Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Важные изменения в игре

Рекомендованные сообщения

БУНД , верните 6 контов за заданки , что за беспредел то емаё. Желание играть в это всё меньше и меньше , ну зачем же так. В одном из видеоблогов говорили , что увеличили награды за неделю , а теперь что?? Ещё меньше , чем было раньше на 4 неделе.. Ну это уже не в какие рамки не лезет.

Хотите убить онлайн - добро пожаловать бесполезные обновления. Вы хоть слышите , что вам говорят игроки? С контейнеров и так ничего не падает , так они их ещё и в 2 раза меньше сделали.. Куда катится игра... Да , я понимаю что этот комментарий скоро удалят , потому-что нельзя плохо отзываться о игре, ну и ладно. Это было лично моё мнение , и я думаю , что многие игроки меня в чём-то поддержат)   Игра и так уже не вызывает интереса , а тут вы ещё и контейнеры с которых ничего не падает урезаете..   Если всё это кратко и в двух словах - пора валить!

• Нравится 8

Поделиться сообщением

Шоссе вообще стоит убрать из игры. Вкупе с Бойней. 

Чем вам Осада не нравится? Где Жаворонки? Губаха? Чернобыль?

Где новые карты?

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Ну вот зачем вы так делаете? Нет, чтобы спросить у нас, что стоит ли такое делать или нет? Ладно за кристальные ящики, их уже не вернут, но нововведения как будете делать в будущем, может спросите у нас, а? 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 556678999 сказал:

даже говорить об этом нихочу желание играть пропало окончательно

на это они ответят,-уйдете вы придут другие))жаль

• Нравится 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, Shamanovskiy сказал:

С балансом нормально, но с контейнерами это плохо... 

Ага,очень Жига и Вулкан всё таки имбово будет нагибат

и бум , ОДНООБРАЗИЯ в игре..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Играю на молоте он и так плохо нагибает вы его ещё и испоганили, изида нагибает на всех званиях, занимает чаще всего 1-ые места в режиме ДМ а вы её ещё и больше дополняете. С заданиями тоже итак ничего не падает, за всё время открыл более 200 контейнеров ничего не выпало не ХТ не анимах не кристаллов больше 25к. Так вы ещё и зделали их в 2 раза меньше. Думайте пожалуйста хоть моленько ели есть чем и делайте нормальные обновления!!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

На счет молота: я бы еще ему чуть-чуть урона порезал,а на счет отжима контейнеров с ЕЗ - нет цензурных комментариев..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Guard_of_world сказал:

Я уже вижу толпы ликующих игроков! :D

939d7bcbc1aff24963c3c0c6ca618d46.png

ахаха я тоже заметил тонну лайков)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Только что, ZzyMuk сказал:

Теперь и на еж. задания можно забить 

да ваще можно на все забить,но как играли так и будут играть и донить ,донить ,....

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Только что, EgorkaKovalenko777 сказал:

Ну вот зачем вы так делаете? Нет, чтобы спросить у нас, что стоит ли такое делать или нет? Ладно за кристальные ящики, их уже не вернут, но нововведения как будете делать в будущем, может спросите у нас, а? 

они делают как им выгодно..мне вот надо было звань и мпк так я делал их,а теперь они мне не нужны)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Hanzoo сказал:

Ага,очень Жига и Вулкан всё таки имбово будет нагибат

и бум , ОДНООБРАЗИЯ в игре..

Это тоже не хорошо, хотелось, чтобы было разнообразие... 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В этой игре уже страшно что покупать купил одно переделали в другое.клиент игры почему пишет нет ин-та? Хотя интернет есть

• Нравится 3

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Mauor2002peun сказал:

Я не понимаю зачем вводить одни обновы, чтобы через некоторый промежуток времени убить их другими обновлениями. И да от куда вы берёте эти данные, что это плохо, а это хорошо. Дайте угадаю: Проанализировали мнение игроков и поняли, что им не нужны 6 контов в неделю, а лучше 3....Одним словом: ПОЛНЫЙ БРЕД! Скок игре ещё осталось жить? Год? Месяц? Неделю?

2 варианта или продадут игру в Китай, где из нее сделают такую конфетку что варгеминг закроется или зароют игру настолько глубоко что с другой стороны земли выскочит и улетит в небо, а там космос и солнце...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гиблая игра постепенно умирает, между тем чтобы её улучшить они фиксят пушки, например ИЗИДА. На этой пушке и так не кто не играет, теперь она считается как второстепенный игрок, тобеж сапорт... В игре и так все равные и изида тому не исключение.

Изменено пользователем 7heGooD

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Serene сказал:

И не  говори, сама не знаю куда письмо написать, чтобы перестали мне эти краски выдавать вместе с минами в контейнерах и наконец перешли на 100к и 1ккк кристаллов. 

За меня тоже словечно замолви, а то больше 25к не вытаскивал :rolleyes:

Наверное поэтому рокировка контов меня вполне устраивает :ph34r:

Поделиться сообщением

и так не особо было интересно играть за 6 контов, а теперь вообще можно послать этот ММ далеко и надолго

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Вот всегда у вас так,вы поправили баланс пушек,но испортили еженедельные задания,из контейнеров и так ничего не падает,а вы ещё урезаете,я всё понимаю,есть ещё недельные контейнеры,но что вам мешало сделать 4 обычных и 4 недельных контейнера..Ну 3 это очень мало,это даже меньше чем было раньше..Всех всё устраивало,но нет надо всё испортить.В общем,ничего нового.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Интересно Вы делаете - общее кол-во контейнеров уменьшаете до 3 и при этом сегодня в анонсе ВБ уже упомянули второй Челлендж, проще говоря, хочешь контейнеры - либо донать, либо живи в ТО ради выполнения выше упомянутого Челленджа, но и тут всё не просто, потому что для нормальных призов нужен батл-пасс

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...