Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Челленджи

Рекомендованные сообщения

17 минут назад, Abuditalinaet сказал:

Мы хотели, чтобы из 2 ДВУХ! красок в гараже, которыми пользуешься, легко было выбрать нужную и не перематывать при этом чёрти куда, листая бесполезный хлам, выпадающий из контейнеров.

Мда, тут есть конечно проблема, согласен. :smile: Пальчик не сломай, при перемотки. :D

Поделиться сообщением

28 минут назад, BLUE_EYE сказал:

Тогда зачем реальную физику тут прикрутили? Стреляет например в меня молот корпус вика в стороны шмяк в меяя  я сдвинулся,и давай как в сказке сделаем чтоб не двигался и чтобы было как в мультика денди, оружие наносит урон но не оказывает должного воздействия на корпус, тебе не понравится такое ведь, а это реальная физика, значит краски должны быть реальными а не с лампочками анимашками

Надо учить людей быть красивыми)%

Поделиться сообщением

37 минут назад, CKOPO_BECHA сказал:

в теории хорошо  , на практике  орех  рачело  и его  чудозвонный  ММ   меня  постоянно  докидывает  в битвы , где  с трудом удается  одну звезду набрать 

Да, уточню, что сразу выхожу с таких битв и глупых карт типа бойни, пусть я пару минут лишних потрачу, но поиграю в нормальных условиях и со стабильным призом.

Поделиться сообщением

1 час назад, psilocibe сказал:

Да, уточню, что сразу выхожу с таких битв и глупых карт типа бойни, пусть я пару минут лишних потрачу, но поиграю в нормальных условиях и со стабильным призом.

А на флажках нету "бойни"

Поделиться сообщением

5 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А на флажках нету "бойни"

На флагах и моя схема набора звезд не работает, + там намного больше изид. Из всех режимов пришел к штурму, самый легкий фарм звездочек. 

Поделиться сообщением

11 час назад, psilocibe сказал:

На флагах и моя схема набора звезд не работает, + там намного больше изид. Из всех режимов пришел к штурму, самый легкий фарм звездочек. 

Кто хотел уже все давно нафармили звёздочки)

Поделиться сообщением

18 часов назад, BLUE_EYE сказал:

а не проще ли ореху с его командой в челенджах написать скин хантер хт  и скин огнемет хт..но это СПЕЦИАЛЬНО не было написано чтобы потом когда будет возмущение у игроков они с умным видом будут тыкать на форум и  в видеоблог..говоря при этом мы же говорили..я считаю специально ввели игроков в заблуждение..не все читают форум и смотрят видеоблоги..ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ должна быть в игре а не где то там по отдельности

вот тебя понесло.(как меня на РБ...) ничего - привыкнешь....хотя бы раз , кто-нибудь видел извинения администрации на этом форуме?...чудак -человек, никто тебя не спрашивает, что ,где и как писать....не прочитал, или не умеешь ещё - ТЫ в этом и виноват ( дедушку Крылова почитай....у сильного всегда и т.д.)

Поделиться сообщением

15 часов назад, Kisa.Kisa сказал:

Вот и для меня, наконец, закончился челлендж. Призы нормальные, как по мне. Почему все так возмущаются по поводу красок - не понятно. Мне лично понравились анимашки (кроме кирпичей, она не очень). В контейнерах попалась только нарка, к сожалению :( Очень хорошо, что сделали на такой большой период, так как я не всегда могла набивать звезды каждыми днями. В целом, впечатления отличные! Очень давно хотела Огнемёт ХТ, а тут ещё и плюс Хантер ХТ -_- 

Показать содержимое

Z0EpmdD.jpg 

ну от шапки другого отзыва и не ждали, все хорошо, прекрасная маркиза

• Нравится 2

Поделиться сообщением

26 минут назад, Giguli2101 сказал:

вот тебя понесло.(как меня на РБ...) ничего - привыкнешь....хотя бы раз , кто-нибудь видел извинения администрации на этом форуме?...чудак -человек, никто тебя не спрашивает, что ,где и как писать....не прочитал, или не умеешь ещё - ТЫ в этом и виноват ( дедушку Крылова почитай....у сильного всегда и т.д.)

в магазине же скин изида хт -почему тогда правильно написали ты это мне скажи ?а в челленджах написали с ошибкой умышленно ,потому что они знают, что за эту обёртку скина многие не будут на полном серьезе играть

Изменено пользователем BLUE_EYE

Поделиться сообщением

15 минут назад, BLUE_EYE сказал:

в магазине же скин изида хт -почему тогда правильно написали ты это мне скажи а в челленджах написали с ошибкой умышленно потому что они знают что за эту обёртку скина многие не будут на полном серьезе играть

всё так - но не смертельно же....я выше уже написал, что знал бы, так закончил на 43, а не на 50 ( тоже жигу хотел найти в гараже....пока не ДОШЛО)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Giguli2101 сказал:

всё так - но не смертельно же....я выше уже написал, что знал бы, так закончил на 43, а не на 50 ( тоже жигу хотел найти в гараже....пока не ДОШЛО)

а я бы не участвовал в этих челленджах -мелленджах

Поделиться сообщением

20 минут назад, BLUE_EYE сказал:

в магазине же скин изида хт -почему тогда правильно написали ты это мне скажи ?а в челленджах написали с ошибкой умышленно ,потому что они знают, что за эту обёртку скина многие не будут на полном серьезе играть

В магазине и цена скина в n-количество раз больше. Умудрившись там принять скин за вооружение,потом столько негатива разлили бы по своей же невнимательности и неосведомленности.

