Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

TO Mobile вышли в России, СНГ и других странах!

Рекомендованные сообщения

1 час назад, BOLK_13 сказал:

Жаль что android 4.2.2. неподдерживается. А я надеялся и ждал(

Нечего жалеть- проработала моб. версия полдня ночь не пережила, сейчас конты не открываются, задания не грузятся - в общем у альтернативы всё как обычно.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, killerpups4 сказал:

Нечего жалеть- проработала моб. версия полдня ночь не пережила, сейчас конты не открываются, задания не грузятся - в общем у альтернативы всё как обычно.

Даже так.... Мне оказывается повезло. Лехко отделался.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

Ась,  расскажи ка подробнее - я чего-то не знаю про Паффин? ))Типа можно было все это время крутить заданки в неограниченном количестве, подбирая нужное?

да я понимаю, понимаю - кто-то код правит, а кто и, поплевывая, забирает выполненные заданки, вдали от мегаполисов, на даче, например

у тебя были проблемы? когда мне приспичивало их забирать, лично я траблофф не имел - мои соболезнования

Поделиться сообщением

Кроме маразма обыкновенного появился Альтернативный маразм. Впервые вижу чтобы Андроид приложение не открывалось и маразматично требовало установить обновление из маркета которого Нет, ибо установлено последняя версия АПК. Снесу  нафиг  я это недоразумение.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, invincibiltank сказал:

которого Нет

То, что ты не сумел справиться с обновлениями в плеймаркете - ещё не значит что у кого-то маразм (а хотя, может и значит :rolleyes:).

Впрочем, ты такой не один, банальное отсутствие кнопки "рефреш" на этом вашем плеймаркете вообще не радует. Но это проблемы плеймаркета, а не ТО.

Поделиться сообщением

14 часа назад, Miku сказал:

Не Мария, но отвечу, что нет)

Не Мария, как с пиндосовского чата перейти на русский? 

Поделиться сообщением

44 минуты назад, invincibiltank сказал:

Кроме маразма обыкновенного появился Альтернативный маразм. Впервые вижу чтобы Андроид приложение не открывалось и маразматично требовало установить обновление из маркета которого Нет, ибо установлено последняя версия АПК. Снесу  нафиг  я это недоразумение.

Действительно,все установленные и сделанные руками приложения на смартфоне сами обновляются,а это непонятно как работает и не намёка,что обновиться нужно, ещё раз убеждаюсь,что то что сделано альтернативой хорошо работать не будет

• Нравится 1

Поделиться сообщением

56 minutes ago, Serene said:

То, что ты не сумел справиться с обновлениями в плеймаркете - ещё не значит что у кого-то маразм (а хотя, может и значит :rolleyes:).

Впрочем, ты такой не один, банальное отсутствие кнопки "рефреш" на этом вашем плеймаркете вообще не радует. Но это проблемы плеймаркета, а не ТО.

Ой ли, заслуженная ты  наша ! На скрытые оскорбления потянуло с утра?  У всех Нормальных андроид разработчиков  приложения обновляются автоматически  или с анонсом от плэй маркета при необходимости подтверждения допуска к ресурсам. Тебе ли это не знать, лучезарная? Банальное отсутствие кнопки  закрытия и выхода из Мобайл ТО тоже о многом говорит! Как и необходимость искать лог аут в меню настройки!  Нафиг тебе кнопка Update если она НЕ работает?  Впрочем, ты такая не одна, лишь бы потроллить, но это не проблема Плей Маркета, а твои собственные тараканы в голове фрустрации. Не спеши отвечать, мне твое мнение не интересно, ибо оно изначально предвзято и не имеет ничего общего с объективной реальностью.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

7 минут назад, invincibiltank сказал:

Банальное отсутствие кнопки  закрытия и выхода из Мобайл ТО тоже о многом говорит!

