Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Челленджи

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, DeviL74 сказал:

А у меня вот был огнемёт ХТ, а теперь он есть у всех.. Уникальность утеряна с концами (оставалась хоть малая её часть).

Жаль, этот скин мне нравился больше всех. а теперь в нём катают все, кому не лень.

С этим согласна, что уникальность теперь значительно мала. Но всё же, не все игроки набивают 2000 звёзд. 

8 минут назад, DeviL74 сказал:

Могли бы и новые скины раздавать, раз на то пошло.

Новый Хантер) А вот насчёт пушки согласна.

6 минут назад, ROYAL_LION сказал:

P.S. я остановился на 1450, наверно не закончу. Но рад за тя))

Давай заканчивай, время ещё есть)

Поделиться сообщением

1 час назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Хантер ХТ и скин ХТ на хантер-это разные вещи.

А вот и нет :S

Поделиться сообщением

29 минут назад, Kisa.Kisa сказал:

Вот и для меня, наконец, закончился челлендж. Призы нормальные, как по мне. Почему все так возмущаются по поводу красок - не понятно. Мне лично понравились анимашки (кроме кирпичей, она не очень). В контейнерах попалась только нарка, к сожалению :( Очень хорошо, что сделали на такой большой период, так как я не всегда могла набивать звезды каждыми днями. В целом, впечатления отличные! Очень давно хотела Огнемёт ХТ, а тут ещё и плюс Хантер ХТ -_- 

Скрыть содержимое

Z0EpmdD.jpg 

Молодец как и мы))) 

Поделиться сообщением

28 минут назад, DeviL74 сказал:

А у меня вот был огнемёт ХТ, а теперь он есть у всех.. Уникальность утеряна с концами (оставалась хоть малая её часть).

Жаль, этот скин мне нравился больше всех. а теперь в нём катают все, кому не лень.

Могли бы и новые скины раздавать, раз на то пошло.

Чтобы осуществить это "не сложно" нужно набивать примерно по 45 звёзд в день, что может занять пару часов ежедневно (даже с премом).

Для некоторых это очень и очень много, например для меня :rolleyes:

Я форум на второй монитор закидываю и могу попутно заниматься на основном чем угодно :D

С хорошей компанией :ph34r:

Я ни в каком скине не катаюсь, на попугая не хочу смахивать, чёрная краска, это элитные войска и ничего больше, все анимашки в мусор, потому что, отвлекают от игры) да и не гоже суровому воину в блестках ходить, пусть дамы их носят, им идёт)

Поделиться сообщением

11 минуту назад, BLUE_EYE сказал:

Я ни в каком скине не катаюсь, на попугая не хочу смахивать, чёрная краска, это элитные войска и ничего больше, все анимашки в мусор, потому что, отвлекают от игры) да и не гоже суровому воину в блестках ходить, пусть дамы их носят, им идёт)

А как же "у всех свои вкусы"?

Поделиться сообщением

8 минут назад, PECTAPT_TO сказал:

А как же "у всех свои вкусы"?

В армии одинаковые формы, какие ещё вкусы то? ?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, BLUE_EYE сказал:

В армии одинаковые формы, какие ещё вкусы то? ?

Вот пусть в армии одинаковые и носят, а мы в игре.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Guard_of_world сказал:

Степень расфуфыренности доспехов не даёт представления о мастерстве воина, так же как и расфуфыренность танка не даёт представления об умении играть. Так что не понимаю, к чему всерьёз говорить о всяких побрякушках, без которых жили-не тужили.

А при чем тут ты? Ты может и продолжал бы жить в зеленой краске, но что бы жить не тужить в Перми - необходимо продавать эти украшения. Что и делается. К чему нытье? Это самое малое из зол! :smile:

Поделиться сообщением

Только что, Guard_of_world сказал:

Так я не столько с товарищами из Перми говорю, сколько с обычными игроками, которые по непонятной причине фанатеют от этих бесполезных блестяшек.

