Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Важные изменения в игре

Рекомендованные сообщения

Насчет пушек и устройств, кроме изиды, ничего плохого. НО! Игра уже держится только на донате, без доната никто уже не играет, так как это невероятно трудно. А тут еще и призы за трудами достигнутые цели режут. Разработчики, вы в конец офигели! Только из за спора качаю акк до легенды и бросаю нафиг эту игру. Вы говорите, что выход мобильной версии поднимет онлайн? Да ничего подобного! Управление на мобилах, в сравнении с ПК, до безумства неудобное, а сервера одни. Думаете люди будут в ЭТО играть? Думаете, что перейдя с флеша, и изменив интерфейс, что-либо станет лучше? да всем без разницы, если сама игра плоха! Это только малая часть того, из-за чего негодуют игроки. Уверен,  совсем скоро этот проект будет закрыт! 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Изменили награды за ежидневки?
Ну окей тогда я просто не буду играть в мм ,а может и даже в игру

Донатить тоже не хочу ,дорого,делайте скидки больше

все в принцепи

Поделиться сообщением

2 минуты назад, KURMANZZER сказал:

Насчет пушек и устройств, кроме изиды, ничего плохого. НО! Игра уже держится только на донате, без доната никто уже не играет, так как это невероятно трудно. А тут еще и призы за трудами достигнутые цели режут. Разработчики, вы в конец офигели! Только из за спора качаю акк до легенды и бросаю нафиг эту игру. Вы говорите, что выход мобильной версии поднимет онлайн? Да ничего подобного! Управление на мобилах, в сравнении с ПК, до безумства неудобное, а сервера одни. Думаете люди будут в ЭТО играть? Думаете, что перейдя с флеша, и изменив интерфейс, что-либо станет лучше? да всем без разницы, если сама игра плоха! Это только малая часть того, из-за чего негодуют игроки. Уверен,  совсем скоро этот проект будет закрыт! 

Мобильная версия поднимет онлайн???!!! Я попробовал играть с мобилы... Если опишу свои ощущения то меня забанят пожизнено, выражаться можно только трех этажным матом!!!!

• Нравится 4

Поделиться сообщением

11 минуту назад, ZOMBOKEX сказал:

Как поставить дизлайк?!

Они боятся дизлайков, вот и убрали

Изменено пользователем BLUE_EYE

Поделиться сообщением

5 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Раньше за все 3 выполненных задания вы получали в сумме 6 обычных контейнеров и 3 недельных, а теперь наоборот — 6 недельных и 3 обычных.

Это типа:"раньше ,чтобы выпал миллион Вам надо было 100 лет играть,а теперь-200".

Поделиться сообщением

30 минут назад, wasimaster_TURBO сказал:

Игре скоро конец, если вы не одумаетесь...

Я этот плач уже много лет читаю на форуме. После каждой обновы. :D Ай-я-я-й, разрабы плохие, не дают нам халявы побольше, о каких-то деньгах думают. Я понимаю, что тут школоты полно, которую мамка с папкой поят, кормят, одевают. Так у разрабов тоже дети есть, и их тоже нужно поить, кормить, одевать, а на лето на моря вывозить. А для этого деньги нужны.  Тут не общество анонимных альтруистов, а вполне коммерческий проект. А каждый труд должен быть оплачен, желательно достойно. Нытики уже достали, не нравится - валите, ищите халяву в другом месте. 

Изменено пользователем Fam_Nuven
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

4 минуты назад, XXdoss сказал:

Мобильная версия поднимет онлайн???!!! Я попробовал играть с мобилы... Если опишу свои ощущения то меня забанят пожизнено, выражаться можно только трех этажным матом!!!!

Мобильная версия не предназначена для серьёзной игры, сменить задания, зайти в гараж, улучшить  мпк, посмотреть магазин, вот все для неё.. А ещё можно постоять в любом режиме чтобы выполнить заданку) 

Изменено пользователем BLUE_EYE
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, jiuce сказал:

Игра rip!!! всем пока! 

Давай-давай. Меньше кадров будет, которые за голдом бегут, вместо того, чтобы базу от атаки защищать. 

Изменено пользователем Fam_Nuven
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Fam_Nuven сказал:

. Так у разрабов тоже дети есть, и их тоже нужно поить, кормить, одевать, а на лето на моря вывозить. А для этого деньги нужны.  Тут не общество анонимных альтруистов, а вполне коммерческий проект. А каждый труд должен быть оплачен, желательно достойно. 

А тебя разработчики специально попросили сообщить об этом всему форуму?  

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, BLUE_EYE сказал:

Мобильная версия не предназначена для серьёзной игры, сменить задания, зайти в гараж, улучшить  мпк, посмотреть магазин, вот все для неё.. А ещё можно постоять в любом режиме чтобы выполнить заданку) 

кстати постоять это да)))) еще судорожно можно покрутится))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

59 минут назад, Fizzika сказал:

Кувалда. Отлично, ещё одной имбонагибалке пришёл конец. И да, эта штука всё больше становится похожа на пост-рбшный гром. И это здорово. Правда,опять таки, сложно судить по процентам. Нужны наглядные графики от @UItimateExterminator Завтра заценю :rolleyes:

Нарисовал, ничего не меняется. На дальности 10-50м дпс теперь будет в среднем на 1,5% ниже. Эта разница плавно снижается до 0% на 150м. Если кувалду действительно хотели понерфить то надо было -30% на -25% менять а не это.

