Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Важные изменения в игре

Рекомендованные сообщения

Сразу вспомнились слова, что играть нужно теперь больше, задания стали сложнее, но ведь и призы увеличены, теперь контов будет 6 вместо 4х

Теперь играть нужно больше, задания стали сложнее, но интереса их выполнять стало ровно в 2 раза меньше

• Нравится 46

Поделиться сообщением

Теперь можно заданки не делать,во что им с этих 3 контейнеров,с вас что то убудет что ли?Я фигеею с разрабов

• Нравится 20

Поделиться сообщением

Не вводите ничего, никому не нужны ваши обновы. Задания не трожьте! Лично я не хочу получать 6 еженедельных контейнеров, они мне нафиг не нужны.. про молот, гром, изиду вообще молчу.

Изменено пользователем Kisa.Kisa
  • Нравится 15

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 9IDePHbI_MyJIbT сказал:

Ну блин с контейнерами вы переборщили не надо так прошу?

Это не мы в JGR ща играли? Ник KOHTEIHEPbi

Поделиться сообщением

Я не знаю как это можно описать цензурными словами, но всё же попробую:

1) Изида - пушка, главная задача которой быть хиллером, теперь таковым не является.. кто просил? откуда Вы берёте фидбэк? Или он Вам вообще не нужен?

2) Выполнять еженедельные задания теперь смысла вообще нет!! Из контейнеров и так ничего не падает, кроме брони с нитрой (иногда 3500 кристаллов), теперь же, будет еще хуже.. А эти ваши "еженедельные контейнеры" вообще ненужный хлам.

3) Теперь касаемо имба-устройства на Молот:

что подразумевается под этой фразой? - "Теперь оно не будет давать бонус к скорости перезарядки обоймы. Быстрый двойной выстрел, тем не менее, остался неизменным".

Изменено пользователем FaIIen
  • Нравится 17

Поделиться сообщением

ваше обновление...!!! УБИРИТЕ ИЗИДУ ВООБЩЕ ИЗ ИГРЫ!!! сначала самолечение потом лечение нахрена эта пушка в игре??? контейнеры...!!!

• Нравится 14

Поделиться сообщением

Стоп! Погодите-ка! Что нам говорили разрабы, вводя новые ез? Что будет легче заработать СТОЛЬКО же контов, не зарабатывая 6 недель. Круто. Прошло пару месяцев. Теперь более 3 контов за неделю получить невозможно. Итог: прошлые ез были проще и давали больше.

• Нравится 16

Поделиться сообщением

Кстати, лично я очень жду в треде нытиков которые постоянно писали "да эти ваши контейнеры никому не нужны, только ютуберы от них воют а по факту выпадает один шлак" :rolleyes:

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Завтра последний день челленджа..

потом посмотрим, может опять пересмотрят призы) за спасибо эти заданки мало кому интересны

• Нравится 6

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Aspirante сказал:

Не понимаю, зачем было трогать ежедневные задания и награды за них?Какая разница. где нарки насыпет?Теперь и так малый шанс выпадения годного урежут в 2 раза :o

Согласен!

• Нравится 6

Поделиться сообщением

РАЗРАБОТЧИКИ  и так игру убили  до конца то не добивайте с обновой все канец игре 

• Нравится 6

Поделиться сообщением

8 минут назад, Octopusys сказал:

Привык делать всё сразу, поэтому выбрать что-то одно будет очень сложно. Как бы пушка так не разонравилась.

Пора привыкнуть, что пушка может "разонравиться" после очередного обновления :D

Прям первый раз..

• Нравится 8

Поделиться сообщением

1 час назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Еженедельные задания

Мы немного изменили распределение наград за еженедельные задания. Раньше за все 3 выполненных задания вы получали в сумме 6 обычных контейнеров и 3 недельных, а теперь наоборот — 6 недельных и 3 обычных.

Конец актива в танках.... Земля тебе пухом.... 24.01.2019

• Нравится 16

Поделиться сообщением

увеличьте  тогда шанс выпадения из контейнеров  чего то годного (  прем , голды  , крисы )  . Если  из трех несчастных контейнеров  будет  по прежнему выпадать  в основном нара,  народ забьет на  заданки  и онлайн рухнет.  

• Нравится 20

Поделиться сообщением

Только что, DeviL74 сказал:

Прям первый раз..

Всю танковую жизнь играл на Изиде, и никаких особо страшных обновлений не было с ней. А теперь вот почти в 2 раза убрали лечение, что, как по мне, являлось фишкой пушки.

• Нравится 18

Поделиться сообщением

Вернулся в игру спустя 2 года, в целом очень нравились задания и не важно что не пофиксили баги, которые существуют с 2015 года, из-за них стал играть заново понемногу. Что-ж, с таким хорошим нерфом заданий я снова прощаюсь с вами, Танки Онлайн. :) Конечно бизнес есть бизнес, денег хочется больше, ведь с 6 контейнерами из заданий гешефт от донатных контейнеров поступал не такой большой, и теперь он непременно увеличиться. 

И как же классно получилось с изидой, её  вроде и понерфили, а на самом деле нет, теперь довольные изиды будут кататься на этом устройстве поддержки рядом с вулканами на зажигательной ленте (имба), и получать за это ещё больше опыта, просто прекрасно! Ну или опять же, в связке из 2-3 изид будут спокойно саппортить атакующего чужую базу/точки и прочее.

А вот за ап любимого Шафта спасибо, но это не столь весомый агрумент для того чтобы продолжать играть.

a7f0302a5d749a05a43c6d6ee9ab32dc.png

Изменено пользователем Luxor
  • Нравится 14

Поделиться сообщением

15 минут назад, Octopusys сказал:

Непонятно, как помогать теперь увозить флаги с Изидой, если она не сможет оказать должной помощи:(

Вроде бы, это единственная пушка в игре, имеющая подобную роль и механику лечения союзников. Я также не совсем понимаю, зачем было делать акцент на атакующих способностях. Тоже слегка разочарован в этом. Радует одно: есть хотя бы устройство, восстанавливающее предназначение пушки — саппорт.

Изменено пользователем Titanic
  • Нравится 6

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...