Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Изменения в битвах и на карте «Бойня»

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

невосполнимое падение аудитории

В смысле то, что сопутствует любой онлайн игре? Ну, спасибо ;D

Поделиться сообщением

1 минуту назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

ребаланс в 11-ом ...

Я бы рекомендовал тебе ознакомится с историей танков онлайн прежде чем взывать к какому-то "хорошему" году в них 

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Ну ушли "пылесосы" и фиг бы с ними. 

а к чему пришли в итоге то: 7мин -это лучше?...вернее 6:40-эт если фортануло...слепой вход на удачу в непонятную карту в условиях наискуднейшего их ассортимента.

4 минуты назад, Serene сказал:

В смысле то, что сопутствует любой онлайн игре? Ну, спасибо ;D

WoT ???...не смеши

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Только что, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

а к чему пришли в итоге то: 7мин -это лучше?...вернее 6:40-эт если фортануло...слепой вход на удачу в непонятную карту в условиях наискуднейшего их ассортимента.

Не лучше. Мне это тоже не нравится. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Только что, Giskard сказал:

Это может быть и модуль от диджитала.

угу вместе с модулем м3 от грома)) 

Поделиться сообщением

1 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Не лучше. Мне это тоже не нравится. 

ну так это и есть исход всех необдуманных потуг болотных...раньше я и в 15 мин не входил...20-30 ток играл...и к 5-7-ой минуте становилось понятно: кто чего стоит в команде, а щас я даже не всегда пойду в переодевалку,ибо это колоссальная(относительно общей длительности) потеря драгоценнейших секунд

...да и переодевалка на так стремительна

• Нравится 3

Поделиться сообщением

2 часа назад, AoE240 сказал:
2 часа назад, Giskard сказал:

Это может быть и модуль от диджитала.

угу вместе с модулем м3 от грома)) 

У меня есть капитан с модулями от фриза.изи и рели под 50%.Из комплекта взятого еще на лычках вроде.Титаношафт.Пытался научится играть  на нем.но не мое это.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, AoE240 сказал:

потому что играть в это было блевотно.

Было? Зато нынешний геймплэй называть блевотным никак нельзя, ибо это оскорбительно для блевотины.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

5 минут назад, tupist сказал:

Было? Зато нынешний геймплэй называть блевотным никак нельзя, ибо это оскорбительно для блевотины.

Уже скоро будет 6 лет, как я читаю такие комментарии от тебя. При этом в игре видел 1 раз году так в 2014. Что ты можешь знать о геймплее игры в которую не играешь?) 

Поделиться сообщением

В 05.02.2019 в 21:11, zango1 сказал:

Опубликовано: Вторник в 21:11

В 04.02.2019 в 23:23, Alex20042004_Russia сказал:

Прошу заметить одну важную деталь.

Пацаны, которые недавно играют в ТО, не хотят играть длительное время, им достаточно и 5 минут. Но, "старикам" надо не менее 15 минут + выбор карт.

У кого есть иные соображения ?

Цитата

Ответ очень прост, нынешние То унылы относительно тех что были раньше, например в 2017 году было очень весело играть когда не было ММ и был выбор любых карт которые каждый выбирал по своему вкусу и соответственно было очень большой онлайн, сейчас же фан испарился, игроков остался мизер, но видимо цель достигнута в виде большего зарабатывания денег, хозяевам ТО хорошо, нам плохо.

Я хорошо помню те времена, когда была такая возможность. Но, времена идут, что-то меняется. На форуме неоднократно говорил про эти проблемы. Я решил, что больше ни копейки не потрачу на игру, пока не будет выбора карт и пока не увеличат время игры. Мой друг в ТО играл 2,5 месяца, в начале ему было интересно, потом приуныл. Если, не дождусь, то уволюсь, на_хрен к чертям собачьим. Пока теплица надежда на лучшие времена.

Хотя, надо отметить, что за последнее время есть и положительные изменения, но они перечёркиваются выше указанными недостатками. Сейчас, наверное, интересно играть тому, кто в эту игру играет недавно и раньше в неё не играл.

