Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый челлендж начинается!

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, stalin01081911 сказал:

когда вам в 30  раз уменьшили награду

Надо был написать "заслуженную своим трудом награду", а потом еще и сравнить с зарплатой.

РУ-комьюнити как оно есть.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, SHONCE сказал:

Можно занять более удачную точку по которой всегда идёт огонь. Так сказать процес лечения непрерывный. На счёт флажков. Стали 2 за вулканом с зажатым пробелом. А он стоит не месте пострела( в чистом поле) типа удерживают позицию агрессии в этом направлении. 

Ваши доводы необъективны. Если бы они не набирали столько очей. Согласитесь всем было бы плевать, хоть всю игру пусть «сосут», но тут же жаба душит. 

Они эти очки получают ничего не делая. Совсем! Ты вообще видел, что происходит? Ни о какой пользе команде речи быть не может. Они просто выезжают на открытое место и занимаются *нецензурное слово*.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Giskard сказал:

Надо было не нерфить лечение, а выпиливать

*Хочу показать тебе тебя же, но из альтернативной реальности, где это лечение все таки выпилили ;D

Поделиться сообщением

Только что, tyg1 сказал:

Вчера играли.  Форест СР.  Три толстых изи встали на  центральной точке и просто лечили друг-друга.  Даже на противника не реагировали.  Противник  попробовал их там пожечь, поморозить и прочие шаманства  поделать, но уничтожить не могут.  Плюнули и заняли две другие точки.  У нас один  попался  "никакой", и получается, что 4 против 8 играем.  И что они там команде набрали? )

так не понимают видимо игроки,что если эти изи даже встанут на одной точке и будут там облизывать друг друга,а остальные точки будут у противника-это просто проигрыш.Проиграют все,кроме изь.Они облизывая друг друга получают опыт и находятся вверху таба.Нам тут пишут,что нас жаба душит...Видимо такой же изя самый.Это несправедливо когда 2 изи стоят лечат друг друга,а другие напрягаются и бегают по точкам,возят мячи,убивают противников и таскают флаги,а в табе первые строчки у изек.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

4 минуты назад, SHONCE сказал:

...

Ваши доводы необъективны. Если бы они не набирали столько очей. Согласитесь всем было бы плевать, хоть всю игру пусть «сосут», но тут же жаба душит. 

Душила бы жаба, не надевал бы фриз с шоковой заморозкой, чтобы флаг  удержать или помочь мяч доставить.  Но когда  кучку нападающих  с  флагом приморозил, а рядом пара  тех, кому должен завидовать, просто лечат друг-друга, а на флаг не смотрят даже,  то играть не весело.   Смысл то в чем игры?  навалять сержантам?  Поднять УП?  Получить анимах и скинов кучу?  

Поделиться сообщением

10 минут назад, stalin01081911 сказал:

Вы все Васи, обсуждаете каких то изид когда вам в 30  раз уменьшили награду

Было в войне 15 контейнеров за 1 день, стало 11 контейнеров за 1 месяц челенджа... А они про изид...

Уася это ты и тебе подобные меркантильные типы, играющие за контейнера. Я в то с 2011, уже больше года не играю. И не подумай, я не защищаю изид. Сам терпеть эту пушку не могу. Такое мнение сложилось ещё до рб, когда мульты на этих присосках воровали чужие фонды простым лечением или лечением с поворотом башни( баг тогда был такой Х2 опыта давало) 

меня удивляет другое: неужели ща столько лет вы ещё чот в этой игре доказать хотите. Кроме про битв ( желательно 4 на 4) уповать на честную игру крайне глупо, как доказывать модерам почему воте не эффективно, да и все их правила саботажа. В прошках, порой просто езда не в ту сторону или стрельба не по тому танку уже может считаться саботажем.  Но ёлке и ее команде виднее. 

