Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Важные изменения в игре

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, H_O_C_T_O_9I_LLI_LI сказал:

НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ ДЕЛАЛИ 3 КОНТЕЙНЕРА,НО 35-40% ИГРОКОВ ЗАХОДИЛИ ЗА 6 КОНТА, ЧТО БЫ ХОТЯ ВЫПАЛ ОДИН ИЗ НИХ СИНИЙ И ЭТО ДАЖЕ БЫЛО ВЕЛИКОЛЕПНО! 

Ааа, вот откуда  стоячих  большинство   в битвах???

А я то думала,это боты ?

А это школота,  которая  заходит в битву, и не важно  проиграет  их команда  или выиграет , для них получить  конты важнее  всего.   И кстати,  с радостью  я принимаю   тот факт, что изменили  задание ?

Изменено пользователем Sara_Marshal
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

3 hours ago, Guard_of_world said:

И это мы ещё не знаем, что происходит со скрытыми фондами битв и контейнерным рандомом.

А что происходит?

3 hours ago, DepressiveBlackMetal said:

Как только появляется в игре пуха которая конкурентна способна эти днорям риководам изеводам и молотоводам ее сразу резать пытаются.Чем помешал вам Страйкер?

Потому что страйкер с ураном эта такая же имба как энти ваши рики, только требует чуть более прямых рук. Со страйкером я уже и забыл, когда вторые места в битвах беру, один простор для нагиба.

Так что нерф - это очень правильно.

Поделиться сообщением

Только что, NOHCHO сказал:

В общем "молодцы" , поворчим немного и привыкнем !

Вот только почему Вулкану  дамаг огненный не почикали , 1 патрон пол титана сгорает ? 

Давайте исправляйте, а то я его куплю.

Исправят ровно в тот день когда ты его купишь и докачаешь до м4))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, izidakva74love сказал:

вот вы пишете,пишете. а все ответы (и негативные) им только на руку.  игнорить и только . лишить общения.взвоют

Ты слишком переоцениваешь значение форума.

Как бы не было печально для нас - его уже давно не рассматривают как фидбек.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 24.01.2019 в 22:24, Fizzika сказал:

А что происходит?

Потому что страйкер с ураном эта такая же имба как энти ваши рики, только требует чуть более прямых рук. Со страйкером я уже и забыл, когда вторые места в битвах беру, один простор для нагиба.

Так что нерф - это очень правильно.

Ну для кого как.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, izidakva74love сказал:

мне за весь челендж ни одного према не выпало .а это более 20 конт.

Были конты до челенжа и во время его не разу прем не выпал ! Тут некоторые умники пишут что по новому будет выгодней ! Вопрос большой конечно ! Прем теперь не дождёшься ! Ну а цель обновы лежит на поверхности не маскируясь --- у всех достаточно будет и кри и нары ! Всех уравнять ! Отсюда и донат на прем на звёзды и конты !  :S 

Поделиться сообщением

1 час назад, Fizzika сказал:

Я не понимаю, почему Орех всё время творит какую-то дичь с механиками,

Как это почему? 

Чтобы у тебя в гараже был не один гром, а все пушки, корпуса, устройства, дроны и модули. В этом случае, как ни крути - ты, по мнению ореха, всегда сможешь подобрать для себя подходящее сочетание, несмотря на постоянные изменения тх. 

Больше принесешь ему денег - меньше пострадаешь от его фантазий. 

Изменено пользователем CTbID_U_CPAM
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

ну блин теперь будет мало контейнеров блин ну вы совсем тронулись умом разработчики ну почему так мало контейнеров  теперь у нас мало шансов на вибивания красок (анимах) и ХТ>:(>:(>:(

Поделиться сообщением

4 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Магнум

Время перезарядки немного сокращено на всех модификациях, кроме М0. Для полностью улучшенного М3, например, перезарядка будет занимать 3 секунды вместо 3,5.

За это сразу лайк

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Игру продолжают успешно гробить. Дуплет Молота и Кувалду Грома вообще не нужно было трогать - они прекрасно нейтрализуются резистами от М2 и выше. Гром даже с Кувалдой особо не нагибал (а без неё и вовсе был УГ) из-за обилия резистов от Грома, Дуплет Молота нагибал только из-за того, что резистов от молота относительно немного. А вот что в первую очередь следовало понерфить - так это Вулкан с зажигалкой и Страйкера с Ураном - от них не спасают даже максимальные резисты в 40-50% (причем одновременно от вулкана и жиги). Но Вулкан вообще почему-то не тронули, а Уран Страйкера порезали крайне бестолково - ему нужно было не перезарядку увеличивать, делая из него слоупока, а урон понерфить (вместо +50%, сделать, к примеру +30-35%, как у тяжелого плазмомёта твинса, что тоже очень неплохо). Про урезание контейнеров вообще молчу, раньше можно было выполнить 7 самых простых ЗД в неделю и получить 4 контейнера, сейчас  же за ТРИ контейнера предлагают каждый день по полдня сидеть в игре и впахивать по полной, при этом расход нары на выполнение этих ЗД в несколько раз превысит кол-во полученных припасов из контейнеров. Про изиду ничего не скажу, я на ней не играю. Вообщем, лично я ставлю все свои танки на прикол и жду, пока разрабы одумаются (или пока онлайн окончательно не накроется медным тазом).

