Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Важные изменения в игре

Рекомендованные сообщения

1 час назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

я вот не понимаю,вы как тестируете игру???там не до тестеры или как??Вы понимаете что бьёте по корману танкистам и я объясню как..вышло устройство,которое вы так долго тестили,разрабатывали и вот оно вышло,оно гнет,его на покупали,потратили кто то деньги кто то кристалы,которые щас не так просто заработать,а тут фиксанули и всё...А теперь она мне не нравиться и как быть ?вы мне кри вернете или деньги со временем?нет..задумайтесь чтоб купленное вооружение можно было продавать или задумайтесь над сменой тестеров,что по мне то не красиво обдирать школьников студентов и просто людей...и с контейнерами и то подрезали..жесть..мало того что там одни мины и ускорения,так еще их и уменьшили...

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Задания - r.i.p,  танки - r.i.p! Чтобы повысить онлайн надо наоборот увеличить к-во контов! Процес открытия контов - это самое интересное в этой игре! Если надо нерфить халяву, то лучше урезать призы в контах и вероятность выпадения годноты, но никак не кол-во халявных контов!!

• Нравится 5

Поделиться сообщением

1 час назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Еженедельные задания

Мы немного изменили распределение наград за еженедельные задания. Раньше за все 3 выполненных задания вы получали в сумме 6 обычных контейнеров и 3 недельных, а теперь наоборот — 6 недельных и 3 обычных.

Ахахаххахахахха, когда выходила обнова, вы же говорили, что теперь будет играть выгоднее и больше контейнеров)

Да кому нужны недельные контейнеры?

Изменено пользователем I.Leges
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Parazzit_GT сказал:

Какой раздел? Они его не читают! Некогда оторваться от своих плюшек!

такое только под плюшками и может быть придумано

Изменено пользователем FaIIen
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

• С ежедневными заданиями вообще фигня вышла.
  • Можно было хоть контейнеры где-то получить побольше а сейчас вообще 3 штуки за такие хардовые задания.
  • Это фигня, а не обновление!!!

Поделиться сообщением

27 минут назад, Octopusys сказал:

Непонятно, как помогать теперь увозить флаги с Изидой, если она не сможет оказать должной помощи:(

Так и надо этой изе.Больно на халяву жить она хочет.Почему тогда фризу очки не дают что он тушит союзника от жиги?И почему жиги не дают очки за то что она оттаивает танк от фриза?Они же тоже помогают союзнику.Изя давно не пушка для игры а тупо для кача.

Изменено пользователем DepressiveBlackMetal
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Не трогайте контейнеры, из них и так ничего не падает, так еще и урезать их кол-во
Таким образов вы не добьётесь большего доната

• Нравится 3

Поделиться сообщением

3 минуты назад, HyboB_He_JIe4iM сказал:

хватит уже нёрфить изиду! на ст. лейтенанте только её и прокачиваю, раньше всегда в топ-3 входил, сейчас еле-еле в топ-5(

Угарнул блин ххааххааххаха. 

Поделиться сообщением

Я не понимаю зачем вводить одни обновы, чтобы через некоторый промежуток времени убить их другими обновлениями. И да от куда вы берёте эти данные, что это плохо, а это хорошо. Дайте угадаю: Проанализировали мнение игроков и поняли, что им не нужны 6 контов в неделю, а лучше 3....Одним словом: ПОЛНЫЙ БРЕД! Скок игре ещё осталось жить? Год? Месяц? Неделю?

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Ну про контейнеры не буду говарить что вы зажали там и тому подобное баланса уже и так давно нету а они его еще больше губят краски фиг с ним и надо убрать из контейнеров кристалы от 100000 это лишнее больше не о чем не скажу потаму что это не кчемные обнавления как всегда на хорошее вы давно не горазды да я не знаю что надо зделать чтобы снова стало интерестно играть раньше вот было класно качатся ранше бы подумл что купить нару или пушку качнуть а теперь не играя за праздник накопил за бой с контейнеров и т. д. и все и то если проявится желание зайти раньше не было этого бреда контейнеров магзина с предметоми за бабло и всем было хорашо и помните главное халяве всегда рады но надо в пределах разумного а не так что теперь играть не охота!!! стимула нету прокачал и все

Изменено пользователем 0_KocT9I_u3_Poccuu_0

Поделиться сообщением

1 час назад, surik333 сказал:

Eсли хотитe урeзать контeнeры обычныe то увeличтe награду за нeдeльныe в 5 раз

Да хоть в 2.....

Поделиться сообщением

2 минуты назад, CrazyMine сказал:

Ага, до 30 припасов и 10 аптек и 500 кри. Годик надо только подождать...

• Хех, это точно :D

Поделиться сообщением

2 минуты назад, KIBORG-KILL-KILL сказал:

я вот не понимаю,вы как тестируете игру???там не до тестеры или как??Вы понимаете что бьёте по корману танкистам и я объясню как..вышло устройство,которое вы так долго тестили,разрабатывали и вот оно вышло,оно гнет,его на покупали,потратили кто то деньги кто то кристалы,которые щас не так просто заработать,а тут фиксанули и всё...А теперь она мне не нравиться и как быть ?вы мне кри вернете или деньги со временем?нет..задумайтесь чтоб купленное вооружение можно было продавать или задумайтесь над сменой тестеров,что по мне то не красиво обдирать школьников студентов и просто людей...и с контейнерами и то подрезали..жесть..мало того что там одни мины и ускорения,так еще их и уменьшили...

мда

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, A-cp-e-p-u-c-T сказал:

Расходка, расходка и еще расходка, несколько контов с 3500 кри и Сакура. Это же очень крутые призы, правда?

А, кстати, почему вы не играете в краске "Португалия" (Наиграно часов... 0;  Получено опыта... 0)

она ведь такая крутая?

И не  говори, сама не знаю куда письмо написать, чтобы перестали мне эти краски выдавать вместе с минами в контейнерах и наконец перешли на 100к и 1ккк кристаллов. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

2 минуты назад, TheLiberal сказал:

Но зачем урезать с 6 до 3 контейнеров..... как по мне бессмысленное действие, т.к с контейнеров и так ничего годного не падает... а тут ещё и количество меньше стало, и из этого следует что меньше шанс выбить что-то нормальное

Ничего годного не падает, но зачем вы их режете выдавая мне лишние 9к кри и пачку нары в неделю!

Ужас то какой :D

Вы или признайте, что с контейнеров что-то вкусное падало, либо промолчите, иначе смешно получается :rolleyes:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

По поводу устройств - сначала сделаем имбу, её все купят, а потом 2-3 раза понерфим (привет от зажигательной ленты)

С ЕЗ - это просто ещё один нерф заработка игроков. я мог оправдать новые заданки тем, что можно получать в неделю не 6 контов потея, а 9 за две недели не особо напрягаясь (растягивая последнюю долгую заданку). что же теперь? у мелких званок сильно упадёт заработок. да и у больших тоже. недельные конты никак не могут заменить обычные.

• Нравится 9

Поделиться сообщением

да вы вообще уже зажрались там????? зачем контейнеры урезать всех бомбит а вам плевать!

недельные контейнеры это мусор а с обычных был смысл, так вообще без онлайна останетесь!

• Нравится 4

Поделиться сообщением

И кто теперь захочет играть на Изиде? Расходным материалом никто не хочет быть, и тащить флагоносца теперь не выгодно, если тебя всё время будут "мочить"... А ты нет.. А быть "убийцей" легче на любой другой пушке)

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...