Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №291

Kasim

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, CAHEK_04 сказал:

Неоднократно проверено, потерь связности в означенные периоды нет.

Интернет ни при чём.

Ну а почему тогда  у меня тогда ничего не зависает и нет никакой "неактивности". ( за исключением редких случаев, когда это у всех) ?

Поделиться сообщением

• Ответы 179
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

19 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Ну а почему тогда  у меня тогда ничего не зависает и нет никакой "неактивности". ( за исключением редких случаев, когда это у всех) ?

Потому, что на одном акке долго не играешь.  Пару-тройку битв и перезаходишь.  Если долго играть не перегружаясь, то  вероятность словить крит возрастает многократно.  Прверено уже и не раз.  И не важно через что играешь, какая связь, сколько людей на серверах и т.д.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

4 минуты назад, tyg1 сказал:

Потому, что на одном акке долго не играешь.  Пару-тройку битв и перезаходишь.  Если долго играть не перегружаясь, то  вероятность словить крит возрастает многократно.  Прверено уже и не раз.  И не важно через что играешь, какая связь, сколько людей на серверах и т.д.

У Королёва тоже ничего такого, а он вообще играет на одном аке и в одном режиме)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Это проблема не интернет-соединения, это проблема низкой производительности компа. Соответственно, чем мощнее комп, тем меньше зависаний.

Например, сравнительно слабый ноут завис на 3-й подряд загрузке в бой при отсутсвии проблем с интернет-соединением:

b5c65eb9f64b.png

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

У Королёва тоже ничего такого, а он вообще играет на одном аке и в одном режиме)

Тоже не верил.  Решил попробовать. Правда отыграть пришлось довольно много, больше  10 битв точно. И словил крит на плеере.   Попробовал утром, перед рестартом, ситуация аналогичная.  А критов не видел уже очень и очень давно, думал их уже просто все убрали.  Да и  не играет он не перезаходя,  жажда наживы толкает на перезаход с мобильника перед  окончанием битвы ))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, tyg1 сказал:

Тоже не верил.  Решил попробовать. Правда отыграть пришлось довольно много, больше  10 битв точно. И словил крит на плеере.   Попробовал утром, перед рестартом, ситуация аналогичная.  А критов не видел уже очень и очень давно, думал их уже просто все убрали.  Да и  не играет он не перезаходя,  жажда наживы толкает на перезаход с мобильника перед  окончанием битвы ))

Так же стоит учитывать, что к криту приводят баги во всём исполняемом коде по совокупности.

Вы же не станете утверждать, что баги присутствуют только в коде приложения, а в коде читов их нет?

Или будете?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CAHEK_04 сказал:

Так же стоит учитывать, что к криту приводят баги во всём исполняемом коде по совокупности.

Вы же не станете утверждать, что баги присутствуют только в коде приложения, а в коде читов их нет?

Или будете?

Не могу говорить про то, чего не знаю.  Читов не стояло никогда, даже для экспериментов. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, tyg1 сказал:

Есть у него криты. Он под моим постом отписывался насчет этого. Не помню где это было. Если интересно могу поискать.

Кстати, при чем тут производительность? У меня видеокарта на фулл-настройках не бывает загружена более чем на треть.

Проц примерно так же. Но я стабильно ловлю криты на Трибьюте и Серпухове. Трибьют просто - 9 из 10. 

Чистка кэша и SO ни к чему не приводит. Можно словить крит в первой же битве после чистки. 

Если заглянуть в тему про "Смешные скриншоты", можно увидеть, что у людей и дома пропадают, эффекты выстрелов, части танков. Некоторые танки не видно на карте. 

Да и сам клиент может намертво зависнуть. Это как повезет.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, tyg1 сказал:

Не могу говорить про то, чего не знаю.  Читов не стояло никогда, даже для экспериментов. 

Не обязательно у тебя лично, стоит лишь загрузиться в один бой с читерами, ну и вот.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Arillador сказал:

Есть у него криты. Он под моим постом отписывался насчет этого. Не помню где это было. Если интересно могу поискать.

Кстати, при чем тут производительность? У меня видеокарта на фулл-настройках не бывает загружена более чем на треть.

Проц примерно так же. Но я стабильно ловлю криты на Трибьюте и Серпухове. Трибьют просто - 9 из 10. 

