Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Важные изменения в игре

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, zabijaka98 сказал:

Если вам так важно (хотя иногда кажется, что нет) наше мнение, то прислушайтесь к БОЛЬШИНСТВУ комментариев в этой теме...

Ореха бомбит от таких комментариев, они ему мешают собирать фидбэк.

P.S. Нет, тебе не кажется.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Serene сказал:

Интересно, а в жизни они тоже гадят прямо в местах своего проживания?)

За всех ботокомментаторов не скажу, у меня туалет прямо в квартире,

не буду спорить, возможно ты ездишь для этой цели на такси. :rolleyes:

• Нравится 4

Поделиться сообщением

9 часов назад, Serene сказал:

За столько лет освоено только ~10% контента игры (в которой этого контента и так немного). 

Никому не советовала бы равняться %)

Вот уж цель так цель, всем целям цель - освоить 100% игрового контента!

Это надо даже в правила внести, как обязательство - к такому-то сроку игрок обязан освоить столько-то процентов контента, к такому-то - столько-то итд.
И дальше больше - 146%... 200... 300... 100500! Ведь часть контента можно использовать и не по прямому предназначению, в тот же паркур вляпаться, например.

Здесь даже не стоит поминать мусорный контент, пусть он весь будет не мусорным, а всего лишь разнообразным - просто потрясающая подача - пенять человеку с устоявшимся мировоззрением, с ясным мироощущением, что он не всеяден, не непритязателен, не неразборчив и что на бесвкусицу его не развести.

Смишно.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

2 минуты назад, CAHEK_04 сказал:

освоить 100% игрового контента!

Не освоить 100% и освоить 10% это совсем разные вещи, например.

Годами играть на одной пушке (даже без альтов) - удовольствие для избранных.

5 минут назад, CAHEK_04 сказал:

пенять человеку с устоявшимся мировоззрением

Тут человек сам решил придти и "попенять", можешь цитату посмотреть.

Поделиться сообщением

как вошь на гребешке крутятся с этими ттх,дайте привыкнуть к вооружению,дайте определится что покупать.надоели

Поделиться сообщением

8 часов назад, DeviL74 сказал:

А где @B.u.JI.K.A, хочу прочитать вердикт специалиста по заданкам :ph34r:

Может поставила мобильную версию и пока со всех мультов соберет  контейнеры с припасами, уже 6 часов проходит )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, BLUE_EYE сказал:

я три контейнера вскрыл все мины глаза намазолили...пусть себе альтернативный офис обложат этими минами..у меня их теперь 70 тысяч с копейками..мне мало! давайте еще больше мин блин!

Нас таких счастливых - легион! ? Тоже сегодня открыл три, которые дали, счастья минам не было придела ???

Изменено пользователем Dr.No
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

шаловливые ручки опять вхитрую накручивают ттх уже купленнных пушек и устройств... ну ничего не обычного, плевать на игроков, всё как всегда... за то теперь недельных контейнеров будет больше... урааааа____ мне уже из них подарили краски(!!!) уругвая парагвая и маразмогвая.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

29 минут назад, Giskard сказал:

...Эдак я скоро батарейки в гараже начну покупать.

Некая продвинутая пи3ательница сЕренька утверждает, что "Из расчета 6к в день за выполнение 3 ЕЗ. 6 контейнеров дают ещё 18к. ".

6 ЕН может и выдадут столько, но по поводу 6к в день готов поспорить: если я не ставлю ТО-м, то мне в качестве приза выпадает любимый набор нищеброда, состоящий из нитр и мин, ну и иногда что-то по-мелочи впридачу. Это раз. Во-вторых, на УО-1 мне уже падали заданки на набор 500 килов, получая которые понимаешь, что ЕН на 5000 очей все-таки проще. Кстати, самая сложная ЕН-1 оценивается дешевле всего.

Членлижни как и прогнозировались переходят в статус constans в качестве этакого Е3. А то еще и "звезданутость" игроков станет как-нибудь параметров для оценки рейтинга.

Продолжительность снизили до 7 минут, из которых 1-2 минуты теряются на вход\гараж. Режим ДМ становится\остается единственно адекватным: Изиды можно было не трогать, выпилив все прочие режимы ... :D

И когда же наконец введут купон на люстру? Нарисовав платный мандат на использование люстры, поспособствуют сливу (может быть даже и покупке) нары и частичному возврату страых привычных вариантов игры хотя бы в Про...

