Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Важные изменения в игре

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Переживешь. Отвыкай таскать флаги паровозиками из пяти изид. 

Я где-то разве писал про 5 изид? Есть пары, в которых один на Изиде, а другой на любой пушке - так и ездят.

• Нравится 8

Поделиться сообщением

Ну да, конечно, магнум не нагибает, поэтому мы ускорим ему перезарядку, чтобы он еще больше портил игру.

Шафт сама по себе ущербная пушка, потому что в такой аркадной игре не должно быть пушек-ваншотов, а ему еще ускорили перезарядку... Наоброт замедлять надо!

Имбо-молоты с дуплетом меня жестко нагибают... Лайк за их фикс.

Устройство уран на страйкере с дд выдает около 10к урона... Это законно вообще?

Изида.... родненькая, опять тебя пилят-распиливают окаянные, как теперь вообще играть на ней... Вам фикса самолечения не хватило? Надо по полной ее уничтожать? Какой смысл акцентировать ее на атаке, если пушек с ближней атакой предостаточно? Теперь лечащая изида вообще будет беззащитной, ибо сдачи дать не сможет... Бред.

Лайк за фикс грома. даже с защитой от него офигевал от двух-трех атакующих громов. Бесячее устройство.

Изменения с контейнерами... Понимаете что много ништяков выпадает игрокам, поэтому меняете их местами, чтобы выпадало больше шлака. Это очевидно. Недельные контейнеры пусты и непримечательны.

Поздравляю, уважаемые разработчики, вы еще на один шаг опустили игру.

• Нравится 9

Поделиться сообщением

Вы тут обливаете игру помоями, а сами играете в нее целыми днями и челлендж выполняете, набиваете эты звезды. А потом идете в чат и снова бросаетесь какой в сторону игры! Не нравиться игра не играй!!! Разрабы и сами понимают, что это не игра, а способ заработка. Для них это способ выкачать по-больше лаве с карманов донатеров и не только донатеров, а всех игроков! VVAIDER ваш читер!!! А разрабы его не банять только из-за того, что он раскручивает эту их "тему" с заработком лаве". Он с разрабами в доле, а вместе они раскручивают таких наивных школьников как вы, игроки данной игры! Вы не игроки - вы рабы! Рабы ореха и ко.

• Нравится 8

Поделиться сообщением

Играй всю неделю на 20 заданок. чтобы выбить один контейнер с краской футбольной сборной.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

это не изменения, а конкретные уничтожения, кажется они это делают от того что уже нечего нового предложить игрокам...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 311210 сказал:

Я удивляюсь, что вы до сих пор играете в эту свалку.

ты сам в нее играешь!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, ync сказал:

походу танковая жизнь у тебя чуть больше года:) самое страшное обновление по изе это когда самолечение убрали и все изя ушла на дно,больше на ней не играю

С 2014 года играю, на Изиде примерно с 2015. Помню про вампиризм, тушение танков. Для меня было не так критично удаление этих функций. А вот с сокращением лечения уже у меня вопросы.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Octopusys сказал:

Я где-то разве писал про 5 изид? Есть пары, в которых один на Изиде, а другой на любой пушке - так и ездят.

Да причем тут ты? Я хотел сказать тем постом, что "паровозиков" теперь будет меньше и это оч хорошо!!! 

Поделиться сообщением

2 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Ну мы предлагаем и другие способы их получения, челленджи и т.д

Без БП и премки ваш челлендж - полное гг.
Даже его умудрились сделать на донате, чему я не удивлён.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 027-000 сказал:

ты сам в нее играешь!

Неделю назад 1 раз зашёл  поглазеть на ореховское чудо и ушёл, потом вернулся в Гтанкс.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Kate_Ostin сказал:

Вам не стыдно?

им нет) им уже очень давно не стыдно, и чем дольше мы играем в это издевательство над нами тем больше над нами будут издеваться, валить нужно дружным скопом в другую игру)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Да причем тут ты? Я хотел сказать тем постом, что "паровозиков" теперь будет меньше и это оч хорошо!!! 

Для тебя? Тебе это не дано, вот и агришься?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Kate_Ostin сказал:

Играй всю неделю на 20 заданок. чтобы выбить один контейнер с краской футбольной сборной.

Как-то ты приукрашиваешь, не?)

Поделиться сообщением

Вы серьёзно!? 3 обычных 6 недельных........ теперь задания вообще не хочу выполнять! плохо! изиду за что(! и так плохо играть на изиде теперь капец в мусорку!...

• Нравится 4

Поделиться сообщением

6 минут назад, Tankict-troll сказал:

А в чём? Ты действительно думаешь, что мне в кайф ~7 лет играть на одних и тех же корпусах, пушках и картах? Контейнеры были как глоток свежего воздуха, я ещё тогда подумал - слишком щедро для бесплатной игры, и вот, мои опасения подтвердились - нёрф, а-ля "ну чо вы как бомжи, задонатьте нам уже)0"

100500%, за всё время существования игры...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

9 минут назад, DeviL74 сказал:

Азартные игры - плохо, разве что холдем раскидать с друзьями :ph34r:

Азартные игры-хорошо,когда выигрываешь.В ази не с друзьями:ph34r:

Поделиться сообщением

Ну, тут всё как всегда  "добалансивають" и режут всё что раскупили ))xD

2 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Еженедельные задания

Мы немного изменили распределение наград за еженедельные задания. Раньше за все 3 выполненных задания вы получали в сумме 6 обычных контейнеров и 3 недельных, а теперь наоборот — 6 недельных и 3 обычных.

Сми-ишно )  А чего ещё их вообще дают?) В след.раз порежьте больше - 1 "конт" за все "еженедельки", ну и полторы аптечки...) всё равно бесполезные.:rolleyes:

NvnrmeG.png  - Кто бы сомневался ):D

• Нравится 6

Поделиться сообщением

1. Расширьте и дайте разнообразие в матчмейтинговых боях, пожалуйста. Сколько есть прекрасных и интересных карт, а приходится постоянно сражаться на одних и тех же. Скучновато становится, господа.

2. В профиль игрока введите, каким-то образом, количество прокачек корпусов и пушек. Крайний правый угол пуст - вставьте в него это количество. Все знают, что на малых уровнях - 10 прокачек, М3 - 20 прокачек, разберутся. А то не понятна сила игрока - вроде М3, а сколько раз прокачано и какие есть устройства на пушки - не известно.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Mauor2002peun сказал:

Для тебя? Тебе это не дано, вот и агришься?

Да, для меня! Я всегда пишу только за себя. 

Поделиться сообщением

так вулкан трогать низзя?, мож обрезать че нидь?. и вааще, с каждой обновой игра всё хуже и хуже(

да и сделайте нормальный список битв (как раньше) , а не рыть весь список в поисках нужной .

Изменено пользователем kwachko
забыл добавить
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...