Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Официальный клиент игры Tanki Online

Рекомендованные сообщения

У меня наоборот, скачиваемый клиент работает просто отлично ( ну тот, что со старым интерфейсом, по ссылке "СКАЧАТЬ" клиент игры на главной странице), а версия по ссылке "ИГРАТЬ" с главной страницы, новая HTML версия с интерфейсом, который похож на мобильную версию - имеет какие-то дикие задержки управления,  хотя FPS в районе 200+ , пинг 35, что вполне норма. Пробовал ставить минимальные настройки- не помогло. Запускал через Opera последней версии. Так же еще пробовал: отключать тройную буферизацию для Opera.exe, сокращать кол-во заранее подготовленных кадров до 1 в панели управления Nvidia, ничего из этого проблему в управляемости не решило. В скачиваемом клиенте при этом управление очень отзывчивое и замечательное, играть комфортно и приятно. По ссылке играть с главной -  танк как будто подвешан за резиновые тросы ну или как по мылу\маслу едет... ( ощущается инертность управления, поворота башни) Есть у кого решение такой проблемы или та новая версия с похожим на мобильную интерфейсом - все еще не играбельна и требует доработки  ?

Изменено пользователем ZayacMutant

Поделиться сообщением

13 часа назад, ZayacMutant сказал:

Здравствуйте, что подразумеваете под задержками в управлении? Поподробнее)

Поделиться сообщением

22 часа назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Здравствуйте, что подразумеваете под задержками в управлении? Поподробнее)

Да вроде подробно расписал, танк едет как по маслу, ну или по мылу =) то есть между нажатием на кнопку управления корпусом\ башней , проходит заметная задержка, которая заметно выше, чем в скачиваемом клиенте.  Навскидку около ~ 80 -100 милисекунд идет инпут лаг. Который при этом полностью отсутствует в скачиваемом клиенте, и там танк управляется максимально резко и отзывчиво.  При этом значения FPS ( 150-200+ ) и Пинга ( ~35 ) довольно хорошие в обоих случаях, следовательно причина не в них.

Из-за этих задержек на рельсе и шавте играть  очень не комфортно.

Поделиться сообщением

29 минут назад, ZayacMutant сказал:

Если речь о поведении камеры, которая задерживается, то так и задумано.Просто придётся всем привыкнуть.

Поделиться сообщением

В 03.12.2019 в 12:08, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Если речь о поведении камеры, которая задерживается, то так и задумано.Просто придётся всем привыкнуть.

Не камеры, я же точно написал, что именно управление танком происходит с заметной на глаз и по ощущениям задержкой ( движения вперед\ назад , повороты башен, развороты, раскачка и тд ) и эта задержка заметно выше, чем в HTML5 версии на скачиваемом клиенте ( там все отлично ). Подобное очень сильно заметно при игре на рельсе\ шавте и некоторых других пушках, требующих точного и быстрого прицеливания. Думаю ребята, которые занимаются киберспортом тоже это заметят или уже заметили.

Так же делать раскачки и попадать с помощью них в труднодоступные места для обычных выстрелов- не приятно после нормального управления и отзывчивости танка на скачиваемом клиенте и гораздо тяжелее, чем в новой браузерной версии, той в которой интерфейс переделан и похож на мобильную вер.

P.S. Нашел кучу жалоб на управление танком в профильной теме про обновления браузерной версии. Судя по всему проблема с отзывчивостью управления не у меня одного с этой версией с новым интерфейсом, однако многие игроки даже и не знают, как должно выглядеть четкое управление танком. ( видимо причин может быть много- они играли с  низким FPS, высоким Ping , но это из явных, в моем же случае проблема точно не в них, эти варианты я исключил сразу же ).

Скрытый текст

не выходит вставить ссылку сразу на страницу темы из поиска, примерно 4ая страница темы.

Решения в той теме найдено не было, скорее всего это проблема технического характера, а не со стороны пользователя.

UPD: Нашел способ ЧАСТИЧНО(!) решить проблему с  желейным управлением в браузерной версии этого чудо- html5 : 

Для этого нужен мощный компьютер, без сильных просадок по FPS, хороший ping( эти 2 пункта, надеюсь понятно для чего-- что бы отсечь вариант возникновения проблем из-за них.) 

Далее  RTSS ( RivaTuner Statics Server ), последний драйвер Nvidia Geforce ( у меня 441.66 была на тот момент ).

