Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление в TO Mobile (обновлено 16.01.19)

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Да ваще никакой не нужен. Я вот покупаю лицензию и сам не знаю зачем. Брат из принципа не пользуется сторонними антивирусами и у него все нормально с компом и ноутом.

Щас в самой винде нормальная защита уже стоит.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Секрет. :P

Вот и выявили дезинформатора-провокатора ) работаешь в Фейк-Ньюс и генерируешь "утки"?)

3 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Да ваще никакой не нужен. Я вот покупаю лицензию и сам не знаю зачем. Брат из принципа не пользуется сторонними антивирусами и у него все нормально с компом и ноутом.

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

Щас в самой винде нормальная защита уже стоит.

Наивна простота ) В 10-ке Дефендер работает хуже самого примитивного антивируса )

Ребят, вам бы прежде чем высказываться, хотя бы что-то узнавать поподробнее, интересоваться что ль... (ну. так в качестве идеи.)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

9 минут назад, Nobody-is-Perfect сказал:

Наивна простота ) В 10-ке Дефендер работает хуже самого примитивного антивируса )

Ребят, вам бы прежде чем высказываться, хотя бы что-то узнавать поподробнее, интересоваться что ль... (ну. так в качестве идеи.)

Вполне хватит. Мы четь не в Кремле сидим и нафиг  никому не нужны. Походу ваще можно без антивируса нормально пользоваться компом.

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

1 час назад, B.u.JI.K.A сказал:

Секрет.

У вилки с ее слов все самое лучшее, лучший ПК, луДЩий купленный интернет, лучший антивирус, но когда ее просишь показать качество интернета, скриншот ТТХ ПК, антивирус, то вилка сразу сливается, но мы то "верим" xD что у вилки все самое лучшее и самое передовое, это мы лапти пользуемся ПК с i9 антивирусами касперский, нод итп. 

Поделиться сообщением

1 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Вполне хватит. Мы четь не в Кремле сидим и нафиг  никому не нужны. Походу ваще можно без антивируса нормально пользоваться компом.

Вот-вот, пока такие наивные будут, у меня всегда работа будет )

Поделиться сообщением

7 часов назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

Ну да ладно, я бы на 10+ мультах тоже задолбался бы крутить ролики. Не сказать, что оно прямо как-то напряжно - один акк за завтраком/обедом/обратным процессом подготавливается легко и неппинужденно, а вот мульты - мультов я не каждый день готовлю. 

Простенький скрипт, загоняющий акки по очереди в эмулятор и тыкающий кнопку "смотреть" как-либо пресекается?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, WALLE сказал:

Простенький скрипт, загоняющий акки по очереди в эмулятор и тыкающий кнопку "смотреть" как-либо пресекается?

Может быть стоимостью электричества и амортизацией оборудования, например? %)

Это учитывая что нужно в этом простеньком скрипте суметь распознать получение кристаллов

Поделиться сообщением

17 минут назад, Nobody-is-Perfect сказал:

Чувак, а Алекс - прав. То, что действительно важно - хранят на компах без доступа к сети и запаянными разьемами. А то, что можно у меня украсть с компа... 

"Игра не стоит свеч, а результат труда"

Поделиться сообщением

17 минут назад, Serene сказал:

Может быть стоимостью электричества и амортизацией оборудования, например? %)

Это учитывая что нужно в этом простеньком скрипте суметь распознать получение кристаллов

Учитывая, что в любом случае чел собирается смотеть рекламу вживую, на электричестве он не теряет.

Касаемо распознавания кри - все предсказуемо) Если развернуть танчики на весь экран, то надпить "Кристаллы х***" всегда будет находиться на одном и том же месте. Значит, можно снимать Bitmap экрана и сличать с "эталонными" фрагментами скринов. Реализуемо? Вполне.

Да, решение кривое и не гибкое, но реальное. Немного напоминает кампостирование билетика в старых трамваях, если понимаешь о чем я))

Изменено пользователем WALLE

Поделиться сообщением

Я вспоминаю эти скрипты на каждодневный заход в игру с целью сбора ЕП.

Вы на полном серьезе хотите теперь рекламу таким способом крутить на 10+ акках? 

Ради чего? 

Поделиться сообщением

10 минут назад, Arillador сказал:

Ради чего? 

Ради 6 ккри в день, вестимо)

42 ккри в неделю. Некоторые це руками крутят...

Изменено пользователем WALLE

Поделиться сообщением

Только что, WALLE сказал:

Ради 6 ккри в день, вестимо)

42 ккри в неделю. Некоторые це руками крутят...

Я кручу. Но я играю на 1 аккаунте. Трачу на это не так уж и много времени, попутно занимаясь чем-то иным.

А зачем нужно это делать на 10+ аккаунтах? И сколько нужно времени, чтобы выполнить все 30+ заданий? 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

5 минут назад, Arillador сказал:

А зачем нужно это делать на 10+ аккаунтах? И сколько нужно времени, чтобы выполнить все 30+ заданий? 

Не знаю. Я на одном-то почти не играю...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Arillador сказал:

Это для кого-то может быть просто фетиш, не стоит удивляться...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, WALLE сказал:

Учитывая, что в любом случае чел собирается смотеть рекламу вживую

В таком случае смысла в такой оптимизации нет, разве что не забывать закрывать рекламу %)

10 минут назад, WALLE сказал:

Касаемо распознавания кри

Оно является довольно простой задачей, но выходит за рамки "простого скрипта"  (впрочем, цвет пикселя действительно можно получить и в "простом" скрипте)

Можно пренебречь такими кулибиными, да и задание все равно придется выполнять %)

Поделиться сообщением

39 минут назад, WALLE сказал:

Чувак, а Алекс - прав. То, что действительно важно - хранят на компах без доступа к сети и запаянными разьемами. А то, что можно у меня украсть с компа... "Игра не стоит свеч, а результат труда"

Конечно, можно всё хранить в сейфе на бумаге... и зачем комп вообще?

