Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новые призы за ЕЗ - расследование

Fizzika

Рекомендованные сообщения

Таким образом, экономика игры пришла к схеме, при которой ни о каком невозбранном восполнении наиболее востребованной нары (аптеки, ДД, ДА) речи уже не идёт, а про её накопление так и вопче можно забыть.

Полученной за недельные задания нары не хватит, чтобы до следующих недельных контов дотянуть, даже если одни только ЕЗ выполнять. Поэтому нару придётся докупать за кристаллы, что, в свою очередь, ещё больше замедлит бездонатное развитие перса.

Здесь даже задротное задротство не выход, ибо практически замкнутый круг: кристаллы ради нары, нара ради кристаллов итд. Ветеранам в этой ситуации проще, ибо остались запасы былых времён, у новичков же такого ресурса нет и, по ходу, уже никогда не будет.

Поделиться сообщением

28 минут назад, CAHEK_04 сказал:

Полученной за недельные задания нары не хватит, чтобы до следующих недельных контов дотянуть, даже если одни только ЕЗ

Хватит.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

У меня проблема - я не могу тратить ддшки и аптечки сверх какого-то лимита. То есть, если у меня будет 499 аптечек, я не буду их тратить никогда, тоже самое с 1999 дд и меньше. Это что-то психологическое. Как это исправить? 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, 13524321 сказал:

Как это исправить?

Нажав 1 и 3 соответственно, не смотря на цифры.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

17 минут назад, 13524321 сказал:

Как это исправить? 

Удачным фейсроллом. Может и играть так понравится.

Поделиться сообщением

В 25.01.2019 в 15:25, Fizzika сказал:

Привет, форумные

Вы, как и я, уже наверняка вкурсе про замену 3 обычных контов тремя еженедельными. При этом, по степени негодования среди форумчан и просто залётных нубов данная обнова приближается к пресловутому ММ. Поэтому пришло время с чистой головой сесть, подумать, проанализировать и разобраться, что именно изменилось и как это повлияет именно на Вашу игру. Итак, поехали.

.......................

за ненадобностью погрызли мыши (если честно, даже не дочитал)

Показать содержимое

E8JT4uw.png

Все, что надо - просто убрать нару (не комплекты нары) из контейнеров. И тогда обнова годнвя. А пока имеем что имеем - очередной рукопопный шедевр. 

Поделиться сообщением

27 минут назад, Kpoxo6op сказал:

Все, что надо - просто убрать нару (не комплекты нары) из контейнеров. И тогда обнова годнвя. А пока имеем что имеем - очередной рукопопный шедевр. 

То, что такие контейнеры будут стоить раза в 3+ дороже - аналитиков "просто" не волнует.

Поделиться сообщением

Но как забодало недельное задание "15 раз в тройке лидеров". Третий раз подряд выпадает! Да у меня уже от титановулкана рвотные порывы начинаются, а без него без шансов эту гадость выполнить, и будет она висеть дальше. Как так! Понимаю один раз. Но три! Три раза подряд! И не сменить же. Буээээээ.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Не говоря о том, что такая заданка заставляет вести себя менее культурно. Команда слабовата, явно проигрывает? Зачем тащить, сразу куда подальше, у меня заданка!

Поделиться сообщением

2 часа назад, Serene сказал:

То, что такие контейнеры будут стоить раза в 3+ дороже - аналитиков "просто" не волнует.

Скорее Свидетелей Альтернативы не волнует, что и без нары в контах мусора с лихвой

Поделиться сообщением

2 часа назад, ktulhu_ftaghn сказал:

Но как забодало недельное задание "15 раз в тройке лидеров"

А в чем проблема?Берется имбопуха,дрон, и прямиком в ДМ,главное найти битву со своими званками.Два боя в день,за неделю-14 попаданий в тройку,и еще разок остается.

Поделиться сообщением

47 минут назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

А в чем проблема?Берется имбопуха,дрон, и прямиком в ДМ,главное найти битву со своими званками.Два боя в день,за неделю-14 попаданий в тройку,и еще разок остается.

Хочется заодно и ЕЗ заданки набить, а они чаще всё-таки командные, потому приходится титановулканом проскакать пару-тройку битв в поисках удобной карты для вулкана и более-менее перспективной команды. Технически это в целом не проблема, но надоело, какого чёрта третий раз ПОДРЯД выскакивает заданка эта, без возможности сменить, издеваются там что-ли геймдизайнеры.

