Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Важные изменения в игре

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Заходите завтра в игру и затем обязательно поделитесь в комментариях своим мнением о правках в балансе.

Поделюсь в целом по игре, это не преувеличение, так реально часто бывает.

Заходишь в игру, смотришь заданки, 2 из 3 стоит ДМ, меняешь, опять ДМ, снова меняешь (уже за кристаллы), снова ДМ, снова меняешь,  УРА любимые флаги.

Становишься в заявку на бой, ждёшь, ждёшь, ждёшь...

Затем после 2 мин ожидания по совету админов выходишь и снова становишься ждать, снова ждёшь, ждёшь... Попадаешь в команду, где в твоей команде почти все М2, а противник почти все М3, думаешь - прорвёмся, но быстро понимаешь, что нет, выходишь.

Становишься снова ждёшь, ждёшь, заходишь, смотришь все игроки кроме тебя в бою  М3, выходишь.

Снова ждёшь, опять попадаешь в бой, где почти все М3 близкие к Легендам, ладно вступаешь в бой уж очень надоело четверть часа  ждать, начинаешь вытягивать до этого проигрышный бой и в середине боя половина команды сваливает... и новых игроков до конца боя, как я понимаю тормозная система так и не пускает, а ведь кто-то в очереди точно стоит и ждёт, каким бывает итог таких боёв думаю понятно. 

А вы тут конкурсы придумываете "сочини стишок-пирожок".

Смотришь ролики, столько народу у вас там работает, может  пора провести, как сейчас модно говорить "оптимизацию", кого-то уволить и набрать более квалифицированных программистов или тут игра только под школьников и конфы теперь рассчитана.

Изменено пользователем 40_Region
правка
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

5 минут назад, DeviL74 сказал:

Да, я на приз с конта максимум качну шаг мпк (если сильно повезёт), а сержант которому повезло купит и прокачает имбовое вооружение/комплект. Баланс?

Я немного гиперболизировал призы, не придирайся уж, но смысл я передал.

Выходит новичкам станет сложней прокачиваться?

Поделиться сообщением

друзья вам давно пора понять что разрабы делают что им выгодно а не нам  , то есть мы пляшем под их дудку а вот если бы мы все вместе сообща перестали бы покупать нары устроиства криссталы и т д они бы делали что нам нравится поймите это наконец 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

4 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

зачееем! урезали обычные конты! вы и так урезали в них выпадение крутого дропа! без доната уже не имеет смысла играть!! верните все на место! услыште нас !! без контов нету смысла играть и теперь за 1 конт выполнять 20 еж заданий!! не выгодно!! обидно! разрабы услыште нас ! если вы меня поддерживаете то лайкните комент!

Поделиться сообщением

3 часа назад, SevenFingers сказал:

Щ-щедрость).

давно ждал этого кидоса, не просто так вводили эти еженедельные конты, уверен на это и был расчет когда ез первый раз изменяли, что в одно из след обновлений как бы между прочим срежут конты. да и пофиг с такой сложностью заданок они мне и так не впились, а щас и подавно, буду раз в неделю заходить смотреть что тут нового а играть... в баню

Изменено пользователем Ubiytsa_Noobov
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ ДЕЛАЛИ 3 КОНТЕЙНЕРА,НО 35-40% ИГРОКОВ ЗАХОДИЛИ ЗА 6 КОНТА, ЧТО БЫ ХОТЯ ВЫПАЛ ОДИН ИЗ НИХ СИНИЙ И ЭТО ДАЖЕ БЫЛО ВЕЛИКОЛЕПНО! 

Поделиться сообщением

Вот чёрт, меня только разбанили, и сразу такая движуха. Не хочу опять в бан идти >:(

Пройдусь по-порядку, баланс:

1) Магнум. Зря апнули. По-моему, он и так не страдал, особенно с дьявольским устройством на мины.

