Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Важные изменения в игре

Рекомендованные сообщения

Ещё и без халявных контейнеров оставили. Фу. Смысл теперь играть ради этих недельных, никому не нужных, контейнеров. >:(

• Нравится 2

Поделиться сообщением

6 минут назад, DeviL74 сказал:

По уму, задания лучше дать закончить какие есть, а потом выдавать "обновленные".

Но когда здесь что-то делалось по уму? :rolleyes:

Просто когда они вводили "задания станут сложней"-то призы были выданы раньше времени.Может и тут так...

Поделиться сообщением

Зачем нерфить ус-во " Уран " на страйкер? С ним вы дали этой пушке значительно больший урон да, но и попадать стало куда труднее. Ракеты летят очень медленно, а увернуться от одиночных вообще не составляет никакого труда. Теперь ещё и перезарядку между выстрелами нерфить собрались на 10% !? Апайте тогда скорость полёта немного, а то и так не особо попадаешь, теперь ещё не так часто стрелять будешь, классно вы придумали.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, tyg1 сказал:

Ну давй, раскрой нам секрет, как можно открыть не все недельные контейнеры сразу?

Зачем-то ты прочитал мой пост, что-то выдумал по его мотивам и теперь ко мне с этим пристаешь %) 

И это же не я тут разбрасываюсь громким "проверил и выяснил что не 37%"?)

Поделиться сообщением

Только что, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Просто когда они вводили "задания станут сложней"-то призы были выданы раньше времени.Может и тут так...

Вариант просто отличный, но для кого..

Реальность будет иной.

Поделиться сообщением

Ооо,дааа!Открыл игру,увидел новость,прочитал,закрыл игру.Вы че там,на, серьезно считаете,что я теперь буду хоть на полчаса в день заходить за три днищенских конта?)

Да нее,дулю с маслом по всей морде!)

Поделиться сообщением

11 минуту назад, DeviL74 сказал:

Это погоди, ты с каждого конта по 3500 получаешь? o.O

Расскажи секрет, а то мне нарку, да краски футбольные выдают, где конты обменивают? Я не против получать с каждого по 3500, но стабильно :D

если одни конты с кристаллами по 3500 то за 6 будет 21000 кри, но это ценнее чем обычные конты с наркой хотя по эквиваленту и дешевле, а краски это как минимум очень очень редкие так в wiki записано :D

Поделиться сообщением

Только что, xxx_QWEST_xxx сказал:

Ооо,дааа!Открыл игру,увидел новость,прочитал,закрыл игру.Вы че там,на, серьезно считаете,что я теперь буду хоть на полчаса в день заходить за три днищенских конта?)

А за 6 днищенских контов было норм значит? :ph34r:

Поделиться сообщением

В 24.01.2019 в 21:28, xxx_QWEST_xxx сказал:

Да нее,дулю с маслом по всей морде!)

Да говорю же нужно подождать немного.Есть еще и основные задания которые в ведут.Может они компенсируют потерю.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DeviL74 сказал:

А за 6 днищенских контов было норм значит? :ph34r:

Ну а шо,30 минут в день за 6 днищенских еще норм было на мелочи)

Поделиться сообщением

В общем "молодцы" , поворчим немного и привыкнем !

Вот только почему Вулкану  дамаг огненный не почикали , 1 патрон пол титана сгорает ? 

Давайте исправляйте, а то я его куплю.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, FourRaner сказал:

если одни конты с кристаллами по 3500 то за 6 будет 21000 кри, но это ценнее чем обычные конты с наркой хотя по эквиваленту и дешевле, а краски это как минимум очень очень редкие так в wiki записано :D

Не знаю, я катаюсь в краске, которая с контейнеров не падает..

Ах да, поэтому и катаюсь, ведь она действительно редкая и её нужно было выбрать и купить в ограниченное время. Ну и расцветка мне нравится, конечно. :ph34r:

Я так и не понял в чём проблема, когда заменили мусор с обычных контов, на недельный :D

7 минут назад, xxx_QWEST_xxx сказал:

Ну а шо,30 минут в день за 6 днищенских еще норм было на мелочи)

За 30 минут не всегда заданки делаются :)

Изменено пользователем DeviL74

Поделиться сообщением

Все гадят и гадят танки.задание вообще лажа.и так кучу нары сливаешь,так контейнеры урезали.в них минеи достаешь.вы от скуки дуреете господа

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Зачем-то ты прочитал мой пост, что-то выдумал по его мотивам и теперь ко мне с этим пристаешь %) 

И это же не я тут разбрасываюсь громким "проверил и выяснил что не 37%"?)

Я порой забываю, что не понимаешь, что пишешь.

