Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Набор «Трансформация»

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

12 часа назад, AK_ADEMIK сказал:

Игровой валютой в игре есть кристалы, поэтому все в игре должно продаваться за кристалы которые можно заработать в бою или купить. А кристалы у кого нет уже могут покупать за деньги. А то у меня уже 10 млн кри которые я не знаю куда можно потратить а донатить я не собираюсь. ЗАЧЕМ НА НУЖНЫ КРИ ЕСЛИ ВЫ ВСЕ ПРОДАЕТЕ ЗА ДЕНЬГИ!!!!!

я б диверсанта и драйвера в пол бы то качнул бы :rolleyes:.

ну купи се золотую звезду, зевсов там разных с инеем. без скидок. и не парься

анимированный прибой хочу :/

Поделиться сообщением

57 минут назад, B4AT сказал:

я б диверсанта и драйвера в пол бы то качнул бы :rolleyes:.

ну купи се золотую звезду, зевсов там разных с инеем. без скидок. и не парься

а я анимированный тяжелый запой хочу:rolleyes:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

19 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Будет всего у 5000 танкистов, так что ооочень уникальная )

Тот случай, когда кто-то говорил что краска "ВЕЧНОСТЬ" будет в продаже 1 день, и больше не появится)) 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Конечно я куплю красочку, но , уважаемая администрация, могу ли я быть уверена, что точно только у 5к людей она будет? Так же с золотым еффектом. 

Заранее извиняюсь, если уже был такой вопрос.

Поделиться сообщением

И где в го... спецухе 100к крисов и 5 ящей? Каким боком там какая-то никчемная краска и бесполезный эффект ерунды?

Идите к лешему со своей ерундой! Было бы что-то полезное, купил. А тут ерунда для школьников с уровнем интеллекта ниже плинтуса... Трансформер-на, понимаешь у них в одном месте взыграли. Спецпред из серии Гордость и Слабоумие

• Нравится 1

Поделиться сообщением

40 минут назад, Malyshka сказал:

Конечно я куплю красочку, но , уважаемая администрация, могу ли я быть уверена, что точно только у 5к людей она будет? Так же с золотым еффектом. 

Продавать больше не будут,а в контейнеры могут запихнуть.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

22 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

уникальное спецпредложение

доступно всего 5000 наборов

Откройте кто нибудь глаза нашему КМу в игре всего 5 тыс игроков если убрать ботов xD уникальный набор достанется каждому танкисту

• Нравится 2

Поделиться сообщением

3 часа назад, B4AT сказал:

Это с пеной что-ли? И чтобы шум моря!

Поделиться сообщением

2 часа назад, Malyshka сказал:

Так же с золотым еффектом

Золотой эффект не уникален, он есть в контейнерах. Только краска.

Поделиться сообщением

11 час назад, NullCreative сказал:

Миллиард выглядит так:

xSrN-IX9NeA.jpg

Ок, по 7-ми с половиной видимым разрядам будем понимать, что там все 10.

Но по прежнему рассказ о мальчике заработавшем "1 миллиард кристаллов" висит в воздухе. Подозреваю, что нам видео должны показать и мы вычислим, что это тестовый сервер с набитыми кристаллами с помощью кодов.

Поделиться сообщением

Редчайшая анимированная краска «Жёлтый Жук» будет продаваться только в рамках этой акции и останется в гаражах у 5000 танкистов, успевших купить набор «Трансформация».

Да да да! Точно так же про краску Луноход говорили, когда продавали - сейчас каждый второй в этой "редчайшей" краске )) Вы все еще думаете что вашим словам кто-то еще верит?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

у вас была однажды "уникальная краска" за огромные деньги, и вы клялись и божились, что это только для тех, кто.... потом вы ее добавляли где угодно, вплоть до контейнеров, например краска "Вечность". Не анимированая, что само себе есть не признак идиотизма. Логика по принципу "единожды соврамши". Ну как можно верить? Поэтому сами себе покупайте ваши уникальные краски. Завтра понерфите рик и жук превратится в тыковку

• Нравится 1

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Lopushok2000 сказал:

Завтра понерфите рик и жук превратится в тыковку

ничего и делать не надо....он и так еле живой....покупал , помнится в мае, так он летал , как майский жучок, но....время меняет не тока людей, но и танки, похоже....превращается майский жучок в несколько другого Ж У К А ( название сами вспоминайте), хоть и в золоте, а г....

