Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Важные изменения в игре

Рекомендованные сообщения

24 минуты назад, Arillador сказал:

Не стою за стенкой, отстреливая нубов, а катаюсь по карте. Сплешем пользуюсь. В том числе об пол. Отворачивать пушку во время залпа, чтобы достать за угол умею.

Мне просто интересны критерии ее оценки. 

Бесплатный совет, как играть как серене и не быть днищем.

1) Играть очень мало, ибо любой кто знаком с математикой понимает, чем больше битв, тем больше процент проигрыша.

2) Убегать из битв если ты видишь что там не 99% овощей.

3) Убегать из битв если от твоей пушки больше чем 2 резиста. 

4) Никогда не играть турниры и закрытые битвы, ибо там кто то может убедится кто на самом деле является днищем, и миф о скилле будет развеян)) 

23 минуты назад, Serene сказал:

Впрочем, браске тоже стоит верить - он то ещё днище, ему даже страйкер не нужен

Верь серене, она "умеет" играть только на палках пушках новой линейки, рикошет она так освоить и не смогла, это вам не тут, тут думать надо))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

5 часов назад, Miku сказал:

Вот и стояли дальнобои(магнумы,шафты) на своих базах всю битву ,перестреливая друг друга, и все равно им было,что флаги таскать нужно или точки захватывать...А игроки другого вооружения,пару раз понаблюдав эту интресную,но  бесполезную тактику, сбегали подальше от этой карты.

В DM шоссе, несмотря на размеры, была вполне играбельна для ближнебоев, благодаря многоуровневости.

Скрытый текст

ee38abb28303d234c22d5f0ebb89ac5b.jpg

Беда в том, что все режимы невозможно втиснуть на одну и ту же карту без ущерба, а до того,

чтобы сделать под каждый режим отдельный набор карт / вариантов карты, наш многоуважаемый

геймдизайнер ещё не созрел.

P. S.  Орех, если ты тут собираешь фидбэк - проходи мимо, ничего годного для тебя в этом сообщении нет.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

2 часа назад, stritoviy сказал:

Следствие 7 минут или чего?

8fe9ac8611a80e8808e6c5c5c77e7ecc.jpg

и это через две минуты от начала игры...

А когда  5 минут сделают чтобы вообще не переодеваться в гараже и оттуда всё ненужгное выбросить?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, germanmaster сказал:

О да ! Она шедевральна сама в себе, но что-то хватка ослабевает, не вижу таких эпичных фраз как "фрэнд лист с импактами, и прочей лабуды".

Та ладна,  1af4aa4e9b76c0b783865667b8f56cc4.jpg

а "интегральный показатель днища"

Звучит достаточно эпично

Стань богом здесь часов за двести

На ровном месте в стену бейся.

0887ea91dbaf226e9a98d3f9a92b3787.jpg

• Нравится 3

Поделиться сообщением

47 минут назад, Serene сказал:

Результативность - интегральный показатель днища.

Очки по табу?

49 минут назад, Serene сказал:

Впрочем, браске тоже стоит верить - он то ещё днище

Не понимаю смысла говорить то, что не соответствует действительности. Несколько раз видел его в ММ. Играет явно выше среднего.

28 минут назад, D.Brasco сказал:

Бесплатный совет, как играть как серене и не быть днищем.

1) Играть очень мало, ибо любой кто знаком с математикой понимает, чем больше битв, тем больше процент проигрыша.

2) Убегать из битв если ты видишь что там не 99% овощей.

3) Убегать из битв если от твоей пушки больше чем 2 резиста. 

