Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Важные изменения в игре

Рекомендованные сообщения

вот так всегда купишь новое улучшение для танка а его возьмут и порежут граждане танкисты научитесь зарабатывать а не скулить для чего у пушек шафт и страйкер эти видимые прицелы кто до этого уродства додумался это же неравноправие по отношению к другим танкам ВЕРНИТЕ ВСЕ КАК БЫЛО РАНЬШЕ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tip_Top_Tim сказал:

всегда с нетерпением их открываю

Это не правда. Столько контейнеров за 1 раз не выдаётся

Поделиться сообщением

3 минуты назад, STRANGES сказал:

ещо 1 вопрос о челленджахи ви говорили что когда у тебя премиум ти получаєши 2 строки я купили премиум и я етого не получили

Надо внимательно читать.Премиум удваивает количество звёзд за бой, а за вторую стоку нужен боевой пропуск.

Поделиться сообщением

Давненько не заходил, перестал играть в эТО,  а тут такое "шикарное, мудрое" обновление)))

Напомню великую цитату: 

- "Игру не портят, а улучшают!"

Ах да, ещё: 

-"Онлайн можно купить."

От себя добавлю:

- "Думали что дно, но снизу постучали..."

А чего ж "мудрецы" имбоустройство Вулкана не резанули??? И к чему ап весьма сильных Шафта и Магнума?

Заработки игроков вновь усохли)

Ох и болото....

Гротескный смех, сарказм и всё такое...)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

я ни панимаю пачиму все нидовольны то а.

ни у кого аднаго меньши контйенриов эта у всех знаачит фсе будут слобее и баланз будит 

а назчёт данатиров вы жи гаварити што игра умераит значет нихто данатить и не будит, ну толька на малышах

а сдесь же не малышы пишут а играки с уорен 1

ни панимаю пачиму все нидовольны

все ф баланзе

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, SevenFingers сказал:

Можно,в челленджах,изменить призы.Вместо обычных контейнеров,выдавать недельные.Как тебе такой вариант?Гарантировано будут получать нару и кри.

Вполне устроит :D

Если серьёзно, то давно пора разграничить контейнеры по ценности содержимого. Если долго не думать - по цвету свечения, а на праздники и акции специальные выпускать. А вот эта вот куча мала с тонной футбольных красок, ну так себе, если честно. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Те 18 к с недельных-это временно.Спустя несколько дней/недель  они и там порежут.Не все имеют возможность с телефона заходить в танки,где за просмотр рекламы задания можно поменять на крисы.Мне так вообще одна нара падала в призах за заданки,меняю и снова нара.Набери 1000 опыта-42 ускорения,сыграй 7 боев в формате-таком-то и получи батарейки...

Когда это станет временным, тогда я и буду высказывать вполне искреннее недовольство сим фактом, пока же никаких анонсов по этому поводу не было и это догадки.

Если нет возможности установить игру на телефон, то можно поставить эмулятор андройда на компьютер, если он тянет танки, то и его должен потянуть. Функционал там тот же, ежели действительно нужны кри вместо нары в заданках.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, DeviL74 сказал:

Слушай, а как  там работает ускорялка на прокачки  за рекламу?  

Поделиться сообщением

помню раньше приходишь в игру а на серверах 100 000 игроков сидит. но самое печальное что с каждой обновой мы теряем игроков которым надоели эти балансы .ДА года 2  таких и игра просто умрет останется только персонал который тоже от провала проекта сбежит. уважаемые разработчики и бугалтера ТО вы ПРОСТО УБИВАЕТЕ ПРОЕКТ!!!

фиг с этими заданками но балансить пушки вы уже достали!!!

• Нравится 5

Поделиться сообщением

40 минут назад, C-33zx сказал:

Это не правда. Столько контейнеров за 1 раз не выдаётся

Так это просто не открывать их, у меня тоже куча не открытых в гараже на основе, здесь меньше, но всё равно желания открывать нет, решил коллекционировать !)))

Поделиться сообщением

13 минуты назад, WILD_TANYA сказал:

За просмотр ролика на 20 минут МПК ускоряется,подряд можно посмотреть 4 ролика,потом через 5 часов ВРОДЕ...такое себе крч...зайти надо в ускоряемый корпус например-нажав на слово улучшить-далее разберетесь

Поделиться сообщением

12 минуты назад, WILD_TANYA сказал:

Ужасно, 20 минут срезают и лимит на 5 видео за какое-то время, точно не выяснял.

Бесполезная функция, ускорения на полтора часа из 10 дней :D

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Только что, DeviL74 сказал:

Ужасно, 20 минут срезают и лимит на 5 видео за какое-то время, точно не выяснял.