Меня это тоже удивило, вернее не это, а то что приложение остается висеть в работающих. Я пробовал его на эмуляторе, поэтому подумал, может глюк просто такой. Вспомнил, что Королев тоже об этом говорил. Возможно ошибаюсь, но как то странно. :smile:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

10 часов назад, Kerya сказал:

А когда на ios выйдут ТО?

Никогда, не пустят это поделие пермских шабашников в App Store, проверку просто не сможет пройти, тем более там реклама присутствует, а в ios нет возможности засунуть рекламу. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, xLanceRx сказал:

Никогда, не пустят это поделие пермских шабашников в App Store, проверку просто не сможет пройти, тем более там реклама присутствует, а в ios нет возможности засунуть рекламу. 

А когда игра выйдет в App Store, то ты просто переобуешься и будешь писать "я никогда такого не говорил"?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

15 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А когда игра выйдет в App Store, то ты просто переобуешься

Ты меня с собой перепутал xD переобуваться, менять свое мнение на ходу, это твоя характерная черта.

Если бы ты хоть немного понимал кухню эпл, то уже бы давно понял, скорее Жириновский станет президентом США, чем эпл пустит это кривое поделие в апп стори. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, xLanceRx сказал:

Ты меня с собой перепутал xD переобуваться, менять свое мнение на ходу, это твоя характерная черта.

Если бы ты хоть немного понимал кухню эпл, то уже бы давно понял, скорее Жириновский станет президентом США, чем эпл пустит это кривое поделие в апп стори. 

Ну я этот твой пост сохранил. Посмотрим как ты будешь писать после выхода игры на яблочках:D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

15 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ну я этот твой пост сохранил.

Какой молодец, скоро тоже шапочку дадут чтобы уши не отморозил. 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

8 минут назад, xLanceRx сказал:

Какой молодец, скоро тоже шапочку дадут чтобы уши не отморозил. 

Если бы мне это было интересно, то давно бы эту шапочку одел.

Поделиться сообщением

32 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Найди тут на форуме посты, там была ссылка на 4 пда где 2 автора выложили тему с мобильным приложением ТО, фортуна в тему заходила, 2 темы прожили 1 час, и были удалены модераторами по причине наличия в клиенте вредоносного ПО, 4 пда это не форум ТО, там демократия, и там это фуфло втюхать не получилось. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

5 минут назад, xLanceRx сказал:

Найди тут на форуме посты, там была ссылка на 4 пда где 2 автора выложили тему с мобильным приложением ТО, фортуна в тему заходила, 2 темы прожили 1 час, и были удалены модераторами по причине наличия в клиенте вредоносного ПО, 4 пда это не форум ТО, там демократия, и там это фуфло втюхать не получилось. 

Ага, ты главное всему этому верь, но после выхода игры на яблочках твой моСг наверно сломается, а она там выйдет!:D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Королев,ты зачем такие громадные скрины сюда пихаешь?Скажу по секрету,тут инвалидов по зрению нет.

Изменено пользователем He6ecHoe_o3apeHue-X
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

53 минуты назад, xLanceRx сказал:

Дык, там другой способ монетизации придумают. Просто как игрушку, почему не пропустят? Внутри приложения покупки игровой валюты, према и прочего разрешены.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Королев,ты зачем такие громадные скрины сюда пихаешь?Скажу по секрету,тут инвалидов по зрению нет.

За мега скил, мега игроку можно и мега скины размещать :D Что то за этим стоит, видимо очень, очень маленький :D

• Нравится 2

Поделиться сообщением

27 минут назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

У меня они нормально выглядят. У тебя просто разрешение "левое"

_065e035decac83806f57b3e28d7ca664.png?no

• Нравится 3

Поделиться сообщением

45 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ага, ты главное всему этому верь

Верить админам ТО, которые тысячи раз нагло лгали, да это себя не уважать.

45 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

но после выхода игры на яблочках твой моСг

Королев не надо так писать, юмор и ты понятия не совместимые)) 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

7 минут назад, xLanceRx сказал:

Королев не надо так писать, юмор и ты понятия не совместимые)) 

И именно поэтому я и не шутил. Смекаешь?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...