Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый челлендж начинается!

Рекомендованные сообщения

27 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Ещё примеры будут?

Тут кто то выкладывал скриншот твоего месячного нытья, по поводу того что тебе не дали батареек, если не ошибаюсь там было 48 постов нытья что тебе не дали батареек, карл 48 постов об одном и том же)) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Kirill24042004 сказал:

До последнего надеялся, что за выполненное задание мне вместо коралла,который у меня уже есть, дадут какой-нибудь другой эффект для твина - НИХРЕНА ((((  Неужели так трудно было ЭТО предусмотреть? Ну раз приз "получен" значит надо было игроку автоматом давать следующий уровень. А у меня впереди ЕЩЁ 2(!!!) краски,которые у меня УЖЕ ЕСТЬ ((( Полная бредятина (

ну бред, положим, ты несёшь,уважаемый Кирилл....было 2 мамонта - остался 1 ( 2-й правда не просто отняли, а поменяли на батарейки )....ну кто же тебя, дорогой, будет кораллами осыпать....есть и радуйся ( а то и их отберут)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Giguli2101 сказал:

ну бред, положим, ты несёшь,уважаемый Кирилл....было 2 мамонта - остался 1 ( 2-й правда не просто отняли, а поменяли на батарейки )....ну кто же тебя, дорогой, будет кораллами осыпать....есть и радуйся ( а то и их отберут)

Должна быть компенсация, там много не уникальных призов

Поделиться сообщением

10 минут назад, PECTAPT_TO сказал:

А где описание новых красок?

Здравствуйте!
Описание новых красок вы можете найти в Энциклопедии игры в разделе Краски.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, PECTAPT_TO сказал:

Должна быть компенсация, там много не уникальных призов

ну, ребят....НЕ должно быть ничего....ВЫ - МЫ ( и я пока здесь ) будем хавать то, что нам дадут ( накладут....)....и что не дадут ТОЖЕ

Поделиться сообщением

17 минут назад, Arillador сказал:

Выспался за ночь. А школу закончил 8 лет назад. Парируй (если знаешь что означает данное слово, конечно)

Тогда иди в пень. Вообщем иди в далеко от меня.

Как и большинство.

Большинство нытиков? Веришь, я иногда опасаюсь за их психическое здоровье.

Или ты хочешь поспорить, что в игре может вылететь критическая ошибка?

Верю  У тех кто непотребдные видосы качает и сидит на эмуляторах заданки за рекламу меняет- что впрочем одно и тоже.

У тебя какие-то проблемы с написанием.

Где?

хм. Очень рад за тебя. Даже частенько в новостях бывают аллерты о том, что в игре проблемы. И только у тебя все хорошо. 

Повторюсь. Искренне рад за тебя. 

Бывают. Раз в год. А ноете вы тут каждый день.

9 минут назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

Рад за тебя. Только с чего это чувак, у которого лагает/тормозит - нуб и нытик?

Потому что он рак, а в том, что он не умеет играть Орех виноват.

Изменено пользователем B.u.JI.K.A

Поделиться сообщением

27 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Это факты

Натуральное нытье, гараж просто у тебя никакущий, вот тебе и не дали батареек, все логично. 

Ладно написать 1-2 раза что не дали тебе батареек, но написать более 50 постов о том что тебе не дали батареек, это натуральное нытье. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

Тогда иди в пень. Вообщем иди в далеко от меня.

Ожидал подобных слов. Не удивила.

2 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Большинство нытиков? Веришь, я иногда опасаюсь за их психическое здоровье.

Получается, что ты тоже нытик. Только таковым себя не считаешь. 

3 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Верю  У тех кто непоттедные видосы качает и сидит на эмуляторах заданки за рекламу меняет- что впрочем одно и тоже.

Какие видосы? Не понимаю, что ты пишешь. Эмулятора у меня также нет. Играю через официальный клиент и ошибки случаются. И не только у меня. У всех с кем я играю.

5 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Где?

Ты хотя бы перечитывай, что пишешь. 

5 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Бывают. Раз в год. А ноете вы тут каждый день.

Гораздо чаще. Увы.

И по поводу ящиков ноешь как раз ты. Причем, крайне часто. То мины у тебя, то нитра. То еще что-нибудь.

На игру тебе плевать. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, xLanceRx сказал:

Ладно написать 1-2 раза что не дали тебе батареек, но написать более 50 постов о том что тебе не дали батареек, это натуральное нытье. 

