Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №291

Kasim

Рекомендованные сообщения

1 час назад, LaGGeR1 сказал:

да и правда зачем с читерами и саботажниками бороться- надо скины новые запускать.:(>:(

Я один не вижу читеров и саботажников в битвах?:D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Ответы 179
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

В 08.02.2019 в 17:44, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Челленджи надо устраивать не каждый месяц,а раза 3-4 в год,но с более крутыми призами.Думаю,очень скоро число желающих донатить в ежемесячные челленджи сильно уменьшится.Ежедневное тупое набивание звезд в режиме нон-стоп продолжат только игроки с психическими отклонениями,всем нормальным это просто элементарно надоест.

Челленджи уже не интересны!

Поделиться сообщением

8 часов назад, tyg1 сказал:

Да и  не играет он не перезаходя,  жажда наживы толкает на перезаход с мобильника перед  окончанием битвы ))

Королёва то оказывается у нас с жадными корнями одного несчастного народа которые начали исход от хозяев по ветхому завету..xD

Поделиться сообщением

8 часов назад, CAHEK_04 сказал:

Это проблема не интернет-соединения, это проблема низкой производительности компа. Соответственно, чем мощнее комп, тем меньше зависаний.

Например, сравнительно слабый ноут завис на 3-й подряд загрузке в бой при отсутсвии проблем с интернет-соединением:

b5c65eb9f64b.png

На вполне себе железе с клиента последние полгода криты обычное дело. Долгий прогруз, о котором писалось выше, лечится перезаходом - при норм инете в битву захожу после трети прогрузки - соответственно, когда индикатор загрузки идет к 50%, сигнал к перезапуску клиента. Если все сделать оперативно, теряешь 10-15 сек. Куда больше хлопот к критошибками во время боя, когда с этими звездами, будь они неладны :D дорога каждая секунда - мало того что клиент виснет, так еще надо ждать пока раздуплится и соизволит предложить себя любимого закрыть или поискать решения проблемы :) Грубо минус от 40 сек до минуты. Инет отличный, комп приличный - еще бы руки у тех, кого низя тут обзывать редисками росли не из ягодиц :D 

• Нравится 5

Поделиться сообщением

6 часов назад, tyg1 сказал:

Ботинок, он как краска, не замечю (если не анимированный).  А от стула чудить начинаю ))   Вот сейчас проверили спецом.  Серия 6 битв и крит на клиенте у друга.  Потом  5 битв и крит.

В среднем при плотной игре 3-5 игр и стабильно крит. Клиент.

1 час назад, PECTAPT_TO сказал:

Я один не вижу читеров и саботажников в битвах?:D

Баба серя или Клизма покусали? :D 

Поделиться сообщением

Как обычно видеоблог ни о чём. Было смотреть неприятно(тошно) оправдание про изиду!Сейчас самая слабая пушка.Практически все бьют её на расстоянии.Фриз замораживает, а жига догорание.Лечение ни о чём ,Урон тоже проигрывает всем.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, DOM-MOPE сказал:

Как обычно видеоблог ни о чём. Было смотреть неприятно(тошно) оправдание про изиду!Сейчас самая слабая пушка.Практически все бьют её на расстоянии.Фриз замораживает, а жига догорание.Лечение ни о чём ,Урон тоже проигрывает всем.

ну сказали же..либо занимайся лечением надев устройство,либо без устройства иди в атаку потому что лечит она ужасно медленно

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Kpoxo6op сказал:

Баба серя или Клизма покусали? :D 

Моя картина такова, что в танках не все плохо

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, DOM-MOPE сказал:

ДА,изида сейчас самая слабая пушка в игре! Очень трудно с ней играть

Разроботчеки,пожалуста повысте изиде урон и самолечение, и лечние тоже

потому что сейчас все игроки в танках онлайн играют на самой слабой пушки в игре  и это очень тяжело

Поделиться сообщением

26 минут назад, Kpoxo6op сказал:

Куда больше хлопот к критошибками во время боя, когда с этими звездами, будь они неладны :D дорога каждая секунда - мало того что клиент виснет, так еще надо ждать пока раздуплится и соизволит предложить себя любимого закрыть или поискать решения проблемы :) Грубо минус от 40 сек до минуты. Инет отличный, комп приличный - еще бы руки у тех, кого низя тут обзывать редисками росли не из ягодиц :D 

Проблемы из-за присутствия читеров и отсутствия действенных мер по обеспечению их отсутствия в боях.
Какие бы руки ни были, причина сейчас не в них, ибо команды на их применение такм не последовало.

Поделиться сообщением

А еще очень мало звезд дают за лечение, почему если я на изиде лечу команду и получаю так мало, звезд ведь за помощь команде и лечение, должны давать больше звезд

Поделиться сообщением

26 минут назад, r32r_GT сказал:

А еще очень мало звезд дают за лечение, почему если я на изиде лечу команду и получаю так мало, звезд ведь за помощь команде и лечение, должны давать больше звезд

За лечение ваще звезд не дают, а начисляют очки.

