Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Челленджи

Рекомендованные сообщения

19 минут назад, Nat сказал:

Администрация!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я прошла все уровни челенджа. А где же приз Хантер ХТ???!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это скин.Можешь нацепить его,на свой хантер М0.

Поделиться сообщением

Сколько игроков будут щеголять в этой "уникальной" шкурке для хантера после челленджа?

Такими темпами скоро обычная зеленая расцветка вполне естественным образом станет по-настоящему уникальной... :smile:

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Просто из любопытства: кто в ТО отвечает за все эти названия? Откуда берутся челленджи, Эйяфьядлайёкюдль?

Почему одни и те же комплекты вооружения для разных диапазонов званок носят разное название? Например, Кабан и Разрушитель...

Почему живопися в большинстве своем только количеством разводов отличается друг от друга, а цены, не говоря уже про названия, разные?

Почему, не смотря на наличие талантливых специалистов, чтобы там не трындела серенька, на место ГД взяли Ареха?...

Когда-то была такая передача "Очевидное-невероятное"... :)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Nat сказал:

Администрация!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я прошла все уровни челенджа. А где же приз Хантер ХТ???!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Хантер никто и не обещал,а вот скин ХТ,пожалуйста,выше отвечала

Поделиться сообщением

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2019/01/28cb98951b2399e8da8c760ef4275d4e.jpg

Слово (Скин огнемёт ХТ) можно было написать?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Miku сказал:

Хантер никто и не обещал,а вот скин ХТ,пожалуйста,выше отвечала

Не обещали, а получается не только не обещали,но и ясность внести до сих пор не удосужились.

Огнемёт ХТ. 

Где слово "Скин"?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, serife20099 сказал:

Не обещали, а получается не только не обещали,но и ясность внести до сих пор не удосужились.

Огнемёт ХТ. 

Где слово "Скин"?

пусть кто нить докопается до администрации, чтобы всем на халяву выдали хант/жигу))

Поделиться сообщением

1 час назад, serife20099 сказал:

Огнемёт ХТ. 

Где слово "Скин"?

Молчат они.Признавать свои ошибки ой как тяжело.

Поделиться сообщением

11 час назад, S_W_I_F_T сказал:

Да мои 600 с твоими 1400 - мне точно он ничем не помог) 

А тут некоторые кидали скрины - там вообще меньше 50 звезд набрали .. . 

Я разочаровался - думал будет реально интересные призы. Тем более, их такими можно сделать - а они понакидывали туда 30 минок, 40 брони, нитру и т. п. - этого и так навалом. Самые стоящие - контейнеры и кристаллы. Реально, я бы посоветовал заменять нару чем-то другим в тех же заданиях - никакого интереса в таком призе нету.

Ну "этим" жалко давать много аптек и кристаллов, зато всякие не нужные украшательства сыплят в призы. Краски, эффекты выстрелов, скины-они мне не нужны, я боролся за хантер а выдали скин от него, ну и в придачу контейнеры и не важно купил ты его или поймал или заработал, больше всего шанс выпадения есть у мин, вероятность 70 процентов, так и живём, хочешь честного боя? Забей на Матчмейкинг, играй в про битвы

Поделиться сообщением

9 минут назад, Cristiant сказал:

Что будет, если вышел срок выполнения шага челленджа?

Челлендж может только закончится, и Вы останетесь с теми бонусами,которые успели получить.

Поделиться сообщением

я правильно понял, что если у меня на 11м уровне дается 9 дней и 13 часов на выполнение, то по истечении этого срока ,если я не выполню задание, то челленндж закончится? В ВИКИ не нашел, А где можно посмотреть таблицу сроков на каждый ход?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Cristiant сказал:

я правильно понял, что если у меня на 11м уровне дается 9 дней и 13 часов на выполнение, то по истечении этого срока ,если я не выполню задание, то челленндж закончится? В ВИКИ не нашел, А где можно посмотреть таблицу сроков на каждый ход?

Нет никаких сроков, Вам дается промежуток времени,за который нужно пройти все 50 уровней, 25 января,если Вы не закончите, он просто пропадет и все.

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Miku сказал:

Нет никаких сроков, Вам дается промежуток времени,за который нужно пройти все 50 уровней, 25 января,если Вы не закончите, он просто пропадет и все.

У меня написано, что челлендж закончится через 9 дней 13 часов. То есть получается, что он должен закончиться 26 января в 5:00, а не 25 числа

Поделиться сообщением

18 минут назад, general23_crazy сказал:

У меня написано, что челлендж закончится через 9 дней 13 часов. То есть получается, что он должен закончиться 26 января в 5:00, а не 25 числа

Все правильно,через 9 дней,включая этот,25 января будет последний день(считая началом и концом дня рестарт)

Поделиться сообщением

5 минут назад, Miku сказал:

Все правильно,через 9 дней,включая этот,25 января будет последний день(считая началом и концом дня рестарт)

То есть в данном случае рестарт считается концом 25  января?

Изменено пользователем general23_crazy

Поделиться сообщением

25 минут назад, general23_crazy сказал:

То есть в данном случае рестарт считается концом 25  января?

