Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Важные изменения в игре

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Fam_Nuven сказал:

Не лучшее - его перебивает дистанционный подрыв снарядов для Страйкера. Я его не то что в битвах не видел, даже не знаю, купил ли кто. :)

я все купил, страйк - единственная пукалка, где пригождаются все устройства, ты просто раскинь мозгами и представь, что можно с ней делать, при условии, что ты на лк и умеешь доворачивать ракетки на ходу.

Поделиться сообщением

Какие б буквы не писал.все они складываются в слова,которые тут нельзя писать...Ну как так можно с людьми поступат.ведь тут люди а не изиды,шафты,твинсы и т.д.

Поделиться сообщением

Дно а не То стало долго не заходил в игру а тут даже карту которая нравится не выбрать,оЦтой какой то стал даже с про билетом по 3 тела на карте......

Поделиться сообщением

1 час назад, k686xk71 сказал:

его и так порезали , раскрутку стволов увеличили ,а противник не дремлет(пока ствол выходит на боевой режим половина хп на мамонте с бронёй как **** сдуло) Что мало? Давайте вообще раскручивать половину раунда, а половину стоять и гореть. Норм? Вулкан не грабельной пушкой стал , не считая устройств к нему , они хоть как-то помогают уму выжить в нелёгких буднях ТО.

Неправда, с изидой (или с несколькими изидами) вулкан с зажигалкой просто неубиваем и супер-имба. Строчит без остановки,  непрерывно всю битву. Даже резисты в 45-50% не спасают (одновременно от вулкана и жиги), только очередью на мгновение чиркнул по корпусу и титан М4 уже наполовину сгорает, даже если успеет заехать за укрытие.

Изменено пользователем kd4620
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

18 минут назад, nevea сказал:

Зачем увеличили еженедельные контейнеры? Из обычных итак почти всегда мины падают...

Лично я основную массу кристаллов получал именно с контейнеров (обычных) и  кристалльных  ЕЗ, с битв - лишь крайне небольшую часть. Выпадало и 300 тыс. и 100 тыс. Вот  только ляма кри еще не было ни на одном из акков.

Изменено пользователем kd4620
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Трындец!!!! Зачем контейнеры урезали то???  Задание сделали сложнее на 150%, а награда меньше, чем было, это КАК понимать??? Раньше четыре было + то что вы в недельные запихиваете. Те, кто на самом деле играть хотят, забросят игрушку, скорее всего на время. Я так сделаю. Может через годик вернусь, глядишь к тому времени, в мозгах у разрабов что-нибудь прибавится, хотяяяяя, я очень сомневаюсь...))) Кушайте рыбку -- разрабы, полезно для мозгов ))))

Даа, кстати, карт реально мало, так же как и у них в головах ))))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

32 минуты назад, bobik-v-grobik сказал:

доворачивать ракетки на ходу.

Это как? После схода ракеты с пушки её уже никак не довернешь.

Поделиться сообщением

1 час назад, paroxism сказал:

Не качайте имбу,его порежут 100% когда то.

Нужно иметъ фулл м4 гараж .

Одно утверждение противоречит другому. Если не качать, гаража М4 никогда не будет  :)

Поделиться сообщением

9 часов назад, vfndtq2008_q сказал:

Мы немного изменили распределение наград за еженедельные задания. Раньше за все 3 выполненных задания вы получали в сумме 6 обычных контейнеров и 3 недельных, а теперь наоборот — 6 недельных и 3 обычных.
Можно ли вопрос? НА ФИ ГА?

Как НА ФИ ГА? Должны же Разрабы в конце каждого обновления как нибудь напакостить игрокам, а то так неинтересно выпускать обновления.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

9 минут назад, kd4620 сказал:

Это как? После схода ракеты с пушки её уже никак не довернешь.

я не писал, что её можно доворачивать после схода ракеты, также я уверен, что ты знаешь, что танк может заходить в поворот, выпуская залп

Поделиться сообщением

нет, ну шикарно нас с контейнерами киданули! Сначала изменили награду за еженедельные задания и потешили нас: " Задания усложнились, но ведь теперь вы получаете за неделю на 4 контейнера, а целых 6!!!" 

А теперь получим за неделю "целых 2", потому что 1 еженедельное задание слишком сложное, и редко удается сделать его за неделю.  

Так что, друзья, в результате нас круто нагнули, сделав заданки сложнее, а награду за выполнение заданий до того смешную и жалкую, что нет смысла теперь даже тратить время на эти бои, ибо наградой получается мизер кри и 2 конта за неделю. А, ну и ещё куча нары, ток зачем она? Уже у всех столько нарки, что девать её некуда...

А я только-только начал ловить кайф от мачмейтинговых боёв.... 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@F.O.R.T.U.N.A

Хотелось бы услышать комментарий от представителя администрации по поводу причины смены обычных контейнеров на недельные? 

Коммуникация с игроками страдает - что-то не видно ответов, хотя вопросов в теме было задано предостаточно

• Нравится 6

Поделиться сообщением

1 час назад, kasatik9 сказал:

А в игре рак- раком, даже овер не знают как вкл до сих пор.

Последнее понравилось...

Да полно. Я б сказал 50% игроков, которые до легенды научились нажимать пробел и вперед. А вот ГОЛОВУ включить - не научились. Ведь ТО - игра-стратегия -думать надо

На счет овера, тут тоже много нюансов - все зависит от самой ситуации. 

Я овер не даю нубам, например. Пусть хоть 30 раз будет просить меня мелкими выстрелами пушки, но ОВЕР ему не дам. Потом то же стратегическое мышление. Зачем мне включать сейчас овер, когда можно его включить, когда буду утаскивать флаг (если без него не выходило ранее). 