Изменено пользователем Alex20042004_Russia

Поделиться сообщением

6 часов назад, AoE240 сказал:

Уже скоро будет 6 лет, как я читаю такие комментарии от тебя. При этом в игре видел 1 раз году так в 2014. Что ты можешь знать о геймплее игры в которую не играешь?) 

Ну а что делать, если я давно уже понял, что глупо ждать от пермской бригады чего-то толкового. Тщательно скрывать это?

Поигрываю иногда, пару раз в неделю по чуть-чуть, не на этом акке. Другие игралки как-то "не заходят", не знаю, чем эта зацепила в своё время.

Вся пермская консепсия развития игры в основном сводится к обновлятству типа а давайте приделаем лошадке пятую ножку, а потом шестую, седьмую и тд.. Только это у них хорошо получается, а что посложнее выходит слишком печально и убого, тот же нищасный ММ например, не их уровень. И беда не в том, что кто-то об этом пишет, а в том, что ничего другого тут и не может быть по неодолимой причине.

Изменено пользователем tupist
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

9 часов назад, Serene сказал:

Не знаю кому он может быть не нужен, но уж точно не игре, которая хочет прожить ещё немного на рынке и сохранить имеющуюся аудиторию.

9 часов назад, Serene сказал:

смысле то, что сопутствует любой онлайн игре? Ну, спасибо ;D

Что отличало эту игру - у ТО была действительно своя аудитория в полном смысле. А во многих других играх аудитория - это в основном то, что носят ветер и волны по инету, сегодня прибило сюда, завтра туда. Но пермская бригада ту свою аудиторию успешно профукала, и здесь тоже стало как везде.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

И вся эта гонка ,,улучшений,, игры в итоге приведет к умиранию привычных "старым" игрокам танков и рождению очередной бесполезной стрелялки для телефона.Чем там сейчас не устраивает мобильная версия?Правильно,сложностью в управлении в основном.Но это поправимо.Ведь можно сделать управление одним пальцем,что положительно скажется на нынешней ЦА.На экране внизу будет танк который атакует куча ботов и мультов Вилки.Стреляет танк автоматически,тоесть постоянно.Скорострельность зависит от грейда вооружения.Танк постоянно движется вперед и управляется одним пальцем влево-вправо для объезда препятствий и дохлых ботов.

Так же в любом настраиваемом месте вешается маленькая кнопка.Без кнопки видимо никуда.При ее нажатии всплывает прозрачное меню быстрого выбора вооружения.

Играть можно любое время.Прогресс не теряется от 30 секунд игры.

Сверху бегущей строкой транслируется реклама, котировки валют,акций и погода на Бали.Периодически вылазит надпись ,,Устал от рекламы?Дай немного денег и ты их больше не увидишь!,,

Иногда на пути попадается супер-пупер-босс.Он какого-то или почему-то на джагернауте и при его появлении слышен смех похожий на смех одного из ведущих разработчиков игры.Уничтожить его очень тяжело.Но в это время появляется плавающий перед глазами виджет.При его нажатии появляется меню помощи.В нем помощь зала,звонок другу,крестики нолики,посмотри рекламу и дай денег соответственно.

При уничтожении босса происходит выпадения контейнера сопровождающееся фейерверком и не менее фейерическими визгами как в режиме джагернауте.

Челенджи ,война,8 марта,НГ хоть каждый день на усмотрение игрока.

Идею дарю.БезВозМезДно!)

• Нравится 5

Поделиться сообщением

В 31.01.2019 в 16:23, F.O.R.T.U.N.A сказал:

в игре выйдет очередное обновление.

Не знаю с ним связано или старый баг, но ... рестарт не приводит к принудительному завершению битв, которые в данный момент формируются ММ системой.

Прогружаемся в бой уже с табличной коунт-дауна и играем и по истечении времени оного (могу предоставить серию полных скринов из которых видно, что бой идёт своим чередом: действия, урон, набор очков и т.д.). И в 3:01 (по моему компу) - "дисконект".