А дуплету сделали больно - дпм порезали на 20%.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Fam_Nuven сказал:

Я этот плач уже много лет читаю на форуме. После каждой обновы. :D Ай-я-я-й, разрабы плохие, не дают нам халявы побольше, о каких-то деньгах думают. Я понимаю, что тут школоты полно, которую мамка с папкой поят, кормят, одевают. Так у разрабов тоже дети есть, и их тоже нужно поить, кормить, одевать, а на лето на моря вывозить. А для этого деньги нужны.  Тут не общество анонимных альтруистов, а вполне коммерческий проект. А каждый труд должен быть оплачен, желательно достойно. Нытики уже достали, не нравится - валите, ищите халяву в другом месте. 

Всё так, НО! В игре множество лагов недоработок, штампуют непродуманные обновления одну за другой, не слушают игроков.. Так что игроки обоснованно говорят раработчикам.. За этот бред  что твориться в игре кто то должен ответить

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Fam_Nuven сказал:

Так у разрабов тоже дети есть, и их тоже нужно поить, кормить, одевать, а на лето на моря вывозить. А для этого деньги нужны.  Тут не общество анонимных альтруистов, а вполне коммерческий проект. А каждый труд должен быть оплачен, желательно достойно. Нытики уже достали, не нравится - валите, ищите халяву в другом месте. 

Вот именно, что именно труд должен быть оплачен, причем высококвалифицированный. А когда игра постепенно загибается, игроки уходят, донат снижается, то чья вина? Неужели игроков? :D Нет, это означает некомпетентность разработчиков и их неумение продать свой продукт. Как если бы они стояли на базаре и кричали: "а кому носки? Старые дырявые ношеные носки?" И потом бы обижались, что им не дают денег за такой шикарный товар. Ведь им тоже кушать хочется :rolleyes:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

чего вы все разоряетесь?

просто не надо делать ЕЗ и всё..

за что спасибо разрабам

п.с. : и донатить тоже не надо

пущай прочувствуют результат своих обнов

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, 2-L.e.g.e.n.d-2 сказал:

А тебя разработчики специально попросили сообщить об этом всему форуму?  

Нет, просто я адекватный человек, который сам зарабатывает деньги, а не у мамки тянет.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Octopusys сказал:

Непонятно, как помогать теперь увозить флаги с Изидой, если она не сможет оказать должной помощи:(

Пришел конец тасканию флажков и мячей сейчас с изидами. А не вы ли удаляли мои сообщения года 3 назад с форума, когда я говорил, что на флажках, если понизят заморозку фриза, то изиды возьмут вверх. Нельзя нерфить фриза. Вот и привело все к тому, что у изиды отняли вампиризм. А все могло бы остаться. Но они все слушали жалобы на фриза, хотя у него урон был очень мал, всего 64, а у жиги 72, и игра была диномичней, но нет, нужно было все портить из-за каких то нубов, которые не могли уносить флаг. Просто до разработчикам все видней и они лучше знают. Скорее всего до них просто поздно доходит, что и как.xD

Поделиться сообщением

3 минуты назад, XXdoss сказал:

кстати постоять это да)))) еще судорожно можно покрутится))

А можно перевернуться и лапками задергаться в судороге.. Типа залагал и я тут не причем?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, Fam_Nuven сказал:

А кто тебе сказал, что это коммерческий проект? Везде игра анонсируется как бесплатная! И пускай "хозяева" игры спозиционируют её как коммерческую! И интересно сколько по времени (по всей вероятности несколько дней) она просуществует!

Поделиться сообщением

8 минут назад, Fam_Nuven сказал:

Я этот плач уже много лет читаю на форуме. После каждой обновы. :D Ай-я-я-й, разрабы плохие, не дают нам халявы побольше, о каких-то деньгах думают. Я понимаю, что тут школоты полно, которую мамка с папкой поят, кормят, одевают. Так у разрабов тоже дети есть, и их тоже нужно поить, кормить, одевать, а на лето на моря вывозить. А для этого деньги нужны.  Тут не общество анонимных альтруистов, а вполне уже коммерческий проект. А каждый труд должен быть оплачен, желательно достойно. Нытики уже достали, не нравится - валите, ищите халяву в другом месте. 

Я тоже предоставляю услуги, строительные, и тоже считаю, что труд должен оплачиваться. НО достойный труд-достойная оплата, халтурный труд, пофиг на мнение клиента, руки с жопы но зато с амбициями - фиг тебе а не оплата, тем более достойная!!!!!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Отмените обнову с контами !!! Вы убиваете не только игроков но и игру!!! Как теперь играть?? Без контов невозможно играть не донатя!! Не стреляйте себе в ногу . ПРОШУ !!!

Изменено пользователем BACIIO_LLIAFT

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fam_Nuven сказал:

Нет, просто я адекватный человек, который сам зарабатывает деньги, а не у мамки тянет.

Зарабатывая деньги, необходимо соблюдать определенные границы приличия, не говоря уже о явных афёрах. Никто не против того, чтобы за свой труд люди получали достойное вознаграждение, но когда есть вероятность, что из-за желания чрезмерного заработка пострадают другие - лучше вовремя остановиться. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Два месяца назад: Вместо 4 контейнеров вы получите шесть,все еееееее.

Но орех подумал, что это было слишком и решил что да пошли вы все ... Куда ????

Правильно нафиг.

Спс орех.Иди и танцуй дальше. 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...