Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Ограничитель в 30+ фпс , всегда было 60 фпс

I.Prometheuz

Рекомендованные сообщения

Раньше играл на 10ке , установил 7ку .

Игра идет в 30+фпс , всегда было 60 фпс.

Может установить какие-нибудь программы , аддоны , незнаю.

Жду помощи )

Поделиться сообщением

Если Вы играете на ноутбуке, то переведите план электропитания в режим высокой производительности

Также обновите драйвера 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Avallach сказал:

Если Вы играете на ноутбуке, то переведите план электропитания в режим высокой производительности

Также обновите драйвера 

не помогло, играю на компе

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Обновляли драйвера и Адоб флэш плэер?
Если нет, попробуйте обновить.  Драйвера нужно до самой свежей версии и флэш тоже.

Изменено пользователем vfndtq2008_q

Поделиться сообщением

4 часа назад, vfndtq2008_q сказал:

Здравствуйте! Обновляли драйвера и Адоб флэш плэер?
Если нет, попробуйте обновить.  Драйвера нужно до самой свежей версии и флэш тоже.

не помогло

Поделиться сообщением

2 минуты назад, I.Prometheuz сказал:

не помогло

В 30+, в смысле прыгает ФПС? Т.е. в районе 30-40? ФПС конечно больше завязан на ГП, а настройки клиента изменял? Пробовал разные варианты? Хотя если на 10 было 60 по дефолтным настройкам, то должно быть и на 7-ке. Драйвер видеокарты тоже обновлен?

Поделиться сообщением

А видяха какая? У Nvidio куча настроек еще есть в драйвере. Хотя, опять же я туда лазил только для экспериментов, но ФПС не проседал на клиенте, только на хроме было как то такое.

Поделиться сообщением

6 минут назад, ROYAL_LION сказал:

В 30+, в смысле прыгает ФПС? Т.е. в районе 30-40? ФПС конечно больше завязан на ГП, а настройки клиента изменял? Пробовал разные варианты? Хотя если на 10 было 60 по дефолтным настройкам, то должно быть и на 7-ке. Драйвер видеокарты тоже обновлен?

Да , прыгает в районе 30-40 фпс , не понял про ГП , можешь объяснить как его поменять и тд? Дрова тоже обновил

Поделиться сообщением

Только что, I.Prometheuz сказал:

не понял про ГП 

графический процессор GPU но раз дрова свежие тогда не там. Слушай, а это только в клиенте просадки ФПС или в браузере так же?

Поделиться сообщением

7 минут назад, ROYAL_LION сказал:

графический процессор GPU но раз дрова свежие тогда не там. Слушай, а это только в клиенте просадки ФПС или в браузере так же?

Везде так , в флеш плеере , клиенте танков , в браузере не тестил , но думаю там всё также

Поделиться сообщением

18 минут назад, I.Prometheuz сказал:

Везде так , в флеш плеере , клиенте танков , в браузере не тестил , но думаю там всё также

Попробуй все же в хроме и мозиле. Там разные плагины под флеш. Фиг знает, надо пробовать разные настройки, пробовать, анализировать. Все хорошие эникейщики (ну кто разбирается в железе, настройках) еще НГ наверно отмечают и здесь их пока нет. А вообще когда пытаешься задавать такой вопрос, то указывай больше инфы - какая видеокарта, версия драйвера, версия флеша. Семерка со всеми обновлениями? Ну это так, типа фиг знает :smile:

P.S. еще поищи здесь на форуме в архивных темах по ФПС, очень много об этом бывает вопросов и есть реальные ответы. Забей в поиске на форуме ФПС, может интересные мысли найдешь. Выше тебе про питание (ну режим) тоже говорили, в общем поищи, может и найдешь ответ. Потом расскажешь, что было :smile: Ну или народ еще подскажет.

Изменено пользователем ROYAL_LION

Поделиться сообщением

3 часа назад, I.Prometheuz сказал:

А может проблемы 7 винды?

Поделиться сообщением

9 минут назад, vfndtq2008_q сказал:

А может проблемы 7 винды?

Я на 7-ке. Все обновления (ну кроме 664, телеметрия) установлены. Проблем в клиенте нет. Были как то до этого в хроме (год назад где то), вот вспоминаю, как решил, уже и не помню :smile: Ну и то там у мну фризы были а не просадки ФПС

P.S. хотя сейчас (крайние, наверно пару недель) появились кри ошибки в клиенте. Не часто, но раз в два-три дня случаются. Возможно связано с НГ обновлениями.