Поделиться сообщением

вот переполошились, а, как известно вся жизнь - ИГРА.....так и у нас навалом товарищей, мягко  говоря, нас не устраивающих....ну что же ,надо приспосабливаться к условиям конкретной битвы ( можно и выйти...иногда )....желание заработать звёзды, УП, кри., призик, желательно с меньшими потерями и вкладом - их выбор ( такие вот уродцы...)....а нам бы морды в кровь , да чтобы по - чесноку....КАЙф от игры каждый получает по - своему....удачи народ

Поделиться сообщением

11 минуту назад, SHONCE сказал:

Согласитесь всем было бы плевать, хоть всю игру пусть «сосут», но тут же жаба душит. 

У меня есть изя.И раньше ,до того как убрали самолечение,я ей играла.И сейчас  могу купить любое устройство для неё,но я даже представить себе не могу ,что могу до такого докатиться и стоять всю игру облизываться с другой изей.Честно говоря,уже смотреть противно на то ,как в каждой игре стоят эти парочки и облизываются!

Изменено пользователем Muccuc_BaJIeBcka9I

Поделиться сообщением

10 минут назад, tyg1 сказал:

Вчера играли.  Форест СР.  Три толстых изи встали на  центральной точке и просто лечили друг-друга.  Даже на противника не реагировали.  Противник  попробовал их там пожечь, поморозить и прочие шаманства  поделать, но уничтожить не могут.  Плюнули и заняли две другие точки.  У нас один  попался  "никакой", и получается, что 4 против 8 играем.  И что они там команде набрали? )

Что мешает попросить чужую команду не бить таких изид.  И не будет лечения. Ведь сегодня ты играешь против них, а завтра за тебя будут

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

...Это несправедливо когда 2 изи стоят лечат друг друга,а другие напрягаются и бегают по точкам,возят мячи,убивают противников и таскают флаги,а в табе первые строчки у изек.

Да  пусть хоть супер первые будут, но ведь не играют. За всю прошлую неделю 1 интересная битва.  Часть стоит - ибо заданка, часть лечат друг -друга, ибо звезды, часть голды ждет, часть "дети  с мобильника".   Остается только  купить "Крио" и  стать уникальным в этом увлекательном действии ))

Поделиться сообщением

Только что, Giskard сказал:

Ну а что, по-твоему, было бы?

Дак все то же самое ))) Разве что ещё любимый онлайн просел от переезда на форум.

И аще, что ты против имеешь саппортов? Ну не считая того конечно, что из саппорта у нас сейчас только хил.

3 минуты назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Честно говоря,уже смотреть противно на то ,как в каждой игре стоят эти парочки и облизываются!

Востребованный контент оказался, внезапно %)

Поделиться сообщением

Только что, SHONCE сказал:

Что мешает попросить чужую команду не бить таких изид.  И не будет лечения. Ведь сегодня ты играешь против них, а завтра за тебя будут

Точно.  Как же не догадался, теперь  буду в каждой битве писать  "ребята, давайте поиграем!". Вот ведь, оказывается, как все просто ))  Спс

Поделиться сообщением

7 минут назад, tyg1 сказал:

Душила бы жаба, не надевал бы фриз с шоковой заморозкой, чтобы флаг  удержать или помочь мяч доставить.  Но когда  кучку нападающих  с  флагом приморозил, а рядом пара  тех, кому должен завидовать, просто лечат друг-друга, а на флаг не смотрят даже,  то играть не весело.   Смысл то в чем игры?  навалять сержантам?  Поднять УП?  Получить анимах и скинов кучу?  

Смысл у каждого свой. 

Поделиться сообщением

25 минут назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Лишь успевай лечить кого?вторую титано изю?ты видимо не столкнулся с такими изями в битвах еще.Им не нужно лечить другой танк,им не нужны точки,мячи,штурмы,флаги.Им нужно лишь облизывание друг друга!!!

