Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый челлендж начинается!

Рекомендованные сообщения

набить 2000 звезд за 28 дней без премиума-надо быть задротом! расчет как раз на донат в этих челенджах!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, MOHAPX189 сказал:

Верхний ряд выдается сразу, нижний нужно покупать.

Ок. Спасибо. Четко и конкретно)).

Просматривал Вики по этому вопросу, Написано много, а по сути?

В разделе награды есть: "Награды начисляются сразу же при завершении очередного уровня". И все.. И сидишь думаешь, что такое вверху и внизу.. Ну почему не написать епсель мопсель четко?)) Да уж.

Ну и конечно по "всяческим "краскам. Тем которые или давно есть, или не нравятся, или не нужны. Ну зачем легенде Буря, Свитер?)) Ну как при совке на 1 кг нормальной колбасы 2 кг мыла? Или наоборот)).

Может попробовать разработчикам мотивировать как-то не по деревянному? Ну хотя бы  выбор предложить игрокам. Например, пару красок на выбор, или взамен немного полезнее чего: кристаллы, припасы и.т.п.)) Да, дела...

• Нравится 7

Поделиться сообщением

2 часа назад, prgprg сказал:

Вчера отыграл 1-й день челенджа и могу уверенно заявить, что мои прогнозы подтвердились. На то, чтобы заработать 70 звезд, мне понадобилось 2 часа и 15 полных боев (в бои, куда забрасывают в средину боя, я не играю - во время челенджа). В среднем 4,6 звезды за бой. Это вполне обычная результативность для меня, а потому могу сделать вывод, что 2 часа - это то время, которое мне придется вынуждено тратить каждый день в течение всего месяца, если конечно я захочу успеть набить все 2000 звезд за 2-й челендж.

Это уже перебор :|. Даже для донатов, имеющих премиум-аккаунт на протяжении всего челенджа. Например, для меня.

Вот вы, разработчики челенджа (администрация) - если хотите, чтобы донатер купил у вас БП за 149 руб., то почему не просчитываете целевую аудиторию?

Да она разная. Но я уверен, что из тех, кто готов потратить деньги на длительный премиум-аккаунт, а потом еще и на БП за 150 р./мес,  найдется немало тех, кто не будет тратить каждый день по 2 часа (а то и побольше) на игру в ММ каждый вечер после трудовых будней. Просто потому, что у нормальных людей есть и другие важные дела кроме любимых Танков. Более того, у многих игроков, до сих пор любящих эту игру, есть вполне насущная потребность поиграть еще и в ПРО-битвы ББП (зачем они нужны на фоне ММ-битв я не стану объяснять).

Кто-то мне скажет - ну не выполняй ты эту "норму" в 70 звезд/день. Ну можно и не делать, но тогда зачем предлагать игроку покупать БП, если игрок не может использовать этот БП в полной мере. Он просто не купит его - в таком случае.

И вот задрав такую планку, вы - дминистрация ТО - не держитесь даже за стабильных донатеров - о чем вы думаете вообще?

имхо,подобные "квесты" нужно проходить либо в режиме дикого задр-ства, дня за 4, либо не проходить вообще в принципе

это конечно крайне неполезно для организма, но психически проще потратить один день полностью, чем от четырех отнять по 2-3 часа

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Уважаемые админы.

Всё конечно понимаю, даже вашу систему, когда играешь в меньшинстве большую часть боя, хоть как-то можно понять, но какого хрена, когда в команде 5 игроков, а противника 6, за него заходит 1, затем ещё 1, а за тебя никого. 

Я про совесть не говорю, понятно, что каждый может понимать это по разному, но элементарно выполнять свои обязанность нужно. Не умеете, найдите хоть одного нормального программиста.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Что за дела то?! Снова страйкер имба, пол команды в нём. Я что-то пропустил, или там подкручивают кому надо, остальные лесом)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Молодцы! Теперь уже за 4 недели нужно набить 2к звезд, в следующий раз зделайте за 3 а лучше за 2 недели, чтоб школьники вообще забыли про уроки, да и вообще что такое учеба в целом и  только в танках сидели!

Как говорится если Танки мешают учебе, брось ты нафиг учебу свою!

И битвы зделали по семь минут, чтоб школяры на переменах в школе танки гоняли))

P.S:  Не судьба было зделать промежуток времени набивания звезд как в прошлый раз? Что бы школяры на учебу то не забивали в этой погоне за звездами, а спокойно играли, и время для уроков было! Чтоб  не сидели после школы целыми вечерами в ТО.

Или нам образованное поколение не к чему?! 

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Блин, пробежался по Ютубу, не думал я, что столько зомбированных детей здесь играют! Все плюются от призов и лагов, но играют в эту звёздную хрень и за два дня многие набили уже 500+ звёзд, а некоторые упоротые уже к тысячи подобрались за два дня!!! No comment ...

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Если не считать краску Буря за первый шаг, то негодные призы за челлендж: зачем нужны эти кристаллы, контейнеры... Вот если бы за каждый из 50 шагов новая краска выдавалась, играть было фантастически интересно. Особенно, если бы за первые шаги выдавались краски типа: черная, красная, желтая, синяя... Вот это  челлендж, так челлендж был бы!  А так какие-то кристаллы попадаются... Зачем они? Ради них играем что ли?
Излишне щедры вы к игрокам, разрабы... Разбаловали совсем!