Изменено пользователем ROYAL_LION

Поделиться сообщением

В 02.01.2019 в 15:34, I.Prometheuz сказал:

Может установить какие-нибудь программы

Для начала стоит установить GPU-Z и убедиться что видеокарта работает на пониженных частотах во время игры.

После этого уже создать профиль для браузера / "клиента" игры в настройках видеодрайвера NVidia и выставить там профиль "максимальной производительности" в энергопотреблении (пример для ЯБ)

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

Для начала стоит установить GPU-Z и убедиться что видеокарта работает на пониженных частотах во время игры.

После этого уже создать профиль для браузера / "клиента" игры в настройках видеодрайвера NVidia и выставить там профиль "максимальной производительности" в энергопотреблении (пример для ЯБ)

но до всех обнов,веть всё работало,это танки глючат,а не игровые видео карты.надо игру налаживать.,а не перенастраивать видео карты.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, The_3uFuPKa сказал:

но до всех обнов,веть всё работало,это танки глючат,а не игровые видео карты.надо игру налаживать.,а не перенастраивать видео карты.

Специально достал из гаража старый ноут на 540м видюхе и прикинь.... он выдает 60 фпс!! 

Поделиться сообщением

Что мне делать , мне взломали вторую страницу в то хорошо прокаченую она привязана токо к фейсбуку помогите пж ник Uliana533

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 4eloBek1 сказал:

Что мне делать , мне взломали вторую страницу в то хорошо прокаченую она привязана токо к фейсбуку помогите пж ник Uliana533

https://tankionline.com/forms/retrieve/ru/

Поделиться сообщением

9 часов назад, The_3uFuPKa сказал:

надо игру налаживать

Вот представь что в БРАУЗЕРНОЙ игре есть вещи, которые от разработчиков никак не зависят и им приходится с этим мириться уже долгие годы. Представил, да?

И вот ты сколько угодно можешь ходить на форум, писать о том что разработчики ничего не делают, что "во всех остальных играх все нормально" итп. Но "во всех остальных играх" у разработчиков гораздо больше контроля за ситуацией, тогда как в браузере (и на флеше) видеодрайвер просто подумает "нет, я не считаю ТО тем, для чего я буду выставлять для видеокарты рабочие частоты, этот рекламный баннер слишком много хочет" и ты получишь эти самые 30 фпс. И черт его поймет от чего оно зависит - от ОС, от версии видеодрайвера, от "клиента" - но почти никогда от разработчиков ТО.

Так что или тебе повезло и у тебя все работает хорошо, или ты это исправляешь сам, или отказываешься от некомфортной игры, ну или продолжаешь писать такие посты.

Поделиться сообщением

В 07.01.2019 в 10:58, ALEX-KOROLEV сказал:

Специально достал из гаража старый ноут на 540м видюхе и прикинь.... он выдает 60 фпс!! 

и?

Поделиться сообщением

В 07.01.2019 в 11:48, Serene сказал:

Вот представь что в БРАУЗЕРНОЙ игре есть вещи, которые от разработчиков никак не зависят и им приходится с этим мириться уже долгие годы. Представил, да?

И вот ты сколько угодно можешь ходить на форум, писать о том что разработчики ничего не делают, что "во всех остальных играх все нормально" итп. Но "во всех остальных играх" у разработчиков гораздо больше контроля за ситуацией, тогда как в браузере (и на флеше) видеодрайвер просто подумает "нет, я не считаю ТО тем, для чего я буду выставлять для видеокарты рабочие частоты, этот рекламный баннер слишком много хочет" и ты получишь эти самые 30 фпс. И черт его поймет от чего оно зависит - от ОС, от версии видеодрайвера, от "клиента" - но почти никогда от разработчиков ТО.

Так что или тебе повезло и у тебя все работает хорошо, или ты это исправляешь сам, или отказываешься от некомфортной игры, ну или продолжаешь писать такие посты.

уже на ты,странно.так и надо заниматься игрой,а не обновами.,а то обновы почти каждый месяц,а лаги как были так и есть,вылеты из игры тоже уже достали,танки по танкам ездят,танки через танки ездят,тоже комп или ноут,или операционная система виновата?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...