UPD_2: Обновил драйвер на версию 441.87 , в нем, и в версиях выше - добавили возможность зафиксировать частоту кадров прямо из самого драйвера и программу Riva Tuner Statistics Server уже для этого можно не использовать, если у вас видеокарта, совместимая с драйверами конца 2019г. Запускаем панель управления Nvidia, выбираем "управление параметрами 3D" > "программные настройки". В меню указываем путь к клиенту игры либо к браузеру, в котором клиент запускается, далее находим пункт Max Frame Rate , устанавливаем значение, ниже которого FPS в игре не опускается при динамичном сражении. Радуемся плавной картинке и более - менее отзывчивому управлению.

Общие Настройки драйвера, в панели управления Nvidia

[ первый пункт, режим низкой задержки - тоже доступен только для новых видеокарт, поддерживающих драйвера версии 441.87 и выше ]

1) Режим низкой задержки - Ультра ( тут следует отметить нюанс, что для слабых пк  значение "Ультра" может быть НЕ оптимальным, так как кадр на этапе подготовки его процессором, сразуже, с минимальной задержкой в режиме реального времени отдается на дальнейшую обработку видео карте, не задерживаясь в буфере. Если у вас вдруг появились микрофризы после включения данной опции [например процессор просто не успевает подготовить достаточное количество кадров в "тяжелые" игровые моменты, при куче взрывов и анимации]- попробуйте другие ее значения, но на ПК с i7 6700k + GTX 1060 6 gb все отлично работает. )

2) Режим Управления Электропитанием - Предпочтителен Режим максимальной производительности. ( этот пункт выставить обязательно, можно не для всех игр, а для отдельной игры, в списке, что указан в выпадающем меню, которое упоминается в способе №2, в той же менюшке, где находится настройка Max Frame Rate ).

Способ №1 (с использованием Riva Tuner Statistics Server) :

Далее -  заходим в клиент, катаемся по карте, смотрим, ниже какого значения FPS  НЕ падает в игре ( у меня это 120 кадров ).

Открываем RTSS , указываем процесс своего браузера ( в моем случае - opera.exe, если играем со скачиваемого клиента- tankionline.exe  ) , устанавливаем ограничитель частоты кадров ( FPS Limiter  )  на то значение, ниже которого FPS при активной игре на картах НЕ снижается.

Способ №2 ( с использованием стандартных средств Панели управления Nvidia, для владельцев более менее свежих видео карт, поддерживающих драйвер версии 441.87 и выше ) :

Тоже самое можно сделать из панели управления nvidia, в последней версии драйверов( 441.87 ), это вариант номер 2, одновременно оба способа использовать не стоит.
 соответственно если делать все из панели управления nvidia , то открываем ее,   выбираем "управление параметрами 3D" > "программные настройки" > жмем добавить и указываем путь к tankionline.exe либо к браузеру, в котором вы запускаете игру, далее в списке находим нужный пункт - "Max Frame Rate"

устанавливаем ограничитель частоты кадров  "Max Frame Rate" , через панель управления Nvidia на то значение, ниже которого FPS при активной игре на картах НЕ снижается.

===============================================================================================================

Полностью желейное управление это не излечит, в скачиваемом клиенте по-прежнему управление резче и лучше, однако, жить станет уже можно, отзывчивость управления вырастет на порядок.

Очевидно, что либо разработчики ТО, либо разработчики API Web GL 2.0, где-то недостаточно оптимизировали движок на каких-то этапах рендеринга кадра, благодаря чему требуются вот такие чудные костыли. Возможно в будущем это исправят, но это не точно ;D

К сожалению для счастливых обладателей видео карт AMD решение я не знаю, подробных инструкций не будет, так как у меня нет подобной карты, возможно там тоже есть аналогичные функции, но их придется искать самим. Но по крайней мере чуть-чуть понятно, в какую сторону идти и что может хоть немного помочь.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

теперь из за  HTML5 версии  мне надо покупать супер игровой комп?? постоянно при игре через минут 5 выдает ,что не хватает памяти,не МНОГО ли жрет памяти это супер обновление????

Поделиться сообщением

В 11.12.2019 в 07:43, kot290572 сказал:

теперь из за  HTML5 версии  мне надо покупать супер игровой комп?? постоянно при игре через минут 5 выдает ,что не хватает памяти,не МНОГО ли жрет памяти это супер обновление????

