Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый челлендж начинается!

Рекомендованные сообщения

46 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Почти закончил.

Скрыть содержимое

_7c1a4c2164b9d9047d45d37f964f970b.jpeg?n

У мя так же, ага

Поделиться сообщением

В 19.02.2019 в 15:42, Serene сказал:

Ты опять привязываешь рост фонда к каким-то действиям, ведущим к росту очков ) А представь что он сам собой растет - с небольшими исключениями (я подозреваю что есть какой-то флаг активности у игроков, который отключает их "вклад" в рост фонда на периоды отсутствия этой самой активности, т.е. если у всех будет по нулям, то и фонд будет нулевой в итоге)

Пустой разговор. Раньше все покупки делались из заработка в игре (с фонда), формирование фонда было прозрачным. Когда при обновлении 123 фонд порезали, это сразу все заметили. Нынче иные реалии. Учитывая резко возросшие затраты на покупку и прокачку защит и дронов, заработок с фонда стал просто неактуален. Основной заработок теперь формируется с ЕЗ. Не знаю сколь выгодно выполнять челлендж до 2000 звезд (безумству храбрых поем мы славу), но, подозреваю, что и он нынче более доходен, чем заработок с фонда. Остался по сути единственный режим, который может принести кучу кристаллов, да и то только за 1-е место - это ДМ.

С одной стороны не хорошо, что фонд теперь можно подкручивать как кому заблагорассудится, а с другой - на него можно наплевать и забыть или вовсе отменить. Учитывая, как смело разработчики крутят характеристики вооружения, сочиняют трудно поддающиеся логическому осмыслению устройства, я не удивлюсь отмене фонда.

• Нравится 9

Поделиться сообщением

3 часа назад, Kycaka_ya сказал:

Раньше все покупки делались из заработка в игре (с фонда), формирование фонда было прозрачным. Когда при обновлении 123 фонд порезали, это сразу все заметили.

Это трудно было не заметить независимо от прозрачности формирования фонда. Просто в анонсах релиза 123 Ковтун всем нагло врал "мы умножим на 10 всё, что связано с кристаллами", но потом оказалось, что фонды видимо с кристаллами не связаны. Пожалуй именно с этого места одной из заповедей здешних игроков и стало "разрабам верить - себя не уважать".

Изменено пользователем tupist
  • Нравится 6

Поделиться сообщением

8 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Почти закончил.

Скрыть содержимое

_7c1a4c2164b9d9047d45d37f964f970b.jpeg?n

Правильно! больше скинов и красок ещё больше, чтобы в битвах их 5 раз успеть поменять?

Поделиться сообщением

3 часа назад, BLUE_EYE сказал:

Правильно! больше скинов и красок ещё больше, чтобы в битвах их 5 раз успеть поменять?

Я хочу 10 раз менять!!! 

Поделиться сообщением

1 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Я хочу 10 раз менять!!! 

Попроси ореха разрешить переодевание раз в 30 секунд, как раз за 7 мин успеешь переодеться во всякие краски 10 раз?

Поделиться сообщением

9 часов назад, Kycaka_ya сказал:

Пустой разговор. Раньше все покупки делались из заработка в игре (с фонда), формирование фонда было прозрачным. Когда при обновлении 123 фонд порезали, это сразу все заметили. Нынче иные реалии. Учитывая резко возросшие затраты на покупку и прокачку защит и дронов, заработок с фонда стал просто неактуален. Основной заработок теперь формируется с ЕЗ. Не знаю сколь выгодно выполнять челлендж до 2000 звезд (безумству храбрых поем мы славу), но, подозреваю, что и он нынче более доходен, чем заработок с фонда. Остался по сути единственный режим, который может принести кучу кристаллов, да и то только за 1-е место - это ДМ.

С одной стороны не хорошо, что фонд теперь можно подкручивать как кому заблагорассудится, а с другой - на него можно наплевать и забыть или вовсе отменить. Учитывая, как смело разработчики крутят характеристики вооружения, сочиняют трудно поддающиеся логическому осмыслению устройства, я не удивлюсь отмене фонда.

