Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Челлендж. Сутки премиум-подписки в подарок!

Рекомендованные сообщения

32 минуты назад, Serene сказал:

.... По большей части мне интересно, что сможет местная когорта нытиков написать в этой теме %)

Так и знал, что на два дня не  дадут. 

• Нравится 5

Поделиться сообщением

:Dспасибо за премку

еще б дуплету урон на 10% снизить, кувалде на 5%перезарядку, сплеш урану и твинсу физвоздействие во всех устройствах на 20%:ph34r:и прийдет баланс

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

Уже завершил челлендж B| но спасибо за прем!

46 минут назад, GOPNIK-78 сказал:

Смущает только это: Первый челлендж будет длиться целых 6 недель — с 14 декабря 2018 года до 25 января 2019 года.

25 января последний день челленджа.

Поделиться сообщением

27 минут назад, GOPNIK-78 сказал:

Написано же, что до 25 января челлендж будет длиться.

Включительно,если так яснее)

Поделиться сообщением

Для игроков которые почти месяц не могут из-за кривых обновлений играть ваш Прем выглядит как плевок в лицо,насмешка- может ждёте ещё после этого что донатить буду? Наивные.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

16 минут назад, killerpups4 сказал:

Для игроков которые почти месяц не могут из-за кривых обновлений играть ваш Прем выглядит как плевок в лицо,насмешка- может ждёте ещё после этого что донатить буду? Наивные.

Этим игрокам пора уже пересесть со своих 1467445668124476870.jpg на современные.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

18 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Этим игрокам пора уже пересесть со своих на современные.

У тебя,у самого лаги,постоянно

• Нравится 2

Поделиться сообщением

9 минут назад, SevenFingers сказал:

У тебя,у самого лаги,постоянно

У меня они целый месяц не длятся. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

У меня они целый месяц не длятся. 

Но бывают.Значит нет от компа зависят?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SevenFingers сказал:

Но бывают.Значит нет от компа зависят?

Бывают конечно. Зависит от всего.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Serene сказал:

Канешн, хотя он у меня еще пару месяцев будет висеть. По большей части мне интересно, что сможет местная когорта нытиков написать в этой теме %)

Лично я ничего писать не буду, т.к. стал полностью игнорировать всё ТО. Появилось больше свободного времени и провожу его с пользой. А вам удачи в вечно лагающей игре с кучей обманов и невыполненных обещаний......Пусть новички здесь тащатся ...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

4 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

да вы лаги то уберите постоянно-каждыё-день- каждую минуту-криты,зависания..невозможность зайти в гараж и битв..потом невозможность зайти в саму игру..потом невозможно написать модератору чата ..потом перезапуск игры.. и снова по новой..кэш чищу каждый день ..комп новый с проц i9--это происходит каждый день с 17 по19 час московского времени..инет 100мб сек..торрентов нет браузер отключен..играю в оффиц клиенте...чините игру хватит тупых обновлений--которые потом лагают

• Нравится 4

Поделиться сообщением

2 минуты назад, BLUE_EYE сказал:

да вы лаги то уберите постоянно-каждыё-день- каждую минуту-криты,зависания..невозможность зайти в гараж и битв..потом невозможность зайти в саму игру..потом невозможно написать модератору чата ..потом перезапуск игры.. и снова по новой..кэш чищу каждый день ..комп новый с проц i9--это происходит каждый день с 17 по19 час московского времени..инет 100мб сек..торрентов нет браузер отключен..играю в оффиц клиенте...чините игру хватит тупых обновлений--которые потом лагают

Бедненький. Тебе наверно очень тяжело:rolleyes:

Поделиться сообщением

2 часа назад, whitetigern сказал:

:Dспасибо за премку

еще б дуплету урон на 10% снизить, кувалде на 5%перезарядку, сплеш урану и твинсу физвоздействие во всех устройствах на 20%:ph34r:и прийдет баланс

Сильно мешает?

Поделиться сообщением

20 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Бедненький. Тебе наверно очень тяжело:rolleyes:

Не тяжело, а Надоело, эти кренделя каждый день делать, в середине битвы крах.. Нажимать на крестик, и снова заходить в игру, тебе это видимо очень нравиться танцы с бубнами, и разработчики не решают проблем, деньги с нас стригут так не хило, а воз и ныне там! 

Изменено пользователем BLUE_EYE
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

23 минуты назад, BLUE_EYE сказал:

Сегодня форум чёта лагает.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Этим игрокам пора уже пересесть со своих 1467445668124476870.jpg на современные.

Ты как то ТТХ своего ПК выкладывал, поверь мне они не намного ушли от твоей картинки, просто кто то не понимает значения слова лаги, и ему всегда комфортно играть, ибо он никогда ничего слаще морковки не пробовал. Так же и вилка тут орала что у нее хороший ПК и "купите себе интернет" а на деле играет на очень древней машинке. 

Изменено пользователем D.Brasco
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

3 минуты назад, D.Brasco сказал:

Ты как то ТТХ своего ПК выкладывал, поверь мне они не намного ушли от твоей картинки,

Нет, я выкладывал ТТХ рабочего ноута и даже на нем 60 кадров выдает.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Guard_of_world сказал:

В тему лагов- были тут недавеча внезапные необъяснимые просадки до 20-35 фпс. Если есть желающие "миняй древнии кампютыр"- спойлер вам!

Показать содержимое

8679da5dade561ea3b01055c3b8f0948.png

bf8231a05e4bc60031bf6595c40e343d.png

А эти просадки только у тебя были или еще кто-то про это писал?

Поделиться сообщением

35 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Нет, я выкладывал ТТХ рабочего ноута и даже на нем 60 кадров выдает.

Это не отменяет того факта, что даже на рогах за 2 тыс евро, с каналом 1гб сек и пингом 5 мс до ТО , танки все равно лагают можешь лично убедится посмотрев ролики на ютубе. Так что дело не в ПК пользователей, в кривых руках разработчиков. 

Изменено пользователем D.Brasco
  • Нравится 7

Поделиться сообщением

1 час назад, D.Brasco сказал:

Это не отменяет того факта, что даже на рогах за 2 тыс евро, с каналом 1гб сек и пингом 5 мс до ТО , танки все равно лагают можешь лично убедится посмотрев ролики на ютубе. Так чо дело не в ПК пользователей, в кривых руках разработчиков. 

Ну вот смотри... почему у меня редко лагает, а у "Пети" часто? 

Поделиться сообщением

Только что, HunterGT_2014 сказал:

Лично я ничего писать не буду, т.к. стал полностью игнорировать всё ТО. 

:D Это как?) "...писать не буду, но напишу.." "..игнорирую все ТО, но на форум/в игру захожу.."

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...