Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый челлендж начинается!

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Да ты еще и донат.... только нубы донатят!! Нужно играть честно. 

Ты сам такой же как я.. Нубы точно) 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А ты мне чО подаришь?

Флажок ситцевый .

Поделиться сообщением

1 час назад, BLUE_EYE сказал:

Так и есть, в про режиме больше игроков чем в мымеченге

и это с "ивентом". и при этом Семён говорит что ММ работает "как надо". хочется просто ход мысли уловить. как ? зачем ? я не понимаю этого.

Поделиться сообщением

5 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Да ты еще и донат.... только нубы донатят!! Нужно играть честно. 

Тут нет стратегий никаких, тут тактика на нуле :D

Поделиться сообщением

2 часа назад, B4AT сказал:

Семён говорит что ММ работает.. 

Ахах, орех  эМэМ искусственно поддерживает жизнь, смотри сам, все выполнение заданок только в мм, двойные фонды только в ММ, двойные голды только в ММ, челленги только в ММ.. Итд.. А ПРО-битвы спокойно набирают обороты без всяких акций, стоит лишь ореху, убрать из мм все привелегии туда вообще никто ходить не будет.. ПРО-битвы отнимут весь онлайн.. И орех это прекрасно понимает и поэтому каждую неделю у них АКЦИИ-реанимация ММ.. без этого никак.. И фортуна со мной 10 раз согласна в этом))) 

Изменено пользователем BLUE_EYE
  • Нравится 9

Поделиться сообщением

27 минут назад, BLUE_EYE сказал:

А что гордиться то? Все уже прокачал донатным методом, ещё когда орех был молодым геймдизом, и игра не была испорчена.. А Щас  дроны качаю бездонатным методом))) 

Мне смотреть незачем, на моем ранге все доступно))) 

для донатов доступ к комплектам открывается на 2 звания вроде раньше,чем если ты купишь этот комплект в гараже

Поделиться сообщением

Только что, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

для донатов доступ к комплектам открывается на 2 звания вроде раньше,чем если ты купишь этот комплект в гараже

Это не мне нужно, а малышам 

Поделиться сообщением

Только что, BLUE_EYE сказал:

Это не мне нужно, а малышам 

Это о том,какое преимущество дает донат в игре.Как видишь,не только мпк

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Это о том,какое преимущество дает донат в игре.Как видишь,не только мпк

Ну это так, да и все равно новых игроков практически нет, даже несмотря на ввод моб версии.. Онлайн не возрос.. И все кто скачивал моб версию из гугл плей, я у многих новичков через моб версию спрашивал.. Все как один отвечают, сложна в управлении, и в понятии..если вспомним вначале что танки были тогда очень простыми..и был большой поток новичков, А сейчас и дроны и разделили резисты и туча устройств.. С дронами вообще, тут и старикам не понять как все дроны работают.. Что уж говорить о новеньких... 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

30 минут назад, B4AT сказал:

6*

что 6?я не о диапазоне званок в битве пишу,а о доступности комплектов в гараже и магазине.Если чел покупает комплект за донат в магазине-он это может сделать на 2 звания раньше,чем если купит в гараже этот комплект за крисы

Изменено пользователем Muccuc_BaJIeBcka9I
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

Ошибочное мнение. Напомню, что при вводе последней партии устройств так же было изменено устройство на изиду. А именно - был апнут хпс до 950, при 10-ти секундном бабаллоне. На сегодня изя имеет 800 хпс и 12,5 сек баллон. По емкости баллона первая версия немного уступает (9500 против 10000) но хпс намного внушительнее. Так, что если брать чисто технический потенциал - лечение изиды понерфлено. 

А проблема кроется в пресловутых 15-ти очках за-лечение - стало максимально выгодно работать языч..., тьфу, заниматься непотребством у на виду - вот и пошла новая волна сосущих. 

ну и?ведь выгодно же им постоянно друг друга лечить?выгодно!чем они и  занимаются всю игру..хотя я бы назвала их действия по другому...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

Ошибочное мнение. Напомню, что при вводе последней партии устройств так же было изменено устройство на изиду. А именно - был апнут хпс до 950, при 10-ти секундном бабаллоне. На сегодня изя имеет 800 хпс и 12,5 сек баллон. По емкости баллона первая версия немного уступает (9500 против 10000) но хпс намного внушительнее. Так, что если брать чисто технический потенциал - лечение изиды понерфлено. 