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

За лечение ваще звезд не дают, а начисляют очки.

Зачем мне очки ,если нужно много звезд для того чтобы выполнить челендж, потому что там очень классные краски а еще есть голды

Поделиться сообщением

1 минуту назад, r32r_GT сказал:

Зачем мне очки ,если нужно много звезд для того чтобы выполнить челендж, потому что там очень классные краски а еще есть голды

Играй с премом и будут больше звезд давать.

Поделиться сообщением

Зачем в челленджи пихать отстойные краски вроде магазинных и обычных? у многих игроков они просто есть, как есть и скины, преподносимые в качестве крутого финального приза. почему бы не оценить тот же скин ХТ в кристальном эквиваленте и не выдавать его игрокам, уже имеющим в гараже ту или иную краску? Было бы справедливее, да и у тех, у кого часть наград уже есть было бы интереснее бить звезды.

Хотя, если первый челлендж воспринимался, как что-то интересное и был реальный шанс не для донатов набить желаемое количество звезд, то сокращение сроков и невыгодные призы, делают второй челлендж  каким-то убогим.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

А вообще, челленджи свели и без того нудную игру в ММ к разряду игр - зашел, оценил команду, играешь или вышел, скорее вышел.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

13 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Играй с премом и будут больше звезд давать.

Один день премиумиума стоит пятдесят рублей, а это очень дорого, потому что живачка стоит тридцат пять рублей, и тогда не останется денег на премиумум.

Поэтому нужно сделать так чтобы за лечение изидой давали больше звезд, и повысить изиде урон и самолечение.

Я всегда занимаю первые места потому что, всех лечу и помогаю команде и,другим игрокам которые меня тоже лечат, но очень мало звезд получаю и голдов тоже нет.

Изменено пользователем r32r_GT
ошибся
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, r32r_GT сказал:

дин день премиумиума стоит пятдесят рублей, а это очень дорого, потому что живачка стоит тридцат пять рублей, и тогда не останется денег на премиумум.

А ты жвачку не покупай...)

Поделиться сообщением

Только что, dima912 сказал:

А ты жвачку не покупай...)

Тогда меня будут называть нищим бродом, и не возьмут в клан

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 08.02.2019 в 17:02, Guard_of_world сказал:

"Звезданутые войны. Эпизод 100500. Набиваем XXXXXT-скины.".

Я думал: "Хуже уж не будет!"

Казалось - хуже-то куда?!

Но нет! ТО накрыла  челлендж-

-звезда!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

12 часа назад, klipsa2012 сказал:

Зачем в челленджи пихать отстойные краски вроде магазинных и обычных? у многих игроков они просто есть, как есть и скины, преподносимые в качестве крутого финального приза. почему бы не оценить тот же скин ХТ в кристальном эквиваленте и не выдавать его игрокам, уже имеющим в гараже ту или иную краску? Было бы справедливее, да и у тех, у кого часть наград уже есть было бы интереснее бить звезды.

Хотя, если первый челлендж воспринимался, как что-то интересное и был реальный шанс не для донатов набить желаемое количество звезд, то сокращение сроков и невыгодные призы, делают второй челлендж  каким-то убогим.

неее...не нужно было ничего покупать ни красок ни скинов..поэтому кто покупал тот сам виноват..хаха..теперь все нищеброды получат скины и краски ))))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, r32r_GT сказал:

Тогда меня будут называть нищим бродом, и не возьмут в клан

xD

Поделиться сообщением

4 часа назад, r32r_GT сказал:

Один день премиумиума стоит пятдесят рублей, а это очень дорого, потому что живачка стоит тридцат пять рублей, и тогда не останется денег на премиумум.

Поэтому нужно сделать так чтобы за лечение изидой давали больше звезд, и повысить изиде урон и самолечение.

Я всегда занимаю первые места потому что, всех лечу и помогаю команде и,другим игрокам которые меня тоже лечат, но очень мало звезд получаю и голдов тоже нет.

ну ты же понимаешь,что регулярно играющие не покупают прем малыми пакетами...большими(гораздо дешевле в расчёте на день) , да и в дни хороших скидок

Поделиться сообщением

Только что, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

ну ты же понимаешь,что регулярно играющие не покупают прем малыми пакетами...большими(гораздо дешевле в расчёте на день) , да и в дни хороших скидок

но я играю очень мало , всего двенацать примерно часов в день но, не каждый день

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, r32r_GT сказал:

но я играю очень мало , всего двенацать примерно часов в день но, не каждый день

если  в итоге на день по 2-3часа получается,уже есть смысл в покупке, а тем более,что челленджи становятся регулярными, как нам говорят...прикинь:smile:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...