Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый год в «Танках Онлайн»!

Рекомендованные сообщения

1 час назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

Ты правда веришь, что 10 секунд люстры с респа позволят тебе после того, как люстра погаснет, не прожимать свои припасы? 

а я разве говорил что мне не придется прожимать припасы? моя стратегия - несколько снизить потребление, ибо по прикидкам моих запасов может не хватить до грозы

остальные дроны это лишь более удобный способ утилизировать припасы

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SHEPHERD_OF_THE_DEAD сказал:

Для проклятий это не помеха, они ещё могут куклу Вуду сделать с твоим ником)

Пускай, у меня есть защитное энергетическое поле - игнор в игровом чате...)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, mir32 сказал:

а я разве говорил что мне не придется прожимать припасы? моя стратегия - несколько снизить потребление, ибо по прикидкам моих запасов может не хватить до грозы

остальные дроны это лишь более удобный способ утилизировать припасы

Купить дрона и прокачать его, чтобы сэкономить. Профит!

сэкономить на наре xD

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

Купить дрона и прокачать его, чтобы сэкономить. Профит!

сэкономить на наре xD

интересно, откуда у людей привычка додумывать за других? я нигде не писал что буду его прокачивать, тупо купить сток(ну пара шагов не проест дырку в кармане), тупо прожрать батарейки, понятнее?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, mir32 сказал:

интересно, откуда у людей привычка додумывать за других? я нигде не писал что буду его прокачивать, тупо купить сток(ну пара шагов не проест дырку в кармане), тупо прожрать батарейки, понятнее?

Понятнее. Ты просто нуб. 

Поделиться сообщением

Мало вам все не насытные  и не стыдно у детишек денги выманивать которые были выпрошены на морожеко

Поделиться сообщением

Только что, 0_KocT9I_u3_Poccuu_0 сказал:

Мало вам все не насытные  и не стыдно у детишек денги выманивать которые были выпрошены на морожеко

Да где ты такое дорогое мороженое возьмешь?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Fizzika сказал:

Ты играешь с раками, гнёшь их без нары. Тебе говорят, что против сильных игроков ты так хорошо не сыграешь. Но ты сыграть в группе с кем-то ты не хочешь. Ты говоришь, чтобы мы не ныли (щито?) и учились играть.

Что за бред? Много ты плохих игроков в ММ видел? Что ж ты сам без нары против них не играешь? Или ты лучше покажешь скрин досрочки, чем попробуешь без нарки этот бой отыграть?
Против сильных игроков - пиши, против игроков которые нарят по КД не играют даже сами группы и всякие там киберспортсмены, а ливают с каток, потому что им легче играть против рандома, чем против таких же. Но ты решил докопаться до поруТчика, который играет себе спокойно и в ус не дует. Даже какой там играет, тупо ЕЗ выполняет и вот такие битвы иногда попадаются. 
Но приходят вот такие нытики (судя по всему сами не очень то умеющие играть) и начинают петь басни о своей наре и как они круто смогут победить безнарного поруТчика на его табуретке или как они покажут скилл в группе с нарой против безнарного поруТчика. Иногда даже такие как вы в битвах попадаются, которые специально под безнарную табуретку переодеваются. Даже не смотря на то, что такое вооружение только у одного меня на карте и я играю без нары, оно всё равно оденет резист 50%. Выглядит смешно, честно слово :)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

xD

Но тем не менее ПорутЧИК  так и не захотел играть со мной, дабы продемонстрировать свой табуреточный безнарный скил..¬¬

Поделиться сообщением

3 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

xD

Но тем не менее ПорутЧИК  так и не захотел играть со мной, дабы продемонстрировать свой табуреточный безнарный скил..¬¬

Скажи какой в этом смысл для порутЧИКа? Чтобы доставить тебе удовлетворение? 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, PoRRuT4icK сказал:

Чтобы доказать тебе,что не наря ты будешь на дне.

Поделиться сообщением

я в эту игру уже давно играю, мне доказывать ничего не надо.

этот букетно-конфетный период ТО уже давно пройден

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для того, чтобы нагнуть без нары, или хотя бы играть на равных с нариком, он должен быть эпичным криворучкой.

А с тобой ему играть - понятно что с нарой ты у него выиграешь, смысл проверять то, что и так ясно зарание?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, PoRRuT4icK сказал:

я в эту игру уже давно играю, мне доказывать ничего не надо.

этот букетно-конфетный период ТО уже давно пройден

Ну ты крут, я не сомневаюсь. Играть то без нары будешь со мной? Я в резисте 50 ты на табуретке, я на Вике и с дроном xD

Только что, Abuditalinaet сказал:

Для того, чтобы нагнуть без нары, или хотя бы играть на равных с нариком, он должен быть эпичным криворучкой.

А с тобой ему играть - понятно что с нарой ты у него выиграешь, смысл проверять то, что и так ясно зарание?

Смешно же ¬¬

Поделиться сообщением

8 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

9 минут назад, PoRRuT4icK сказал:

Я уже готов сыграть третьим в группе, такой эпичный спор и всё без дела :rolleyes:

Поделиться сообщением

5 минут назад, DeviL74 сказал:

Я уже готов сыграть третьим в группе, такой эпичный спор и всё без дела :rolleyes:

А о чём спор то?

Поделиться сообщением

1 час назад, Fizzika сказал:

Существование балансера == существование рейтинга, иначе как балансить? 

То, что некоторые не признают существование балансера, это совсем другой вопрос. 

Ну а в рейтинг, безусловно, входит активность пользования припасами.  

нет никакого балансера, экспериментально установили,  у ММ один тупой как  баобаб  принцип :  закидывать всех подряд кто нажал кнопку . Ничего не учитывается , ни звания , ни  нара , ни чего либо посложнее. Все это из за низкого онлайна , нет у ММ возможности выбирать . 

и отменить все режимы как в танках х    у здешних разрабов  ума не хватает , хотя сейчас это единственный приемлимый выход 

• Нравится 5

Поделиться сообщением

1 минуту назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

нет никакого балансера, экспериментально установили,  у ММ один тупой как  баобаб  принцип :  закидывать всех подряд кто нажал кнопку . Ничего не учитывается , ни звания , ни  нара , ни чего либо посложнее. Все это из за низкого онлайна , нет у ММ возможности выбирать . 

и отменить все режимы как в танках х    у здешних разрабов  ума не хватает , хотя сейчас это единственный приемлимый выход 

не все режимы отменить, а регби штурм и тдм

Поделиться сообщением

1 минуту назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

нет никакого балансера, экспериментально установили,  у ММ один тупой как  баобаб  принцип

Не обижай деревко сравнением с тупым ММ! :(

• Нравится 4

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Raikkonen15 сказал:

не все режимы отменить, а регби штурм и тдм

я не так выразился , отменить все командные режимы, оставив лишь кнопку в быструю битву

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...