А проблема кроется в пресловутых 15-ти очках за-лечение - стало максимально выгодно работать языч..., тьфу, заниматься непотребством у на виду - вот и пошла новая волна сосущих. 

Я бы даже сказал "засилье", а не просто "волна". Сосок развелось что блох на бездомной псине. Зато стоит зайти в "осуждаем изиду" - сплошной вселенский плач за неоправданный нерф. 

Поделиться сообщением

15 минут назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

2

я сказал - Горбатый 6! инженер или драйвер на сержанте ничо так ? + по мелочи: танк м2, дроны фулл и 1500 нары. и го баланс.

Изменено пользователем B4AT
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Кстати,скоро 23 февраля.Разрабы могли бы на какой нить уровень челленджа закинуть носки или галстук)

"Вам огня мало?" вспомнилась фраза из фильма Ва-банк, когда человек с горя просит инспектора огоньку закурить, а вокруг полыхает пожар.:ph34r:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Закрыл челендж мальком... по ходу последний. 2к звезд явно перебор для "посидеть  после работы - откатать пяток боев, вкинув на премку и пропуск. Так победимЪ :S 

Поделиться сообщением

26 минут назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

Если вспомнить, до РБ были такие же жалобы - соски отбирали первые места насосом, правда, тогда хиллрейт был весьма скромным, и немножко нужно было думать, играя на изиде

Не, там даже думать не надо было. Даже наоборот, чем меньше думаешь - тем ниже твой рейтинг и тем выше очки получаемые за хил. Там не то чтобы жалобы были, там были вопли-стоны и прочее. Просто для примера - я привожу на полной тишине флаг, изида поднимает мне 2/3 столба хп - мы получаем одинаковое количество очков.

Социальная справедливость, все такое.

Но тогда было конечно лучше. Просто потому что никто не помнит, что тогда было.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

11 час назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

25% на большее не надейся - экономика икры не вынесет 2 праздника в месяц - через неделю 23!

ладно, давай так: 14го фонды и голды, 23го - 50% мпк. договорились

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Serene сказал:

Не, там даже думать не надо было. Даже наоборот, чем меньше думаешь - тем ниже твой рейтинг и тем выше очки получаемые за хил. Там не то чтобы жалобы были, там были вопли-стоны и прочее. Просто для примера - я привожу на полной тишине флаг, изида поднимает мне 2/3 столба хп - мы получаем одинаковое количество очков.

Социальная справедливость, все такое.

Но тогда было конечно лучше. Просто потому что никто не помнит, что тогда было.

Просто потому каждый находил свою нишу. Играли мультами на всех возможных званиях. От сержанта до бублика. 

Поделиться сообщением

17 минут назад, B4AT сказал:

а щас чо

Лично ты играешь сразу 4-5 акками? Судя по соплям в чате, народ тут ради заданок сидит и наград, а не ради самой игры.  Лично я забросил всех мультов после рб, и вот уже больше года и основу. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

A вот еще  сегодня https://hkar.ru/Xh2R    битва завершилась в ничью.

Но вот один игрок в нашей команде,  имеет  поразительный гараж  https://ratings.tankionline.com/ru/user/vovan1975_2014 командор,время  в игре 

1 148,  м 0 корпус и не одного защитного  модуля.

Еще раз, по какому принципу этот ММ работает,для меня загадка ...

• Нравится 4

Поделиться сообщением

8 минут назад, kasatik9 сказал:

Но вот один игрок в нашей команде,  имеет  поразительный гараж  https://ratings.tankionline.com/ru/user/vovan1975_2014 командор,время  в игре 1148

Это очень умный игрок, не стал вкладывать реал в эту бездонную бочку... 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, BLUE_EYE сказал:

Это очень умный игрок, не стал вкладывать реал в эту бездонную бочку... 

Цитата

. Все предметы пушки-корпуса-дроны можно купить и Прокачать без доната

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...