2) Шафт. Опять ненужный ап. Да ещё и прицела, ну малайцы, чо

3) Дуплет. Нужный нерф. Правда, мне кажется, слишком сильный, но это время покажет. И да, не зря я картечь покупал :rolleyes:

4) Страйкер. Орех молодец. Понерфил страйк и повысил скиллозависимость урана. Цена выстрела существенно вызрастает, как и должно быть в пушке с большим калибром. Вкупе с медленными ракетами и большим уроном (ура, его не понерфили) уран превращается в по-настоящему интересную пушку, а не в ту ололо-бабахалку на титане. Правда, не знаю, насколько значительный нерф, надо будет завтра протестить

5) Кувалда. Отлично, ещё одной имбонагибалке пришёл конец. И да, эта штука всё больше становится похожа на пост-рбшный гром. И это здорово. Правда,опять таки, сложно судить по процентам. Нужны наглядные графики от @UItimateExterminator Завтра заценю :rolleyes:

6) Изида. Очень сложно судить. Походу, Орех опять ломает механику пушки. Вот почему вместо напильника этот маньяк берёт кувалду? Эта изида уже не будет иметь ничего общего с прошлой изидой, кроме названия. Вирнитикри!

7) Тут должен быть пункт про вулкан. Почему ты ничего не сделал с вулканом, Орех, почему???

Ну и про нерф ЕЗ. Зря. Очень и очень зря.

Мне вообще не понятен механизм еженедельных контейнеров. В чём его смысл? С них же сыпется константный дроп. И не надо мне говорить, что мол на мальках можно копить контейнеры и открывать их на старших званиях. Это чушь. Покупательная способность контейнера на рядовом и на старлее почти идентична, на рядовом даже круче немного.

Вот и получаем, ЕЗ усложнили, да ещё и понерфили. Грустно. Так что фиг вам, а не лайк под новостью :smile:

Зато сейчас можно насладится ноем тех, кто недавно кричал "Да в этих контейнерах одни мины и нитры!", а теперь кричит, что его зверски ограбили))

Короче, если выбросить нерф ЕЗ, то весьма годно, а если вспомнить, то <censured>

• Нравится 11

Поделиться сообщением

3 часа назад, DepressiveBlackMetal сказал:

Кто убрал прем?Некто не убирал.

мне за весь челендж ни одного према не выпало .а это более 20 конт.

Поделиться сообщением

Только что, gor1100_GTO сказал:

зачееем! урезали обычные конты! вы и так урезали в них выпадение крутого дропа! без доната уже не имеет смысла играть!! верните все на место! услыште нас !! без контов нету смысла играть и теперь за 1 конт выполнять 20 еж заданий!! не выгодно!! обидно! разрабы услыште нас ! если вы меня поддерживаете то лайкните комент!

ясен пень, невыгодно.... невыгодно разрабам, их конты за лавэ и так никто не покупает,

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 24.01.2019 в 22:13, izidakva74love сказал:

мне за весь челендж ни одного према не выпало .а это более 20 конт.

Не знаю .Мне на неделю выпал в самом начале челенжа.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, SevenFingers сказал:

Выходит новичкам станет сложней прокачиваться?

А кому было легко? :ph34r:

Поделиться сообщением

4 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Еженедельные задания

Мы немного изменили распределение наград за еженедельные задания. Раньше за все 3 выполненных задания вы получали в сумме 6 обычных контейнеров и 3 недельных, а теперь наоборот — 6 недельных и 3 обычных.

ЗАЧЕМ??? У вас и так ММ работает через пень колоду, то на подполковников к фельдам кидает, то к уо-5. Вы понимаете что это ненормально?!?!?! Не ужели вы не знаете, что многие игроки играли в ММ только ради контейнеров, из которых можно выбить что-то крутое. В них (контейнерах) и так шанс на что-либо хорошее меньше некуда, так вы его еще и в два раза меньше сделали!!! У вас пол игроков опять из проекта уйдет! Только начали изменяться в лучшую сторону, так теперь опять пали ниже некуда!!! Это даже обнова даже хуже, чем обнова, убирающая кристальный дроп!!! Прошу от имени всех игроков ТО, верните как все было раньше в ежедневных заданиях! Я думаю мало кто будет рад именно это новости...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Kirill1971 сказал:

что подразумевается под этой фразой? - "Теперь оно не будет давать бонус к скорости перезарядки обоймы. Быстрый двойной выстрел, тем не менее, остался неизменным"

Кстати, да, вопрос разрабам. Что это значит?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ ДЕЛАЛИ 3 КОНТЕЙНЕРА,НО 35-40% ИГРОКОВ ЗАХОДИЛИ ЗА 6 КОНТА, ЧТО БЫ ХОТЯ ВЫПАЛ ОДИН ИЗ НИХ СИНИЙ И ЭТО ДАЖЕ БЫЛО ВЕЛИКОЛЕПНО! 