Бесполезная функция, ускорения на полтора часа из 10 дней :D

Спасики)) в обем  очередная ни кому не удобная ня....

Поделиться сообщением

зачем надо было менять задание еженедельные и так нормально было теперь не особо нравится играть :o:(

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Чёрт возьми, а ведь потихоньку подсаживают на донатскую иглу) Сам согрешил, купил БП, хотя до этого никогда не донатил  

• Нравится 2

Поделиться сообщением

обновление не понравилось. мои любимые пухи молот(дуплет) и страйк (уран) стали унылыми (с таким медленным перезарядом).я покупал эти устройства за их прежние характеристики, а не за то, что извините, испортили. разрабам большой дизлайк

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Potulumbasu сказал:

Да мне и здесь норм, если че) Не нравиться вайн на форуме, сверни вкладку и не читай ... с миром) 

Если мне будет интересны твои аналогии про магазин и хлебушек, я у тебя их попрошу. А пока мне не очень интересно. Извини. 

а, за детей -мультов и тд переживаешь,ну ну альтруист  пыжся, пыжся тут)

Поделиться сообщением

И что они там писали про то что мне апнут урон? Нихрена они ничего не апнули. Тупо понерфили лечение и сидят довольные 

Поделиться сообщением

17 часов назад, ApxuB сказал:

По-моему, если Арех так пытается привлечь народ к ММ всякими челленджами, то зачем нерфить ЕЗ. Совсем не логично. Пока, МуМу.

Не хочет он привлекать игроков, он хочет уничтожить ТО.

Поделиться сообщением

Я вообще просто по фану играл. заходил каждый день по 1-2 заданки в день выполнял и получал 3 конта в неделю, теперь максимум 1 или даже 0

Поделиться сообщением

11 час назад, kasatik9 сказал:

Это отличная новость, меньше раков в игре больше возможностей у адекватных игроков)

ахахах, ну ты и смешной

Поделиться сообщением

17 часов назад, Fizzika сказал:

Вот чёрт, меня только разбанили, и сразу такая движуха. Не хочу опять в бан идти >:(

Пройдусь по-порядку, баланс:

1) Магнум. Зря апнули. По-моему, он и так не страдал, особенно с дьявольским устройством на мины.

2) Шафт. Опять ненужный ап. Да ещё и прицела, ну малайцы, чо

3) Дуплет. Нужный нерф. Правда, мне кажется, слишком сильный, но это время покажет. И да, не зря я картечь покупал :rolleyes:

4) Страйкер. Орех молодец. Понерфил страйк и повысил скиллозависимость урана. Цена выстрела существенно вызрастает, как и должно быть в пушке с большим калибром. Вкупе с медленными ракетами и большим уроном (ура, его не понерфили) уран превращается в по-настоящему интересную пушку, а не в ту ололо-бабахалку на титане. Правда, не знаю, насколько значительный нерф, надо будет завтра протестить

5) Кувалда. Отлично, ещё одной имбонагибалке пришёл конец. И да, эта штука всё больше становится похожа на пост-рбшный гром. И это здорово. Правда,опять таки, сложно судить по процентам. Нужны наглядные графики от @UItimateExterminator Завтра заценю :rolleyes:

6) Изида. Очень сложно судить. Походу, Орех опять ломает механику пушки. Вот почему вместо напильника этот маньяк берёт кувалду? Эта изида уже не будет иметь ничего общего с прошлой изидой, кроме названия. Вирнитикри!

7) Тут должен быть пункт про вулкан. Почему ты ничего не сделал с вулканом, Орех, почему???

Ну и про нерф ЕЗ. Зря. Очень и очень зря.

Мне вообще не понятен механизм еженедельных контейнеров. В чём его смысл? С них же сыпется константный дроп. И не надо мне говорить, что мол на мальках можно копить контейнеры и открывать их на старших званиях. Это чушь. Покупательная способность контейнера на рядовом и на старлее почти идентична, на рядовом даже круче немного.

Вот и получаем, ЕЗ усложнили, да ещё и понерфили. Грустно. Так что фиг вам, а не лайк под новостью :smile:

Зато сейчас можно насладится ноем тех, кто недавно кричал "Да в этих контейнерах одни мины и нитры!", а теперь кричит, что его зверски ограбили))

Короче, если выбросить нерф ЕЗ, то весьма годно, а если вспомнить, то <censured>

Пытаешься доказать, что ты не мульт "верхушки"? Похвально.

Изменено пользователем 311210

Поделиться сообщением

12 часа назад, kasatik9 сказал:

Это отличная новость, меньше раков в игре больше возможностей у адекватных игроков)

говорит человек у которого  не все пушки купленые, и не флл м3 хотябы.  Ты прежде  чем обзывать посмотри на себя с разных сторон.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...