Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Важные изменения в игре

Рекомендованные сообщения

Только что, Aleks88888 сказал:

Только-только немного приподнялись в плане онлайна, введя в игру немножко плюшек для игроков, как тут же вновь в игру включилась "пятая" колонна и всё пофиксила! Ну что ж, ждём снова откат к 20к онлайна. И куда только смотрят "хозяева" игры? И хочется, очень хочется узреть автора нововведений! Автора в студию!!!!! И орден ссутолого ему во всю грудь. И лопатой ему, лопатой по фейсу!!!

Да какие 20к, я тебя умоляю. Такими темпами к концу года онлайн будет как в *****. Так, стоп, а можно ли вообще этот проект упоминать на этом демократическом форуме со свободой слова? Ну, в общем, я про тот, в котором старые ТО.

Поделиться сообщением

Это полный бред. И зачем теперь эти заданки делать. Можно даже по неделям не заходить в эти танки. Раньше хоть ради контейнеров заданки выполнял. А теперь и смысла нет. Нары и так много по 20к

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, DeviL74 сказал:

Наверное поэтому рокировка контов меня вполне устраивает :ph34r:

для легенд самый дешевый в (эквиваленте кристаллов)  набор 6 "обычных" контейнеров 31500 кри, 6 недельных 18000 кри,

для сержантов один набор 6 бычных" контейнеров заменяет 600!!! недельных

• Нравится 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, tyg1 сказал:

Попутно вскрылось, что кристальных призов вовсе не 37%

Серия смен заданий, которая лично меня бы устроила в подтверждение твоих слов, начинается где-то с момента когда ты починил себе рекламу и продолжается еще один день с текущего момента. Но это меня, так то тут полно народа тебя поддержит, которым "недодают" ))

Поделиться сообщением

Надо бы задание ежедневные усложнить за такие "щедрые" призы. Сделать не 3 а 7(по числу режимов). 1 задание в себя включает: заверши Х битв, заработай ХХХ кристалов, набери ХХХ опыта, собери ХХ всех припасов, используй Х овердрайвов... и тогда люди к вам потянутся:rolleyes:

Поделиться сообщением

Только что, FourRaner сказал:

для легенд самый дешевый в (эквиваленте кристаллов)  набор 6 "обычных" контейнеров 31500 кри, 6 недельных 18000 кри,

Это погоди, ты с каждого конта по 3500 получаешь? o.O

Расскажи секрет, а то мне нарку, да краски футбольные выдают, где конты обменивают? Я не против получать с каждого по 3500, но стабильно :D

• Нравится 2

Поделиться сообщением

А 3 конта это уже с завтрашнего дня будет введено?Вы уберете те 6 и исправите на 3,так?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, asdua сказал:

Надо бы задание ежедневные усложнить за такие "щедрые" призы. Сделать не 3 а 7(по числу режимов). 1 задание в себя включает: заверши Х битв, заработай ХХХ кристалов, набери ХХХ опыта, собери ХХ всех припасов, используй Х овердрайвов... и тогда люди к вам потянутся:rolleyes:

а как же: "Задонать ХХХ рублей"

Изменено пользователем Flack.JK_B_TAHKE
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

3 минуты назад, FourRaner сказал:

надеюсь ты также не будешь утверждать, что пыть в размере 3500 кри, на которую легенда ничего не сможет купить равноценна тем же 3500 для сержанта?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

А 3 конта это уже с завтрашнего дня будет введено?Вы уберете те 6 и исправите на 3,так?

Сама знаешь, им все дозволено, так что если будет так - не удивлюсь.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

По уму, задания лучше дать закончить какие есть, а потом выдавать "обновленные".

Но когда здесь что-то делалось по уму? :rolleyes:

• Нравится 6

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DeviL74 сказал:

Но когда здесь что-то делалось по уму? :rolleyes:

Это риторический вопрос...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Serene сказал:

Всегда смешно было, когда нытики пишут это слово. Сейчас тоже %)

Да, тут и D74 пост оставил, и написаны там совершенно очевидные вещи.. но не для всех. 

Стоит ли говорить "правду" про раздачу халявы в челленжах? Не стоит, а то вдруг "глазки резать" будет ;D

Нытики?)

Да это Ваша судьба хамить окружающим и высказывать им то, чего нет на самом деле. И все только потому, что в вашей голове никогда не созреет мысль общаться честно и конструктивно ) Нытик, это тот кому чего-то не хватает. Поверьте, у меня, видимо, и гараж, и кошелек по уровню содержимого превысит ваш, да и судя по всему, содержимое в голове не настолько унылое )

Еще раз. Дело не в нытиках, недовольных, ущербных и т.д. Дело в том, что такие как вы за свои слова никогда не смогут ответить, т.к. слова построены на обмане ) А есть такая еще народная мудрость, что когда человек часто врем, то он сам начинает верить в ту ложь, которую высказывает )

Врите дальше, глава чатовской демагогии )

P.S. Про челленджы. Так и скажите - народ, мы вам награды за челленджы, но снимим другие награды с еженедельных заданий. Честно и без палева. А вы же все из-за спины, чтобы никто раньше времени не расстроился )) Все втихую ) Разве, что над оверами корпусов в каждом видеоблоге слюнявите ) Там видимо что-то такое прилетит, что народ матом в чат пойдет ) Но, в этом вы все и есть: "нытики все игроки, а вранье "работничков" ТО обсуждению не подлежит"

Аривидерчи, "за заслуги" в прогибании под проект ))

• Нравится 7

Поделиться сообщением

мда заходив в танки каждий день виповняв заданки, шоб получити контейнира, а тут 3 обичних 6 нидільних норм так. нашо ваші недільні контейнера кому нада? якшо хтось виповняв заданки то длятого шоб получити обичні контейнера!!((

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Не учитывается одна важная деталь. Ёмкость недельного контейнера зависит от звания. Поэтому смышлённые игроки копят их до звания легенды. А вот в обычных контейнерах приз не меняется от звания. Поэтому логично было бы сделать так, чтобы эта обнова действовала только на игроков на звании легенда и выше. 

Поделиться сообщением

Ну,вобщем,как не донатил с шестью контами в неделю -то с тремя и подавно не стану.И ващще-мне ваша ванна по-колено!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Serene сказал:

Серия смен заданий, которая лично меня бы устроила в подтверждение твоих слов, начинается где-то с момента когда ты починил себе рекламу и продолжается еще один день. Но это меня, так то тут полно народа тебя поддержит, которым "недодают" ))

Вот ты странная. Ляпнешь ерунду, а потом на личности переходишь. Ну давй, раскрой нам секрет, как можно открыть не все недельные контейнеры сразу?  Поделись тайными знаниями.  Или это как  "дрон должен быть экипирован"?  Вроде умно звучит, если в смысла не понимаешь.  А контейнеры, они уж очень детям нравились.  Даже не само содержимое, а  ожидание чуда перед открытием.  Ничо... привыкнут... 

Поделиться сообщением

Ну что? ? Распродали всё что хотели, теперь ребядки - страдать!!! Как говорил, Иваныч! Я ждал, когда это произойдёт, даже волноваться стал ? что долго ТТХ не меняете на устройства и пушек.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Только что, Own сказал:

то, чего нет на самом деле

Да ну конечно, я предварительно открыла форумный профиль, чтобы лишний раз не тратить время. И что же - я не ошиблась! ;D

Ну и дальше стандартное кошелек, гараж, содержимое головы - т.е. как бы сначала пишешь про "конструктив", а дальше про привычное, с прицепом флуда ;D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...