Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Набор «Крио»

Рекомендованные сообщения

1 час назад, rumus22 сказал:

Я за 800 рэксов на Ps4 ведьмака скачал а они тут за те же деньги такую туфту впаривают  в мёртвом проекте с лагами и донным онлайном.

А нафига тебе ведьмак на приставке? На ней нужно только в эксклюзивы играть.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

• Ответы 383
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

31 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ну не скажи...

С клавы у вичера действительно не самое комфортное управление. Как и у любой игрушки, где машут мечами, сопсно)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Игра хоть и старая но актуальности своей не потеряла. А эксклюзивы дорого стоят, лучше подождать скидок и затариваться уже на них.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, rumus22 сказал:

Игра хоть и старая но актуальности своей не потеряла. А эксклюзивы дорого стоят, лучше подождать скидок и затариваться уже на них.

Да я сам её два раза прошёл, но на компе же можно установить моды улучшающие графику, а на приставке нельзя.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Говорят, что учёные доказали, что человек развивается и учится на своих ошибках, но не админы ТО! Они скатываются вниз по наклонной, а случай с Жуком их их ничему не научил! С другой стороны все думают, что это провал. однако они продали 2К наборов из 5К получилось, что они заработали 1 млн 600К рублей или около того. И если по кол-ву проданных наборов это фиаско со стороны игроков, то со стороны разработчиков всё нормально, ведь они заработали не важно что и сколько они продали, а потому прибыль есть. И будь то бесполезные шкурки в виде ХТ или краски, или же эффекты выстрелов, а может быть и что-то полезное, например премиум аккаунт, какие-либо выгодные наборы. комплекты вооружения, контейнеры или кристаллы, не важно! Пока это всё продаётся и прибыль идёт игра не умрёт. а разработчики продолжат тянуть деньги. А вас я призывают если и донатить, то донатить на что-то полезное- комплекты, премиум, возможно кристаллы, а не на ХТ или Легаси, краски. Конечно тут выбор за вами и каждый покупает,то что хочет, но просто задумайтесь.

Поделиться сообщением

11 час назад, Abuditalinaet сказал:

Надеюсь ты перечитал моё собщение, которое я дополнил пока ты отвечал на моё и не видел.

В каждой шутке лишь доля шутки. 
Но коли настаиваешь на серьёзном разговоре, давай поговорим серьёзно.

Скрытый текст

К наборам "раннего доступа" могли бы пару тысяч прибавить и их бы купили!

Вот где реально промахнулись.

Ты рассуждаешь логично. Однако, в силу того, что отправная точка твоих рассуждений не верна, не верны и выводы.

Ты исходишь из того, что опубликованный план - это настоящий план, а я всего лишь шучу по этому поводу. Потому что настоящий план с планом опубликованным может вообще не иметь ничего общего. Потому что план продаж - инфа строго для внутреннего пользования, и посвящать контрагента в свои планы продаж, мяхко говоря, недальновидно.

Ты полагаешь, что продажи раннего доступа закрылись из-за распродажи заявленного числа лотов, хотя спрос ещё был и можно было продать и больше.

Я так не думаю, я полагаю, что продажи закрылись раньше срока из-за падения спроса до нуля примерно за неделю до закрытия, и сколько лотов было распродано на самом деле, известно только самим разрабам. А громогласное объявление об успешном досрочном завершении распродажи - это средство поддержания имиджа собственной успешности.

Это "уникальное предложение" не имеет ничего общего с ограниченными продажами вещей IRL,

например партия вина урожая какого-то года, которая ограничена причинами строго объективными.

Верно, но к делу не относится. Потому что, как ты сам говоришь:

С потолка возьмут и нарисуют вообще всё что угодно.

И как раз по тому же самому - потому что у них есть возможность рисовать что угодно, счетчик должно и накручивать, и скручивать в зависимости от текущего положения дел со спросом. Скручивать - чтобы продать больше, если внезапно оно зашло. Накручивать - изображать успешность в случае провала.

Число комплектов невыгодно рисовать меньше, чем возможный спрос на эти комплекты,

наоборот, если будут куплены все - значит купили бы и больше!

Практически без разницы, какое число они нарисуют. На порядок не промахнутся, а большей точности и не надо. Ведь число проданных комплектов всегда равно числу купленных, и к показаниям счетчика продаж на главной это не имеет никакого оттношения.

Специалистов на стуле крутиться там по ходу не только один Орех.

А ставший достоянием широкой общественности факт провала продаж "Трансформации" спишем на разгильдяйство: новый год, каникулы, расслабон - ответственные исполнители прошляпили, и прозевали руководители исполнителям вовремя пендаля виписать.

Ну а коль у них там всё ровно, всё по чесноку, коли они и впрямь показаниями счетчика продаж не манипулируют, они раки и нубы, верно.

Поделиться сообщением

19 часов назад, dzek777 сказал:

кому нужны краска и эффект какая разница чем морозить и каким цветом очередной маркетинг  лучше бы устроиства не портили чем выдумывать не кому не нужную вещь да еще за 800руб хахахахахахахаха курам на смех

Откуда инфа, что никому не нужна?