4) Никогда не играть турниры и закрытые битвы, ибо там кто то может убедится кто на самом деле является днищем, и миф о скилле будет развеян

1. Играю по-разному. Иногда очень много, иногда не играю совсем. Сейчас проигрыш вообще ничего не значит. Огромное количество раз получал в проигрывающей команде больше, чем лидер в противоположной. Сейчас действительно стало неважно выиграл ты или проиграл. Что неправильно.
  2. Тоже бывает выхожу из битв. Ибо может кинуть за 3-4 минуты до конца, когда вражеская команда на твоем респе. И будь ты хоть трижды киберрожденным, ты ничерта не сделаешь. Смысла не вижу. И от овощей у меня также весьма сильно пригорает. И я также считаю, что без рейтингового ММ, нынешняя игра - путь в ясли.
  3. Можно и переодеться, чтобы получить преимущество. Сейчас практически всегда играю на Страйкере. И часто вижу с самого начала по два-три "полтинника". Ну а овощи привычно катаются в резисте от Рельсы. Хотя, несколько раз ради интереса переодевался на Рельсу со Скаутом и веселился сбивая прицелы и траектории движения. Весьма увлекательно.
  4. На данный момент скилл меркнет перед дисбалансностью вооружения. И говорить о нем можно лишь играя на одинаковом вооружении. 
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

8 минут назад, Arillador сказал:

Очки по табу?

Как следствие, конечно. 

8 минут назад, Arillador сказал:

Не понимаю смысла говорить то, что не соответствует действительности.

А это ты не мне говори :yawn:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Как следствие, конечно. 

Я могу быть на первом месте, абсолютно не принося пользу команде. Догадаешься как?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Arillador сказал:

Я могу быть на первом месте, абсолютно не принося пользу команде.

Во время челленджей это единственная эффективная тактика, погугли про "дилемму заключённого".

Изменено пользователем Abuditalinaet

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Arillador сказал:

Я могу быть на первом месте, абсолютно не принося пользу команде. Догадаешься как?

Мне не очень важно "как", главное что ты потенциально можешь это делать. Если ты попадаешь по противнику - ты уже лучше чем большинство игроков

Поделиться сообщением

В 24.01.2019 в 19:42, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Дроны

Вы не раз сообщали нам об ошибках в улучшениях дронов: у некоторых из них значения параметров на каждом шаге отличались от остальных дронов и не совпадали с информацией в Вики. С этим обновлением мы исправим этот баг. Суммарные значения стоимости прокачки и времени ожидания НЕ изменились.

Не всё пофиксили, в скриншоте пример шага улучшения дрона который вообще ничего не улучшает

95e9766591bc.jpg

Изменено пользователем giper07
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Serene сказал:

Если ты попадаешь по противнику - ты уже лучше чем бОльшинство игроков

29 минут назад, Arillador сказал:

И я также считаю, что без рейтингового ММ, нынешняя игра - путь в ясли.

Поделиться сообщением

9 часов назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

У Касима в гараже новая анимашка.Наверное заготовлена для  новых челленджей.

krio.1548573624.png

фуфуфу...я ни в одной краске после челленджей не был...че там суют нам ,мне вообще фиолетово.. а следующий второй челлендж пропущу ,не гоже тратить боевые-реально нужные-комплекты нар, на ненужный скин ...кто дружит с головой тот поймет)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 26.01.2019 в 07:16, lada552288 сказал:

Учитесь у меня и равняйтесь на меня-за столько лет я ни копеечки!!! не потратила на игру, играю редко,а еще чуток  и ЛЕГЕНДА 6

:D Откуда ж у тебя тогда краски, которые можно получить только с боевым пропуском? 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

зря уран нерфили. единственно на чем мне сейчас было интересно играть. Что недостаточно самоурона? Кстати, может мне показалось, еще и мазать он стал, ракета так красивенько рядом с башней противника проходит, не задевая его.. Спецэффект ;) С молотом наверно уже играть не буду, уже 3 ненужных устройства на него имеется ((. Все на изиду и шафт )) и то и то м4 но чего-то не хочется на них играть и устройство на рельсу было хорошее время задержки увеличили. Вот сижу думаю на чем поиграть и ничего не хочется.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, SamStone71 сказал:

зря уран нерфили. единственно на чем мне сейчас было интересно играть

А теперь все, играть им невозможно?

