Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый челлендж начинается!

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, andrey1606 сказал:

Нет, это совершенно другой ивент. Войну-3 где-то в течение этого года обещали. 

Макс на НЕофициальном стриме обещал?Ему можно верить?

Поделиться сообщением

А если я на прошлом челендже покупал боевой пропуск то он останется? или прийдётся новы покупать? если новый покупать то это полная дичь

Поделиться сообщением

2 минуты назад, MygPEuLIJuy сказал:

А если я на прошлом челендже покупал боевой пропуск то он останется? или прийдётся новы покупать? если новый покупать то это полная дичь

Новый покупать

Поделиться сообщением

2 минуты назад, MygPEuLIJuy сказал:

В каждой игре, где применяется подобная практика с royale pass'ами, их нужно покупать заново в начале каждого сезона.Да и стоят они там на порядок дороже.

Поделиться сообщением

Почитал какие будут награды и прослезился. Призы слабенькие, скины, краски и эффект выстрела уже не интересны. А забот слишком много, нервов придется потратить немало. Поэтому всем удачи-каждый сам принимает решение бить или не БИТЬ!!.

Я лично бить не собираюсь!!

• Нравится 5

Поделиться сообщением

А зачем обсирать краски как будто они га.но.Флоу бесплатно, и вам не нравиться, тогда пожалуйста, удаляйте игру, неблагодарные

Поделиться сообщением

чет вообще отстой, в первом хотя бы две краски симпатичные были, тут полный стрем))

• Нравится 4

Поделиться сообщением

2 минуты назад, iCoos сказал:

примерно через сколько?

Нет точного времени. 

Поделиться сообщением

35 минут назад, Luxor сказал:

Когда-то,  в далёком 2015 году, за свои честно заработанные кристаллы купил Вечность, Викинг и Гром ХТ (по 500 тысяч с премом), выбил в заданиях Хорнет, потратил больше 2 миллионов на их прокачку, и что же имеется в итоге на 2019 год?  ХТ убраны как отдельные корпуса и добавлены в скины к обычным пушкам, Вечность - засунута в контейнеры с редким шансом выпадения, рядом с луноходом который продавался за копейки. А теперь вы решили отдавать весь гараж за выполнение челленджей с пропуском по цене двойного чизбургера? Отличная тактика, думаю стоит для бесконечного выпуска челленджей выпустить ещё сотню красок, невзирая на то что в нынешних гаражах 90% их не используются, и продолжать выпускать новые пушки, корпуса, ведь когда-то нынешние закончатся и в челленджи больше нечего будет добавлять. И смысл, к примеру, покупать сейчас Магнум ХТ, когда через годик он будет в челленджах за 149 рублей,не вижу логики.
А вот с Вечностью вышло наиболее обидная ситуация, это реально был эксклюзив, но те времена к сожалению прошли, хотя я и не жалею, ведь с каждым подобным шагом играть в Танки все меньше желания. 

Я вот лично согласен на основу давным давно в закрытие лунной тишки из за читеров луноход на основе покупал , а сейчас в каждой катке даже на мультах его вижу это бред а про вечность тоже просто нет слов , я сам покупал релю хт тогда ....

P.S. Даже захотелось плакать , игра умирает и всё раздают на халяву(

Поделиться сообщением

1) купили комплекты за донат 2) собрались в банды 3) прокачались за донат, 4) взяли нару за донат 5) теперь еще и звезды за донат.

Коррупция есть. А где игра-то?

Может хватит тренировать социопатов?!

• Нравится 4

Поделиться сообщением

если бы разыгрывали бы главный приз уникальное устройство которого нет в продажах устройств..например устройство рели с поджёгом или с заморозкой я бы поборолся..а за краски и за скины..хе...знаете играйте сами))))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Даю подсказку как заработать ещё больше денег: Учитывая психологию большинства танкистов из числа тех, кто голосует рублём, которые также стремятся к непременному лидерству и бешеному желанию получить текстурку из танков 2011 года - поднимите стоимость премиума на 25-30%, и профит будет ещё больше! Ведь это небольшая плата за такие внушительные призы. Ушёл на фидбэк

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну почему все так уныло? Почему нельзя сделать "пройди весь челендж на одном сочетании тельце/пуха и получи на них скины" или подобный ход конем? Да и 2к звезд в рамках нынешнего муму даже с премкой многовато относительно "призов"... 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

ОООО ДИскатека 0120210 ВААААУ точна всюю штукууу куплю и ваще проста крута 

кажый день буду ихрать по 4.46428571429 часа дляя дискооооооо 2.0!!11

Изменено пользователем C-P
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

8 минут назад, MygPEuLIJuy сказал:

Ты хотел за 150 руб целый год челленджи выполнять?

Поделиться сообщением

48 минут назад, stalin01081911 сказал:

Двойные фонды хотя бы будут? А то копейки падает за катки

Зажали двойные фонды-жадины.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Жду анимированную краску "дикое пламя", а так 2ой челлендж, судя по краскам - вообще дичь.
Удачи. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

То чувство когда у тебя есть краска флоу и биение сердец..Честно прошлый челлендж был в разы интереснее..

• Нравится 2

Поделиться сообщением

10 минут назад, Goshik сказал:

@f.o.r.t.u.n.a в связи с уменьшением до 7 минут продолжительность гости битв,порог в примерно 95 очков опыта для получения звезды не снижен?

И в прошлый раз давали при <100 в некоторых боях. Но отдельно изменений по уменьшению порога не анонсировали.

Поделиться сообщением

+80% Игроков есть Хорнет ХТ , сделать компенсацию,сделать что то ради игроков а не ради себя.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

22 минуты назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Вряд ли она когда нибудь будет.

в этом году будет

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, S_T_O_R_M сказал:

+80% Игроков есть Хорнет ХТ , сделать компенсацию,сделать что то ради игроков а не ради себя.

К большому сожалению, в игре есть лицензионное соглашение, которое 99% игроков наверное и не читали даже. А почитав - узнали бы о том, что де-факто они здесь никто, и ничего не решают. Всем здесь рулит только те, кто ответственен за ведение игры как бизнеса.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...