Играю через самый обычный ноут, никаких проблем нет.

Поделиться сообщением

здрасте дарагой помошники у мне ест вапрос мой танки клиент не запускает просто пишет eror adobe air я етот проблем решили щас не запускает ешо уже 30 раз удалил и скачал клиент удалил чече все зделал как сказали вы ну не запускает ешо памагите если может

Поделиться сообщением

26 минут назад, harutyunyan_tanki сказал:

здрасте дарагой помошники у мне ест вапрос мой танки клиент не запускает просто пишет eror adobe air я етот проблем решили щас не запускает ешо уже 30 раз удалил и скачал клиент удалил чече все зделал как сказали вы ну не запускает ешо памагите если может

Приветствую !

Посмотрите решение здесь https://ru.tankiforum.com/topic/244896/

Не забудьте о 5 шаге :)

Поделиться сообщением

не так мой клиент не запускает так мой клиент запускает первой окно и все нечево не запускает 

Поделиться сообщением

13 минуты назад, harutyunyan_tanki сказал:

не так мой клиент не запускает так мой клиент запускает первой окно и все нечево не запускает 

Скрин загрузите на форум для более понятной ситуации, а по возможности видео :)

Поделиться сообщением

В 25.12.2019 в 15:43, Naryto27042004 сказал:

Я  скачав клиэнт на робочий стил  и захожу в танки а там бескенечна загрузка.Поможыть

Очистите кеш Internet Explorer. Как это сделать.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я решил поиграть на старых аккаунтах, которые были созданы давно, но я не помню пароль и почту не привязывал. Пароль в клиенте есть а в папках найти не могу.

Поделиться сообщением

Здравствуйте!

Если привязывали их к электронной почте, то можете восстановить пароль самостоятельно. В противном случае только через техподдержку.

Поделиться сообщением

1 час назад, noob_gold1 сказал:

Я решил поиграть на старых аккаунтах, которые были созданы давно, но я не помню пароль и почту не привязывал. Пароль в клиенте есть а в папках найти не могу.

Паролей ты и не найдёшь если нажимал на галочку "Запомнить". Вывод списка выбора аккаунта идёт на стороне сервера с твоей - же стороны отсылается лишь токен по которому выводится список аккаунтов, при входе на которые ты нажимал галочку - Запомнить. Остальное указано выше.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 17.02.2019 в 18:25, Miku сказал:

для Windows Vista и выше: C:\Users\%username%\AppData\Roaming\TankiOnline\Local Store\cache и нажмите Enter. Удалите папку cache

че-то не помогло

Поделиться сообщением

Почему в клиенте танк после респа проявляется с повернутой на бок башней ? Пока проявишься,пока повернешь башню тебя уже  убьют пару раз.  Странно все это (

Поделиться сообщением

7 часов назад, zinka-zinka сказал:

Почему в клиенте танк после респа проявляется с повернутой на бок башней ? Пока проявишься,пока повернешь башню тебя уже  убьют пару раз.  Странно все это (

Можно скрин?

Поделиться сообщением

При входе в игру невозможно играть так как все дергает,можно ли это как нибудь настроить?
p.s просто жесть как выводит из себя.

Поделиться сообщением

В 11.01.2020 в 18:07, Aspire_to_Inspire сказал:

При входе в игру невозможно играть так как все дергает,можно ли это как нибудь настроить?
p.s просто жесть как выводит из себя.

Здравствуйте, есть возможность заснять видео?

Поделиться сообщением

Здравствуйте! У меня есть проблема - не скачивается клиент игры с оффициального сайта т.о. Пробовал во всех браузерах, но как всегда просто была вечная загрузка, потом - страница не найдена. Видел что писали что нужно удалить какуюто папку в т.о., но у меня её даже НЕТ!!! Помогите пожалуйста с этой проблеммой!!!

Поделиться сообщением

Официальный клиент

Закройте клиент, если он открыт.

Нажмите комбинацию клавиш Win+R, введите в появившееся поле следующую строку (можно скопировать её и вставить):

для Windows XP: C:\Documents and Settings\%username%\Application Data\TankiOnline\Local Store

для Windows Vista и выше: C:\Users\%username%\AppData\Roaming\TankiOnline\Local Store\cache

Нажмите «OK» или Enter.

Удалите папку cache.

Поделиться сообщением

У меня вообще не скачивается клиент игры и в танках онлайн у меня есть одна папка - #airversion и все

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...