Поделиться сообщением

7 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

:D Откуда ж у тебя тогда краски, которые можно получить только с боевым пропуском? 

Из контейнеров может выбила)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

А теперь все, играть им невозможно?

А как, если время перезарядки аж на целых 10% увеличили?!

1 минуту назад, GOPNIK-78 сказал:

Из контейнеров может выбила)

Так там все краски, которые в челлендже были:D

Поделиться сообщением

31 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А как, если время перезарядки аж на целых 10% увеличили?!

Ну да, при чтении патчноутов у меня такие же мысли были

Правда они прошли уже на 40й секунде от начала первой же игры

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

Ну да, при чтении патчноутов у меня такие же мысли были

Правда они прошли уже на 40й секунде от начала первой же игры

А у меня таких мыслей не было. Я просто далёк от этой пухи) 

Поделиться сообщением

41 минуту назад, SamStone71 сказал:

зря уран нерфили. единственно на чем мне сейчас было интересно играть. Что недостаточно самоурона?

Резист от страйка в помощь. А к КД за боя два-три можно привыкнуть.

Поделиться сообщением

3 часа назад, WILD_TANYA сказал:

Да  обзывали тут  уже  это явление как только могли, и как не могли тоже,  и даже в  бан улетали)))  только толку ноль  целых  орех десятых)))))  Предлагать вариант, что  в зачет  выполнения  задания (отстоять несколько боев) идет  минимальный результат, типа как  с  заработной  звездочкой?  Возможно, но не факт что поможет....

Для выполнения такого условия требуется, чтобы в игре хотя бы баланс обеспечивался и за 3 минуты до конца боя не закидывало, равно как и при счете 6:1. Если при счете 2:0, из команды свалят двое, остальные тоже не останутся гибнуть на респах, если им игру не засчитают. Тоже разбегутся следом.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 26.01.2019 в 20:57, Serene сказал:

"Мы ведем войну против альтернативы, которая наживается на детях!"

"Мы не уходим с этого форума потому что наша миссия - рассказать всем о том, как тут на самом деле плохо!"

"Мы сидим в этой днищеигре потому что хотим увидеть как она закроется!"

"<неразборчевое нытье и бормотание>"

Золотой фонд цитат местных ботокомментаторов.

Не поверишь. Пригласил одного товарища уйти отсюда на другую площадку и услышал это слово в слово))

Поделиться сообщением

1 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Королев, девушка может себе позволить, чтобы за нее заплатили. Пусть вертит дядями, ты же не просто так вертишь мобильником.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, bobik-v-grobik сказал:

Королев, девушка может себе позволить, чтобы за нее заплатили. Пусть вертит дядями, ты же не просто так вертишь мобильником.

Да это никакой роли не играет. Совершенно пофиг сам ты заплатил или за тебя, но донат есть донат.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

11 час назад, multipassport сказал:

Зачем шоссе тронули? Эта карта ведь и так с начала игры была нужна только для дальнего боя.

А сейчас (если оценить последние обновления) все делается для оружия ближнего боя

21 час назад, kut752 сказал:

а с жигой у вас значит полный порядок!?((( как в своё время урезали урон и баллон,так и остаётся до сих пор((( а,жигой ещё нужно постараться играть,особенно на длинных картах(которых большинство,да почти все!!(((( и пока подъедешь,100 раз убьют((( я играю уже 7 лет!!! и жигу только урезали и урезали((( я не хочу играть другой пушкой!! и если не будет обновлений в пользу жиги,подарю свои аккаунты кому-нибудь и забуду про ТО

Мне, кажется, тебе пора бросать ТО - не твое это. Жига и так сейчас на высоком уровне и большинство игроков ждет ее нерфа только. Если же ты и ей не можешь играть, то бросай эту игру...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...