Чистка кэша и SO ни к чему не приводит. Можно словить крит в первой же битве после чистки. 

Если заглянуть в тему про "Смешные скриншоты", можно увидеть, что у людей и дома пропадают, эффекты выстрелов, части танков. Некоторые танки не видно на карте. 

Трибьют  отдельная "песня".  Там порой невесть что происходит.  Искать не нужно, и так верю.  Друзей много, делятся впечатлениями)   К примеру  один играл на 4-х акках и все нормально было.  Посмеивался над всеми, мол железо купите нормальное, инет хороший. Но тут захотелось ему  легаси.  Засел на один акк и давай звезды зарабатывать.  И как понеслось ))    А когда кеш клиента чистите, заодно удаляйте и в Эксплорере. 

2 минуты назад, CAHEK_04 сказал:

Не обязательно у тебя лично, стоит лишь загрузиться в один бой с читерами, ну и вот.

Это да.  Как заходят читаки, так у всех начинаются проблемы. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Arillador сказал:

Мы начинали говорить про зависание при загрузке в бой - это тема производительности, памяти в первую очередь - размера оперативы, файла подкачки, кэша приложения.
А уже потом перешли на тему критических ошибок из-за багов.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, tyg1 сказал:

Это да.  Как заходят читаки, так у всех начинаются проблемы. 

Ко мне не заходят читаки . B|

Вот за неделю выполнила "Войди в тройку лидеров в победившей команде" 3 раза из 20  -вот это проблема, да..

Потому что команда сборище рачья, а дмэкок мало было или с Легендами на Полковнике.

Поделиться сообщением

52 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

А зачем играть через клиент?

Я играю в клиенте на вот том вот слабом ноуте, что упоминал выше.
Потому что клиент меньше ресурсов системы жрет, потому что в клиенте только игра крутится и всё.
А в любых современных браузерах даже при одной лишь открытой вкладке с игрой будет висеть куча дополнительных процессов, с игрой никах не связанных, что, в свою очередь, будет дополнительно нагружать систему.

Для мощных же компов, да, такая дополнительная нагрузка не критична.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, B.u.JI.K.A сказал:

Критов не было уже года два.

:D:D:D:D:D:D

жаль других смайликов нет - настоящая дичь)))))))

два года - держите меня семеро)))))))

а через клиент играют потому, что через барузеры уже давно ни хрена не работает

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, KARA4UN сказал:

:D:D:D:D:D:D

жаль других смайликов нет - настоящая дичь)))))))

два года - держите меня семеро)))))))

А что смешного?

Только что, KARA4UN сказал:

а через клиент играют потому, что через барузеры уже давно ни хрена не работает

У меня работает.

Поделиться сообщением

58 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Ко мне не заходят читаки . B|

:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

может быть ты не в ТО играешь?

Изменено пользователем KARA4UN

Поделиться сообщением

1 час назад, B.u.JI.K.A сказал:

Через клиент загрузка очень быстрая,попадаешь на карту в первых рядах.Пока половина вражеской команды респится,можно без проблем утащить флаг или мячик.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Через клиент загрузка очень быстрая,попадаешь на карту в первых рядах.Пока половина вражеской команды респится,можно без проблем утащить флаг или мячик.

Я и на браузере так делаю.

Поделиться сообщением

2 часа назад, tyg1 сказал:

А ботинок один был? И нужно специальный стул для игры, пермский называется...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, VM2014KR сказал:

А ботинок один был? И нужно специальный стул для игры, пермский называется...

Ботинок, он как краска, не замечю (если не анимированный).  А от стула чудить начинаю ))   Вот сейчас проверили спецом.  Серия 6 битв и крит на клиенте у друга.  Потом  5 битв и крит.

Поделиться сообщением

51 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

Я и на браузере так делаю.

Я играю в браузере с десктопа -  и Flash, и, не побоюсь этого слова, HTML5.

Он у меня тянет всё подряд, отчего играется ровно, без критов и зависаний.

Причем, разница в уровне комфортности игры на мощном десктопе и слабом ноуте очень заметна.

Поделиться сообщением

3 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

есть у него..просто он не говорит..либо он врет..либо как человек с псих.проблемами он не помнит

Поделиться сообщением

да и правда зачем с читерами и саботажниками бороться- надо скины новые запускать.:(>:(

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...