Поделиться сообщением

1 час назад, xLanceRx сказал:

Ничего ты не понимаешь, просто на десятый (или какой там сейчас) айфон ТО не поставить. :rolleyes:

Да и найти эмулятор на линукс тоже сложновато, самая безопасная система как никак. :ph34r:

Она просто запускает эмулятор винды и внутри него запускает эмулятор андройда, а тут и правда, даже хорошая система может дать сбой..

Так и живём xD

1 час назад, Nobody-is-Perfect сказал:

Тю, запустил точку восстановления и всё :D

Я тоже без антивируса, достаточно установить раз в несколько месяцев, проверить полностью, увидеть - "вредоносное ПО не обнаружено" и удалить обратно.. :ph34r:

Поделиться сообщением

30 минут назад, Nobody-is-Perfect сказал:

Конечно, можно всё хранить в сейфе на бумаге... и зачем комп вообще?

Вот мы и подошли к исходной точке)

Данные, которыми реально дорожишь не подвергаешь риску. Данные, утеря которых не критична, не нуждаются в защите. Логично?

1 час назад, Serene сказал:

Оно является довольно простой задачей, но выходит за рамки "простого скрипта"  (впрочем, цвет пикселя действительно можно получить и в "простом" скрипте)

Позволь вопрос - а что ты вкладываешь в понятие "простой скрипт"?

Поделиться сообщением

3 hours ago, DeviL74 said:

Да и найти эмулятор на линукс тоже сложновато, самая безопасная система как никак. :ph34r:

Да ну, сложно? Вбиваешь в гугл android emulator linux и пошёл) Есть даже офигенная весчь под названием AnBox, которая не совсем эмулятор, а что-то вроде WINE.

Да и как связана безопастность с эмуляторами мне тоже непонятно

Поделиться сообщением

3 часа назад, WALLE сказал:

Позволь вопрос - а что ты вкладываешь в понятие "простой скрипт"?

Там, где нет сложных механизмов принятия решений или получения информации для принятия решений, которые сильно выходят за рамки простой записи действий и дальнейшего допиливания руками. Или состоящих из нескольких строчек и не требующих долгой отладки. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

10 часов назад, DeviL74 сказал:

Тю, запустил точку восстановления и всё :D

Я тоже без антивируса, достаточно установить раз в несколько месяцев, проверить полностью, увидеть - "вредоносное ПО не обнаружено" и удалить обратно.. :ph34r:

Тю:

1. мало кто знает

2.  смотря какие действия были произведены и что повреждено в данным момент.

3. раз в несколько месяцев - мёртвому припарка (если компом пользуешься каждый день и существует угроза заражения)

9 часов назад, WALLE сказал:

Вот мы и подошли к исходной точке)

Данные, которыми реально дорожишь не подвергаешь риску. Данные, утеря которых не критична, не нуждаются в защите. Логично?

В реальности так не получается у пользователей:

1. мало кто заморачивается на некие сложные мероприятия, а алгоритм поведения.

2. мало кто задумывается о том, что именно критично, а что нет.

3. нужно учитываться, что сейчас всё через комп (от покупок - до банка).

Поделиться сообщением

23 часа назад, Nobody-is-Perfect сказал:

Вотт-вот. Я предлогаю забится на 100 евро. Я не использую антивирусы 3 месяца и если с моей системой будет плохо, то я тебе эти деньги отдаю, если все хорошо, то ты мне. Идет? 

Любую инфу я предоставлю, только скажи какую и как это сделать. 

Кися, не удаляй!!! 

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

7 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Я не использую антивирусы 3 месяца

Я не использую антивирусы несколько лет,но макафе установленная при продаже,каждое утро мне предлагает,саму себя купить.Я её падлу ну никак(!!!),не могу изЪять со своего ноута..Всё чистил,но каждый раз при включении,её напоминания,об угрозе заражения..хотя уже другие или она сама не даёт "влазить" на опаску..Чё мне с ней делать? Желания перевести денешку нету)

Поделиться сообщением

3 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Вотт-вот. Я предлогаю забится на 100 евро. Я не использую антивирусы 3 месяца и если с моей системой будет плохо, то я тебе эти деньги отдаю, если все хорошо, то ты мне. Идет? 

Любую инфу я предоставлю, только скажи какую и как это сделать. 

Кися, не удаляй!!! 

Подобные якобы споры невозможны в виду некорректности эксперимента. И предлагать подобное - лишнее подтверждение не только наивности, но и махрового дилетантства (ламерства/нубства) пользователя, которые не понимает ни суть работы антивируса, ни самой вероятности угрозы.

Лечил я не раз компы подобных бравирующих своим не использованием... Увы и ах!

Есть и друга стратегия защиты (альтернативного поведения программы, а точнее комплексам мер) без антивируса, верно ... Но если и она не используется, то .. . может наступить "момент Х".

3 часа назад, Djon.Lenin сказал:

Я не использую антивирусы несколько лет... Чё мне с ней делать?

Поступить умно и защитить свой комп, например, антивирусом. А Маккафи лучше вычистить, он слаб в этом деле...

Поделиться сообщением

3 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Я не использую антивирусы 3 месяца

Relax, you doing it fine. https://habr.com/ru/post/401059/ "антивирус не нужон", как обычно - интереснее комменты.

Конечно, к дефолтным пользователям интернетов это не относится, там никакой гигиены и безопасности.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...