Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Челленджи

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Dr.No сказал:

Играл тут на днях в PRO на Серпухове, так там почти вся команда каталась на хантарах с новым скинами из челенджа, только пушки разные были, но то же скиновые, вот подумал, там что, целыми кланами с ума сходили и долбили эти звёзды, или по блату выдали???

Совершенно несложно набить 2К звезд за полмесяца, играя в группе из трех умелых игроков с хорошими гаражами.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, S_W_I_F_T сказал:

Просто писать что-то, кроме саркастических комментариев уже нет смысла. Коммуникации между разработчиками и игроками ведь никакой. Можно написать большой список багов, которым скоро уже будет больше лет, чем среднему представителю ЦА ТО. Каждое новое обновление порождает дополнительные баги. Некоторые исправляют, а на некоторые тупо забивают. 

• Нравится 5

Поделиться сообщением

18 часов назад, BLUE_EYE сказал:

так пускай администрация это и объясняет -касим-фортуна-орех..и устраняют этот баг игры в частности на штурмах массовый проезд под любые танки

Так Хусаинов и нашёл в ВБ универсальную обьяснялку-" вам кажется",им пишут,присылают видио с читаками,мультами- ответ лаги"вам кажется",пишут кидает против группы на голосе на десять званий выше и состав команды 8на3 - опять "вам кажется", пишут как выполнить ЕЗ 15раз при такой игре займи первые места в ВЫИГРАВШЕЙ команде- ответ  легко просто "вам кажется" и этим словосочетанием можно оправдать что угодно.

Изменено пользователем killerpups4
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

В 04.01.2019 в 17:11, S_W_I_F_T сказал:

Аж удивлен

Тогда выходит я читер (использую читы, сам того не зная). Только я толкаю танк (викинг - викинг) с места выпадения овера. Он заскакивает на меня и берет овер... И это не единичный случай. В некоторых я вылезаю наверх, а кто-то вниз.  

не знаю точно было ли, или не было....тока был у меня диктатор до РБ....и очень мне нравилось противника переворачивать ( разгон - и в бочину....даже мам случалось  вверх гуслями уложить )...не лазил никто ни наверх, ни под танк....может запамятовал

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 05.01.2019 в 01:29, Arillador сказал:

Совершенно несложно набить 2К звезд за полмесяца, играя в группе из трех умелых игроков с хорошими гаражами.

Каких трех игроков??? Тут одному норм набить можно без всяких трех... Нуу если ты нуб будешь и с тремя долго набивать

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, BLUE_EYE сказал:

Каких трех игроков??? Тут одному норм набить можно без всяких трех... Нуу если ты нуб будешь и с тремя долго набивать

Там упоминались кланы. А какой смысл играть в одиночку такому игроку, если есть целая куча знакомых? Группой легко и непринужденно можно гнуть рандом. И трудности возникают только тогда, когда в противниках такая же по умению и прокаченности группа.

Ах да, и я нуб. Поэтому один не набивал. Меня все гнут. Постоянно на дне таба :(

И потребовалось мне аж целых ~6 дней

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, Arillador сказал:

Там упоминались кланы. А какой смысл играть в одиночку такому игроку, если есть целая куча знакомых? Группой легко и непринужденно можно гнуть рандом. И трудности возникают только тогда, когда в противниках такая же по умению и прокаченности группа.

Ах да, и я нуб. Поэтому один не набивал. Меня все гнут. Постоянно на дне таба :(

И потребовалось мне аж целых ~6 дней

вот еще один аргумент того что группы надо закрыть..потому что.мешают играть рандому..так как в ММ никаких знакомых не должно быть..знакомые могут быть только в про битвах

Изменено пользователем BLUE_EYE
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

12 часа назад, Giguli2101 сказал:

не знаю точно было ли, или не было....тока был у меня диктатор до РБ....и очень мне нравилось противника переворачивать ( разгон - и в бочину....даже мам случалось  вверх гуслями уложить )...не лазил никто ни наверх, ни под танк....может запамятовал

а мне нравилось с обрыва сталкивать ! выстрелом даже переворачивали ! 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, BLUE_EYE сказал:

вот еще один аргумент того что группы надо закрыть..потому что.мешают играть рандому

Верно. И об этом писалось не раз, не два, не три, не четыре, а больше тридцати штук раз (с)

*простите*

Группы все разные. И если с одной стороны может быть группа из 3-х Легенд "-дцатого" уровня с фулл гаражами, которые играют на голосе, то с другой может оказаться группа из 3-х генералов, не обладающих даже м3. И такое встречается.

