Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Интервью с админом: Интересное не ускользнет!

S.P.A.R.T.A

Рекомендованные сообщения

aNpAnY7.png

Наверняка многие из вас слышали о группе помощников, отвечающих за организацию и проведение конкурсов на просторах «Танков Онлайн». Ведь именно они прилагают максимум усилий для обеспечения практически ежедневного проведения мероприятий, придумывают и реализовывают новые идеи, следят за порядком во вверенной им сфере. В частности, не так давно организаторы конкурсов присоединились к специальному сайту, обеспечивающему случайный выбор участников из числа всех зарегистрированных игроков.  Благодаря этому танкисты получили равный доступ к участию в конкурсных мероприятиях, попадая на карту за счёт прохождения отбора, а не при помощи технических преимуществ, что происходило при публикации ссылок. А пока игроки подают заявки на участие, мы поспешим задать пару вопросов тому, кто прилагает титанические усилия для обеспечения постоянства и разнообразия в проведении конкурсов. Сегодня у нас в гостях известный танкист, креативная личность, администратор организаторов в разделе «Конкурсы» – @Energy.

0b158a72618475f178ee4d762955b9a7.png Итак, начнём. Расскажи немного о себе. Твои хобби, увлечения, род деятельности вне проекта?

Для начала я, пожалуй, представлюсь — меня зовут Карен, 22 года. Живу в Армении, город Ереван. Вне проекта занимаюсь повседневными делами, есть огромное желание изучить программирование. В свободное время, бывает, смотрю разные фильмы современного производства.

0b158a72618475f178ee4d762955b9a7.png Почему выбрал именно эту специальность?

Еще в 4 или в 5 классе почувствовал, что у меня связь с компьютером. Сестра изучала Wordpress и я очень часто наблюдал за этим, старался внести свой маленький вклад. Наверное, оттуда и желание заниматься изучением программирования.

0b158a72618475f178ee4d762955b9a7.png Переходим к игре. Как ты попал в «Танки Онлайн»?

Меня в игру пригласили одноклассники, если память не подводит, под конец 2009-го. Старая графика была ещё, простая игра в танчики. Но начало моих воспоминаний, как активного игрока, это 2012-ый, когда изменили графику и ввели то самое обновление.

0b158a72618475f178ee4d762955b9a7.png В каких режимах больше всего предпочитаешь играть? Какие игровые сочетания применяешь в боях чаще всего?

Предпочитаю командные режимы, кроме «Команда на команду». В основном на флаги, это еще с тех времён, когда режимов не так много было. Точки, Регби и Штурм тоже имеют свое место. Джаггернаутом немного увлекался после добавления режима. На последнем аккаунте, который прокачивал, играл на Молоте с двумя устройствами — Слаггером и вторым,с 5-ю выстрелами вместе, чуть на высоких званиях применял Рикошет со Стабилизацией минус-поля. Основным корпусом был Хантер из-за ранней доступности его модификации М2. Все это с прокачкой до М3 для максимального удовольствия.:) Но мой любимый средний корпус это Викинг. Форматки играю и на Хорнете, и на Васпе. Просто люблю скорость, но игрок я универсальный, могу на Титане или на Мамонте в обороне проявить себя. Все, конечно, зависит от конкретной ситуации. После последних изменений особо не играл, очень сложно определиться с выбором любимого вооружения.

0b158a72618475f178ee4d762955b9a7.png Расскажи, что изначально побудило тебя стать помощником проекта? Каков путь ты прошел до руководителя группы

помощников?

Может, помнит кто, что раньше консультанты работали на 20-25-ых серверах. Там же и проводились клановые битвы, да, я и в кланах играл. Просто по вечерам, когда обычно кланы проводили сражения, я в свободное время отвечал на вопросы игроков, и это было мне по душе. Постепенно начал всё больше времени уделять помощи тем людям, которые нуждались в этом. Через некоторое время меня пригласили попробовать себя в роли официального помощника — консультанта-модератора в наших чатах. Одновременно я работал в разных группах: чат, форум, ресурс помощи, тестеры… Потом получил предложение стать одним из тех, кто стоял в основе создания группы, где сейчас являюсь администратором. Инициатором был Леонид - Destroy (ex. NeoN.a.k.a.KriS), который изначально сам занимал этот пост, но покинул проект и все обязанности были переданы мне где-то с апреля 2018-го. Могу сказать, что у каждой группы свои особенности, сложность работы и т.д. Сейчас же мое основное время уделяю группе Организаторов конкурсов, провожу время на форуме и временами общаюсь с народом в чатах.

0b158a72618475f178ee4d762955b9a7.png Что ты почувствовал, когда получил первое уникальное покрытие?

Это было очень-очень давно. Точно уже не помню, но тогда краски были ещё связаны с резистами и нельзя было брать подобную краску в обычную битву. Первым редким покрытием у меня был Аллигатор. Соответственно эту краску я одевал, когда играл форматные битвы. В первое время, можно сказать, даже не снимал. 

