Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый челлендж начинается!

Рекомендованные сообщения

13 minutes ago, Serene said:

Пока не выглядит что ты готова была отдать 6 евро перед тем, как начать заниматься этим %)

В свое время, пока была неумная, то легкой рукой отдавала разрабам деньги, но потом поумнела и вернула их другим путём (легальным). Разрабы много лазеек открывает для игроков, надо только уметь ими воспользываться. С голдами тут был чисто научный эксперимент, так мне хватает и 3х кристальных призов.

Изменено пользователем Gabri6

Поделиться сообщением

1 hour ago, CAHEK_04 said:

Молодец!
Главное - не останавливаться, мотать и мотать.

Ведь прибыль - это прибыль, чистоган, бабло, что течёт прямиком в карман пусть не рекой, но стабильно.
А упущенная выгода - это шансы, и весьма призрачные, зачастую.

А ты иди своим путем, участвуй в челленджах, где тебя ждет нара и крутые краски, делай только те ЕЗ, которые тебе подсунет разрабы.

Изменено пользователем Gabri6

Поделиться сообщением

за 39 уровень награда 30 брони без бп, и 30 брони и 50 урона с бп. за 58 звезд (1-2 часа с премиумом на первых местах). однако здравствуйте...

это при том что даже с премом звезды с моим громом м1+ мпк 7/10 и викингом таким же, не идут вообще... звания выше моего, все на донате, на наре. соперники делятся овером а сокомандники стоят на респах...

Изменено пользователем stalin01081911

Поделиться сообщением

Почему-то анимированная краска "Северное сияние" в гараже находится перед "Трейсером".

Хотя все остальные анимированные краски идут за ним подряд.

Скрытый текст

0cdbf337fbf5ec837b347bea9d87dae3.png

Поделиться сообщением

7 минут назад, Arillador сказал:

Почему-то анимированная краска "Северное сияние" в гараже находится перед "Трейсером".

Хотя все остальные анимированные краски идут за ним подряд.

Показать содержимое

0cdbf337fbf5ec837b347bea9d87dae3.png

Братан, ты про что вообще ? Уже не радость, а раздражение идет. При том что задонатил на комплект гром м1 викинг м1 и на бп+прем на 3 дня. Бросает в битвы где в качестве отбивной выступаю я, сокомандники стоят весь бой или не нарят (была катка где я и еще один чел 300+ опыта остальные от 0 до 70 с уп 0-10), у соперника все на наре, все делятся овером, в моей команде постоянно 1-2 играет остальные на респах стоят

может пора штраф за таких "стоящих" мультов давать?Не набрал 100 очок опыта, списать с баланса кристаллы в пользу таких как я, которые выходит бесполезно нару сжигают(которая не дешевая к слову)

разрабы донатов(как я) бросают на разрыв другим(видимо более крутым) донатерам...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, stalin01081911 сказал:

Абсолютно на всех званиях есть овощи. Абсолютно на всех званиях нормально играет 2-3-4 человека в команде.

На Легендах так вообще попадаются уникумы с таким вооружением, на котором мне было бы стыдно играть уже на сержанте.

Изменено пользователем Arillador

Поделиться сообщением

17 минут назад, Arillador сказал:

Абсолютно на всех званиях есть овощи. Абсолютно на всех званиях нормально играет 2-3-4 человека в команде.

На Легендах так вообще попадаются уникумы с таким вооружением, на котором мне было бы стыдно играть уже на сержанте.

на мульте уо4 такое...

списывать надо кристаллы с их баланса... и отдавать тем кто сжигает нару ради победы...

и что это за награда за 57 звезд ( минимум 10 игр по 6 звезд) в 30 брони 50 урон? намного больше уйдет на добытие их. выходит не награда, а ущерб. вместо чего-то Дополнительного в свой гараж, игроки Теряют нару...в минус идут

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

Пока не выглядит что ты готова была отдать 6 евро перед тем, как начать заниматься этим %)

На каком этапе челленджа, до тебя дойдёт?На мартовском или апрельском?Или тебе удобно_цвет на ракомёта выбивать?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Gabri6 сказал:

Разрабы много лазеек открывает для игроков, надо только уметь ими воспользываться

Меня всегда очень радует когда такие штуки как просмотр 50-70 рекламных роликов и выполнение ЕЗ после этого называют "лазейкой для игроков". Но, главное чтобы нравилось, конечно ;D

6 минут назад, SevenFingers сказал:

Я аще хз что ты написал, попробуй или перечитывать это перед отправкой, или писать тем, кто тебя ещё может понять

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Serene сказал:

Я аще хз что ты написал, попробуй или перечитывать это перед отправкой, или писать тем, кто тебя ещё может понять

кто бы говорил:smile: 

Поделиться сообщением

на мульте только что поулчил звание штаб сержант. вылетело окно с спец предложением. цитирую

викинг м1 рикошет м1 защита гризли краска чужой

Почувствуй мощь вооружения м1 на 4 звания раньше других

с учетом что их за донат в ту же минуту можно до м2 прокачать, это не на 4, а внимание ... на 11 (рик) и 14 (викинг)  званий раньше остальных!

