Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Официальный клиент игры Tanki Online

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

А переустанавливали сколько?

Сколько раз? Adobe AIR раза 3-4, даже бета версию ставил. Сам клиент раз 10 наверно. А вот если по времени Вы имели ввиду, то я без понятия.

Поделиться сообщением

У меня проблема в край странная. Каждый раз по окончанию битвы есть кнопка "Выйти" и "Продолжить". Ну так при нажатии любой из них клиент вылетает без ошибки.Windows 10 домашняя 64 бит

Поделиться сообщением

18 часов назад, KIRIKs сказал:

У меня проблема в край странная. Каждый раз по окончанию битвы есть кнопка "Выйти" и "Продолжить". Ну так при нажатии любой из них клиент вылетает без ошибки.Windows 10 домашняя 64 бит

так вот в чем проблема   клиент не совместим с виндовс 10 !  у меня через бой  или во время боя зависает клиент или показывает произошла ошибка,  а главное всем тут  на чхать на  ошибки в программном коде.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

у меня тоже отвалился клиент от интернета .

час назад. Играл..  очередной бой поставил в ММ. И усё... загрузка была бесконечной .

С браузера тоже шляпа. пишет невозможно загрузить страницу. Как в яндексе так и в эксплорере. ОС - Win ХР.

ребут модема и пк - не помог. Инет есть. Клиент его не видит. tankionline.com -  тоже.

в общем - неужели я начну уделять больше времени реалу? :rolleyes:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Тоже перестала запускаться игра как с клиента, так и с браузера.Постоянное выскакивание сообщения-"превышено время ожидания ответа..."

Однако, пора и правда возвращаться в суровый реал)

Поделиться сообщением

Аналогично,не запускается игра

78.1569984868.png

Изменено пользователем He6ecHoe_o3apeHue-X
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Вобщем так.Зашла через анонимайзер( типа из Канады).

Обычным способом игра не запускается

Поделиться сообщением

Бардак,игра не запускается,никому нет дела.Написала модеру в личку (светится онлайн)-молчок,ни ответа ни привета..Можно только зайти в чат через прокси,а играть невозможно.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Та же шляпа. По ходу, как начали аштимелить, так траблы и начались. Только если крайнюю неделю клиент запускался с диким скрипом, теперь вообще не хочет. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Не могу зайти в игру. Ни через клиент, ни через браузер.  Не возможно зайти в разделы "игра" и "материалы".   В "турниры", "рейтинги", "вики" захожу. 

Окно "авторизации" и "регистрации" тоже недоступны.  В чём проблема?   

Поделиться сообщением

12 минуты назад, GOR67 сказал:

Не могу зайти в игру. Ни через клиент, ни через браузер.  Не возможно зайти в разделы "игра" и "материалы".   В "турниры", "рейтинги", "вики" захожу. 

Окно "авторизации" и "регистрации" тоже недоступны.  В чём проблема?   

Просто невероятно.   :rolleyes:   Не успел пожаловаться, а игра запустилась.  А до этого несколько часов ничего не мог сделать.  

Поделиться сообщением

4 минуты назад, GOR67 сказал:

Просто невероятно.   :rolleyes:   Не успел пожаловаться, а игра запустилась.  А до этого несколько часов ничего не мог сделать.  

А всего-то надо было VPN на компухтере включить... :) 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Evan-FX сказал:

А всего-то надо было VPN на компухтере включить... :) 

Ничего я не включал. Играю почти каждый день. И всё на компе неизменно.  

Поделиться сообщением

орех. лысый. или кто там ответственный за платформу....- ДАЙТЕ людям ответ! Почему постоянно происходит такая лажа с отказом доступа?!!!

Поделиться сообщением

У меня после почти каждой сыгранной игры(с горем пополам, глюками, ошибками в игре) - следующая отказывается загружаться, после некоторого времени пишет "удалены по неактивности". Как правило уже стало: сыграл - перегрузи клиент. Часто во время игры нельзя зайти в гараж, он просто не появляется.

Я конечно понимаю, что пора перерисовывать танки заново, свистоперделки налепливать, новую валюту вводить, ну короче всё то, что делается в последнюю очередь. Раньше таких лагов не было и я спокойно донатил, а сейчас перестал, жду когда в альтенативу придут програмисты, а не только дизайнеры и художники.

Ребят, согласитесь, что за халтуру платить нельзя, иначе халтурщик подумает что всё нормально и не стоит стараться, так сойдёт.

Изменено пользователем mussteel
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

При запуске клиена,кнопка играть появляется только спустя секунд 30,нимогу зайти не в аккаунт не в битву,так как загрузка бесконечная,что делать?

Поделиться сообщением

5 часов назад, GOLD_BOSS_master сказал:

При запуске клиена,кнопка играть появляется только спустя секунд 30,нимогу зайти не в аккаунт не в битву,так как загрузка бесконечная,что делать?

Что-то с интернетом скорее всего.

Поделиться сообщением

В 20.10.2019 в 21:11, GOLD_BOSS_master сказал:

С интернетом всё нормально (самп не лагает),а в танки не заходит 

какие-то ресурсы недогрузились

Поделиться сообщением

При чём здесь переустанавливал?

Клиент - это не клиент, а Standalone Flash Player. Все элементы игры он точно так же загружает с игрового сервера, как и при игре через браузер.

Поделиться сообщением

Проблема - в клиенте вдруг стало  маленькое окно  с игрой. Как увеличить на весь монитор,как было всегда. Кто-то может подсказать ? Раньше  помогало ctrl +  ,теперь это не помогает,не увеличивает экран.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...