0b158a72618475f178ee4d762955b9a7.png С какими трудностями ты сталкиваешься в ходе осуществления своей деятельности?

Если речь именно про деятельность в группе конкурсов, то трудности в основном связаны с сохранением дружной атмосферы. Много помощников из разных стран, у всех разные понимания и образ жизни.

0b158a72618475f178ee4d762955b9a7.png Скажи, какие качества требует от человека занимаемая тобой должность?

В самую первую очередь, человек, который занимает подобную должность, должен быть ответственным, иметь терпение, крепкие нервы и быть внимательным. Многое приходит с опытом, никто же не начинал с подобного поста)

0b158a72618475f178ee4d762955b9a7.png Какие чувства/эмоции приносит работа, что больше всего нравится в создании и проведении конкурсов?

Эмоции разные, не так уж и просто спокойно довести конкурс до логичного завершения. Больше всего нравится процесс превращения начальной идеи в работающую схему. Тут без души нельзя) Не каждому это дано, поэтому и далеко не все попадают в нашу дружную семью, но мы всегда рады новым лицам с новыми идеями.

0b158a72618475f178ee4d762955b9a7.png Ты обмолвился, что состоял в кланах. Расскажи поподробнее о своем киберспортивном прошлом.

В киберспорте я играл очень давно. В то время передо мной стоял выбор: чат или попадание с кланом в STAR серию, где стал бы обладателем престижной краски Гладиатор, но мною было принято решение стать помощником. И с тех пор я им являюсь. Как должен себя чувствовать? Мне было очень нелегко принимать такое решение в то время, но я не сожалел об этом. Танковый киберспорт со Starladder-ом тогда процветал, даже давали призовые в реальной валюте. Про сегодняшний — сам не участвую в турнирах, но замечаю, что специальная группа поддерживает КС на уровне.

0b158a72618475f178ee4d762955b9a7.png Пополнился ли твой круг знакомств за время, проведенное в проекте, новыми интересными людьми, с которыми приятно проводить время, в том числе и вне игры?

Да, есть у меня круг лиц, с которыми готов провести время и вне игры, их не так много, но они есть) Основное препятствие в остальных случаях – это расстояние.

0b158a72618475f178ee4d762955b9a7.png Вопрос о предпочтениях. Какую книгу, фильм и музыкальное произведение ты хотел бы посоветовать нашим читателям?

Один из самых любимых фильмов это "Люси", также нравятся фильмы серии "Трансформеры", "Терминатор". Очень люблю детективы, фантастику, триллеры. Хотя на жанры не часто обращаю внимания. Последний фильм, который смотрел «2:22». Что касается книг, думаю, стоит порекомендовать что-то из классики армянской литературы, например, "Геворг Марзпетуни" Мурацана. В свою очередь, музыку слушаю разных жанров — начиная от армянской эстрады, русского рэпа и до зарубежных исполнителей. Если это не посчитают рекламой, то предпочтительный канал для музыки без авторских прав это NCS, кому нужно, тот найдет)

0b158a72618475f178ee4d762955b9a7.png Вернемся к «ТО». Расскажи о самом курьезном случае, который произошел с тобой в игре.

Вот вспомнил историю, когда одна девушка в чате очень просила повеселить, рассказать какую-нибудь историю. Предлагаю вам самим посмотреть на этот шедевр :D.

0b158a72618475f178ee4d762955b9a7.png Есть ли что-нибудь, что бы ты хотел изменить в «Танках Онлайн»?

«Танки Онлайн» это развивающийся проект, который не стоит на месте. Больше хотелось бы, чтобы игроки изменили свое отношение к обновлениям в игре, чтобы были добрее, на позитиве, понимали друг друга и иногда ставили себя на место разработчиков.

На этом интервью подошло к концу. Мы искренне благодарим нашего гостя за столь откровенную беседу. Желаем ему успехов во всех начинаниях, а наших читателей приглашаем обсудить интервью в комментариях.

ZHau6F9.png

@Heinrih22

Изменено пользователем Heinrih22
  • Нравится 20

Поделиться сообщением

5 часов назад, vfndtq2008_q сказал:

топ интервью с Кареном,лайк не глядя!

особенно на эту вульгарную историю:

В Thursday, February 07, 2019 в 11:17, Heinrih22 сказал:

Предлагаю вам самим посмотреть на этот шедевр :D.

Поделиться сообщением

В 07.02.2019 в 16:17, Heinrih22 сказал:

«Танки Онлайн» это развивающийся проект, который не стоит на месте. Больше хотелось бы, чтобы игроки изменили свое отношение к обновлениям в игре, чтобы были добрее, на позитиве, понимали друг друга и иногда ставили себя на место разработчиков.

:smile:

Поделиться сообщением

Ради Танков Онлин музчина пожертвовал в своей жизни практически всем - учебой, профессией, карьерой.
Это достойно восхищения, уважения и всяческого тиражирования в целях примерности.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...