Польза очевидна - берут огонь на себя:D

Поделиться сообщением

7 минут назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

У меня есть изя.И раньше ,до того как убрали самолечение,я ей играла.И сейчас  могу купить любое устройство для неё,но я даже представить себе не могу ,что могу до такого докатиться и стоять всю игру облизываться с другой изей.Честно говоря,уже смотреть противно на то ,как в каждой игре стоят эти парочки и облизываются!

Ты не можешь, и я не могу так играть, вообще не сторонник грязной игры. Лучше красиво поиграть и получить удовольствие, чем победа, которой даже радоваться нет желания. А ведь большинство  так играет.  У них цель задание сделать. Или звезды набить. Я бросил игру имея м4 гараж и  сверху около ляма кри. И для меня точно цель в то была не кристаллы. Лысый сам превратил игру в это, а то комьюнити что осталось готово играть  как раз за эти ценности.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, SHONCE сказал:

Ты не можешь, и я не могу так играть, вообще не сторонник грязной игры. Лучше красиво поиграть и получить удовольствие, чем победа, которой даже радоваться нет желания. А ведь большинство  так играет.  У них цель задание сделать. Или звезды набить. Я бросил игру имея м4 гараж и  сверху около ляма кри. И для меня точно цель в то была не кристаллы. Лысый сам превратил игру в это, а то комьюнити что осталось готово играть  как раз за эти ценности.

ты прав.....магазин и гараж со всем барахлом в них только приложение к этому удовольствию, приятное, только и всего....хотя получение эмоций отрицательных , тоже часть любой игры

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Giskard сказал:

Такой онлайн не жалко.

Саппорты (по крайней мере в виде хила) портят игру, и вообще, это для слабохарактерных раков.

Саппорты в других играх, одна из ключевых ролей. Чаще всего именно они становятся капитанами команд и координаторами. Тем более райткликать проще, чем думать.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Giskard сказал:

Саппорты (по крайней мере в виде хила) портят игру, и вообще, это для слабохарактерных раков.

Может просто портят у/п и не дают набить побольше киллов?xD

Поделиться сообщением

1 минуту назад, strike54 сказал:

Может просто портят у/п и не дают набить побольше киллов?xD

Для меня эталоном изид была пара хореизь в ббп кунгуре. До выхода вулкана иногда там поигрывал. Тот редкий случай когда хорошая игра на изиде и фризе( отсекал погоню) была залогом победы

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Giskard сказал:

Отсасывают чужой опыт и кри, превращая игру в унылое низкодинамичное Г.

Привносят в игру тактику и разнообразие:D

Поделиться сообщением

23 минуты назад, SHONCE сказал:

Смысл у каждого свой. 

Для того и нужны разработчики, чтобы этот "смысл"  в нужное русло направлять.  Ведь уже доходит до того, что собирается группа, меняют задания на "отстоять 5 битв в режиме ...", заходят и просто стоят или в ТДМ  сливаются активно, чтобы битва завершилась досрочно и быстрее задание выполнить))

Поделиться сообщением

А действительно, не бейте этих Изид - тогда и смысла в их взаимном лечении не будет.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Giskard сказал:

Хорошая попытка, Орех-Рак.

Зачем вешать клеймо-орехи)изя экономит аптечки,  идем к бОлансу)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, tyg1 сказал:

Для того и нужны разработчики, чтобы этот "смысл"  в нужное русло направлять.  Ведь уже доходит до того, что собирается группа, меняют задания на "отстоять 5 битв в режиме ...", заходят и просто стоят или в ТДМ  сливаются активно, чтобы битва завершилась досрочно и быстрее задание выполнить))

Разработчики не могут влиять на смысл отдельно взятого игрока( каждому в голову ты не влезешь), но обязаны предотвращать баги и абузы.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Giskard сказал:

В другие игры я не играю.

Отсасывают чужой опыт и кри, превращая игру в унылое низкодинамичное Г.

Вывод: игра в то может научить правильно сосать))

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

У меня сегодня выходной, Петя ^_^

Йа не Петя 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...