HMsjybZ.png

Поделиться сообщением

10 часов назад, Alex20042004_Russia сказал:

Я хорошо помню те времена, когда была такая возможность. Но, времена идут, что-то меняется. На форуме неоднократно говорил про эти проблемы. Я решил, что больше ни копейки не потрачу на игру, пока не будет выбора карт и пока не увеличат время игры. Мой друг в ТО играл 2,5 месяца, в начале ему было интересно, потом приуныл. Если, не дождусь, то уволюсь, на_хрен к чертям собачьим. Пока теплица надежда на лучшие времена.

Хотя, надо отметить, что за последнее время есть и положительные изменения, но они перечёркиваются выше указанными недостатками. Сейчас, наверное, интересно играть тому, кто в эту игру играет недавно и раньше в неё не играл.

Ну конечно :D именно новичкам тут и интересно страдать от стероидных мультов, разносящих в одно рыло команду :D 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

17 часов назад, AoE240 сказал:

В 12 не было ребаланса, в 13 он был. и на тот момент сделан был ужасно. 

17 часов назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

ребаланс в 11-ом ...не???

Ребаланс был в декабре 12-го года, знатоки мля.

- И как вы это всё запоминаете?

- Забыть не могу!

(с) Жванецкий

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, tupist сказал:

Ребаланс был в декабре 12-го года, знатоки мля.

- И как вы это всё запоминаете?

- Забыть не могу!

(с) Жванецкий

да да по совету АоЕ240 нашёл и прочёл таки историю танков

...мне простительно--играю с 13-го...до меня-хоть потоп:smile:

Поделиться сообщением

3 часа назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

да да по совету АоЕ240 нашёл и прочёл таки историю танков

И хорошо бы, чтобы он по своему же совету сам нашёл и прочёл.

Поделиться сообщением

4 часа назад, tupist сказал:

И хорошо бы, чтобы он по своему же совету сам нашёл и прочёл.

я историю танков знаю получше тебя т.к. играл на протяжении почти всех периодов а не только на форуме писал) и то что ребаланс был в декабре 2012 я в курсе, но как бы это декабрь 2012 и то были 20-е числа поэтому я приравнял их к 2013 году 

Изменено пользователем AoE240
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 06.02.2019 в 14:50, AoE240 сказал:

В 12 не было ребаланса...

1 час назад, AoE240 сказал:

что ребаланс был в декабре 2012 я в курсе, но как бы это декабрь 2012 и то были 20-е числа поэтому я приравнял их к 2013 году

Предложи Сирене переписать вики специально для носителей альтернативной логики, вас уже слишком много. Там можно будет вообще сдвинуть новый год на 17-е декабря, ну а чё.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, AoE240 сказал:

я историю танков знаю получше тебя

Куда история за 2018 делась?...На скрине последние достижения?Или история будет писаться по-новому,так-как Вам удобно?

http://skrinshoter.ru/f/070219/a59i5yKI

Поделиться сообщением

Изменения, изменения... Когда точки починят?  Достало уже, что очки не начисляются. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 05.02.2019 в 19:46, Serene сказал:

В контексте РММ это не имеет никакого смысла, ТО никогда не имело сильной компетитив составляющей и никогда на это не претендовало серьезно. 

Говорите по-русски. Соревнование с конкурентами здесь ни при чем.

В ТО всегда не хватало справедливости. Игра без честных правил - не игра. А игроки не по честным правилам - социально неполноценные люди.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

13 минуты назад, OH_TOT_KTO сказал:

В ТО всегда не хватало справедливости. Игра без честных правил - не игра

Главное - вовремя это понять и надолго тут не задерживаться. Игроки от игры могут получать что-то другое, нежели "справедливость" и что ещё им другие люди могут придумать.

Ну или остаться и называть других игроков "социально неполноценными", тут, конечно, каждому своё %)

Поделиться сообщением

7 hours ago, tupist said:

Предложи Сирене переписать вики специально для носителей альтернативной логики, вас уже слишком много. Там можно будет вообще сдвинуть новый год на 17-е декабря, ну а чё. 

Все последствия ребаланса танкисты отгребали уже в 2013 году, так что твоя демагогия здесь неуместна

До новогодних скидок многие вообще ничего в гараже не покупали, например.

И поэтому год 2012 считается доребалансным, а 2013 уже постреболансным.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...