Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Важные изменения в игре

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

напяливаешь от одних - не меньше страдаешь от других 

8-8 это где распространено .... в каких резервациях?

Так напялишь ты от "топов", а рачки сильно не напрягают :D

Поделиться сообщением

1 минуту назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

МММ, вообще-то.

изменили что ли? незнал 

6 минут назад, DeviL74 сказал:

Так напялишь ты от "топов", а рачки сильно не напрягают :D

сейчас устройства так бустят пушки что от некоторых и резисты не спасают а в совокупности с бонусами к урону то любой рак станет "топом"

Поделиться сообщением

32 минуты назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

сейчас устройства так бустят пушки что от некоторых и резисты не спасают

От вулкано-жиги,даже два реза не спасают,сгораешь как куча соломы блин.И ещё соски,как Санчопансосы возле Донкихотов,постоянно рядом дежурят.

Поделиться сообщением

бессмысленной игрой стали танки, дух соперничества давно утерян, а сейчас еще и 7 минут на подходе, мда...  не  верная дорога

• Нравится 1

Поделиться сообщением

13 часа назад, Giguli2101 сказал:

а считать всегда надо и не делать поспешных выводов, тем более по 1 -2 битвам....день-два позанимай 1 место ( бывало такое в ТО), тогда и говорить о чём - то можно.

Собственно я не о том, что 1 место взял (это вторично), а о том, что я поливал из Вулкана на Хантере с недокачанным модулем, меня тоже поливали, и при этом одна Изида справлялась с моим лечением.  Возможно не все так плохо теперь у изид с лечением, как тут расписывают.

Поделиться сообщением

Фидбэк из чата .

KXqx6Es.pngxosj7Et.png

LmyRE97.png

Изменено пользователем Nobody-is-Perfect

Поделиться сообщением

12 минуты назад, POMADOHAT сказал:

бессмысленной игрой стали танки, дух соперничества давно утерян, а сейчас еще и 7 минут на подходе, мда...  не  верная дорога

Теперь смысл игры-набивание звёзд.В семимиунтках,они набиваются легче,так Хусаинов сказал.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Просто предел мечтаний, в одном из теперь уже трёх контейнеров получать такое!

Д74 утверждает,что для Легенд,обычные конты невыгодны.Ты Легенда-радуйся обнове).

Поделиться сообщением

24 минуты назад, PECTAPT_TO сказал:

Кстати, это вообще нормально что Премиум аккаунт кончается прямо в битве??

у меня однажды прем закончился за 1-2 сек до конца  битвы)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Giskard сказал:

Ни малейшего.

А альтернативные ребята думают,что они золотую жилу нащупали.Причём это-правда.Заставили донатить,даже тех,кто донатить не планировал в ближайшие пять лет).

3 минуты назад, POMADOHAT сказал:

у меня однажды прем закончился за 1-2 сек до конца  битвы)

У тебя пригорело?)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

На сколько секунд увеличено время перезарядки дуплета после обновления?

Скажите точно, пожалуйста.

Поделиться сообщением

Так это правда, что рику и твинсу с устройствами за 20к кристаллов дальность порезали???

Разрабы,  ответьте, ау! 

Поделиться сообщением

56 минут назад, SevenFingers сказал:

А альтернативные ребята думают,что они золотую жилу нащупали.Причём это-правда.Заставили донатить,даже тех,кто донатить не планировал в ближайшие пять лет).

У тебя пригорело?)

нет конечно

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Guard_of_world сказал:

А тем временем, спам бесполезными анимашками продолжается. Либо в какую спецуху засунут, либо в новый челлендж.

Показать содержимое

_5d22e32cd316315aa1f97490a979fe66.png?no

Крио ..Снег .Вторник...Чёта там лысый в ВБ говорил...Крч обнова какаята будет во вторник.Они-же такие загадочные)).

Поделиться сообщением

Tanki online -  многопользовательский 3d-боевик !!! игра переросла донать деньги  в игру - получай красоту! !! на боевик уже забили все, важнее для детей контейнеры! никому ненужные краски, подарки!!! Самое важное это процесс игры, а не краски!!! Разрабы сейчас высасывают деньги любым способом, контейнеры, устройства, комплекты....

Изменено пользователем Linkchaz

Поделиться сообщением

14 минуты назад, bhdyfj сказал:

Теперь нету смысла выполнять еженедельные задания.

Будут выполнять как и раньше ! Кушайте на здоровье !!! И время 7 минут проглотят ! Халява за ЕЗ и челенжи очень вкусная ! Ругаться  скрипеть зубами но покорно выполнять приказы ЕЗ !!! 

Изменено пользователем 52pomdge

Поделиться сообщением

Я не охотно брался за выполнение заданок когда было 6 контейнеров, а теперь вообще не буду. Смотришь на этот приз и очень не хочется тратить время, нервы и нарку на это. Пропал интерес, а значит и подзаброшу игру. Не знаете как похоронить игру ?