зато потом кидает в битвы гре в роли отбивной ты....

Поделиться сообщением

1 минуту назад, stalin01081911 сказал:

на мульте только что поулчил звание штаб сержант. вылетело окно с спец предложением. цитирую

викинг м1 рикошет м1 защита гризли краска чужой

Почувствуй мощь вооружения м1 на 4 звания раньше других

то шо на заборах пишуть лучше скринить,а не цитировать:smile:

Поделиться сообщением

У меня только 1 вопрос. А чё я получу без боевого пропуска если у меня уже есть краски иней и хохлома???

Поделиться сообщением

2 минуты назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

то шо на заборах пишуть лучше скринить,а не цитировать:smile:

7d35c2ed6c.png

викинг м2 можно получить на 14 (!) званий раньше... купить комплект и мпк 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, Serene сказал:
17 минут назад, SevenFingers сказал:

Я аще хз что ты написал

Харошая ты специалист..По скрину можешь определить,почему меня,система ,не хочет больше в IE пускать.Яндекс браузер не давал играть,а теперь ноут запрещает?

http://skrinshoter.ru/s/040219/olsec7cK

Поделиться сообщением

3 минуты назад, stalin01081911 сказал:

7d35c2ed6c.png

викинг м2 можно получить на 14 (!) званий раньше... купить комплект и мпк 

в комплекте м1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

в комплекте м1

тратишь еще 900 грн и дают пакет 500к кристаллов+7 дней према+ 300 нары... вот тебе уже м2. не?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

на всех аках предлагают 500к кристаллов+7 дней према+300 нары за 1999 руб, в битве на уо4 дают 0,75 кристалла за 1 очко опыта.

выходит в лучшем случае нужно 2500 часов сыграть для набора 500к без према или 4 месяца по 2 часа в день игры ...

теперь понимаете почему такие фонды?

Поделиться сообщением

14 минуты назад, stalin01081911 сказал:

теперь понимаете почему такие фонды?

Я вот не понимаю вообще, например - из того что ты тут написал. Более того, я не понимаю зачем ты на УО4 собираешься играть 2500 часов чтобы получить какие-то 500к кристаллов, которые этому УО4 точно не нужны и по истечению которых этот же самый УО4 будет совсем другого звания с совсем другим соотношением кри/опыт и кри/ЕЗ. 

Крч, у тебя в твоих расчетах мусор на входе и такой же мусор на выходе получился.

Поделиться сообщением

56 минут назад, general23_crazy сказал:

Но с помощью МПК будет м2

да да я понял...отвлёкся на звонок и отерял цепь суждений,сори

Поделиться сообщением

16 минут назад, Serene сказал:

Я вот не понимаю вообще, например - из того что ты тут написал. Более того, я не понимаю зачем ты на УО4 собираешься играть 2500 часов чтобы получить какие-то 500к кристаллов, которые этому УО4 точно не нужны и по истечению которых этот же самый УО4 будет совсем другого звания с совсем другим соотношением кри/опыт и кри/ЕЗ. 

Крч, у тебя в твоих расчетах мусор на входе и такой же мусор на выходе получился.

чтобы инфляцию кристаллов в системе уменьшить, для этого фонд снижают

появившиеся из "воздуха" (не подкрепленные реальными часами боя) кристаллы должны же как-то компенсироваться...

500к это много, этого хватит чтобы почти до маршалла дойти...если в бою добывать их...

Поделиться сообщением

8 минут назад, stalin01081911 сказал:

чтобы инфляцию кристаллов в системе уменьшить, для этого фонд снижают

Так с текущим временем сессии инфляцию могут вызвать только кристаллы с ЕЗ, они основной источник дохода большинства. Конечно это не мешает понижать шанс выпадения этих самых кристаллов, что в свою очередь не возымеет эффекта при возможности эти самые призы выбирать на мобилках.

8 минут назад, stalin01081911 сказал:

500к это много, этого хватит чтобы почти до маршалла дойти...если в бою добывать их...

Окажется что это мало, если посчитать все кристаллы с ЕЗ, челленджей и тп. А ещё есть прем, я не особо вижу смысл интенсивно играть не используя его. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...