Как там, онлайн ни на что не влияет?

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Arillador сказал:

Верно. И об этом писалось не раз, не два, не три, не четыре, а больше тридцати штук раз (с)

*простите*

Группы все разные. И если с одной стороны может быть группа из 3-х Легенд "-дцатого" уровня с фулл гаражами, которые играют на голосе, то с другой может оказаться группа из 3-х генералов, не обладающих даже м3. И такое встречается.

Как там, онлайн ни на что не влияет?

такие группы милости просим в про битвы..ММ -это случайный подбор игроков никаких групп не должно быть это правило игровой индустрии матчмейкинга

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, BLUE_EYE сказал:

такие группы милости просим в про битвы..ММ -это случайный подбор игроков никаких групп не должно быть это правило игровой индустрии матчмейкинга

Насчет правил игровой индустрии я не в курсе. Это тебе к @Serene

Ну и можешь разработчикам об этом рассказать..

Поделиться сообщением

19 минут назад, Arillador сказал:

Насчет правил игровой индустрии я не в курсе. Это тебе к @Serene

Ну и можешь разработчикам об этом рассказать..

они знают ..только решили это по своему сделать...потом они поменяют свое решение..и будет так как это по правилу

Поделиться сообщением

1 час назад, Arillador сказал:

я не в курсе

Я в курсе, это он чушь написал. Группы разных размеров есть в пабе в любой игре.

Скорее всего для него это обычно, потому что он у меня очень давно в ЧС

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Serene сказал:

Я в курсе, это он чушь написал. Группы разных размеров есть в пабе в любой игре.

очередной бред....:S...ибо  группы в ММ это уже не равноценные бои...

Изменено пользователем BLUE_EYE
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

1 час назад, BLUE_EYE сказал:

я одиночка....мне всё равно где меня группа (шайка, банда....ну и т.п.) встречает в ММ или в ПРО....результат - ПРОтивно всё это

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Оу! У вас ошибка - в разделе Новости , в обьявлении Игра написано слово спещи вместо -спеши.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

В Доте, например, есть такой пунктик как "Только одиночные игроки в рейтинговых играх". Это так, к слову... 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, Arillador сказал:

В Доте, например, есть такой пунктик как "Только одиночные игроки в рейтинговых играх". Это так, к слову... 

Могут себе позволить. Всегда кстати было любопытно, сколько игроков им постоянно пользуется из всех соло игроков.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Serene сказал:

Могут себе позволить. Всегда кстати было любопытно, сколько игроков им постоянно пользуется из всех соло игроков.

Можно только порадоваться.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, BLUE_EYE сказал:

очередной бред....:S...ибо  группы в ММ это уже не равноценные бои...

об этом сразу было сказано, что ММ и группы несовместимы по сути своей, но это же Арех, у которого логика иная...

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Всех тяжелее группой играть на генералах и  маршалах,в 90% случаях закидывает против легендогрупп.

Видимо,генералов и маршалов  на порядок меньше чем легенд,поэтому и кидает почти всегда против более высоких званок.

Уже начинает раздражать ситуация,когда жмешь таб и видишь всего два генерала (себя и друга) среди 14 легенд.

Изменено пользователем He6ecHoe_o3apeHue-X
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

44 минуты назад, JI.A.X.A.P сказал:

А за ошибку никто и спасибо не сказал.Ну да ладно я другого и не ожидал.

Тебе не сюда нужно писать было. Из тех немногих кто здесь бывает, мало кто читает эти новости... B|

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 04.01.2019 в 11:35, Ricardo.Milos сказал:

пинга от 80+ (который как раз и есть у всяких арабов и армян) достаточно чтобы регулярно подлазить под и над танками. 

Да, но вот пинг до 20 есть в основном у КС-ников (не сарказм), не у всех конечно. Было как то интересно, посмотреть на ЮТубе игры очень хорошо играющих ребят. У очень многих величина была ниже 20. Понятно, что это зависит напрямую от близости к серверам. Но низкий пинг видимо хорошо для игры на дуэлях. Ну т.е. не для взятия голда и прокладки под танк противника :smile:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ROYAL_LION сказал:

Но низкий пинг видимо хорошо для игры на дуэлях

Иногда чем меньше пинг, тем чаще при одновременном розжиге ты будешь первым на выстреле.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...