Поделиться сообщением

20 минут назад, BLUE_EYE сказал:

что за эту обёртку скина многие не будут на полном серьезе играть

Будут и играют, не все глупые и думают что им дадут вооружение, это довольно малая часть. Большинство понимает, что в наградах именно скины.

Причём в новостях также говорилось именно о скинах, что на форуме, что в ВБ, в социальных сетях тот же копипаст скорей всего с форума был.

Ждут корпус и пушку только те, кто не умеет читать и слушать, а о челлендже узнал только в самой игре.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

извечные вопросы : кто виноват? ...и что делать?....да ничего не делать - спокойно дальше жить....ну а обеим сторонам повнимательнее быть впредь

Поделиться сообщением

9 минут назад, DeviL74 сказал:

Будут и играют, не все глупые и думают что им дадут вооружение, это довольно малая часть. Большинство понимает, что в наградах именно скины.

Причём в новостях также говорилось именно о скинах, что на форуме, что в ВБ, в социальных сетях тот же копипаст скорей всего с форума был.

Ждут корпус и пушку только те, кто не умеет читать и слушать, а о челлендже узнал только в самой игре.

ты нуб мож и будешь, а я не буду портить нервы -время и здоровье за обертки и краски..тьфу

Поделиться сообщением

1 минуту назад, POMADOHAT сказал:

Откуда столько овощей в ММ? Кто знает?

Это огород - чего ты еще ожидал?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, BLUE_EYE сказал:

ты нуб мож и будешь, а я не буду портить нервы -время и здоровье за обертки и краски..тьфу

Я вот в игру захожу, а там этих "нубов" пруд пруди, ну их реально полно. Ивент удался, хоть и имеет кучу минусов. :D

Кто резко решил хантер одеть, кто с молниями катается..

А я.. Я играю в своё удовольствие и ни за чем не гоняюсь:

2QnWa.jpg

Визуальных косяков хватает, что со скинами, что с отображением награды за пропуск под эмблемой према, ведь некоторые также думали, что для доп. награды нужен прем, но об этом тут так не кричат, ибо внизу есть сноска отвечающая на данный вопрос.

Поделиться сообщением

18 минут назад, Miku сказал:

В магазине и цена скина в n-количество раз больше. Умудрившись там принять скин за вооружение,потом столько негатива разлили бы по своей же невнимательности и неосведомленности.

так убирайте вооружение из рекламы скина.. пусть эта обертка одна парит в воздухе

• Нравится 2

Поделиться сообщением

7 минут назад, DeviL74 сказал:

Я вот в игру захожу, а там этих "нубов" пруд пруди, ну их реально полно. Ивент удался, хоть и имеет кучу минусов. :D

Кто резко решил хантер одеть, кто с молниями катается..

А я.. Я играю в своё удовольствие и ни за чем не гоняюсь:

2QnWa.jpg

Визуальных косяков хватает, что со скинами, что с отображением награды за пропуск под эмблемой према, ведь некоторые также думали, что для доп. награды нужен прем, но об этом тут так не кричат, ибо внизу есть сноска отвечающая на данный вопрос.

а я все уже отыграл 2 недели тому назад..если в след раз будет опять нубо скин-плюну на челлендж и на игру на 30 дней...я тогда год не играл..а из-за челленджа повелся на хантер и впервые за год сел играть..так что мне очень легко опять плюнуть на эти танки я не игрозависимый..играю только на нормальные призы а не на фантики

Поделиться сообщением

2 минуты назад, BLUE_EYE сказал:

а я все уже отыграл 2 недели тому назад..если в след раз будет опять нубо скин-плюну на челлендж и на игру на 30 дней..

Т.е. ты завершил челлендж 2 недели назад? o.O

17 минут назад, BLUE_EYE сказал:

Значит получается, что это ты о себе? :ph34r:

Логика, вернись! Я всё прощу! :D

Поделиться сообщением

XT-вооружение перестало существовать как класс с 7-го июня прошлого года. Об этом начали говорить ещё с позапрошлого года. В темах об этом нудели всё те же люди, что сейчас нудят о том, что их кинули на хантер. 

Может разработчикам и не стоит этим фидбеком пренебрегать, но лично для меня это выглядит очень смешно.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, DeviL74 сказал:

Т.е. ты завершил челлендж 2 недели назад?

да давно..вот мой ник в игре SERVICE_INTERNET

3 минуты назад, Serene сказал:

XT-вооружение перестало существовать как класс с 7-го июня прошлого года. Об этом начали говорить ещё с позапрошлого года. В темах об этом нудели всё те же люди, что сейчас нудят о том, что их кинули на хантер. 

Может разработчикам и не стоит этим фидбеком пренебрегать, но лично для меня это выглядит очень смешно.

и что? так зачем пишут ХАНТЕР ХТ? И ОГНЕМЕТ ХТ? хантер и огнемет -это воружение а хт это скин...логичнее бы написать скин хт на корпус хантер..хотя это уже 1000 раз писалось- толку то

Поделиться сообщением

1 минуту назад, BLUE_EYE сказал:

да давно..вот мой ник в игре SERVICE_INTERNET

Это ещё раз подтверждает, что ивент удался :rolleyes:

2 минуты назад, Serene сказал:

А тогда реально обидно было, даже батареек до сих пор недодали, стоимость удалённого из гаража вооружения была в разы выше выданного эквивалента батареек, калькулятор сломался видимо, могли бы и в экселе посчитать. :ph34r:

Хотя конвертация в батарейки была изначально весьма смешной и ничем необоснованной, ведь даже дронов на тот момент не было в игре :D

Поделиться сообщением

2 минуты назад, DeviL74 сказал:

Это ещё раз подтверждает, что ивент удался

в след раз им не удаться меня развести на скины..как впрочем и всех кто этим недоволен

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...