47 минут назад, Serene сказал:

Им, кстати, по прежнему не обязательно открывать все и сразу. Можно подкопить до бОльшего звания %)

Вот теперь объясни, как  открыть недельные контейнеры не все?   И да,  проверил  нет там 37%.  А проверять приходится, ибо "Корпорация честности"  как-то забывает  сообщить порой "мелочи".  То температура на 200% не поднимается, то устройство  +50% к урону не дает.  Не критично...  И это... Раз конструктивно разговаривать не научили, не пиши мне больше. Ок? )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, NOHCHO сказал:

В общем "молодцы" , поворчим немного и привыкнем !

Вот только почему Вулкану  дамаг огненный не почикали , 1 патрон пол титана сгорает ? 

Давайте исправляйте, а то я его куплю.

Как только купишь, а лучше - купишь и вкачаешь до М4, вот тогда и пофиксят) Это у них всегда железное правило.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ах да, поэтому и катаюсь, ведь она действительно редкая и ей нужно было выбрать и купить в ограниченное время. Ну и расцветка мне нравится, конечно. :ph34r:

Я так и не понял в чём проблема, когда заменили мусор с обычных контов, на недельный :D

Открывая сразу 5 недельных было интересно,на пятом всегда загорался розовый цвет и выпадает какая-то хбезделушка,которой нед в обычных нарных контах

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Когда вас, разработчики, поливают тоннами грязи, а вы с улыбкой вылезаете и говорите: "Давайте еще!" Забавно выглядит...)

Поделиться сообщением

Открывая сразу 5 недельных было интересно,на пятом всегда загорался розовый цвет и выпадает какая-то хбезделушка,которой нед в обычных нарных контах

Мне не выпадала. :|

Я похоже вообще невезучий на конты, поэтому меня обнова таки устраивает. Нары полно, а без футбольных красок я проживу (7 штук уже!).

Поделиться сообщением

4 минуты назад, DeviL74 сказал:

Ах да, поэтому и катаюсь, ведь она действительно редкая и ей нужно было выбрать и купить в ограниченное время. Ну и расцветка мне нравится, конечно. :ph34r:

За 30 минут не всегда заданки делаются :)

Эт смотря у кого)Некоторые вон членеджи за два дня проходят и прокатывает.Так и у меня заданки на нескольких акках за 30 минут.

Поделиться сообщением

16 минут назад, tyg1 сказал:

Вот теперь объясни, как  открыть недельные контейнеры не все?

Внезапно, ты открываешь контейнеры которые у тебя есть, а потом получаешь все остальные, которые уже можно не открывать.

Остальное из твоего поста не комментирую. Можешь ещё раз повторить про "проверил что не 37%", оно еще убедительнее будет ;D

Поделиться сообщением

Мне не выпадала. :|

Я похоже вообще невезучий на конты, поэтому меня обнова таки устраивает. Нары полно, а без футбольных красок я проживу (7 штук уже!).

Ты вроде ,,старый,, игрок а иногда как Ленин с броневичка,такую ахинею пишешь)

Поделиться сообщением

3 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:
  • снижено лечение — почти в 2 раза на всех модификациях;
  • устройство «Наноботы поддержки» теперь увеличивает лечение на 100% вместо 25%;
  • время лечения увеличено на 2,5 секунды;
  • время атаки увеличено на 1 секунду;
  • за лечение союзников теперь начисляется 15 очков вместо прежних 10.

Таким образом, акцент на атакующих способностях пушки стал ещё более выражен. А вот лечение само по себе теперь скорее сопутствующая функция, хотя вы можете по-прежнему успешно зарабатывать очки, подлечивая союзников.

это бесполезное устройство (нанороботы) без угла наклона,  добавьте его и им будут пользоваться (раньше можно было объединить два устройства эти зачем убрали ??) а так.....хлам....и я знаю что говорю при моем опыте Изиды и наличии всех устройств....зачем эту пуху вводили разве не как лечить а делаете наоборот только хуже..и так нубо изь полное то...

Поделиться сообщением

Т.е завтра, за третье еженедельное задание я получу 1 конт и три ящика с нарой?

Это будет моя последняя цепочка  

Изменено пользователем TT_KOJIbT
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

С заданиями вы конечно даете, все испортили! Зачем нам бесполезных 6 недельных контейнеров? Мы теперь ради 3 жалких обычных контейнеров должны каждый день много играть, выполняя все 3 задания. Давайте вспомним цепочки заданий? За одну неделю, выполняя хотя бы ОДНО ежедневное задание, мы получали 4. При этом награды кристаллов и припасов были довольно насыщенными.

Этим вы очередной раз доказываете, что вам не "выгодно", когда игроки открывают слишком "много" контейнеров, и вы их зажимаете.

Спасибо вам! :(

Поделиться сообщением

Ты вроде ,,старый,, игрок а иногда как Ленин с броневичка,такую ахинею пишешь)

Я просто высказываю своё мнение :)

Ну пусть будет ахинеей, но даже по последним подсчётам: в среднем с конта мне выпадает 2+к кри, для меня РЕАЛЬНО недельный выгодней, там и кри больше и нары полно и всей, а не чего-то одного :ph34r:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...