Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Важные изменения в игре

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, ConvaliaROSE сказал:

ну  не  все  же  прямо  такие  смелые  и сообразительные^_^,  когда в  команде из  8  игроков  5  приклеенные   к  базе  магнумы  ,  кто за  флагом  ездит?      кто  обойдется  аптечкой-  удачи  вам ,  особенно  в  играх  без  нарки:P

А тебе не плевать? Пускай магнумы и едут, а ты постой и не лечи)) 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Kot_Basilio777 сказал:

С прокаченной защитой жига не рулит. Она рулит только у новичков.

Наверное, когда думающие верхней головой игроки в 2012 году говорили, что разрывы

по 12 званий между модификациями, мягко говоря, неправильно, к ним точно так же

прислушались, как делают это и сейчас.

Не подскажешь, почему прокачаная до М2 Жига так нагибает сержантов - уорентов и

как сегодняшний недобаланс это исправляет?

Изменено пользователем Abuditalinaet
Жигионлайн ололо в мм битвах одни жиги.

Поделиться сообщением

1 час назад, kasatik9 сказал:

а, за детей -мультов и тд переживаешь,ну ну альтруист  пыжся, пыжся тут)

Я ток за касатиков переживаю. Дети, мульты и т.д. в этой игре выживут, инфа сотка.  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

прям  вот  так  реально  вижу  картинку,  как  стадо  мамонто -магнумов с  поднятыми вверх  пушками несутся  в  атаку  за  флагом,:D    ну  ты  реально  эморист))

Поделиться сообщением

21 час назад, CrazyMine сказал:

Э! Вы че? 6 недельных контейнеров и 3 обычных? да в этих обычных редко что нормальное падает. Теперь больше будет нары угу и еще больше отрыв у донатов. 

21 час назад, 9IDePHbI_MyJIbT сказал:

Ну блин с контейнерами вы переборщили не надо так прошу?

21 час назад, CkiJIJI_Ha_PeJI6ce сказал:

Не вводите ничего, никому не нужны ваши обновы. Задания не трожьте! Лично я не хочу получать 6 еженедельных контейнеров, они мне нафиг не нужны.. про молот, гром, изиду вообще молчу.

Разработчики всем вам срочно нужен отдых. Переработались бедняги, сколько нового "наработали", аж в игру заходить не хочеться. Испортили игру в которую я играл 6 лет. Слова донат и обновления - ключевые, все остальное и все остальные это мусор. Вот ваш девиз "уважаемые".

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Изиде клювик слегка прищемили и любители посоРить тут же разнылись.

Как только изиду превратили в атакера, так она сразу перестала лечить. За исключением ганг-банг случаев, называемых обычно паровозиком...

Ящики давно уже превратились в мусор. Так что фиолетово в какой последовательности они будут выдаваться и будут ли выдаваться вообще...

Одна из последних не тронутых тлей карт таки пала. Чем она была плоха для ближнебоев не понятно. Я бы сказал, что она была идеальна для ближнебоев. Раньше карту малость попортили тем, что убрали пространство позади бомиков, а теперь и карту урезали. Соответственно у меня лично возник вопрос: на фига в игре нужны дальнобойные пушки? Их возможности перекрывают пространство 4-5 старых больших карт, а на деле то они и не нужны. Теперь любая карта бьется середнячками...

Поделиться сообщением

22 часа назад, Aspirante сказал:

Не понимаю, зачем было трогать ежедневные задания и награды за них?Какая разница. где нарки насыпет?Теперь и так малый шанс выпадения годного урежут в 2 раза :o

пж разроботчики зделайте новою онимху ральф,кислота.^_^

Поделиться сообщением

Небольшой пост по ЕЗ с рассчётами.

Если вкратце, нарки на генусах станут давать больше, но младшие звания конкретно проседают, особенно по кристаллам.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

5 минут назад, Fizzika сказал:

Небольшой пост по ЕЗ с рассчётами.

Если вкратце, нарки на генусах станут давать больше, но младшие звания конкретно проседают, особенно по кристаллам.

Как  всегда - умка) 

Поделиться сообщением

3 часа назад, DeviL74 сказал:

Ужасно, 20 минут срезают и лимит на 5 видео за какое-то время, точно не выяснял.

Бесполезная функция, ускорения на полтора часа из 10 дней :D

Нет там лимита.

Поделиться сообщением

Раз игрокам урезают контейнеры, предлагаю урезать игрокам донат в игру!!! Проголосуем рублем!!! Больше не копейки в игру!

Поделиться сообщением

1 час назад, ubell сказал:

Раз игрокам урезают контейнеры, предлагаю урезать игрокам донат в игру!!! Проголосуем рублем!!! Больше не копейки в игру!

Сэнсэй, веди нас!

Поделиться сообщением

Позвольте вставить свои 5 копеек,по поводу заданий и контейнеров. Было не очень(при пропуске 1 дня,на 3-м задании уже смещение ),стало совсем нехорошо. Ув. разработчики ,Зачем вы в очередной раз показываете свою жадность. Понятно желание зарабатывать на донатстве,но основная масса игроков и так  служат "мясом" для них( ваш  не справедливый матчмейтинг, отдельная тема). Была "радость" ,что за неделю можно 6 контейнеров заработать(хотя и в них,в основном 125 мин или ускорений особой ценностью не назовешь),и ту отобрали. На будущее продумывайте за ранее "псевдо халяву",потому как ,откат назад показывает вашу ,минимум ,непорядочность.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

Маленький врунишка)) 

Ладно, Лично Я не за один бой их трачу))

Поделиться сообщением

22 часа назад, DepressiveBlackMetal сказал:

Так и надо этой изе.Больно на халяву жить она хочет.Почему тогда фризу очки не дают что он тушит союзника от жиги?И почему жиги не дают очки за то что она оттаивает танк от фриза?Они же тоже помогают союзнику.Изя давно не пушка для игры а тупо для кача.