• Нравится 4

Поделиться сообщением

11 час назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

Это 42 к криля в неделю - жалкая награда-то? Я про сами ЕЗ. 

Откуда ты взял 42 к кри в неделю ??? В недельном конте мне на фельде дают около 2700 кри, умножаем эту саму на максимум, на 6 контов в неделю (хотя, чтобы получить 6 контов, то есть сделать все абсолютно недельные задания надо много времени в ММ провести, у меня макс получается 5, а так, в среднем 3 конта в неделю, потому что я не могу просиживать по несколько часов в мачмейтинге, есть поважнее дела), получается 16 200, ну ещё за задания и бои, не знаю как у кого, у меня в среднем 1500 выходит в день, умножить на 7 это ещё + 10500. 

Итого в суме получаем 10500+16200=26700 средняя цифра. 

Теперь вопрос - из какого пальца ты высосал 42 000 кри в неделю?

Поделиться сообщением

10 минут назад, 52pomdge сказал:

Будут выполнять как и раньше ! Кушайте на здоровье !!! И время 7 минут проглотят ! Халява за ЕЗ и челенжи очень вкусная ! Ругаться  скрипеть зубами но покорно выполнять приказы ЕЗ !!! 

Не думаю) ЕЗ будут делать только те, кто будет учавствовать в челендже и вдонатит в БП, а просто делать заданки теперь реально нет смысла... Неинтересно и жаль попусту потраченого времени, если в конце недели получишь в награду 2 конта, а там 125 брони и 125 мин...

Поделиться сообщением

Хм.

Предлагаю такой вариант.

Если вы уже совсем так решили, что игрокам нужно сделать и так сложное выполнение ЕЗ ещё сложнее (уменьшив количество простых контейнеров вдвое), то предлагаю такой вариант. Уберите белые свечения из простых контейнеров вообще и увеличьте шанс выпадения чего-нибудь годного из них (горы кристаллов, тот же лям, хт, анимашки, уникальные краски, прем, голды и батарейки).

Нару из ниъ можно тоже вообще убрать. Тогда эти конты будут более ценными, за такие конты многие ещё согласятся выполнять эти 20 заданок за неделю, а с недельных будем получать основную нару.

А так, конечно, вы шикарно кинули игроков. Либо верните всё на свои места, либо переделайте сами контенеры так, чтобы они действительно были выгодны игрокам, а не только вам одним. Если вам так важно (хотя иногда кажется, что нет) наше мнение, то прислушайтесь к БОЛЬШИНСТВУ комментариев в этой теме...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, SevenFingers сказал:

У тебя пригорело?)

А что ещё делать? В челендж без доната в БП нет смысла играть, ЕЗ делать просто за жалкие 2 конта в неделю тоже не имеет смысла. Выбор не так велик - либо прошка, либо челендж з донатом)))

3 минуты назад, zabijaka98 сказал:

Хм.

Предлагаю такой вариант.

Если вы уже совсем так решили, что игрокам нужно сделать и так сложное выполнение ЕЗ ещё сложнее (уменьшив количество простых контейнеров вдвое), то предлагаю такой вариант. Уберите белые свечения из простых контейнеров вообще и увеличьте шанс выпадения чего-нибудь годного из них (горы кристаллов, тот же лям, хт, анимашки, уникальные краски, прем, голды и батарейки).

Нару из ниъ можно тоже вообще убрать. Тогда эти конты будут более ценными, за такие конты многие ещё согласятся выполнять эти 20 заданок за неделю, а с недельных будем получать основную нару.

А так, конечно, вы шикарно кинули игроков. Либо верните всё на свои места, либо переделайте сами контенеры так, чтобы они действительно были выгодны игрокам, а не только вам одним. Если вам так важно (хотя иногда кажется, что нет) наше мнение, то прислушайтесь к БОЛЬШИНСТВУ комментариев в этой теме...

))) ну насчёт важности нашего мнения ты загнул, конечно!))) С мнением игроков давно уже никто не считается...

Поделиться сообщением

8 минут назад, A_T_O_C сказал:

Откуда ты взял 42 к кри в неделю ?

Из расчета 6к в день за выполнение 3 ЕЗ. 6 контейнеров дают ещё 18к. 

Задания предварительно на мобилке выбираются с кристальным призом.

Поделиться сообщением

36 минут назад, bhdyfj сказал:

Теперь нету смысла выполнять еженедельные задания.

Делай ежедневные, там если на мобилке подгонять, то поднять таки не плохо можно :)

А недельные, а они сами сделаются :D

24 минуты назад, 52pomdge сказал:

Так говоришь, будто сам выполнять их не будешь и 7-минутки катать не станешь :D

И вообще, почему проигравшим дают больше кри, чем победителям! :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...