Изменено пользователем MONTEVIDEO
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, Man.in.Black сказал:

Это хвастовство или совет? Если совет, то неудачный.

ну это твое мнение, а многие так и играют)

Поделиться сообщением

В 01.02.2019 в 23:03, Festival сказал:

прошлый челнж бил чисто на фрагах, пусть я проиграю, зато свои 6 звезд(в худшем случае 4) возьму 

да я вот тоже экспериментировал на тему: "как легче звездить" и пожалуй тупо бить фраги действительно эффективней в нынешнем положении дел в матчмейкинге с учётом ничтожнейшей длительности битв, гори он в аду

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Что за фигня? Я получил эффект для твинса на штаб сержанте, а ячейки эффекта выстрела нет

Скрытый текст

Поделиться сообщением

пока вы тут все пишете, что 2000 звезд за 28 дней - перебор, некоторые уже набили их за 2 дня))

Скрытый текст

7PfJ2LgZZss.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

11 минуту назад, andrey1606 сказал:

пока вы тут все пишете, что 2000 звезд за 28 дней - перебор, некоторые уже набили их за 2 дня))

img6.1549173806.jpg

• Нравится 3

Поделиться сообщением

34 минуты назад, andrey1606 сказал:

Скрыть содержимое

7PfJ2LgZZss.jpg

Допустим он в каждой битве зарабатывал по 6 звёзд. Чтобы набить 2000 звёзд ему пришлось отыграть 333 битвы. 1 битва длится 7 минут. Значит всего пришлось потратить 2331 минуту. Делим на 2 дня-получаем 1165, 5 минут. Переводим в часы-получаем 19, 4 часа . Столько часов в день он играл)

Поделиться сообщением

14 часа назад, prgprg сказал:

Это уже перебор :|. Даже для донатов, имеющих премиум-аккаунт на протяжении всего челенджа. Например, для меня.

Вот вы, разработчики челенджа (администрация) - если хотите, чтобы донатер купил у вас БП за 149 руб., то почему не просчитываете целевую аудиторию?

Да она разная. Но я уверен, что из тех, кто готов потратить деньги на длительный премиум-аккаунт, а потом еще и на БП за 150 р./мес,  найдется немало тех, кто не будет тратить каждый день по 2 часа (а то и побольше) на игру в ММ каждый вечер после трудовых будней. Просто потому, что у нормальных людей есть и другие важные дела кроме любимых Танков. Более того, у многих игроков, до сих пор любящих эту игру, есть вполне насущная потребность поиграть еще и в ПРО-битвы ББП (зачем они нужны на фоне ММ-битв я не стану объяснять)

И вот задрав такую планку, вы - дминистрация ТО - не держитесь даже за стабильных донатеров - о чем вы думаете вообще?

ты перед тем, как впрягаться, сел бы и посчитал, во что это выльется..

для того, что бы за месяц набить 2 000 звёзд нуно :

1. прем на месяц - 500 р

2. 150 р - за второй ряд челленджа, иначе впрягаться вообще бессмысленно

3. хилки, покупать их за крисы по 150 - абсурд, это только на них работать надо, значит на месяц два комплекта за р - 1098

4. покупать батарейки по 300 кри тоже врятли кто будет, без дрона ты за два часа фиг управишься, ещё три комплекта батареек - 747 р

это минимум

итого : 2 495 р

+ к этому два часа из твоей жизни каждый день, это при удачном стечении обстоятельств, если не считать ожидания, твоих, как ты гришь выходов из неудачных боёв и вновь ожидания

не считая багов, лагов, вылетов и если не вспоминать читеров

а что взамен? - три краски, которые девать некуда?

разноцветные пульки, у разных пух?

петушиные раскраски танков?

да тут, с урезанными контами, и тем, что из них выпадает и ЕЗ делать нет желания

10 минут назад, general23_crazy сказал:

Допустим он в каждой битве зарабатывал по 6 звёзд.

без читов нереально

• Нравится 4

Поделиться сообщением

3 минуты назад, KARA4UN сказал:

без читов нереально

Да, это я посчитал сколько минимум времени ему потребовалось бы. Страшно представить сколько он играл, если он не читер

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ты сейчас на какой стадии?

Дак это способы, а не стадии :D

Поделиться сообщением

Три ЕЗ за 25 мин и на сегодня хватит.
А челленджиалисты пускай из-под друг дружки фармят.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В гараже помойного хлама в виде красок - до *опы. Это единственное, что разрабы на халяву раздают от души. А почему эту хрень надо пройти за 27 дней? Давайте уже за неделю!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Самый то смех хорь ХТ есть в гараже, краски буря и свитер тоже. Что теперь по 2 корпуса ХТ будет и по 2 краски???? 

Поделиться сообщением

24 минуты назад, shurik5979 сказал:

Самый то смех хорь ХТ есть в гараже, краски буря и свитер тоже. Что теперь по 2 корпуса ХТ будет и по 2 краски???? 

Да читай ты топик! Уже на протяжении двух челленждей говорят, что компенсации или еще чего то подобного не будет!

Поделиться сообщением

27 минут назад, shurik5979 сказал:

у меня есть все ныне существующие краски с челленджа,кроме новейших(понятно дело) и все эффекты выстрелов,но а кому щас легко,братишка? просто дерусь и усё)))

Поделиться сообщением

3 метода лечения зависимости актуальны на данный момент....могу предложить ещё 1 - натягивание на уши жене - мужу- дитяте дорогому и т. д  МОНИТОРА

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...