как итог: откатился на старый глючный клиент. Походу сюда админы вообще не заглядывают?!  Админы, вы хоть кивните, что прочитали, а то с такой же легкостью можно и на туалетной бумаге писать.

Поделиться сообщением

17 часов назад, Viy74 сказал:

Складывается такое ощущение, что идет задержка по времени, пока стреляешь в одно место, а противник уже уехал с этого места.

Новый клиент - это специально настроенный браузер.

Попробуй в Хроме HTML5 - будет так же. Придётся привыкнуть...

Поделиться сообщением

5 часов назад, Ugly.69 сказал:

Новый клиент - это специально настроенный браузер.

Попробуй в Хроме HTML5 - будет так же. Придётся привыкнуть...

Пробовал, согласен с Вами полностью. Либо бороться, если админы-разрабы это замечают и исправляют, либо будет отток клиентов. Рельсу и так порезали, а тут еще и новый клиент корявый.

Поделиться сообщением

В 04.02.2020 в 10:35, Arillador сказал:

Стоит название темы немного изменить, не? 

на какое?

Поделиться сообщением

20 минут назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

на какое?

Про flash добавить. В игре два клиента. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Arillador сказал:

Зачем менять название, если флеш-клиент закроется?

Поделиться сообщением

14 минуты назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Зачем жить, если все равно умрешь? 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Arillador сказал:

Зачем жить, если все равно умрешь? 

Не совсем удачное сравнение. Обращайтесь к @Flanagun, если настаиваете) 

Поделиться сообщением

2 часа назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Уже несколько месяцев "закрывается".

Поделиться сообщением

В 06.02.2020 в 21:22, Viy74 сказал:

С уважением, Viy74

Приветствую, так у всех : ) просто многие не профессиональные игроки этого не замечают, так как у них лагало\ был слабый пк \ высокий пинг\ либо другие проблемы и до последней редакции этого ненавистного HTML5 клиента, поэтому многие попросту не знают, насколько резко, четко и отзывчиво мог управляться танк ( раньше ) и вероятно, считают, что "так и должно быть" :) . Я описал возможное решение с диким инпут лагом в новой версии HTML5 несколько страниц назад ( ~ 8 страница темы ). В моем случае стало значительно лучше по инпут лагу, однако до старой флеш версии и первой редакции HTML5 (это та, у которой интерфейс и гараж был не новомодный, а 1 в 1 как у старой флеш- версии ) - все равно не дотягивает, они дают ЕЩЕ меньший инпут лаг в любом случае...

Изменено пользователем ZayacMutant

Поделиться сообщением

В 02.02.2020 в 20:32, I_O_Y сказал:

Стесняюсь спросить, флеш -клиент только у меня перестал работать? Уже пару дней не могу его запустить, нажимаю играть...и всё - вечная загрузка(...кто что подскажет?

та сама проблема,все перепробував нічого не допомагає(

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 08.02.2020 в 06:17, Arillador сказал:

Что-то поменяется  после ?

Поделиться сообщением

пару дней назад начались лаги!немого подвисает клиент и куча других багов!когда начнете чинить?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 03.03.2020 в 18:25, 777_kinogo сказал:

пару дней назад начались лаги!немого подвисает клиент и куча других багов!когда начнете чинить?

ВИДИМО НИКОГДА...сколько помню танки - баги всегда были. иими занимаются от слова НЕОХОТНО до слова НИКАК.

Зато обнов гадостных полно. балансов-ребалансов-бабаянсов. и всё для донатеров....

у меня второй год баг: в битве из гаража выходишь и не респишься. просто сидишь смотришь как другие гасятся. только ребут клиента...

ошибок куча в игре. зависание. неизвестная ошибка и пр.

тихий ужас

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Три  дня проблемы с входом в ТО .. если зашла , то  гараж не грузит или проблема с входом на карту,. только не нужно говорить и доказывать о том , что у меня какая то проблема с компом или инетом .. проблема вся в игре ТО..(играю с 2010)

В 02.03.2020 в 11:40, a1an сказал:

та сама проблема,все перепробував нічого не допомагає(

аналогично

Изменено пользователем Desert_Rose
правка

Поделиться сообщением

3 часа назад, Desert_Rose сказал:

Три  дня проблемы с входом в ТО .. если зашла , то  гараж не грузит или проблема с входом на карту,. только не нужно говорить и доказывать о том , что у меня какая то проблема с компом или инетом .. проблема вся в игре ТО..(играю с 2010)

кеш иди чисти

Поделиться сообщением

Сегодня на html клиенте несколько раз проезжал сквозь другие танки. Причем не через викинги прайм.