зато в командных боях  только и вопят - изя, на базу, изя - лечи, изя - help, а оказывается изеводы халявщики???

• Нравится 4

Поделиться сообщением

12 часа назад, A_T_O_C сказал:

А что, это реально выход! Мне, к примеру от ЕЗ нужна не нарка, и не то жалкое количество кри в награду за бой, ибо награда за первое место, без прэмки реально смешная. Ез делались ради контов, чтобы получить что-то уникальное. К стати! Уберите наконец из контов футбольные краски, ну достали уже - я ненавижу футбол, да и чемпионат вроде уже как бы закончился...

Разве непонятно зачем это делается? ))) Хотя, возможно, тому, кто в игре не так давно, все хитроопые разработчиков ходы не так видны и не настолько понятны.

Но тем, кто играет давно, есть с чем сравнить и что вспомнить и привести в качестве примера подзуживания игроков к "одобрямсу" сомнительного качества нововведений от разработчиков или криками "давайте уберем!"

Когда реально собирались убрать крисодроп и подложить под него подоплеку помех крисособирателей командной игре, то, если кто помнит, ввели крисодроп с разным номиналом)) Ну, хитрый же ход, хоть и прозрачный)) Тут же понеслась волна форумных протестов - "убрать, убрать, убрать!!!". Убрали новый, но старый же не вернули))

Вот и в этой ситуации, когда подзуживают на аналогичные крики вас - форумников, для чего это все делается? Да вывод напрашивается сам собой - отменяем ЕЗ, оно никому не нужно, по просьбам игроков - примерно такие фразы в недалеком будущем прозвучат из уст Касима и он всех направит в магазин)) Разве не так?

Игра уже давно взяла твердый курс на донат, поэтому с каждой обновой будет все меньше и меньше возможности у игроков зарабатывать и покупать что-то на игровую валюту, собранную в боях, а не купленную в магазине за реальные деньги.

Так что расслабьтесь и просто получайте от игры удовольствие, не пытаясь кому-то и что-то доказывать)):rolleyes:

12 минуты назад, sima-1 сказал:

зато в командных боях  только и вопят - изя, на базу, изя - лечи, изя - help, а оказывается изеводы халявщики???

Любая пушка в умелых руках и используемая с головой приносит пользу команде. Про халявщиков, как правило, кричат те, у кого руки не из того места растут))):$

Изменено пользователем klipsa2012

Поделиться сообщением

2 часа назад, Giguli2101 сказал:

более того, выдавать новые ЕЗ сразу,  как только их выполнил - раза 3 в день, не будут откладываться на день следующий

нет, не так....ЕЗ должны быть типа челленджа - 24 часа в сутки можно выполнять , т. е. бесконечно ( ограничитель - время 24 часа )....на следующий день новая цепочка ( смена заданий  - также, в 3 можно 1 поменять ....количество призов уменьшить....количество еженедельных заданий увеличить - возможна опять цепочка )....пусть рубятся ребятки сутками, коли есть желание

Поделиться сообщением

4 часа назад, DRANDULET0 сказал:

Порезали устройство на молот и страйкер- выкинул и молот и стракер в помойку, спасибо, они вновь неиграбельны. Жигу вы ,видимо, не собиретесь резать я так понял да? Которая с устройством на поджёг в м4 модиффикации выжигает с балона викинг м4 с 50% защитой от огня. Ну ладно, значит и дальше не буду играть в этот дисбаланс. А всем кто только зашёл- качайте жигу- не прогадаете, тут даже защита от неё не работает так что спасу от вас нигде не будет. Тупо глупо и неинтересно.

смысл качать жигу, как только прокачаешь, ее порежут, это ж такая замануха от разрабов, сделают имбу, набьют карманы, потом нерфят и делают новую имбу и так по кругу

Поделиться сообщением

о Боже что это такое???
Вы будете думать о игроков?? или только донат??
За что изиду? за что все остальное??
а задания? Боже, раньше можно было сделать задания 2 раза в неделю и получить столько же контейнеров и нары.
а щас? надо делать каждый день чтобы тоже получить 3 контейнера и столько же нары как до введения "недельных контейнеров " .
Давайте хоть раз что то годное сделаете, для всех игроков. 
А то играть надо больше а приз тот же, пусть будут 6 одних и 6 других .

Поделиться сообщением

18 минут назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

Ну или в ветке фриза. Но ведь помнишь же, шо было дело?;)

Не, не помню. Поэтому и пошла искать %)

Поделиться сообщением

1 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Нет там лимита.

Может убрали, до НГ проверял сию механику, тогда после просмотра нескольких видео включался таймер, как на контейнере.

Завтра проверим, будет опять, скину скрин :ph34r:

Поделиться сообщением

14 минуты назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

Мне перед НГ помогло. Как раз нужно было часов 10-12 скрутить, чтоб еще один шаг на дрона поставить. Конечно, все это не за один день делалось.

Я тоже хотел, в итоге за крисики ускорил вечером и запустил следующий :)

Не ожидал увидеть таймер ожидания :D

Поделиться сообщением

8 минут назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

Вот ты вертихвостка - не помнит она:P

Ничосе "несколько месяцев". Тогда даже ММ ещё не было.

Но я воспользовалась своей суперсилой и перенеслась в 30 января.

noF54Dk.png

И это совсем не то, что было после:

LrBTbPv.png

Как бы, надеюсь что после такого любые комментарии излишни %)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...