Всё возможное делается, чтобы донатили.

На маршале ез дают  5к, в мес 150к. Контейнеры еще 60к. Во время выполнения пусть еще 25к получит игрок. Итого  максимум, если ни одного дня не пропустит, 235к за месяц.

Для прокачки 1 корпуса и 1 пухи до м4 надо 455к пуха и 388к корпус. Итого 843к.

Понадобится 3,6 мес чтобы прокачать корпус и пуху до м4. Не говоря уже о резистах, дронах и устройствах.

1 модуль м4 стоит 450к. Три модуля 1,35 млн еще, это 5,75 мес ежедневного выполнения заданий.

Итого на 3 модуля, корпус и пуху уйдет минимум 9,35 месяца.

Как альтернатива это всё достигается за 8к руб за 1 день (один день). На скидках 50/70 на мпк и ускорение, выходит всего на 10% дороже обычной цены. В итоге 2,4 млн кристаллов нужно. Или 4 пакета по 500к это 8000 руб.

Изменено пользователем bitcoin
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

10 часов назад, Kycaka_ya сказал:

Основной заработок теперь формируется с ЕЗ.

Его тоже подкручивают как хотят. Ппример: Недельные задания, урезанные контейнеры и полный вырез кристаллов из них.

Поэтому даже "премиум" и "лёгкие звёзды" и "боевой пропуск" покупать не вижу никакого смысла. Пока есть нара и мульты - играй. Кончатся - забей на ТО. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

9 минут назад, Usemarne сказал:

Его тоже подкручивают как хотят. Ппример: Недельные задания, урезанные контейнеры и полный вырез кристаллов из них.

Поэтому даже "премиум" и "лёгкие звёзды" и "боевой пропуск" покупать не вижу никакого смысла. Пока есть нара и мульты - играй. Кончатся - забей на ТО. 

ты выше мой пост видел хоть? я привел пример что для маршала нужно 9,5 мес ежедневного выполнения заданий для кача пушки и корпуса и 3 модулей до м4...

Поделиться сообщением

10 часов назад, Kycaka_ya сказал:

заработок с фонда стал просто неактуален

Для тебя неактуален, а для меня актуален. Возможно, если бы ты взял прем и иногда играл в ТО, а не в выполнение ЕЗ, то был бы актуален и для тебя.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Serene сказал:

Для тебя неактуален, а для меня актуален. Возможно, если бы ты взял прем и иногда играл в ТО, а не в выполнение ЕЗ, то был бы актуален и для тебя.

Если у тебя полный гараж, прокачены все пушки и защиты, когда ты играешь с группой товарищей на голосе, тогда да. Первые места тебе и твоей шайке практически гарантированы.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Kycaka_ya сказал:

Если у тебя полный гараж, прокачены все пушки и защиты, когда ты играешь с группой товарищей на голосе

Я играю только на страйкере с ураном, "тину" я практически никогда не переодеваю (внезапно, всё это видно по моему игровому профилю) и играю преимущественно в одиночку. И да, я обычно всегда на первом месте.

Прекращай выдумывать себе оправдания, просто 90% игроков не умеют в "стрелялку для детей", а ты оказался в этих 90%. Ты в большинстве - делай ЕЗ и рано или поздно получишь в этой игре все, что можно купить за кристаллы (т.е. практически всё).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Serene сказал:

SereneЛегенда 17, Gear Score: 9900

Поделиться сообщением

Как вы уже задолбали таким разбросом званий,,,вы хоть поясниете народу что то, а то зафризились....

Поделиться сообщением

В 16.02.2019 в 02:31, stalin01081911 сказал:

Майор и мастер сержант в одной команде

12 званий разницы

7b6a17bf70.png

Это ещё что, я как то раз с УО 4 играл, разница целых 14 званий)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 15.02.2019 в 23:31, stalin01081911 сказал:

Майор и мастер сержант в одной команде

12 званий разницы

Скрытый текст

7b6a17bf70.png

Именно из-за этого очень трудно играть, т.е. найти бойпо званиям. Зашёл -> ТАБ нажал, глянул месиво и вышел. И так полдня

И эти клоуны ещё хотят доната ггг

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, Serene сказал:

прем с бонусной картой стоит 1400 руб на 135 дней.