Потом еще надоедает, когда овер включает несколько в одно время - толку от такого ноль. Разве что, в виде мин. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, k686xk71 сказал:

ХТ-мины или ХТ-ускорения , а может ХТ-батарейки , уточните пожалуйста , я не в теме?

xD

Поделиться сообщением

А им нечего ответить) Прекрасно знают, что сделали - просто урезали награду за выполнение заданий практически до "0", ибо мне, например, их недельные конты с нарой нафиг не нужны, и так в прошку безнарную с друзьями играю, а заданки делал ради контов, в надежде получить что-то уникальное для танка) 

А теперь просто смысла нет в мачмейтинге сидеть ради 2 контов в неделю.

Хотя с другой стороны, всё что не делается - всё к лучшему) А время свободное, которое тратил на выполнение заданок, теперь потрачу на что-то более полезное, книгу почитаю, к примеру)

Наверное, администрация, урезав награды за заданки, решила таким образом бороться з зависимостью от онлайн игр)) То есть, они ведь не совсем глупые, должны же понимать, что с этим нововведением много играков тупо перестанут делать заданки...

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Отмените ЕЗ полностью, реально напрягает ваша жадность , просто уберите, чтоб не мурыжить туда-сюда. Кому нара нужна пусть за реал покупают, кому нет, так велком в Про. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

5 часов назад, Lycan сказал:

За стояние на месте должно вообще начисляться в 2-3 раза меньше и очков и крисов. Каждый игрок должен играть.

Плюсую. В командных играть практически невозможно, особенно если попадается команда со магнумостояльцами за заборами и ведроидами в кустах. А если при этом еще есть и просто пережидающие 7 минут боя из-за выполнения заданки типа "сыграй 2 боя в режиме", то вообще просто жесть. Можно либо закрыть глаза и выждать 7 минут, либо плюнуть и уйти.

Вообще не пойму, зачем вводили ММ? Командные игры - нулевые, джагер - самый тупой режим. Прокатывает только чистый ДМ.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

11 минуту назад, psilocibe сказал:

Отмените ЕЗ полностью, реально напрягает ваша жадность , просто уберите, чтоб не мурыжить туда-сюда. Кому нара нужна пусть за реал покупают, кому нет, так велком в Про. 

А что, это реально выход! Мне, к примеру от ЕЗ нужна не нарка, и не то жалкое количество кри в награду за бой, ибо награда за первое место, без прэмки реально смешная. Ез делались ради контов, чтобы получить что-то уникальное. К стати! Уберите наконец из контов футбольные краски, ну достали уже - я ненавижу футбол, да и чемпионат вроде уже как бы закончился...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Давно появилась мысль немного пожить без танков, но челленджи держали крепко за химо + оплатил Боевой пропуск. Тут ещё и скидки подкинули. С тех пор как сделали сначала цепочки заданий, а потом еженеделки, пропускал всего дней 5 от силы, 3 конта за 20 заданок маячили и ночью снились. Это каждый день 7 дней в неделю надо было выполнять все три заданки чтоб каждую неделю брать 6 контиков. Теперь вы мне предлагаете, то же самое  делать за 3? Неее я танки конечно не брошу, но теперь буду как в ТХ, зашёл один бой сыграл чтоб рейтинг поднять, забрал крисики с телепорта и всё. Так и тут буду заходить на пару боёв. А недельные контейнеры лучше бы так и оставались в голове геймдизов и вовсе не появлялись на свет.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

На челленджах и новогодних скидках покупаю я такой весь гордый покупаю себе изю и начинаю качать, а тут ХЕРАКС!!! и качать уже нечего, нафиг она теперь нужна. Бесполезной эту покупку сделало обновление. Кто виноват и что делать?

• Нравится 3

Поделиться сообщением

6 часов назад, Fam_Nuven сказал:

За те немалые годы, что я играю, в целом игра стала лучше.

не смеши

Поделиться сообщением

7 минут назад, KARA4UN сказал:

не смеши

поддерживаю. Новички даже и не знают, что когда-то не было микропрокачек. Ты уже на майоре покупал дикорелю, прокачивался на м3, покупал краску с подходящими тебе резистами типа Тины или Зевса и шёл воевать. Вот тогда не было никакой разницы кто ты, мегадонатер, нищеброд или нубокраб. Всё решал только скилл и голова на плечах или её отсутствие. Я на дикореле м3 с Электрой нОгибал тогдашних донатеров с крутыми пушками и красками. Теперь игрой рулят мегадонатеры. Это точно изменения не к лучшему =)

Изменено пользователем BoLeslavkin

Поделиться сообщением

2 часа назад, Evil_Ghost сказал:

Какие б буквы не писал.все они складываются в слова,которые тут нельзя писать...Ну как так можно с людьми поступат.ведь тут люди а не изиды,шафты,твинсы и т.д.

ты не человек, админы "за глаза" называют нас юзверями, считают нас ходячими мешками с деньгами, стараются запихнуть нас в ещё глубже в суперпотребительство и заодно на ходу прикрепить аппарат для дойки бабла. Всё ради бабла, а такие условия благоприятны для рассадника всякой нечисти, типа донатеров с фулл м4 гаражом. Я не жалуюсь, сам мог бы уже давно купить фулл м4 гараж. Да только не хочу быть дойной коровкой. Да и смысл теряется, ведь счастье в достижении результата своими силами, а не в сквозной проплате электронного пшика. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Какую-то ахинею придумали. Ведете себя как чубайсы, добро пожаловать в КАМЕННЫЙ ВЕК !!! ВСЕ ДЛЯ "ИГРЫ и ИГРОКОВ".

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...