Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Челленджи

Рекомендованные сообщения

57 минут назад, SevenFingers сказал:

Веселуха настанет,когда оверы в игру введут.Вот-тогда веселуха конкретная настанет.Будем посмотреть,как люди ради сохранения нынешнего овера,массово на Диктаторы пересядут.Веселье обеспеченно на.

С чего бы это пересаживаться на диктаторы, если у викинга будет супер овер? Да и остальные нормальные. Я даже задумался о покупке хантера на этот аккаунт...

Поделиться сообщением

2 часа назад, Potulumbasu сказал:

... а как нас тогда монетезировать?) ... 

Еще в году 11-12 предлагали ввести платный инструмент для создания скинов. Я бы сам с удовольствием купил его. И ввели возможность продавать скины. С отчислением %% в казну ТО. Тут можно было бы раскрутить эту темку весьма широко. Но, как мне помнится, та же Серенька тогда это предложение раскритиковала в пух и прах, заявив, что предложение идиотское, невозможное по сути своей и все такое...

Поделиться сообщением

8 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

С чего бы это пересаживаться на диктаторы, если у викинга будет супер овер? Да и остальные нормальные. Я даже задумался о покупке хантера на этот аккаунт...

А люстра не супер овер?Которая возможность викинга имеет+остальные включения кроме скорострельности?

Или думаешь,на полях сражений останутся викинги и диктаторы?

Поделиться сообщением

Все стали немного забывать, что игра то достаточно нишевая, т.е. браузерка. Основное ее достоинство, что любой, возраста 5+ может ее запустить на компе, без всяких скачиваний клиентов и пр. Т.е. даже родители не запретят. И эта нишевость хоть и дает плюшки в виде простоты запуска игры, в то же время накладывает много ограничений. Один плагин Юнити чего стоил АП :smile: Не захотели портировать "один в один" на Юнити, а создали другой проект, ошибка или нет? Крч, для команды в ~10 человек работающих именно над ТО - все Ок :smile: А заморачиваться с платными самодельными скинами, красками и прочим юзерским креативом не получится, слишком велика цена ошибки. Но это ИМХО :smile:

Поделиться сообщением

5 минут назад, SevenFingers сказал:

Или думаешь,на полях сражений останутся викинги и диктаторы?

Будет разнообразие корпусов. Тот же хорнет будет игнорить резисты... тоже имбовый овер. 

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Будет разнообразие корпусов. Тот же хорнет будет игнорить резисты... тоже имбовый овер. 

Хорнет,на малых званках-бесполезен со своим овером,там и так резов практически нет.

З.Ы.Только не стоит,свой,эгоиста,ответ постить),Мне пофиг то,что на Легендах происходит).

Поделиться сообщением

12 минуты назад, SevenFingers сказал:

На флеше?

Да :smile: Но можешь зайти и на html версию, кста я играю иногда там, чес говоря, если бы удачно выстрелила html версия - был бы реально рад :smile: Появилась бы какая никакая возможность кастомизации интерфейса :smile:, ну со стороны юзера :smile:

Поделиться сообщением

12 минуты назад, SevenFingers сказал:

Хорнет,на малых званках-бесполезен со своим овером,там и так резов практически нет.

З.Ы.Только не стоит,свой,эгоиста,ответ постить),Мне пофиг то,что на Легендах происходит).

Да не вопрос. Вот тебе скрин младшего лейтенанта с резистом 48%:D

Скрытый текст

_bf13d1eff31e7d2800b3bbb2805325a3.png?no

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ROYAL_LION сказал:

Да :smile: Но можешь зайти и на html версию, кста я играю иногда там, чес говоря, если бы удачно выстрелила html версия - был бы реально рад :smile: Появилась бы какая никакая возможность кастомизации интерфейса :smile:, ну со стороны юзера :smile:

Так я играю на аштимале,уже пару месяцев.После того,как Яндекс,отказался сотрудничать с ТО.IE версия 11,аштималь,отдельный браузер,через который я играю в ТО.Но Яндекс-продолжает оставаться моим основным.

4 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Да не вопрос. Вот тебе скрин младшего лейтенанта с резистом 48%:D

Показать содержимое

_bf13d1eff31e7d2800b3bbb2805325a3.png?no

Грешишь таки многоакками?)А девчёнок в грехах обвиняешь).