Изменено пользователем ktulhu_ftaghn

Поделиться сообщением

В 29.01.2019 в 16:16, ktulhu_ftaghn сказал:

Хочется заодно и ЕЗ заданки набить, а они чаще всё-таки командные, потому приходится титановулканом проскакать пару-тройку битв в поисках удобной карты для вулкана и более-менее перспективной команды. Технически это в целом не проблема, но надоело, какого чёрта третий раз ПОДРЯД выскакивает заданка эта, без возможности сменить, издеваются там что-ли геймдизайнеры.

ладно открою секрет как входить в тройку лидеров на уже НЕ ИМБО пухе)) береться вхлам обнаренная изида и лечим убиваем, лечим убиваем.... 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, MAMANENADO сказал:

ладно открою секрет как входить в тройку лидеров на уже НЕ ИМБО пухе)) береться вхлам обнаренная изида и лечим убиваем, лечим убиваем.... 

То-то я в каждой второй битве встречаю по 3-4-5 изид в команде... 

Поделиться сообщением

В 04.02.2019 в 12:13, PECTAPT_TO сказал:

:o

Показать содержим

капец вообще. бот на боте будет. уже сейчас совершенно очевидно что половина заданок надо в топку. так они еще докидывают((( человек приходит с работы берет тарелку с едой и лекго. ничего не делая тупо жует бутерброды, читает новости в мире и иногда заходит в игру посмотреть не выкинуло ли из битвы. можно с другом переписываться или разговаривать в скайпе пока заданка "заверши битву в таком-то режиме" спокойно выполняется.... во что ТО превратили??? скоро кругом одни боты будут в ММ.(((

2 минуты назад, Arillador сказал:

То-то я в каждой второй битве встречаю по 3-4-5 изид в команде... 

да все давно в курсе этой фигни))) причем изида не обязательно должна быть в прокачке.  

Изменено пользователем MAMANENADO

Поделиться сообщением

4 минуты назад, MAMANENADO сказал:

да все давно в курсе этой фигни))) причем изида не обязательно должна быть в прокачке.  

Сегодня наблюдал группу из трех изид на титанах. Выезжали на центр карты и занимались непотребством у всех на виду. 

Первые три места за ними. В игре не сделали ничего. Оооооочень интересный геймплей.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

а я даже не понимаю о чем речь в теме идет

никогда не было нары и никогда не будет

сперва копится, а потом  всё спускается за 4-е фонды или на НГ. Челленджи ваще не интересуют. При таком нищебродстве , наоборот стал возвращаться к истокам-качать любимое без скидок

Поделиться сообщением

22 минуты назад, RADFIL сказал:

а я даже не понимаю о чем речь в теме идет

никогда не было нары и никогда не будет

Скрыть содержимое

сперва копится, а потом  всё спускается за 4-е фонды или на НГ. Челленджи ваще не интересуют. При таком нищебродстве , наоборот стал возвращаться к истокам-качать любимое без скидок

Играй в ББП Серпухов)Там даже интереснее, но только если крабы на м2 не зайдут. Могут еще зайти  5 раков , которые оденут 5 рельс, и  будут"думать" , что они троллят дефера(у дефера 50% от рельсы)Ну и с оверами играть-такое себе(чистый рандом- у какой команды раньше овер появится-тот и победил)А в целом очень неплохо, гораздо круче 7 минутных боев в ММ

Поделиться сообщением

1 час назад, sssy22 сказал:

Играй в ББП Серпухов)Там даже интереснее, но только если крабы на м2 не зайдут. Могут еще зайти  5 раков , которые оденут 5 рельс, и  будут"думать" , что они троллят дефера(у дефера 50% от рельсы)Ну и с оверами играть-такое себе(чистый рандом- у какой команды раньше овер появится-тот и победил)А в целом очень неплохо, гораздо круче 7 минутных боев в ММ

я уже там не играю: почти 3 года не вылезал оттуда\ баста

Поделиться сообщением

В 25.01.2019 в 14:25, Fizzika сказал:
Скрытый текст

Привет, форумные

Вы, как и я, уже наверняка вкурсе про замену 3 обычных контов тремя еженедельными. При этом, по степени негодования среди форумчан и просто залётных нубов данная обнова приближается к пресловутому ММ. Поэтому пришло время с чистой головой сесть, подумать, проанализировать и разобраться, что именно изменилось и как это повлияет именно на Вашу игру. Итак, поехали.

Обмен, по сути, баш на баш. Вместо одного обычного контейнера мы получаем ЕЗ-контейнер. Очевидно, что в ЕЗ-контейнере мы не получим таких плюшек, как прем-акка, прикольных шкурок и анимах, эффектов выстрелов - вообщем, всего того, что так жизненно необходимо обычному танкисту (сарказм). Этот контент станет более премиумным, и, имхо, это хорошо для игры вцелом. 