135 дн * 2500 за вход = 337,5к

чтобы еще до 500к добить надо минимум 1200 кристаллов заработать в катках, а это по опыту игры на уорентах где-то 8 каток или 56 минут плюс ожидание итого 1 час

пакет кристаллов стоит 1999 руб 500к, 7 дн према, 300 припасов, и не нужно ждать 135 дней.

каждый сам выберет что выгоднее, ждать 135 дней и играть минимум 1 час каждый день или доплатить 600 руб ( к 1400 за прем) и получить сразу 500к кристаллов...

если твое звание ниже маршала, к всему прочему играя 135 дней прокачаешь званку НО НЕ гараж, и будет бо-бо. Купить сразу 500к ты даже на новобранце можешь...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, bitcoin сказал:
7 часов назад, Serene сказал:

прем с бонусной картой стоит 1400 руб на 135 дней.

У меня еще долго будет висеть прем за 700 от ЧП (благодаря челленджам и контейнерам), я активно играю и он для меня интереснее. Но если завтра выйдет новый корпус, то кристаллов у меня не хватит и пойду я покупать пакеты.

Прем — просто хороший саппорт в игре, он не заменяет все остальное

Поделиться сообщением

36 минут назад, Serene сказал:

У меня еще долго будет висеть прем за 700 от ЧП (благодаря челленджам и контейнерам), я активно играю и он для меня интереснее. Но если завтра выйдет новый корпус, то кристаллов у меня не хватит и пойду я покупать пакеты.

Я правильно понимаю, говоря другими словами, заработки из фонда в игре настолько мизерные, что даже

удвоенные за счёт према, они не способны дать для игрока возможность приобрести элементарно хотя бы

один актуальный для текущего звания айтим и донат всё равно нужен, если не хочешь быть мясом? :o

5cb6c206c53f3aeb0d1d9fe7c369d41b.jpg

Поделиться сообщением

7 часов назад, Serene сказал:

Прекращай выдумывать себе оправдания, просто 90% игроков не умеют в "стрелялку для детей", а ты оказался в этих 90%. Ты в большинстве - делай ЕЗ и рано или поздно получишь в этой игре все, что можно купить за кристаллы (т.е. практически всё).

Я не собираюсь оправдываться. Факты таковы, что "90% не умеющих играть" (в твоем понимании, а по сути недокачанных игроков) ММ закидывает к прокачанным Легендам. Не мы токсичные, это игра такая стала.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Juli-Juls сказал:

Я правильно понимаю, говоря другими словами, заработки из фонда в игре настолько мизерные, что даже

удвоенные за счёт према, они не способны дать для игрока возможность приобрести элементарно хотя бы

один актуальный для текущего звания айтим и донат всё равно нужен, если не хочешь быть мясом? :o

В общем правильно, просто Сирена пытается из букв "п", "а", "ж", "о" составить слово "счастье", но это не получается даже у неё. :)

• Нравится 9

Поделиться сообщением

4 часа назад, Serene сказал:

что такое прем от ЧП?

Поделиться сообщением

2 часа назад, bitcoin сказал:

что такое прем от ЧП?

от Человека Паука наверное))

Поделиться сообщением

22 часа назад, Juli-Juls сказал:

заработки из фонда

Софткап ежедневного заработка формируется не фондами, фонды - для тех, кто много играет, таких всегда меньшинство.

21 час назад, Kycaka_ya сказал:

"90% не умеющих играть" (в твоем понимании, а по сути недокачанных игроков)

Да да, "недокачанных"  ;DDD

18 часов назад, bitcoin сказал:

что такое прем от ЧП?

Черная пятница, 50% скидки на прем

Поделиться сообщением

В 21.02.2019 в 11:17, Serene сказал:

тебя же семен порожняк на донат подсадил или с памятью туго, о какой актуальности фонда может идти речь

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...