Все же в этом есть некоторый фетиш. Хотя играю только в белой краске иногда одеваю те краски которые действительно нравятся. Под настроение и не часто. Но все же. :smile:

Поделиться сообщением

по непонятной причине фанатеют от этих бесполезных блестяшек.

Понты, понимаешь - никуда ты от этого явления не денешься, даже в воображаемом виртуальном мире.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Abuditalinaet сказал:

Понты, понимаешь - никуда ты от этого явления не денешься, даже в воображаемом виртуальном мире.

Понты возможно, но можно по другому это назвать - уникальность. Хорошо не уникальность, но отличие от других. Ты же одежду тоже выбираешь не только по удобству но и учитываешь дизайн и т.д.

Так что многие из этих товарищей, тратящие деньги и усилия на внешний вид танка, в каком-то смысле стараются скрыть своё неумение играть)

Да откуда такая категоричность? Я не особо в катке обращаю внимания на краски противников или соратников, а вот когда сам катаю и во вьювере вижу свой танк то приятно если он красиво одет. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, ROYAL_LION сказал:

Понты возможно, но можно по другому это назвать - уникальность. Хорошо не уникальность, но отличие от других. Ты же одежду тоже выбираешь не только по удобству но и учитываешь дизайн и т.д.

Да откуда такая категоричность? Я не особо в катке обращаю внимания на краски противников или соратников, а вот когда сам катаю и во вьювере вижу свой танк то приятно если он красиво одет. 

Танки грязи не боятся, ему все равно до тебя и что тебе там приятно?

Поделиться сообщением

"Нет, я лучше всего знаю чего вы ДОЛЖНЫ хотеть от онлайн видео игры! Вы захотели цветной ТАНК? Стыдно должно быть, стыдно! Я не устану это повторять уже N-й год здесь, я вас всех научу КАК НАДО!"

Как же жалко это выглядит %)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

"Нет, я лучше всего знаю чего вы ДОЛЖНЫ хотеть от онлайн видео игры! Вы захотели цветной ТАНК? Стыдно должно быть, стыдно! Я не устану это повторять уже N-й год здесь, я вас всех научу КАК НАДО!"

Как же жалко это выглядит %)

Зато Форум оживился, а то не очем было болтать))) 

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Так что многие из этих товарищей, тратящие деньги и усилия на внешний вид танка, в каком-то смысле стараются скрыть своё неумение играть)

Кое-кто из этих товарищей не только играть не умеет, но и не замечает, что привлекая к себе лишнее внимание ты привлекаешь также и больше прилетающего урона.

Я, после отделения резистов от красок, первое время одевал Изумруд, но меня быстро попустило. Не знаю как сейчас, может быть краска, которую продают за кристаллы, уже не так бросается в глаза, чем те, что можно купить только за реальные деньги, особенно анимированные, но в своё время резко одел дешёвый Нефрит, как бы намекая на моё отношение к ведрошафтам, если кто ещё помнит какие там были резисты.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Abuditalinaet сказал:

Кое-кто из этих товарищей не только играть не умеет, но и не замечает, что привлекая к себе лишнее внимание ты привлекаешь также и больше прилетающего урона.

Я, после отделения резистов от красок, первое время одевал Изумруд, но меня быстро попустило. Не знаю как сейчас, может быть краска, которую продают за кристаллы, уже не так бросается в глаза, чем те, что можно купить только за реальные деньги, особенно анимированные, но в своё время резко одел дешёвый Нефрит, как бы намекая на моё отношение к ведрошафтам, если кто ещё помнит какие там были резисты.

Тоже получил за челендж анимированный гром, он автоматически оделся в эту краску, зашёл в след бой, смотрю анимация трещит, ладно.. И все уроны прям на меня свалились, психанул вышел в гараж надел элитную черную и в бой, в разы уроны уменьшился так и доиграл)))) 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

13 минуты назад, ROYAL_LION сказал:

Да откуда такая категоричность? Я не особо в катке обращаю внимания на краски противников

А я, когда вижу, например, краску "Жёлтый жук" у соперника, особенно в DM, обращаю внимание и не упускаю возможности накидать, особенно изподтишка. :ph34r:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

29 минут назад, Guard_of_world сказал:

Фанатеют от этих бесполезных блестяшек.

