Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Клиент игры Tanki Online ( TO )

xVx_The_Mishka_xVx

Рекомендованные сообщения

1. Начал часто намертво виснуть клиент (момент, когда это началось не зафиксировал, но пару недель точно).... Один раз в 2 часа примерно...

2. Постоянная проблема при игре в матчмейкинг группой - очень часто, кто то из группы в битву не загружается и иногда просто выкидывает из группы.

3. Частенько перестают работать кнопки "Играть!" для всех битв в матчмейкинге (помогает перезагрузка клиента или переход в пробитвы -  вход там в битву - выход из битвы, а после этого возврат в матчмейкинг)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

• Ответы 92
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

11 час назад, xXx_Mixail_Kiev_xXx сказал:

1. Начал часто намертво виснуть клиент (момент, когда это началось не зафиксировал, но пару недель точно).... Один раз в 2 часа примерно...

2. Постоянная проблема при игре в матчмейкинг группой - очень часто, кто то из группы в битву не загружается и иногда просто выкидывает из группы.

3. Частенько перестают работать кнопки "Играть!" для всех битв в матчмейкинге (помогает перезагрузка клиента или переход в пробитвы -  вход там в битву - выход из битвы, а после этого возврат в матчмейкинг)

Официальный клиент игры (лаунчер) ,очистить кэш см. тут http://help.tankionline.com/forums/5-b-z/topics/30477-k/ 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Такие же проблемы. Но реже :)

В основном достала "ошибка" в игре. В предыдущий раз такое было, когда добавили две новых пушки (магнум и пулемет).

А сейчас добавили кучу всякого разного... как они там называются.... роботы и пушкаудлинялки... ерунды в общем кучу целую. Думаю из за этого ошибки и полезли.

Может исправят.... когда нибудь.... но они счас овердрайвами заняты. Которые тоже привнесут свои ошибки, так что сильно надеяться на быстрое исправление (если вообще будет) я бы не стал.

Поделиться сообщением

Насчет кеша. Про почистить кеш в официальном клиенте никто не говорил, все отсылки по этому поводу идут к браузерам. А в том что предлагается почистить на клиенте особо ничего нет - одни настройки. 

Поделиться сообщением

Снова клиент не грузится, кэш чищен, почините уже наконец, позавчера почти весь день не работала игра, сегодня снова

Поделиться сообщением

Клиент танков онлайн лагает, он не запускается, в про битвах в гараж не грузит бесконечная загрузка, гараж не прогружается, хочуц запустить клиент открывается маленькое окошко, а окно с кнопкой играть все не появляется, началось все это, 3-4 дня назад.

Ага и опять начинайте гонять на мой компьютер или интернет, а я скажу что интернет и компьютер и кеш, все у меня в норме!! Хватит ваши проблемы на наши компьютеры и интернет скидывать, хватит, плиз :smile:.

01.01.2019 Я почистил кэш компьютера! Все так же и осталось, разработчики в отпуске, игра лагает тормозит глючит, клиент плохо работает гараж не хочет прогружатся бесконечная загрузка... Спасибо уважаемые разработчики за такой прекрасный Новый Год с такой замечательной игрой... Спасибо. ¬¬

Изменено пользователем ZEUS_GROM
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Про окно тоже самое было. Перезагрузил компьютер помогло. Ты пробовал переустановить клиент?
Кстати, еще это может быть из за включенных обновлений в виндовс. Погугли в интернете как их   выключить, должно помочь.

Изменено пользователем vfndtq2008_q

Поделиться сообщением

3 часа назад, vfndtq2008_q сказал:

Про окно тоже самое было. Перезагрузил компьютер помогло. Ты пробовал переустановить клиент?
Кстати, еще это может быть из за включенных обновлений в виндовс. Погугли в интернете как их   выключить, должно помочь.

Спасибо за советы но, нет авто обновления виндоус не включены, клиент переустановил вчера пробовал, ничего не изменилось. Не знаю что у меня с игрой случилось.

Поделиться сообщением

1 час назад, ZEUS_GROM сказал:

Спасибо за советы но, нет авто обновления виндоус не включены, клиент переустановил вчера пробовал, ничего не изменилось. Не знаю что у меня с игрой случилось.