Да

• Нравится 2

Поделиться сообщением

3 часа назад, BLUE_EYE сказал:

Ну "этим" жалко давать много аптек и кристаллов, зато всякие не нужные украшательства сыплят в призы. Краски, эффекты выстрелов, скины-они мне не нужны, я боролся за хантер а выдали скин от него, ну и в придачу контейнеры и не важно купил ты его или поймал или заработал, больше всего шанс выпадения есть у мин, вероятность 70 процентов, так и живём, хочешь честного боя? Забей на Матчмейкинг, играй в про битвы

В ПРО битвах свои проблемы...

Я надеялся на большее количество толковых призов. А за такой бред сражаться? Не, спасибо. Можно выдать действительно не СКИН, а можно выдать КОРПУС. Если жалко выдавать корпус, то по достижению максимального приза ПОДАРКОМ может быть СКИДКА на определенный корпус. 

Набери 2000 звезд и получи скидку 30% на Хантер. Эта скидка действует до первой покупкИ ХАНТЕРА, например (если ты купил м1, то м2 будет без скидки). И она в праздники суммируется с скидкой всех корпусов. 

Можно выдать что-то типо абонемента на прокачку модулей. Там за 1315 звезд ты получишь возможность прокачать любую вещь в гараже на 1 ШАГ (БЕЗ ТРАТЫ КРИСТАЛЛОВ). Приз мелкий , но намного лучше нары.

Потом также абонемент на покупку краски. Ты можешь выбрать в гараже любую краску, которая тебе нравится и купить ее ЗА бесплатно. Или абонемент, разделенный на уровни красок (элитные, редкие и т. п.). 

Я считаю, что это более интересные подарки и они дают выбор игрокам

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Хотелось бы узнать админы хоть что-то делают, чтобы изменить ситуацию, когда в середине боя половина команды сваливает и никого не пускают и играешь 4 против 8, или плевать, зарплата идёт, рабочий день прошёл и ладно?

Изменено пользователем Xrabroe_Serdce
уточнение
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Видать всё таки  жутко пИчаьненько с  покупками пропуска,  иначе не  тыкали бы  эту новость в третий раз)))))   И , как  для меня, парадокс  вот в чём:   цена  этого пропуска/допуска ведь копеешная, реально пол кило  нормальных конфет купить  можно ( ну или кто в чем измеряет)... Ан нет, не берутЬ видатЬ)))))  Может стоит задуматься почему? 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1 минуту назад, WILD_TANYA сказал:

Видать всё таки  жутко пИчаьненько с  покупками пропуска,  иначе не  тыкали бы  эту новость в третий раз)))))   И , как  для меня, парадокс  вот в чём:   цена  этого пропуска/допуска ведь копеешная, реально пол кило  нормальных конфет купить  можно ( ну или кто в чем измеряет)... Ан нет, не берутЬ видатЬ)))))  Может стоит задуматься почему? 

Потому что основная масса тех, кто готов донатить, делает это ради экономии собственного времени, а тут ещё вспотеть нужно за 2000 звёзд :D

Да я может и сам бы взял, нарушил обет бесплатной игры, но в лучшем случае к окончанию челленджа 500 звёзд наберу (и это я сильно себя переоцениваю) :ph34r:

Вот и на кой фик мне этот пропуск: 2Qfdc.jpg

• Нравится 3

Поделиться сообщением

11 минуту назад, DeviL74 сказал:

Потому что основная масса тех, кто готов донатить, делает это ради экономии собственного времени, а тут ещё вспотеть нужно за 2000 звёзд :D

Да я может и сам бы взял, нарушил обет бесплатной игры, но в лучшем случае к окончанию челленджа 500 звёзд наберу (и это я сильно себя переоцениваю) :ph34r:

Вот и на кой фик мне этот пропуск: 2Qfdc.jpg

А  еще  есть   довольно  не маленькое количество людей (типа меня), которые   не  брезговали мелким донатом  (ну там спецпредложения,  премка и типа того), но: большое такое НННООООО!!!!!  -  после   кидка  с  модулями/батарейками и  введения МуМу ( который работает как  надо),  просто  принципиально перестали  донатить и тратить своё время  не в личный кайф, а  в  удовольствие  разробов(((((   

О мусорности призов писали уже не раз, но например меня напрягает еще одно -  эти призы на  мелких аках может еще чего и стоят, а вот на легенде, пусть  даже не  прокаченной -  совсем  ничего...

Отсель подтверждение  и развитие  твоего вывода -  потеть есть смысл ради  реального  прироста и развития аккаунта,   а  донатить -   для  экономии собственного времени.... 

Ни того, ни  другого  этот  допуск, да и ивент в целом не  даёт)))))) 

Изменено пользователем WILD_TANYA
  • Нравится 7

Поделиться сообщением

1 час назад, Xrabroe_Serdce сказал:

Хотелось бы узнать админы хоть что-то делают, чтобы изменить ситуацию, когда в середине боя половина команды сваливает и никого не пускают и играешь 4 против 8, или плевать, зарплата идёт, рабочий день прошёл и ладно?

а что им делать? игроков в нубо Матчмейкинге мало ...умные в про битвы гоняют после выполнения заданок..нет смысла нару за копейки кри сливать

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...