Изменено пользователем kd4620
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

20 минут назад, Fizzika сказал:

Зато сейчас можно насладится ноем тех, кто недавно кричал "Да в этих контейнерах одни мины и нитры!", а теперь кричит, что его зверски ограбили))

Это да :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Еженедельные задания

Мы немного изменили распределение наград за еженедельные задания. Раньше за все 3 выполненных задания вы получали в сумме 6 обычных контейнеров и 3 недельных, а теперь наоборот — 6 недельных и 3 обычных.

Сделайте, третье еженедельное задание по мере выполнения, а не так что бы оно обновлялось каждый вторник

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Когда-то у Изиды забрали самолечение, т.к. большинство игроков старалось уничтожать вражеские танки, а не лечить союзников. И вот, в 2к19 у изиды режут лечение союзников и апают балон для урона. Зачем? Это очередной "допил" пушки под новое устройство, как с Твинсом и Рельсой?

Поделиться сообщением

3 hours ago, Supuvoy_nabor said:

Про пушки... Грому надо не дальность резать, а скорострельность, пушка масс урон наносит, а не долбит в 1 врага как смок!

Не соглашусь. Именно таким динамичным громом с бытрой перезарядкой и малой дальностью интересно играть. И да, я покупал именно такую механику - быстрая перезарядка и малая дальность. И если вдруг они хотят сделать УГ с малой скорострельностью, то пусть это делают не в кувалде, а в каком-нибудь другом устройстве. И так уже геймлей чего только они не меняли.

Твинсу добавить больше % соотношения наносимого и получаемого урона от сплэша, больше хардкора для твиноводов!

Поддерживаю, хотя и не твинсовод.

Изида ну такое себе, от огнемета даже с половиной хп изида не спасает иногда снимая горение т.к. не хватает времени, или увеличивайте лечение или ускоряйте снятие горения т.к. заморозка снимается и огнеметом и изидой быстро.

А изида и не должна быть волшебной палочкой, по моему мнению.

Страйкеру с таким устройством надо не перезарядку резать, а урон убавлять не на 50% конечно, но надо убавить потому что число и качество разные вещи!

Нет! Это же фишка урана - большой урон! И уменьшение скорострельности повышает ценность выстрела, и, что немаловажно, залпа.

Обрезание молота теперь у любого легкого корпуса есть шанс выжить при встрече 1 на 1 и убить молота в 1-2 секунды, усложнение жизни...

Ужас какой, у ЛК появился шанс против дуплета! Ну этого нельзя пережить :(

Обрезание карты было лишним, мне на любом корпусе хватало времени спокойно доехать до врага даже при том что у того толпа шафтов и рельс.

В АСЛ за красных тоже всё ОК?)

Контейнеры... уберите краски, эффекты выстрелов и скины в отдельные контейнеры тогда все успокоятся, а если обрезать нашу добычу мин, нитры и крисов с обычных контов, то тогда снова ждите ухода многих игроков.

Здраво. Возможно, премиум-валюта в виде контейнеров со всякими шкурками действительно неплохое решение.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ну вот зачем...Зачем!!! Кто теперь будет пыхтеть каждый день по три задания каждый день в неделю выполнять ради каких-то 3 контейнеров? Вы на это и расчитывали что-ли ?

Поделиться сообщением

"Нам очень жаль !"  , "Придётся потерпеть !"  , "Cкоро ,Cкоро ,может быть завтра ... , " Всё будет хорошо ! "  (с)  ;-)))

Йа сказала бы так - Режьте , режьте обычные контейнеры в заданиях , но тогда уберите из обычных контейнеров нару вообще !!! 

Есть недельные контейнеры с наркой , а обычные Должны быть с феньками разными !  ;-)

Миаау ! Люблю разрабов , они такие прикольные ! 

... Стараются для Нас ... ;-)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Fizzika сказал:

Покупательная способность контейнера на рядовом и на старлее почти идентична

Это ты на кристаллы из контейнера что-то покупать захотел?)

*Я то их ради батареек и аптечек открываю

Поделиться сообщением

2 минуты назад, TERMINATRIX сказал:

Йа сказала бы так - Режьте , режьте обычные контейнеры в заданиях , но тогда уберите из обычных контейнеров нару вообще !!! 

Есть недельные контейнеры с наркой , а обычные Должны быть с феньками разными !  ;-)

+++

Поделиться сообщением

1 minute ago, Serene said:

Это ты на кристаллы из контейнера что-то покупать захотел?)

*Я то их ради батареек и аптечек открываю 

Ну я придерживаюсь теории, что нара - вторая валюта в игре. Пожалуй, даже более важная, чем кристаллы.

Поделиться сообщением

Мне тоже казалось что призы в контейнерах (обычных) слишком уж жирные)

Хотя это нравилось мне

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...