Поделиться сообщением

В 24.01.2019 в 15:42, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Раньше за все 3 выполненных задания вы получали в сумме 6 обычных контейнеров и 3 недельных, а теперь наоборот — 6 недельных и 3 обычных.

Ой, разработчики, мало того что вы портите игру с каждым месяцем своими обновлениями вы ещё и забираете возможность игрокам получать хорошие бонусы, так как я считаю что эти контейнеры важна как минимум младшим званиям, и им это нужнее, а для прокачанных игроков от контейнеров и смысла нет, сами подумайте ГОЛОВОЙ хорошенько прежде чем менять местами бонус. Вам жалко на ваших игроков обычные (зелёные) контейнеры? От недельных контейнеров никакого смысла нет, сами подумайте, кто захочет выполнить 20 ежедневных заданий чтобы выполнить одно еженедельное чтобы получить 4500 кристаллов и по 50+ каждой нарки, когда из обычно выпадает КАК МИНИМУМ 125 штук. Вы всё больше и больше портите как и МОЁ мнение об игре, так и мнение БОЛЬШИНСТВО ВАШИХ ИГРОКОВ. Я понимаю, всем нужны деньги, и вы не исключение, вам нужен донат и всё в этом плане, но не надо НАГЛЕТЬ, ЕСЛИ ХОТИТЕ СОХРАНИТЬ ОНЛАЙН на ваших серверах. Делайте побольше бонусов лучше, так актив будет выше у вас!!! Если всё же читаете это - ЗАДУМАЙТЕСЬ и хорошенько подумайте. НАДЕЮСЬ МОИ СЛОВА ДОШЛИ ДО ВАС И ВЫ УСЛЫШАЛИ МЕНЯ!

Поделиться сообщением

В 24.01.2019 в 20:36, Fizzika сказал:

Не соглашусь. Именно таким динамичным громом с бытрой перезарядкой и малой дальностью интересно играть. И да, я покупал именно такую механику - быстрая перезарядка и малая дальность. И если вдруг они хотят сделать УГ с малой скорострельностью, то пусть это делают не в кувалде, а в каком-нибудь другом устройстве. И так уже геймлей чего только они не меняли.

Поддерживаю, хотя и не твинсовод.

А изида и не должна быть волшебной палочкой, по моему мнению.

Нет! Это же фишка урана - большой урон! И уменьшение скорострельности повышает ценность выстрела, и, что немаловажно, залпа.

Ужас какой, у ЛК появился шанс против дуплета! Ну этого нельзя пережить :(

В АСЛ за красных тоже всё ОК?)

Здраво. Возможно, премиум-валюта в виде контейнеров со всякими шкурками действительно неплохое решение.

Гром наносит урон по области, и должен иметь скорострельность ниже чем у смока т.к. калибр, пушка, сила выстрела и механика разные по факту, значит и скорость стрельбы надо обрезать на 10-20%, устройство трогать нет смысла т.к. оно и так сделает грому достаточную прибавку суммарно превосходящую даже нынешнюю скорострельность, но чуть ниже чем с устройством может быть сейчас. Выбирать гром ради скорострельности бред, смок и твинс самое то для этого, а гром должен наносить большой разовый урон по области.

Изида и так пострадала когда убрали самохил вообще, могли бы элементарно оставить 5-10% самолечения от наносимого урона.

Урановая ракета, ты хоть представляешь ее стоимость? Нет? Количество сильно зависит от качества, так что тут или наши 100 калашниковых или 50 американских М16 с полным обвесом, выбор очевиден, наши прошивают технику легкую как картон ножик.

В любом режиме все зависит от карты, союзников и вооружения противника, по большей части мне попадаются раки которые просто хватают флаг и катаются по карте с приваренной башней, тогда ни в каком варианте нету шанса на победу, а если команда сразу определяет себе роль в бою выбирая пушку по карте и по противникам прикрывая тебя пока ты идешь на штурм или подлечивая со спины, ты так же можешь подстроиться под союзников делая тоже самое глядя на их вооружение.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Serene сказал:

"Мы ведем войну против альтернативы, которая наживается на детях!"