Поделиться сообщением

Разрабы, дупло у фриза не красиво смотрится (много чего в эотй игре), что сложно подправить, сделать красиво? А, этож давно чисто бизнес проект...

Поделиться сообщением

19 часов назад, combinat сказал:

В этой игре нет ни одного предмета уникального! Зачем людей в заблуждение вводить?

А как же трейсер и другие мп, паркур сюрвайвл, краски за турниры?

Поделиться сообщением

1 час назад, vonzayushie сказал:

что сложно подправить, сделать красиво?

Очень сложно, особенно учитывая что ты вообще может быть первый, кому на этом форуме не понравилось "дупло фриза".

Поделиться сообщением

5 минут назад, lenyamal сказал:

А как же трейсер и другие мп, паркур сюрвайвл, краски за турниры?

Для них ничего нет... 

Поделиться сообщением

17 минут назад, vonzayushie сказал:

Разрабы, дупло у фриза не красиво смотрится (много чего в эотй игре), что сложно подправить, сделать красиво? А, этож давно чисто бизнес проект...

дупло как дупло ( может привык уже....) ты посмотри на молотову харю - приснится и не проснёшься....изя так вообще ХИЩНИК

Изменено пользователем Giguli2101
добавление

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Очень сложно, особенно учитывая что ты вообще может быть первый, кому на этом форуме не понравилось "дупло фриза".

На форуме? Вам сколько лет, что для вас форум показатель. Тему закрываю, игра идеальна, куда общепризнаным уорлдгэймс до неё, видно же. Старую графику в ТО, так вообще никто никогда не просил. То-то за легаси "призраки" попу рвут.

Здорово наверное называть случайные числа из головы.

Не ошибешься если на 10 это умножишь

Зздорово наверное языком просто так молоть, даже логику не включая. БадДэй? Не кормлю.

Поделиться сообщением

Только что, vonzayushie сказал:

Тему закрываю, игра идеальна

Неплохо ты кидаешься из крайности в крайность.

1 минуту назад, vonzayushie сказал:

Старую графику в ТО, так вообще никто никогда не просил

Это да, смешно как можно на ностальгии зарабатывать.

1 минуту назад, vonzayushie сказал:

Зздорово наверное языком просто так молоть, даже логику не включая

Это ты мне скажи, не я же про 50к игроков пишу и фриз, который СЛОЖНО ПОФИКСИТЬ ИГРА ЖЕ ИДЕАЛЬНА. 

Поделиться сообщением

20 часов назад, S_W_I_F_T сказал:

Очень много - судя по ВОПРОСАМ "Почему у меня не появился огнемет - я ведь из-за него челлендж закончил" 

А вообще сделали бы такой эффект охлаждения  (и для баланса - уменьшение скорости движения, когда тебя не подогревает огнемет, например) - то продажи я думаю возросли бы. 

ТАкое уже было.

Поделиться сообщением

Только что, Giguli2101 сказал:

дупло как дупло ( может привык уже....) ты посмотри на молотову харю - приснится и не проснёшься....изя так вообще ХИЩНИК

Да включаю видео в этой теме и так бросается в глаза эта консервная банка, опять, клюв какой-то, особенно, когда камера низко опущена. Приятная стилистика и гармония, вообще - не конёк сегодняшнего ТО.

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Неплохо ты кидаешься из крайности в крайность.

Вообще не плохо.

Это да, смешно как можно на ностальгии зарабатывать.

Не в ностальгия дело. Мрачную стилистику и атмосферность олдтанко любят. ТО создана изначально более гармоничной. Пишут же многие, как их достал сегодняшний кислотный винегреД.

Это ты мне скажи, не я же про 50к игроков пишу и фриз, который СЛОЖНО ПОФИКСИТЬ ИГРА ЖЕ ИДЕАЛЬНА. 

Кто-то же должен писать, сколько можно молчать. Если одновременно онлайн т.30 человеков, то почему не может в это время быть оффлайн, занимаясь своими делами ещё больше? Ясно, что мультов не счесть, но вс

Поделиться сообщением

1 час назад, DOM-MOPE сказал:

ТАкое уже было.

Было - это краски (со встроенными модулями). Только механика у них не такая. Они просто защищают от пушки, а этот вариант дает защиту от одной пушки и, в то же время, отнимает у тебя некоторые возможности. И дает преимуществу тому же фризу - тебе краска морозит + еще фриз, например.  

Получаешь защиту от огнемета, но при этом теряешь скорость своих движений. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Guard_of_world сказал:

А как же Луноход, Красный костюм, Вечность, Флоу и другие краски, по поводу которых в своё время клялись-божились, что "они будут только у настоящих ветеранов, супер-мега уникальные и доступны для покупки только 1-2 недели, больше никогда и никак их не получить"?

При чём тут эти краски?

Поделиться сообщением

Только что, Guard_of_world сказал:

Притом, что все эти слова об уникальности- смешны.

И что?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...