Поделиться сообщением

3 hours ago, FaIIen said:

1) Изида - пушка, главная задача которой быть хиллером, теперь таковым не является.. кто просил? откуда Вы берёте фидбэк? Или он Вам вообще не нужен? 

3) Теперь касаемо имба-устройства на Молот:

что подразумевается под этой фразой? - "Теперь оно не будет давать бонус к скорости перезарядки обоймы. Быстрый двойной выстрел, тем не менее, остался неизменным".

1) Унязапна, но это только в твоей голове изида - чистый хиллер. Концепций, как эта пушка должна вести себя на поле боя, овердофига, плохо то, что разрабы мечутся от одной к другой.

ОРЕХ, БРОСЬ КУВАЛДУ, ВОЗЬМИ НАПИЛЬНИК

3) Если ещё актуально, то перезарядка молота будет такая же, как без устройства.

Короче, занерфили в хламину :smile:

Поделиться сообщением

Выскажу  своё  мнение.   Да, мне ненравится   какой  баланс  в ММ и то, что   вместо   Танки Онлайн,  хотят создать  с этими  оверами  на корпус -- Танки XXX. 

Но, насчёт  изменения   получения  контейнеров,  мне  не холодно  и не жарко. И вообще,   когда  пишут  школьники "я только  ради  их играю  и если не получаю  контейнеры,  я не буду заходить  вТО." 

Да и слава богу, что такие  не будут  играть? А то, захожу  в битву, а там этой     школоты  как мух, стоят ,ждут  голд или когда закончится  битва.

Я лично  играю   не для того  чтобы  получать  контейнеры,  а  для того, чтобы команда  выиграла  и получала позитив. 

Изменено пользователем Sara_Marshal
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

вот вы пишете,пишете. а все ответы (и негативные) им только на руку.  игнорить и только . лишить общения.взвоют

Поделиться сообщением

Бедная изя её и так как атакующая  пушка опустили ниже плинтуса  а тут ещё и лечебные свойства урезали. А теперь скажите и накуя она теперь мне нужна?

• Нравится 4

Поделиться сообщением

9 минут назад, 40_Region сказал:

Смотришь ролики, столько народу у вас там работает, может  пора провести, как сейчас модно говорить "оптимизацию", кого-то уволить и набрать более квалифицированных программистов или тут игра только под школьников и конфы теперь рассчитана.

программисты тут ни причем, есть гением поставленная задача которую надо выполнить, причем переделать и отладить чужую программу гораздо труднее чем написать новый код

Поделиться сообщением

Большинство игроков держали в игре эти 6 контейнеров, все заходили что бы набить и открывать. После обновления, большинство людей уйдёт, ибо нету смысла по просту напрягаться. Нары и так у всех хватает, потому что шанс выпадение хт или красок на много меньше чем нарки.Вот и вся суть этого обновления, выкачка денег с игроков, и весёлые выходные и прочая фигня вам не поможет что бы набрать аудиторию!!!

Поделиться сообщением

разрабы сделали бы вместо обнов. сокращение времени входа в бой . да и над лагами давно пора поработать:o

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 hours ago, DeviL74 said:

Пора привыкнуть, что пушка может "разонравиться" после очередного обновления :D

Прям первый раз..

Я не понимаю, почему Орех всё время творит какую-то дичь с механиками, постоянно их меняя и по сути превращая пушку с одной в другую

Хотя, будь я на его месте и был бы я эгоистом, делал бы точно также, это же безумно весело :D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...