Что же по настоящему жизненно необходимому контенту? К такому, я напомню, относятся кристаллы и нарка. Вот это вопрос, который заслуживает расследования. 

Целью данного расследования состоит в том, чтобы выяснить, с чего ты в среднем получаешь больше нары и кристаллов, с ЕЗ-контейнера или с контейнера обычного. 

Для рассчёта вероятностей дропа ништяков из контейнера использовалась эта тема. Спасибо @PoRRuT4icK за проделанную работу. 

Таблица представлена ниже: 

Показать содержимое

SukqlPM.png

Скрытый текст

В таблице три колонки:

В колонке C показан приз, который может выпасть из контейнера

В колонке P показана вероятность дропа этого приза из контейнера

В колонке X показано среднее кол-во дропа из одного контейнера.

Таким образом, просуммировав X-колонку, можно понять, что в среднем мы получаем из одного контейнера.

Итак, продублирую результаты, с одного обычного контейнера мы в среднем получаем: 

Кристаллы: 2925

ДД/ДА/Нитра/Мины: по 41 штуки каждого расходника

Аптека: 9 штук

Батарейки: 4 штуки.

А теперь давайте сравним эти значения с тем, что мы получаем из обычного ЕЗ-контейнера (данные взяты с  wiki ).

Показать содержимое

Y3q9wus.png

Скрытый текст

[UPD]

И сделаем кое-какие выводы. Во-первых, и это очевидно, младшим званиям тут не повезло. Действительно, те же 125 ДДшек, от которых плюётся генус, для сержантика это очень даже ценный приз. Ценнее этих ваших жёлтых рикошетов и чёрных рельс. Вот и если мы сравним таблички, то видим, что тот же штабс-сержант потерпит убыток по наре и кристаллам почти в 4 раза. Компенсация нарки наступает с бригадира, по кристаллам - с легенды. Следовательно, обеспеченность младших званий нары с ЕЗ станет меньше.

Смотреть и делать выводы по таблице вы будете сами. Я же заострю внимание на легенде. Получается, легенды получает двукратный прирост в аптеках и батарейках, в полтора раза вырастет доход с обычной нары, а уровень кри остаётся на том же уровне. 

Другое дело, что все эти ваши кри-нары обычно легендам нафиг не сдались, но это вопрос для отдельного исследования. 

Ну и две небольших таблицы.

Первая: Выгода. Показывает, во сколько раз вы будете получать больше айтемов с этим обновлнием

Вторая: Проигрыш. Показывает, во сколько раз вы будете получать меньше айтемов с этой обновой. 

Звание - крайняя левая колонка

Показать содержимое

E8JT4uw.png

Блестяще проведенное расследование, с глубоким анализом, обширная доказательная база - когда материалы будут переданы в суд?

Изменено пользователем MOLDOBAH_B_TAHKE

Поделиться сообщением

Если кому интересно, то моя статистика по контейнерам такова: (вероятность выпадения в процентах):

125 мин  9,48

125 аптек   4,79

125 брони  11,56

125 ускор   9,38

125 урон   11,92

100 комплектов   4,34

250 комплектов   1,45

300 000 кристаллов   0,05

100 000 кристаллов   0,25

25 000 кристаллов   2,54

10 000 кристаллов   6,63

3 500 кристаллов   17,81

5 голдов   3,29

10 голдов   1,10

50 батарей   5,18

150 батарей   0,80

3 дня премиума   1,20

10 дней премиума   0,85

краска   6,63

эффект   0,75

Статистика приведена на сегодняшний день, начиная с 30-05-2018. Т.е. за весь период !!!
За это время открыл 2005 контейнеров. То, что не выпадало (например 1 млн крисов), не учитывалось.  К тому же, надо отметить, что "вероятности" менялись за все прошедшее время время незначительно. 
Хотя и есть исключения. Например, в конце 2018 года админами была явно снижена вероятность выпадения 3500 кристаллов. Но, начиная с октября 2019 эта вероятность на пару процентов выросла за счет уменьшения вероятности выпадения расходников. Позднее вновь была подкорректирована в сторону уменьшения. Но уже не так существенно.
Еще немного прослеживается корреляция вероятности выпадения кристального бонуса с акциями.
Но не всегда. 

Данная статистика опровергает утверждения, что из ящиков чаще всего извлекается краска и прочий мусор.
Самая частая позиция - это 3500 кристаллов.

Изменено пользователем Sochi-Areda
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...