Прям как от греховного яблока)%

В другой игре про танки максимум реализма в танках, всё по военному, а здесь это зачем?o.O

Поделиться сообщением

9 минут назад, Abuditalinaet сказал:

А я, когда вижу, например, краску "Жёлтый жук" у соперника, особенно в DM, обращаю внимание и не упускаю возможности накидать, особенно изподтишка. :ph34r:

А в ответку получаешь от него :smile: И весь тред - попугаи не скиловые - уже просто символы на форуме. :smile:

Поделиться сообщением

Можно о чем угодно говорить, но о красках глупо. Это просто интересное оформление, не более. Кому то нравится, кому то нет, хочешь покупаешь или не покупаешь. То что это еще один айтем в контиках, вот что раздражает вас, видимо. Ну так, а как вы хотели? :D

• Нравится 2

Поделиться сообщением

19 минут назад, PECTAPT_TO сказал:

Прям как от греховного яблока)%

В другой игре про танки максимум реализма в танках, всё по военному, а здесь это зачем?o.O

Тогда зачем реальную физику тут прикрутили? Стреляет например в меня молот корпус вика в стороны шмяк в меяя  я сдвинулся,и давай как в сказке сделаем чтоб не двигался и чтобы было как в мультика денди, оружие наносит урон но не оказывает должного воздействия на корпус, тебе не понравится такое ведь, а это реальная физика, значит краски должны быть реальными а не с лампочками анимашками

Изменено пользователем BLUE_EYE

Поделиться сообщением

4 часа назад, psilocibe сказал:

Набивать звезды лучше и быстрее всего  у меня получается в режиме штурм. Главное срезу забиваем на флаги и прочую командную чепуху, а идем делать киллы. За синих: заваливаемся тихонько на базу соперника ( они вас там не ожидают увидеть, вся толпа у синей точки) и выживаем, вырезая с респов сопа, пока они еще толком дроп не насобирали. За красных: тут все просто, толпа на синей точке- у вас пушка с масс уроном (гром/арта/страйк) и вперед. Ваш главный враг и соперник -ваша команда, нужно набрать больше всех очков, а на победу наплевать. 3 звезды либо 6 с премом стабильно.  Если у вашей команды осталось в 2 раза меньше танков(и такое бывает) , это даже хорошо, битва быстрей кончится.

Это легче и менее затратно, чем например ДМ, где я порой тратил батарейки, чтобы занять вершину таблицы.

в теории хорошо  , на практике  орех  рачело  и его  чудозвонный  ММ   меня  постоянно  докидывает  в битвы , где  с трудом удается  одну звезду набрать 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, CKOPO_BECHA сказал:

в теории хорошо  , на практике  орех  рачело  и его  чудозвонный  ММ   меня  постоянно  докидывает  в битвы , где  с трудом удается  одну звезду набрать 

Тезис оспаривать не буду :D Но сильно не огорчайся, уже совсем Скоро Весна :smile:

Поделиться сообщением

23 минуты назад, ROYAL_LION сказал:

Можно о чем угодно говорить, но о красках глупо. Это просто интересное оформление, не более. Кому то нравится, кому то нет, хочешь покупаешь или не покупаешь. То что это еще один айтем в контиках, вот что раздражает вас, видимо. Ну так, а как вы хотели? :D

Мы хотели, чтобы из 2 ДВУХ! красок в гараже, которыми пользуешься, легко было выбрать нужную и не перематывать при этом чёрти куда, листая бесполезный хлам, выпадающий из контейнеров.

Не надо наши простые и понятные мозгу здорового человека хотелки перекручивать, подменяя понятия.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...