Ну меня тогда заклинило и что? Я этими дронами давно уже не пользуюсь, как и батарейками.Зато вы каждый день об этом помните. Ну спасибо.xD

Поделиться сообщением

31 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

Где ошибки?

Цитата

Ане начинаю ту разводит нытьё

16 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Ну меня тогда заклинило и что?

Т.е ты признаешь что тебя иногда "клинит"  ты чем то болеешь? Ну тогда извини, поправляйся)) 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Когда в прошлом видеоблоге Касим проанонсировал спецпредложение на второй челлендж для "серьёзных игроков" боевой пропуск + дни премиум-аккаунта, стало интересно дождаться начала и увидеть, кто в понимании разрабов это такие - серьёзные игроки.

Как теперь видится, серьёзный игрок - игрок, способный выполнить 28-дневный челлендж за 6 дней (БП + 3 дня према из спецухи + ещё 3 дня према по ходу).
Кто в 6 дней не уложится - не серьёзный, кто не выполнит - не игрок.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Первый челлендж был богаче и интереснее. Во втором набросали разного хлама. Особенно много ненужных красок. В контейнерах выпадают в основном ускорения, мины.  Интерес пропал. С такой политикой этот проект придется вам в будущем закрыть. Не будьте такими жадными.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

16 часов назад, N-A-H-I-M-O-V_5733-A сказал:

vi govarite 4iti 4iti vot vetoi igre 100 %  igral 4iter kak eto tak v kamandu 9 igrokov za krasnih? ili u menia sazreniem ploho..I takie igri 4asto nablyudayutsa...2rpv1v7.png

это не игрок читер,  это орех рак  не шмогла в ММ  ))  даже такую простую вещь , как  сделать  ММ  8 х 8  

• Нравится 3

Поделиться сообщением

если прикинуть, то челленджей осталось примерно на 1.5 года, если по два предмета хт/легаси за челлендж выдавать

в итоге через 1.5 года у подавляющего большинства будут ВСЕ хт/легаси/онеме краски 

чет мне кажется что к этому примерно сроку хотят и игру подсвернуть, раздача элитного донат-контента за бесплатно, выглядит как последняя попытка вытянуть увядающий доход

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, mir32 сказал:

если прикинуть, то челленджей осталось примерно на 1.5 года, если по два предмета хт/легаси за челлендж выдавать

в итоге через 1.5 года у подавляющего большинства будут ВСЕ хт/легаси/онеме краски 

чет мне кажется что к этому примерно сроку хотят и игру подсвернуть, раздача элитного донат-контента за бесплатно, выглядит как последняя попытка вытянуть увядающий доход

Прямо вот все по 2000 звезд набивают каждый раз?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

10 минут назад, mir32 сказал:

К тому же можно ещё скины на дроны сделать. И дроны на скины для дронов.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Челенджы для донатов  в прошлый раз больше 350 звёзд собрал и что пропуск за рубли покупай что б что то получить   до этого хоть что то давали

Поделиться сообщением

уже не знают куда свои краски беспонтовые девать... напихали их в челлендж теперь. испанский стыд...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

А я вот что подметил... Речь сейчас про основу (7-й леденец). Как только закончился первый челлендж меня гораздо чаще стало закидывать в нормальные команды (НЕ МЯСО!!!)^_^ И играть приятнее и лица знакомые видел (Таня, Звездочка, привет!;)) А с началом нового челленджа - страсть какая-то! То боты, то раки! (А пенного нет!:D)

Зато, за два дня я умудрился сделать 5 ЕЗ и "заработать" 1(!!!) звезду! Не хочу "бурю"!!! В гараже и так хлама выше крыши!!!

Мя-яя-яуууу! 

Поделиться сообщением

В 31.01.2019 в 18:47, F.O.R.T.U.N.A сказал:

получайте звёзды без доната, а еще за эти же звезды в бонус призы, что плохого?))

звёзды без доната а что б приз получить покупай пропуск за рубли   то есть опять донат   а зачем тогда звёзды без доната если всё равно к донату всё идёт

Поделиться сообщением

Все обман, в челленджи дошел до 2 уровня и 3 000 кристаллов не получено, как было 345 000 так и осталось.

Поделиться сообщением

2 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

Ну меня тогда заклинило и что? Я этими дронами давно уже не пользуюсь, как и батарейками.Зато вы каждый день об этом помните. Ну спасибо.xD

Что такое дрон - Накота или похлеще?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...