Поделиться сообщением

Еще заметил такой момент, хоре/арта на овере через html клиент часто не ваншотит викинга и хантера.

Провели опыт по 50 выстрелов на арте на flash и html, средний урон получается одинаковый по 1700hp

А вот теперь внимание, урон менее (или равный) 1500hp более чем в 2 раза чаще на html клиенте, чем на flash. 

То есть если вы собираетесь играть на html клиенте, будьте готовы к тому, что ваншотить викинга и хантера будете реже. Это сильно раздражжает, если честно. 

Допускаю, что надо сделать для чистоты экспиримента 1000 выстрелов и все записать и сравнить, возможно цифры сравняются. Но этот опыт делался именно после недельной игре почти только на хоре арте. И вот показалось, что очень часто хорь с артой не ваншотит викинга/хантера именно на html клиенте.

Поделиться сообщением

Пытаюсь играть в HTML 5 танки (как в браузере, так и в клиенте). Пока две основных проблемы:

1. Играя в HTML 5 становлюсь раком, постоянно мажу, какие-то неадекватные реакции и т.д. Выполнить заданку "Займи 3 раза первое место" просто не реально. Перехожу в флэш и выполняю эту заданку в кратчайшие сроки. "Целкость" сразу эпически повышается, враги крашатся, все идет по плану. :)

2. Поиск битв в HTML 5 происходит так долго, что можно чаю напиться, ну очень долго (десятки секунд, часто кажется что больше минуты). При этом идет просто дикая нагрузка на процессор (в районе 55-68%) - кулер ревет, все ядра под загрузкой и ничего не происходит. Такое ощущение, что под видом поиска битв разрабы занимаются майнингом биткойнов на моей машине. Это НЕНОРМАЛЬНО, иметь такую загрузку процессора при поиске битв. На флеше битвы ищутся быстро, нагрузки на проц нет, все работает как положено. Если бы не постоянные криты и вылеты (что бесит неимоверно, особенно в важные моменты) - играл бы на флеше до его смерти. А так пытаюсь играть на HTML 5 но не получается. Я очень лояльный пользователь, играю с лохматых лет, практически все обновы воспринимаю положительно, но даже у меня закрадываются мысли, что если флеш-версию похоронят, то на подобном HTML 5 движке мне будет проще забыть эту игру и найти для расслабления после работы что-то другое.

А это я еще про убогую графику, и интерфейс для "блондинок" не распространялся (в HTML 5). :)

Изменено пользователем Fam_Nuven
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Это ни черта не помогает! Я сотни раз перезапускал клиент, 3 раза переустанавливал, я чуть ли не головой об ноут бился, всё без толку! Пользуюсь клиентом (пользовался-_-), потому-что в браузере сильно лагает. Я уже не знаю, что делать!! По моему, тут уже не у меня проблемы!!!

Изменено пользователем BasilDuk
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Второй день не могу в игру зайти.Ни через клиент,ни через браузер.Порты как у вас написано открыл,один фиг проблема осталась.

1dc4bdfa7080.jpg

В ХТМЛ клиенте и в браузере вылетает ошибка:

6cc321b5321d.png

Изменено пользователем XJIAM_HA_KOJIECAX

Поделиться сообщением

В 13.05.2020 в 18:04, XJIAM_HA_KOJIECAX сказал:

Второй день не могу в игру зайти.Ни через клиент,ни через браузер.Порты как у вас написано открыл,один фиг проблема осталась.

Здравствуйте. Ответ уже неактуален судя по всему, но проблема была со стороны Билайна. Уже работает.

Поделиться сообщением

Заглянул в битву недавно со стороны хтмл. Картина прежняя: 1. танки сливаются с фоном; 2.  на карте Бойня пару раз споткнулся о невидимый пиксель на ровном месте; 3. псевдоинформационной дребедени по всему экрану только добавилось; 4. от физики через 3-4 минуты начинает мутить - в прямом смысле слова, развивается вегетативная реакция по типу укачивания... Это окончательный вариант, работа над визуальной составляющей игры завершена?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...