Поделиться сообщением

8 часов назад, trogvar174 сказал:

Ну видимо веселье от того что нарка есть а потратить её некуда, или ещё что-то) 

Тебе не приходило в голову что данный комплект может понравится поклонникам трансформеров например?) не думаю что часто буду одевать эту краску, а эффект выстрела мне в принципе не нужен, но краска вот интересна) ну и опять же вопрос про злость, ник вроде у меня не женский, а ты пытаешься описать ситуацию с платьишком (можно было написать например джинсы или мужской костюм), прям вот брыжешь ядом, зачем? Мы вроде с тобой не знакомы). 

Я не обидчевый но тебя не в ту сторону несёт) 

З. Ы. : стараюсь быть вежливым потому как года три назад ты помогал мне разобраться в игре, за что я тебе благодарен, дальнейшую переписку считаю не конструктивной) предлагаю каждому остаться при своём мнении)) 

Как это некуда? ) Если нужно дать "нарным" противникам "по зубам нарой" - очень даже тратиться)

Мне более чем "приходило" и почти уверен, что она создана была под хайп премьеры фильма:

O27XbbW.pngRSWykjS.png

Так же и в своё время Акцию под "Дедпул" выпустили, со слоганом из Фильма

JQLPIjJ.png

Риторику про "злость" и "яд" по прежнему не понимаю. Всего лишь пытался донести, что предложение - просто "оформительскй набор" для (о, удивительно!) кастомизации персонажа и не боле. Конечно же, бывают предложения сборные - "красочка/нара/кри/прем", верно. А это вариант для "фанов серии", всё просто - со всех "страстей" можно "урожай собрать" и заработать.

"Платичьками" давно называют краски и шутим по этом поводу не первый год и при чём тут ты - непонятно. Просто не знал?)  Забирай свои "обидки", ты просто ничего не понял)

А так-то, принципе - да: кто-то хочет использовать...

преимущества камуфляжа :ph34r:, а кто-то эпатировать врагов - пусть бегут в ужасе (боясь попасть в плен xD )))

ZyqEZNO.pngkAgeVyY.png

И пол тут не при чём, "солдатки" тоже выбрают часто камуфляж.

cZSz9HT.png1v0NZKs.png

А на твой счёт единственное, только сейчас впервые, скажу: наивно полагать, что изменят что-либо в уже сформированном предложении по просьбе.

В остальном же речь вообще не шла о тебе или твоём желании, а о "пакете" в общем.

P.S.  Я всегда открыт к диалогу, без проблем. А разработчикам лишняя реклама "спецухи" - обсуждают, картинки всякие постят)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 18.12.2018 в 15:46, F.O.R.T.U.N.A сказал:

• анимированная краска «Жёлтый Жук»;
     Эта краска — для тех, кто выжидает подходящего момента, чтобы трансформироваться в непобедимую боевую машину.

Но подходящий момент, почему то, всё не наступает и не наступает.Может просто с трансформацией кинули))?И ты просто отдал 799 руб.для того.что бы в желтом покатать? Зато едешь и тебя издалека видно.Все сразу только в тебя начинают стрелять,пока не трансформировался)Зато,блин,уникальная!А цвет выстрела-это вообще огонь!И внимания сразу столько и сразу ясно едет настоящий танкист,которому 800 рублей на уникальность -как нечего делать.Открыл ТО и ты один из 5000,закрыл,в зеркало на себя посмотрел,а у тебя  корона,но только ты её видишь.

Изменено пользователем mr.Crabs
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

В 18.12.2018 в 20:50, K-LOBKOV сказал:

А что значит "Желтый жук"? А то играю с 2012, до сих пор не знаю.  Что за желтые жуки-то?

Да ну типа тараканов,только посветлей и яркие.Ну и не на кухне,а в мониторе они будут ползать.Целых 5000 особей.

Изменено пользователем mr.Crabs

Поделиться сообщением

Устал негативные отзывы писать, но качество самих игр ухудшилось, нет , не лаги там всякие и прочие технические проблемы, а сама атмосфера среди игроков!

А желтые жуки круто, теперь будем в игре видеть, кто они ))) 

Всех с наступающим ! 

Поделиться сообщением

9 часов назад, Malyshka сказал:

Конечно покупай.Никто тебя тут не обманет и продадут ровно 5000 штук.А ещё купи вот эту и переодевай свой танк в неё вечером)  http://skrinshoter.ru/s/191218/1bk7PTrL?a

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...