С браузера все нормально и с других клиентов?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, vfndtq2008_q сказал:

С браузера все нормально и с других клиентов?

Через другие клиенты не играю, через браузер тоже не играю.

Поделиться сообщением

Через другие клиенты не играю, через браузер тоже не играю.

Попробуйте через браузер

Поделиться сообщением

1 минуту назад, vfndtq2008_q сказал:

Попробуйте через браузер

Я башню мышкой кручу :D, по другому не могу

Изменено пользователем ZEUS_GROM

Поделиться сообщением

Я башню мышкой кручу :D

Попробуйте через все поиграть что можно, если все работать будет, то значит скорее всего проблема не у вас. через ВК, через браузер попробуйте, и через флэш

Поделиться сообщением

У меня открываеться окно игры . Я жму далее , идет загрузка, загрузка проходит , и потом просто серый экран. Я уже много раз пробовал переустоновить , удалял папку cashe  и т.д, бесполезно.Помогите пожалуйста , я не могу поиграть в ТО уже около 1 месяца.

Скрытый текст

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, danyaMIX_dark сказал:

У меня открываеться окно игры . Я жму далее , идет загрузка, загрузка проходит , и потом просто серый экран. Я уже много раз пробовал переустоновить , удалял папку cashe  и т.д, бесполезно.Помогите пожалуйста , я не могу поиграть в ТО уже около 1 месяца.

Показать содержимое

https://help.tankionline.com/knowledge-bases/5/articles/2286-ya-vizhu-seryij-ekran-i-nichego-ne-proishodit

Поделиться сообщением

3 часа назад, TURBO_FENIKS сказал:

Не помогает.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, danyaMIX_dark сказал:

Не помогает.

Отпишите мне личку если есть скайп https://ru.tankiforum.com/profile/997-turbo_feniks/

Поделиться сообщением

В 30.12.2018 в 19:27, vfndtq2008_q сказал:

Попробуйте через все поиграть что можно, если все работать будет, то значит скорее всего проблема не у вас. через ВК, через браузер попробуйте, и через флэш

Через браузер попробовал, еще хуже, вообще всегда бесконечная загрузка, это пипец, новый год называется... И это опять виноват мой комп и интернет, конечно ага >:(. Вот ну что мне делать теперь?? Это возможно изо идиотских серверов разработчиков? онлайн сейчас 43 000 и виноват конечно же во всех этих лагах тормозах багах которые со временем становятся все сильней и сильней тоже, мой компьютер и интернет естественно. Я прав? 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

При запуске клиента открывается окно, жму кнопку "играть", окно пропадает и всё. Игра остается открытой в панели задач, но зайти в нее я не могу.

Поделиться сообщением

Привет. Попробуй обновить драйвера  и переустановить клиент. Если не поможет переустанови винду. Это нужно сделать, после этого с  офф клиентом все нормасик будет.

Поделиться сообщением

Вот такой баг в клиенте во время боя

A2n3wYECF0w.jpg

У кого так происходить отзовитесь?!

Изменено пользователем rifat1998_RU
забыл указать
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Скорее всего у Вас была критическая ошибка. 

Играл нормально картинки не погрузились в клиенте даже какое то занял но так ли не увидел в каком месте я был!

Что самое интересное играется нормально.

Поделиться сообщением

Нефига у него не была крита , эта игра не нормальная , баги нужно убирать , а не обновы делать , у меня ваще пинг резко появился , какого фига ? Типо что то с пк не так ?!!!! Все так

• Нравится 2

Поделиться сообщением

14 часа назад, ApTyPkA_u3_MoCKBbl сказал:

Нефига у него не была крита , эта игра не нормальная , баги нужно убирать , а не обновы делать , у меня ваще пинг резко появился , какого фига ? Типо что то с пк не так ?!!!! Все так

пойми,некому в альтернативе заниматься проблемами- все ушли,остались только те кто и создают эти кривые релизы,нет цели создать хорошую игру-цель срубить бабла по быстрому.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...