Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Набор «Трансформация»

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 20.12.2018 в 06:20, POMADOHAT сказал:

чисти кеш

когда человек читать не умеет, то ему говорить что-то бесполезно))

написала же, что все просто уже залакировано,  а не почищено)) тебе бы в моды - они на любой косяк со стороны игры реагируют именно таким образом - почисти кэш)) вот только падение серверов и массовые выбросы с карты с помощью кэша не почистишь)) там руки прямые нужны и голова светлая, но не у игроков))

19 часов назад, mr.Crabs сказал:

Полностью поддерживаю, а теперь ещё и эта хрень добавилась-http://skrinshoter.ru/s/201218/WTr65RIb?a

ну, там добавилось еще много чего, в том числе и критошибка, с которой (по бравурному утверждению разрабов) все-таки справились и ее просто нет)) это у игроков просто кэш не почищен хорошо))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

воу! воу! воу! а вот это что за хрень при попытке зайти в игру через браузер? http://prntscr.com/lxvf9c

Поделиться сообщением

Что-то дети не очень-то активно такое выгодное предложение покупают... Придется Паздникова вызвать, чтоб он циферки подрисовал. 

Изменено пользователем Gumirssindo
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

15 минут назад, Gumirssindo сказал:

Что-то дети не очень-то активно такое выгодное предложение покупают... Придется Паздникова вызвать, чтоб он циферки подрисовал. 

потому что в этих украшалках нет нужды и  они не имеют никаких улушенных параметров  для пушек и корпусов

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, BLUE_EYE сказал:

потому что в этих украшалках нет нужды и  они не имеют никаких улушенных параметров  для пушек и корпусов

Потому что надо было контов туда добавить или крисов. Совсем уже... Пустые фантики впаривают.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

трансформация у админов это когда в ответственный момент типа глюкануло

админы!!!  почему в списке про битв друзья играют за красных, а отображаются за синих, и наоборот

Поделиться сообщением

11 час назад, SWARSCHIK1 сказал:

почему в списке про битв друзья играют за красных, а отображаются за синих, 

Потому, что давно уже как, друзья в битве всегда отображаются справа, независимо от того, в какой команде играют друзья — красной или синей.

Поделиться сообщением

Кому-то ЭТО нужно? Не, я понимаю тех 20, которые лайкнули этот компот - и я совсем даже не намекаю на 7 шапок и 13 помощников из числа добровольцев по призванию души - но остальным-то зачем нужны привлекательные во всех отношениях - особенно в бою - эффекты, особенно тем, у кого нет рикошета?

В ящиках иногда выпадает совершенно бесполезная хреСтоматийная ерунда типа эффекта для ствола, которого у тебя нет, или краска, пополняющая список хлама в твоем гараже... B|

• Нравится 5

Поделиться сообщением

12 часа назад, stritoviy сказал:

Кому-то ЭТО нужно? Не, я понимаю тех 20, которые лайкнули этот компот - и я совсем даже не намекаю на 7 шапок и 13 помощников из числа добровольцев по призванию души - но остальным-то зачем нужны привлекательные во всех отношениях - особенно в бою - эффекты, особенно тем, у кого нет рикошета?

В ящиках иногда выпадает совершенно бесполезная хреСтоматийная ерунда типа эффекта для ствола, которого у тебя нет, или краска, пополняющая список хлама в твоем гараже... B|

Надо же штат художников аниматоров кормить  чем-то, вот и придумывают ерунду, краска Тунис мне в контейнере выпала в честь прошедшего мундиаля, вот я лох такой ?

Изменено пользователем BLUE_EYE
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

13 часа назад, stritoviy сказал:

Как это - бесполезная ерунда? Тебе выпал эффект - проси у мамки денег на пушку.  А потом на её МПК. ;) Отличный способ заставить игрока совершить очередной донат. 

Поделиться сообщением

45 минут назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Как это - бесполезная ерунда? Тебе выпал эффект - проси у мамки денег на пушку.  А потом на её МПК. ;) Отличный способ заставить игрока совершить очередной донат. 

А что пушка без эффекта не будет стрелять что ли? Очередная головоломка ореха, вновь рассыпалась, 

успев при этом войти в раздел  - мусор?

Изменено пользователем BLUE_EYE
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

а сделайте пушки которые можно купить только магазине,которые будут с одного удара сносить любой танк.После защиту ,которую  не возьмёт ни одна пушка и так до бесконечности.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Solncedap сказал:

а сделайте пушки которые можно купить только магазине,которые будут с одного удара сносить любой танк.После защиту ,которую  не возьмёт ни одна пушка и так до бесконечности.

Вселенная АП схлопнется...

Поделиться сообщением

В 24.12.2018 в 09:08, 3BEPO3ABP сказал:

Потому, что давно уже как, друзья в битве всегда отображаются справа, независимо от того, в какой команде играют друзья — красной или синей.

потому что уже давно игра загажена

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Killer93 сказал:

И что, так больше покупают?

Нет, конечно - кому нужна кожура, а не сам банан?

• Нравится 3

Поделиться сообщением

19 минут назад, Giskard сказал:

Когда один день останется, резко откуда ни возьмись появятся покупатели и скупят 4999 наборов.

После праздника никто покупать не будет.1-го января,лучше пойти  мороженку вкусную купить,чтобы голова сильно не болела.

Поделиться сообщением

21 час назад, dima912 сказал:

Нет, конечно - кому нужна кожура, а не сам банан?

Трансформация---   слово просто так или ждать Новогоднее чудо что из жука вылезет ! Интрига---пока 800 ! :S

Поделиться сообщением

Интрига))

Настоящие шедевры порой таятся в самых укромных местах)

Для тех, кто выжидает подходящего момента и не надеется на удачу, открывая контейнеры.

Изменено пользователем GSbel

Поделиться сообщением

54 минуты назад, GSbel сказал:

:SИнтрига))

Настоящие шедевры порой таятся в самых укромных местах)

Для тех, кто выжидает подходящего момента и не надеется на удачу, открывая контейнеры.

Трансформация жука ? Почти 900 ! :S

Изменено пользователем 52pomdge

Поделиться сообщением

я вот подумал, дескать, давно не доначу, а у этих персонажей могут быть хорошие дети... короче, купил я несколько различных хреновин, подарил им десятку, не обеднею:) тут всякие калямбы на порядок больше кладут (кстати, как калямба нагнетал со своим ютьюбом, как у него подгорал, а кинули косточку - заурчал, довольный, словно ничего и не было - тьфу, ну да хрен с ним!), так вот, я к тому, что есть у них какие-то особые списки, видимо -  засыпало анимахами, так что катаю на мульте я теперь не на купленном жуке, а на новой краске со фнежинками:)  гирлянда та старая, конечто, уж0сна().

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...