"Мы не уходим с этого форума потому что наша миссия - рассказать всем о том, как тут на самом деле плохо!"

"Мы сидим в этой днищеигре потому что хотим увидеть как она закроется!"

"<неразборчевое нытье и бормотание>"

Золотой фонд цитат местных ботокомментаторов.

Я вот просто наблюдатель) Идея проста, что будет дальше, пока вижу только могилку без цветочков с логотипом ТО)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Supuvoy_nabor сказал:

Я вот просто наблюдатель) Идея проста, что будет дальше, пока вижу только могилку без цветочков с логотипом ТО)

Ок, держи в курсе. Я такие комментарии читаю на этом форуме с 2011го

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Ок, держи в курсе. Я такие комментарии читаю на этом форуме с 2011го

Даже Титаник тонул несколько часов)

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Svytogor1616 сказал:

А что за нанороботы поддержки???

Специальное устройство которое увеличивает лечение, но при этом снижает урон. 

Полный список устройств: Устройства

Поделиться сообщением

а с жигой у вас значит полный порядок!?((( как в своё время урезали урон и баллон,так и остаётся до сих пор((( а,жигой ещё нужно постараться играть,особенно на длинных картах(которых большинство,да почти все!!(((( и пока подъедешь,100 раз убьют((( я играю уже 7 лет!!! и жигу только урезали и урезали((( я не хочу играть другой пушкой!! и если не будет обновлений в пользу жиги,подарю свои аккаунты кому-нибудь и забуду про ТО

Поделиться сообщением

47 минут назад, kut752 сказал:

а с жигой у вас значит полный порядок!?((( как в своё время урезали урон и баллон,так и остаётся до сих пор((( а,жигой ещё нужно постараться играть,особенно на длинных картах(которых большинство,да почти все!!(((( и пока подъедешь,100 раз убьют((( я играю уже 7 лет!!! и жигу только урезали и урезали((( я не хочу играть другой пушкой!! и если не будет обновлений в пользу жиги,подарю свои аккаунты кому-нибудь и забуду про ТО

Вообще то тут в теме очень многие писали, что сейчас жига чересчур имба, сильно нагибает и почему  разрабы забыли порезать её? ))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

16 часов назад, PECTAPT_TO сказал:

:sleep:

Screenshot-796.png

Кстати, это вообще нормально что Премиум аккаунт кончается прямо в битве??

Нормально.

Поделиться сообщением

Вероятно я не смышленый и все клево.Матчмейкинг-Касим сказал:ну это вы поняли,с этим разобрались...Редкая гадость...Сначала ждешь,а потом попадаешь в команду где 2 легенды против 8.Люди выходят,команда проигрывает...Защиту не всегда поменяешь,т.к. не можешь попасть в гараж...В игру закидывает за 2-3 минуты до конца...А нужно войти в тройку лидеров 15 раз...И это называется все сбалансировано???Пушки зачем было трогать???Столько лет никто не жаловался,а тут вы нашли дисбаланс...Зато игра как глючила так и глючит,ФПС никакой,То не можешь попасть,то выкидывает...Игроков игнорите...А насчет денег...КТО НЕ ДОНАТИЛ-ДОНАТИТЬ НЕ БУДЕТ!!!!!!!А игру вы подстраиваете под Олигархов???Так на фиг нужен такой "Баланс"...А самое паскудное,то что сделанные гадости вы преподносите как благо для всех...С наглым циничным видом...В связи с вышесказанным хочу от всего сердца пожелать вам чтоб с вы закончили как в одной из концовок СТАЛКЕРА-ПОД ГРУДОЙ ОБЛОМКОВ,С РЖАВЫМ ГОРБАТЫМ СТВОЛОМ В РУКЕ!!!!!!!!!С нетерпением ждем и наблюдаем...  

• Нравится 7

Поделиться сообщением

У Касима в гараже новая анимашка.Наверное заготовлена для  новых челленджей.

krio.1548573624.png

Поделиться сообщением

9 минут назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

У Касима в гараже новая анимашка.Наверное заготовлена для  новых челленджей.

krio.1548573624.png

Крио-снег-вторник,он бухтел,об релизе во вторник.А королёв ванганул,что лепить будем).

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...