Поделиться сообщением

2 минуты назад, SevenFingers сказал:

Грешишь таки многоакками?)А девчёнок в грехах обвиняешь).

Я на них не играю. Там же видно, что ни одной звезды даже нет.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Я на них не играю. Там же видно, что ни одной звезды даже нет.

Тем не менее,доп.акки имеешь?Просто память у меня хорошая,с Евой,во время первой "Войны",ты переходил на другой акк,и там набивал краску победителя...

Поделиться сообщением

Только что, SevenFingers сказал:

Тем не менее,доп.акки имеешь?Просто память у меня хорошая,с Евой,во время первой "Войны",ты переходил на другой акк,и там набивал краску победителя...

Конечно имею, но не играю на них.

Поделиться сообщением

19 минут назад, SevenFingers сказал:

Но Яндекс-продолжает оставаться моим основным.

Но было бы странно, если бы было по другом. Ведь Яндекс зарегистрирован в Нидерландах акционерное общество Yandex N.V. а как нам всем известно сервера ТО, тоже в Нидерландах. В общем есть у тя любовь к славным традициям страны, где есть славный город Амстердам :D

Поделиться сообщением

7 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Конечно имею, но не играю на них.

Значит прокачиваешь.Чтобы разгонять,вновьпришедших.А ещё вместе с Серене,Вилку обвинить,в том,что она,вместе со своими мультами,молодёжь всю расшугала:smile:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SevenFingers сказал:

Значит прокачиваешь

Этому лейтенанту лет 5 и он все еще лейтенант. Если это называть прокачкой, то я фиг знает:D

Поделиться сообщением

6 минут назад, ROYAL_LION сказал:

В общем есть у тя любовь к славным традициям страны, где есть славный город Амстердам

В общем,я,как-минимум восемь лет пользуюсь Яндексом,потому-что он мне удобен.Своими сервисами,хотя-бы.Близко не нахожусь к Западной Европе.

Алма-Ата.Казахстан.Если чё).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Serene сказал:

В котором не горка хитскан пушек, а ракеты, плазмометы, огнеметы, заморозка, вот это все?

....

Да не в этом дело. У тех же близов все эти энчанты, ульта и прочие "ахалай-махалай нубов нагибай" они башкой продуманы и здоровски в геймплей вписываются.

А у нас, блин, можно было два года одной рукой пабиждать на слонопулике, а другой рукой носки вязать) Как по мне ММР на титано твинсах в дронах то такое себе)    

• Нравится 1

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Potulumbasu сказал:

они башкой продуманы и здоровски в геймплей вписываются

Ты просто не играл в близард достаточно долго ;D

Да, мета там по крайней мере меняется гораздо чаще, отсутствие p2w механик тоже сильно заметно, но ты можешь посмотреть что такое goats comp, почему оно вообще появилось и до сих пор актуально. Жалоб на ММ там тоже овермиллион, конечно же.

Только я не понимаю все равно, ты же с КСГО зачем-то сравнивал, как будто хочешь ХР ВР (почти) в РММ. Это же полное уныние, уж лучше у нас будет "овервотч для бедных", со своими фишками (я же до сих пор играю именно в ТО, а не в OW) 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Pulkij сказал:

не получил награду за 50 ур, челленджа, что делать? 

а что получить - то хотел?

Поделиться сообщением

4 часа назад, ROYAL_LION сказал:

...А заморачиваться с платными самодельными скинами, красками и прочим юзерским креативом не получится, слишком велика цена ошибки. Но это ИМХО :smile:

С этим особо и заморачиваться не пришлось бы, если бы отдали этот проект на откуп пользователям.

Уж если читы рисуют, то рисовалку натянули бы на любой каркас...

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Serene сказал:

...

Только я не понимаю все равно, ты же с КСГО зачем-то сравнивал, как будто хочешь ХР ВР (почти) в РММ. Это же полное уныние

...

Я ж не говорю "или", пусть будет то шо сейчас + ММР почти ХР ВР и типа КС ГО) Ну че блин так сложно что ли? Даже если не очень популярно будет, вряд ли он займет много человеко-орехо-часов)

1 час назад, Serene сказал:

... уж лучше у нас будет "овервотч для бедных", со своими фишками (я же до сих пор играю именно в ТО, а не в OW) 

у нас скорее "овервотч для маленьких")

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...